Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации
6 425 боёв

Николая вывели из продажи, потому что изначально он "имбалансен", как сказали сами разрабы. Но при этом его не нерфили и не апали.

Атаго - дали ремку? Окей, можно считать относительным апом, но если у Кутузова отберут дымы и дадут ремку - это ап или нерф?

Что сделали с ишидзучи, напомните?

Ишизучи - песня ! Был и остается !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Это политика Лесты в отношении прем кораблей 8х уровней - они должны быть лучше своих прокачиваемых аналогов, не будем заострять на этом внимание, я считаю что Уорспайт точно так же как и премы 8х уровней должен превосходить своих одноклассников по нескольким параметрам.   

В чем Тирпиц превосходит Норку, особенно сейчас? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

нда. посмотрел навскидку статистику особо отметившихся в теме вайнеров.

практически у _каждого_ статистика на сабже лучше, чем его же собственная среднеаккаунтная.

то есть у каждого отдельно взятого недовольного варспайт зашел лучше, чем все корабли у него же в среднем.

но при этом всем им жутко недовольны и пытаются приводить какие-то "объективные аргументы".

параллельный мир какой-то...

О чём и речь...

Это заговор :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

И что, все более менее грамотные, лажу гнать не будут, за совесть вайним  

Как видно, вайн на ровном месте. Так что не был бы в этом столь уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 608 боёв

Тем же чем и всегда, у Тирпица подавляющее преимущество на ближней дистанции, оно всегда было и никуда не делось.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Тем же чем и всегда, у Тирпица подавляющее преимущество на ближней дистанции, оно всегда было и никуда не делось.    

Какое же? Торпеды 6км? Допустим, 1 раз в 50-60 боев ты их  в кого-нибудь, да пустишь. Еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 608 боёв

Как видно, вайн на ровном месте. Так что не был бы в этом столь уверен.

Прям так на ровном, у спайта огромное количество недостатков и так себе преимущества, его хилка и ремка они не дают ему плюсов на самом деле, их натянули на глобус просто по тому что будь у енго обычные ремка и хилка он бы люто страдал из за своей текущей концепции - мальчика для битья который держит удар. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Какое же? Торпеды 6км? Допустим, 1 раз в 50-60 боев ты их  в кого-нибудь, да пустишь. Еще?

Бронепояс. Столкнулся на "Колорадо" с "Тирпицем" - так с 5 км не смог пробить ему цитадель. Полным залпом и точно в борт! Меня спасло, что этот рак стрелял... фугасами) В итоге забрали его всей толпой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Прям так на ровном, у спайта огромное количество недостатков и так себе преимущества, его хилка и ремка они не дают ему плюсов на самом деле, их натянули на глобус просто по тому что будь у енго обычные ремка и хилка он бы люто страдал из за своей текущей концепции - мальчика для битья который держит удар. 

Любой ЛК выступает в роли мальчика для битья, который держит удар. Много ударов. Если так уж. 

Правда, откуда вы берете эти недостатки? Которая страница обсуждения. Почему некоторым всего хватает и их корабль устраивает?

Ах, ну да. Всегда же проще спихнуть вину на кого-нибудь еще. Или на что-нибудь еще. В данном случае это разработчики и абсолютно унылый Уорспайт, но никак не сам игрок. Конечно, как же я сразу не подумал об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 608 боёв

Этого более чем достаточно для победы в дуэли с любым ЛК, ну и лютый бронепояс за одно.    

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Бронепояс. Столкнулся на "Колорадо" с "Тирпицем" - так с 5 км не смог пробить ему цитадель. Полным залпом и точно в борт! Меня спасло, что этот рак стрелял... фугасами) В итоге забрали его всей толпой.

Факт, особенности бронирования. Торпеды и броня. И скорострельность, как компенсация самого маленького урона. А в остальном? Норка точнее, у нее лучше ПВО. У Амаги тяжелее вес залпа, скорость, если я не ошибаюсь. Ну и количество стволов. Я не вижу, где тут Тирпиц сильно сильнее остальных 8ок.
12:45 Добавлено спустя 0 минут

Этого более чем достаточно для победы в дуэли с любым ЛК, ну и лютый бронепояс за одно.    

Покажи мне того, что пойдет на Тирпиц в ближний бой и даст скинуть по себе торпеды, преднамеренно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

я думаю для альфа-тостера будет открытием, что траектории полета снарядов из передних и задних башен при стрельбе с угловых дистанций будут различны? :popcorn:

Кстати. Для того же эксперта, играющего с альфа теста и знающего все тонкости игры лучше нас - сравнил я тут кое-что...

Может дело не в корабле?

Речь  идет не про теории угнетения игроков, а про  игровые механики.

1). Если в игре есть скины-камуфляжи  с их +/- 7% к точности попадания по кораблю игрока, то система "доводки попаданий" уже  наверняка встроена.

2). Играю всего пару месяцев,  и неоднократно наблюая в окуляр - "дотягивание"  своих же  снарядов по противнику. Вы можете спорить про их причину.

Но скорее всего - причина  в том что у вас и 700 боев на акке нету. А с учетом  как трясутся за свою статистику твинкари вроде вас,

конечно вы не признаете того факта, что игровой движок   может вам подыгрывать. Все правильно - надо делать ажиотаж тем,  кто его ищет..  от этого энергетика проекта не остывает.

ПОЯСНЮ..

Для  компании ВГ  - очень важно, чтобы игроки ( такие как вы )   приходящие упороться в  циферки, не теряли пассионарности.

Чтобы вокруг боевки всегда царил  некий ажиотаж - про тащящих и не тащащих и  все наподобие этого.

Компания не может позволить себе простые справедливые 50% побед у каждого.

Человеческое самолюбие  неравнодушеной части ЦА - зайдется истериках , как это есть во всех  вообще онлайн-играх, пор то что напрягающимся  и играющим на голде побед не докладывают.

В чем буквальная разница межжду 48% и 52%  процентами побед ?

Разница то  ведь  - ничтожная -  всего один бой из 25 боев - дает такую разницу

1 Бой из 25 - это 4% разницы,  соответствено получаем - что между 44% и 56% - это всего 2  победы разница-то

Да - статисзды и похожие - упарываются.  наколачивают  дамаги,  однако..

В рамках онлайн боев -  именно оленья-крабовая массовка позволяет им это делать и всего-то.

Не я приждумал термин про танковку сокомандниками.  Элементарное доказательство -  против скольки протвиниковможет выстоять один игрок.

Что сделают 2-3 противника с одним кораблем игрока ? И какой средний фраг  у крепких игроков ?  а почему не 4-5 ?

Игры от разработчиков  ВГ - очень гуманны - они помогают слабым игрокам и приземляют  тех, которые сильно "оторвались от народа"

И  сервакам совсем нетрудно анализировать - затраты прилагаемые  игроками в игре - для выделения упоротых, чтобы слегка подкручивать показатели всяким "ВИП/Гамма/Дельта/Тестерам"

Отсюда регулируемая "случайно-ВБРная система попаданий"  - которая изредка дотягивает пульки до целей, или наоборот, разбрасывает их небрежно  "вмолоко" вокруг цели :playing:

И ненадо распускать тут пену  - про непоколебимую невозмутимо-ранводушную к любому справедливость движка.

Танки и Кораблики - коммерческий проект, а любой коммерческий проект - он наполовину состоит из мотивационных механизмов удержания игроков.

Я к чему подвожу - серваки помогают игрокам и призмеляют особо отличивщихся. Нет системы УГНЕТЕНИЯ -  игра НАОБОРОТ чаще помогает игрокам в игре.

Отсюда вполне возможны парадоксальные, но очевидные дотягивания снарядов до цели или забросы  в сильные/слабые команды  - для приземления винрейта.

Игра   старается радовать  всех ! И все проекты ВГ - с этим отлично справляются. Упоротые  - любуются своими "натертыми до мозолей"   > 52% винрейтами,

а те игроки - которым даже попадать  сложно с упреждденем - они все таки имеют свои счастливые ваншоты, которые их периодически радуют.

Как  всегда говорят  сами разрабы - рандомность сведения в танках добавлена в игру, чтобы каждый мог  поймать удачу за хвост в боях, независимо от скилла или моторики.

Кто знает - какая рандомность  настроена в кораблях  на радость игрокам ?

Все так, но иной раз когда твои снаряды должны были попасть 100% и не попадают возникает истинное недоумение, равно как и когда не должны попасть, но каким-то чудом попадают и цитаделят.

А вообще вся эта помощь менее умелым игрокам чем-то напоминает картавых ТВ- и радио-ведущих. Демократия понимаешь, у всех ведь должны быть равные права. Ну захотелось картавому на ТВ. Тьфу 3 раза, куда мир катится.

А если вкратце, то всем не угодишь и на двух стульях не усидишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 749 боёв

Скорость, броня, точность, не?:)

В борт Каролине могут и ниже классом ЛК напихать, а вот Тирпицу так не напихаешь.

Изменено пользователем Jaguar86RN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Поэтому Васенька,  у понимающих  и умных людей   - очередной успешный коммерческий проект..

А ты здесь  - сидишь и меряешься цифирками с детворой в спорах про справедливость !

:trollface:

ТЫ ведь даже поспорить не можешь, потому что больше  5 предложений из себя не выдавишь никоим образом ...

Хотя.  чего с тобой  вообще связываться с карасем 20летним.

"Навыдавливал" уже из себя предложения, можешь полистать форум. Найдешь огромную такую тему, там тебе и куча споров будет. 

А чем же я занимаюсь тогда, если не спорю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Скорости примерно похожи.

Норка сейчас сильно точнее.

Броня да, но белый урон тирпиц жрет сильнее. Намного сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

В борт Каролине могут и ниже классом ЛК напихать, а вот Тирпицу так не напихаешь.

Точность - нет. Норка заняла место самого точного ЛК8. Даже точнее Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв

Этого более чем достаточно для победы в дуэли с любым ЛК   

Ну скажем так, "дуэль с любым ЛК" в рандоме, происходит столь редко, что я уже даже и не спомню когда я последний раз ее наблюдал или в не участвовал. Как правило с обоих сторон как минимум по нескольку стволов, или несколько против одного, и тут уже не до сближения с атакой торпедами. Вот в рангах - да, шансов реализовать торпеды может быть больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 608 боёв

Правда, откуда вы берете эти недостатки?

Худшая скорость поворота башен, худшая дальность ГК, отвратное ПВО, паршивая перекладка рулей, херовое бронирование не позволяющее танковать ромбом, в лютом замесе 1 против всех зачастую приходиться использовать только 2 передние или 2 задние башни, корпус по сути представляющий собой 1 большую надстройку собирающую практически весь возможный урон, слабое пробитие ББ снаряда.

И это еще без мелких нюансов.      

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Любой ЛК выступает в роли мальчика для битья, который держит удар. Много ударов. Если так уж. 

Правда, откуда вы берете эти недостатки? Которая страница обсуждения. Почему некоторым всего хватает и их корабль устраивает?

Так вот Варспайт-то с основной задачей класса не справляется - удар не держит. Броня какая-то хрустальная однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв

Норка точнее, у нее лучше ПВО. У Амаги тяжелее вес залпа, скорость, если я не ошибаюсь. Ну и количество стволов. Я не вижу, где тут Тирпиц сильно сильнее остальных 8ок.

Немного поправлю.

Норка сейчас чуть косее чем Тирпиц, но у нее орудия расположены более выгодно для танкования носом. Снаряды у Норки также мощнее. Ну и ПВО - сильнейшее на уровне. 

Амаги - самый точный линкор на уровне с наибольшим кол-вом стволов и мощнейшей ПТЗ. Зато у него фиговое бронирование.

Скорость у Амаги и Тирпица одинаковая, у Норки на пару узлов меньше.

Преимущества Тирпица - броня на дистанции 15 и менее км, торпеды и скорострельность. 

ИМХО

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию