Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

1. Не играл, не скажу. Отвечать вопросом - это конечно удобно. А вообще по данному пункту я отписался, то что вам попались кривые игроки на ТЕСТЕ не значи, что все игроки с NA сервака плохо играют. Вы просто сделали необоснованное обобщение.

2. Атланта 7 уровня если не ошибаюсь, до 10 ранга максимум можно будет брать 6ку. Что ж вы Варспайт-то не берете?

1. Не отвечая вопросом на вопрос, я считаю, что зарубежные игроки играют хуже нас,  и не вижу оснований, почему их мнение должно быть более авторитетным.

2. А я думал сразу можно на 7. Тогда Молотов/Уорспайт. Легче всего влиять на бой, когда у тебя есть скорость и мощные орудия. Уорспайт медленный. Но посмотрим, надо попробовать, чтобы определиться. В тех рангах я на КР играл и чувствовал себя просто замечательно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 160 боёв

Кто-то очень сильно утрирует и перегибает. Это какой же КР цитаделит Уорспайт?

Либо Киров, либо Конь, например. Точно не вспомню на ком из них я был в том бою, но цитадель я там Уорспайту выбил. 
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Либо Киров, либо Конь, например. Точно не вспомню на ком из них я был в том бою, но цитадель я там Уорспайту выбил. 

Повторюсь, всегда можно просто быстро отвернуть, чтобы минимизировать урон. Если игрок не пользуется быстрой перекладкой рулей и очень маленьким радиусом циркуляции, то тут, пардон, не корабль виноват.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Меня варспайт вполне устраивает.

Основной плюс варспайта - отличная маневренность, способность держать удар и отхил, с хорошей точностью.

Медленные башни можно компенсировать - перком, зафиксированными башнями на маневре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Ради интереса нашел статистику по ранговым на нем, где из линкоров его основной противник был фусо с превосходством в скорости и дальности.

варспайт ранги.jpg

варспайт ранги.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я понимаю, хочется апнуть корабль, но зачем отрицать свои собственные результаты?

У вас Варспайт самый точный линкор среди всех, на которых вы когда либо играли. Ваш Варспайт сбивает больше всех самолетов среди ЛК 6, даже больше чем Мексика внезапно.

Хотите "сбалансированный корабль на фоне одноуровневых лк"?

То что у вас на Варспайте наибольший урон, точность, сбитые самолеты, фраги за бой, процент побед среди всех линкоров 6 уровня никак не доказывает его сбалансированность?

"Ощущения" не те?

Точный он из за того что остальные ЛК могут накидывать на 18+. Если бы у всех ЛК дальность стрельбы была 16, то Уорспайт не был бы самым точным.

Л-логика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Точный он из за того что остальные ЛК могут накидывать на 18+. Если бы у всех ЛК дальность стрельбы была 16, то Уорспайт не был бы самым точным.

Л-логика.

Уорспайт накидывает на 19.3, если я правильно помню, с корректировщиком. И стабильно попадает. То есть то, что он может накидывать лучше других ЛК на такой дистанции не делает его точнее остальных? Да и на 16км он стреляет значительно кучнее. Все равно не самый точный?

Л-логика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 160 боёв

Повторюсь, всегда можно просто быстро отвернуть, чтобы минимизировать урон. Если игрок не пользуется быстрой перекладкой рулей и очень маленьким радиусом циркуляции, то тут, пардон, не корабль виноват.

Да не вопрос. Есть 101 способ этого избежать, да и не факт что подобный выстрел удастся повторить в другом бою. Просто тут сыграл элемент неожиданности, Фусо и Мексике я в аналогичных ситуациях цитадель не выбивал, а Уорспайту - выбил. Вот на фоне его проблем, это и добавилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Уорспайт накидывает на 19.3, если я правильно помню, с корректировщиком. И стабильно попадает. То есть то, что он может накидывать лучше других ЛК на такой дистанции не делает его точнее остальных? Да и на 16км он стреляет значительно кучнее. Все равно не самый точный?

Л-логика.

Корректировщик 3 - 5 минуты (и то не всегда) за бой. Всё остальные могут 18+ км весь бой. На Мехико или Фусо всегда кидаю в начале боя на макс дальность, а вот на Спайте еще подумаю выпускать корректировщик или нет.

Так что мимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Корректировщик 3 - 5 минуты (и то не всегда) за бой. Всё остальные могут 18+ км весь бой. На Мехико или Фусо всегда кидаю в начале боя на макс дальность, а вот на Спайте еще подумаю выпускать корректировщик или нет.

Так что мимо.

Корректировщик дает возможность дать 4 залпа, а за это время можно подойти на нужную тебе дистанцию стрельбы. И/или сменить позицию. Если ты постоянно оказываешься на 18-20км от вражеских ЛК, то ты явно делаешь что-то не так.

ПС. А если ты и на других ЛК регулярно оказываешься на таких дистанциях и редко-редко видишь противников вблизи, то и подавно делаешь что-то совсем не так.

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Л-логика.

Точный не равно-пробивающий

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

У вас Варспайт самый точный линкор среди всех, на которых вы когда либо играли. Ваш Варспайт сбивает больше всех самолетов среди ЛК 6, даже больше чем Мексика внезапно.

То что у вас на Варспайте наибольший урон, точность, сбитые самолеты, фраги за бой, процент побед среди всех линкоров 6 уровня никак не доказывает его сбалансированность?

На варспайте я играю сейчас, а указанные оба лк проходил с нуля еще осенью, учитывая отсутствие опыта збт, то легко объяснить. Тут вроде бы можно и закончить объяснение, но раз хочется поговорить про точность - то у какого лк средняя статистика по точности будет лучше, с учетом того, что фусо может лупить на 20-23км и даже больше?

Я даже больше скажу - если вы будете лупить на лк только с 5км, то у вас будет просто замечательная точность.

Да нет, клиент точно такой же. Про англичан - об этом и речь. Откуда ты знаешь, какими они будут, и с чего решили, что он "хуже прокачиваемых"? 

Ага, самый точный и самый пробивной среди шестерок, статистика на моей стороне, а против нее не попрешь. Имхо, вменяемого ПВО нет ни у одного лк вплоть до 7 уровня. Техас - исключение и то появился недавно. Белый урон англичанин всегда ел, ничего нового. Чтобы на нем играть, надо думать. Он заставялет учиться играть в маневренный бой, стрельбе на средних дистанциях. После него американцы зашли просто идеально.

А к чему мне англичане, если сравнение шло с одноуровневыми японцами и американцами? Или у англичан все лк должны быть убоги?

Ты не привел общесерверную статистику, а твоя с чего бы показательна  с учетом количества боев на варспайте? Если играть на лк долго без известных модов, то вполне естественно % попаданий будет расти.

А еще лучше - спросить коэффициент рассеивания, но учитывая тот факт, что разработчики его прячут, то все сказки о точности так и останутся сказками.

Про маневренный бой на медленном лк - это очень сказочно, особенно с учетом его бронирования и перекладки рулей - немного повернулся и получил на поллица.

Изменено пользователем bfedulin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Вот на такие залпы на 18 км я плевал с присвистом с маневренностью варспайта-вот ей богу. Если кто-то "смог" в бинокль-его проблемы. С близкой дистанции, когда выпрыгиваешь на новых картах на утюга на крейсере-вылетают цитадели из любого линкора, не только варспайта. Вы видели когда-нибудь что делает де мойн с фуловой монтаной с пистолетной дистанции?...с 3 залпов за 13 секунд-фарш...

А что касаемо сабжа-у меня он был первым утюгом в порту, не считая арканзаса, когда я в принципе не умел играть еще от слова совсем-я и тогда не старадал ;)

А! За маневренный бой-ща до дома доеду-кину реплей вчерашний - два утюга-минус фланг с нагатой во главе. С фокусом и маневровым боем "по учебнику")))

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Ты не привел общесерверную статистику, а твоя с чего бы показательна  с учетом количества боев на варспайте? Если играть на лк долго без известных модов, то вполне естественно % попаданий будет расти.

А еще лучше - спросить коэффициент рассеивания, но учитывая тот факт, что разработчики его прячут, то все сказки о точности так и останутся сказками.

Вот серверная:

серверная 1.jpgсерверная 2.jpg

серверная 1.jpg

серверная 2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

серверная 1.jpgсерверная 2.jpg

Количество боев показательно.

Статистика такая статистика.

Когда общее кол-во боев по всем ЛК будет примерно равным, тогда и поговорим. А пока что не объективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Когда общее кол-во боев по всем ЛК будет примерно равным, тогда и поговорим. А пока что не объективно.

Логика такая логика.

Это прем 6 уровня, вы реально думаете, что его так активно используют? При том, что среднее количество боев среднее практически одинаковое, только всего 5540 варспайто против 69к Фус и 80к мексик

Или у техаса количество боев должно быть как у Нью Йорка и Конго?

Следуя Вашей логики - решение об апе будет принято, когда количество боев на Варспайте сравняется с количеством боев на Мексике и Фусо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А к чему мне англичане, если сравнение шло с одноуровневыми японцами и американцами? Или у англичан все лк должны быть убоги?

Про маневренный бой на медленном лк - это очень сказочно, особенно с учетом его бронирования и перекладки рулей - немного повернулся и получил на поллица.

Почему моя показательна? Потому что больше 200 боев, большая часть из которых в соло? Или эта выборка так себе и вообще не имеет никакого веса?

Это очень правдиво, а не сказочно, у некоторых эсминцев радиус циркуляции больше, чем у Уорспайта. Ну так надо думать хотя бы чуть-чуть, когда нужно отворачивать. 

Уорспайт в текущем состоянии - идеален для освоения класса ЛК. Если ты можешь в него, то можешь и в другие линкоры. Так и должно оставаться, нечего давать палку-нагибалку всем и каждому. Он и без апов силен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

То есть никогда?

А пока Варспайт не догонит по количеству боев Фусо и Мексику (чего еще раз повторюсь не будет никогда. Л-логика) можно утверждать все что угодно?

Например "если бы у Варспайта было тоже количество боев как на Фусо и Мексике его статистика была бы гораздо хуже"? 

Ну а почему нет - все равно этого никак не проверить.

И еще раз прошу не употребляйте терминов, в которых не разбираетесь. Все эти "Объективно лучше", "субъективно хуже", "статистика не репрезентативна/ не объективна".

Ну не знаете вы, что такое "репрезентативная выборка" и сколько нужно для нее боев, и почему выборка репрезентативная, даже если на одном корабле в 10 раз меньше боев чем на другом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 207 боёв

Кто-то очень сильно утрирует и перегибает. Это какой же КР цитаделит Уорспайт?

Киров, Кениг, Нюра, Буденный, Буденный так вообще отдельная песня, крейсер который шевелит рандом и пофиг с кем, одинаково шевелит как одноклассников так и восьмерки   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Киров, Кениг, Нюра, Буденный, Буденный так вообще отдельная песня, крейсер который шевелит рандом и пофиг с кем, одинаково шевелит как одноклассников так и восьмерки   

Ваншот, ваншот, ваншот, ну, может быть два-три залпа. КР моментально платят за свои ошибки. А ЛК - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию