Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Худшая скорость поворота башен, худшая дальность ГК, отвратное ПВО, паршивая перекладка рулей, херовое бронирование не позволяющее танковать ромбом, в лютом замесе 1 против всех зачастую приходиться использовать только 2 передние или 2 задние башни, корпус по сути представляющий собой 1 большую надстройку собирающую практически весь возможный урон, слабое пробитие ББ снаряда.

И это еще без мелких нюансов.      

Скорость поворота башен компенсируется перком и радиусом циркуляции, дальность с корректировщиком 19.3, плюс нечего играть за спинами постоянно, скорость перекладки рулей очень комфортная с модулем на 20%, для успешного танкования нужно постоянно маневрировать. Использовать 2 передние ИЛИ 2 задние - сигнал того, что ты делаешь что-то не так. Любой ЛК жрет в надстройки, 380мм ББ способны выбивать по 20к с носа Мексики. Без нюансов. А ПВО нет ни у одного линкора до 7 уровня, кроме Техаса.
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Худшая скорость поворота башен, худшая дальность ГК, отвратное ПВО, паршивая перекладка рулей, херовое бронирование не позволяющее танковать ромбом, в лютом замесе 1 против всех зачастую приходиться использовать только 2 передние или 2 задние башни, корпус по сути представляющий собой 1 большую надстройку собирающую практически весь возможный урон, слабое пробитие ББ снаряда.

И это еще без мелких нюансов.      

Это все нам приснилось:hiding:. На самом деле Варспайт точь-в-точь такой как в ролике.

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Так вот Варспайт-то с основной задачей класса не справляется - удар не держит. Броня какая-то хрустальная однако.

А маневренность для чего ему? Она что, никак не помогает танковать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

А маневренность для чего ему? Она что, никак не помогает танковать?

Танковать если я не ошибаюсь, применительно к танкам и кораблям от ВГ, значит принимать снаряды не поглощая при этом урона, а Варспайт жрет за троих (за себя, за тебя и вон того парня). А маневренность - это не про танкование, Варспайт не Нео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации
8 002 боя

"Навыдавливал" уже из себя предложения, можешь полистать форум. Найдешь огромную такую тему, там тебе и куча споров будет.

А чем же я занимаюсь тогда, если не спорю?

Есть статистика.  Усредненная смешанная  по всем у прошипса  и разбитая по скиловостигроков даже.

По этой статистике  - Ворспайт  ни раз не терпила, хотяи видиваемость у него пониже. Все.  Все остальное - субъективно.

Если бы Ворспайт проседал бы по статке. или если он когда-то просядет по статистике - его обязательно апнут - на сколько  нужно  - исходя из статистики.

ВГ следит за этим очень серьезно,  и всегда...

Остальные причитания огорченных игроков здесь - это капризы, и ВГ - вполне логично   их игнорирует.

Кроме того еще  один фактор, премы окупается фармом и прокачкой экипажей 

зарабатывая их чуть ли не в полтора раза больше, при тех же усилиях что на прокачиваемых

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 339
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 342 боя

Скорость поворота башен компенсируется перком и радиусом циркуляции

Нет не компенсируются, башни не успевают за циркуляцией даже с перком, если вы доворачиваете под выстрел вам всегда нужно пару тройку секунд на доводку башен, а это очень критично при перестрелке. Как играющий всегда на первой линии очень часто с этим сталкиваюсь      

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Танковать если я не ошибаюсь, применительно к танкам и кораблям от ВГ, значит принимать снаряды не поглощая при этом урона, а Варспайт жрет за троих (за себя, за тебя и вон того парня). А маневренность - это не про танкование, Варспайт не Нео.

Танкование подразумевает не тупое впитывание урона, насколько я знаю, и заключается в том, чтобы сосредоточить огонь как можно больших противников на себе. И жить в этой ситуации как можно дольше. Какая разница, попал по тебе снаряд или упал в воду рядом?
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

380мм ББ способны выбивать по 20к с носа Мексики. Без нюансов.

А можно на это посмотреть?

Ролик там какой? Или в треньке пострелять?

13:03 Добавлено спустя 1 минуту

Какая разница, попал по тебе снаряд или упал в воду рядом?

В таком случае лучшие танки игры - эсминцы :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Позволил себе поправить. 

Согласно статки которую приводят защитники данного "специфического" линкора среднестатистический Спайтавод вполне себе умелый :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 339
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 342 боя

Согласно статки которую приводят защитники данного "специфического" линкора среднестатистический Спайтавод вполне себе умелый :)

Рандом труба шатал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[SWIFT]
Старший бета-тестер
916 публикаций
13 628 боёв

Нет не компенсируются, башни не успевают за циркуляцией даже с перком, если вы доворачиваете под выстрел вам всегда нужно пару тройку секунд на доводку башен, а это очень критично при перестрелке. Как играющий всегда на первой линии очень часто с этим сталкиваюсь      

здесь согласен. и более того - благодаря моей криворукости у меня башни при повороте регулярно проскакивают точку прицела, и приходится еще пару секунд ждать, пока они вернутся обратно. какая-то повышенная инерционность у них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 339
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 342 боя

здесь согласен. и более того - благодаря моей криворукости у меня башни при повороте регулярно проскакивают точку прицела, и приходится еще пару секунд ждать, пока они вернутся обратно. какая-то повышенная инерционность у них. 

Они не проскакивают, они именно не успевают, как передние так и задние, вот и ждем когда педние довернут, а задние догонят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Николая вывели из продажи, потому что изначально он "имбалансен", как сказали сами разрабы. Но при этом его не нерфили и не апали.

Атаго - дали ремку? Окей, можно считать относительным апом, но если у Кутузова отберут дымы и дадут ремку - это ап или нерф?

Что сделали с ишидзучи, напомните?

Николай изначально вышел имбой. Его и апань не нужно. Поэтому вывели.

Атаго дали хилку. Это прямой апп.

Ишидзучи уменьшили время зарядки ГК. Это прямой ап.

Кутузову , по моему, залатали цитадель. Если Кутузову поменять дымы на хилку, как все просили на тесте при его вводе в игру, это тоже будет значительный ап.

Так что при апах пермов его стата по отношению к линейным роляет в последнюю очередь. Если вообще роляет. Продается, не апают, Не продается, апают, Очень хорошо продается и грозит стат имбой всея рандома, выводят из продаж.

Как то так.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 339
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 342 боя

А можно на это посмотреть?

Ролик там какой? Или в треньке пострелять?

Оно возможно, но только на расстоянии в 19 км когда снаряды спайта падают вертикально в низ ломая надстройки и корпус, но это настолько редкое явление что больше похоже на выверт ВБРа   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

О чём и речь...

Это заговор :trollface::popcorn:

Если те кто в него смог, говорят что он не ок, может стоит прислушаться? Не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[SWIFT]
Старший бета-тестер
916 публикаций
13 628 боёв

Они не проскакивают, они именно не успевают, как передние так и задние, вот и ждем когда педние довернут, а задние догонят. 

нет. у меня - именно проскакивают. передние. и именно - пока жду задних :)

в общем, на то, чтоб собрать их всех в кучу при довороте корпусом, уходит какое-то неприличное время.

Изменено пользователем candie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 339
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 342 боя

нет. у меня - именно проскакивают. передние. и именно - пока жду задних :)

в общем, на то, чтоб собрать их всех кучу при довороте корпусом, уходит какое-то неприличное время.

Передние просто не успевают за циркуляцией и уходят вперед вместе с доворотом корпуса.

Не очень на самом деле весело для дамагоприемника первой линии.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Если те кто в него смог, говорят что он не ок, может стоит прислушаться? Не находите?

Вообще нет.

Тем более по моим собственным ощущениям с ним всё ОК.

И ещё - когда начинают говорить о самоотклоняющихся снарядах - по-моему пора звонить в Кащенко, а не на форуме что-то им доказывать.

Я тебя еще даже не начинал оскорблять. Если ты  хочешь поспорить - то тогда напиши где  и в чем я не прав ?

Какое мое утверждение  - неправильно и почему ты так считаешь ?

Может быть  ты оспариваешь мои идеи, потому что в боях  ведешь за собой всю команду - нещадно перемалывая

своим мастерством встречающего противника и потому имеешь высокие показатели ?

НО наверняка, ты тупо крысишь дамажку,  танкуя/прикрываясь своими (пусть глупыми) сокомандниками, пока они отвлекают врага !

И если ты  играешь как  такой крысоватый сидор,  то мне твое мнение не важно. Трясти статкой ты можешь перед завистливыми детями. Они поведутся.

Как только ты  хотяб  начнешь ХОТЯБЫ спорить по факту,  я тебя послушаю.

А пока ты считаешь циферки - ты та самая Лариска  из сумочки Шопа-Кляк.

Пиши по теме и спорь  и опровергай что я написал !

Все мои подтверждения игры, не такого стиля как ты написал, я так подозреваю, свойственного именно тебе, так как обычно такие игроки экстраполируют себя на место других - есть в моих видео:popcorn:

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации
8 002 боя

Танкование подразумевает не тупое впитывание урона, насколько я знаю, и заключается в том, чтобы сосредоточить огонь как можно больших противников на себе. И жить в этой ситуации как можно дольше. Какая разница, попал по тебе снаряд или упал в воду рядом?

Но не в этой реальнсти...

В нашей игре Линкоры даны  в награду трусливым тормозам плетущимся позади всей команды, только тогда они хоть сколько-нибудь живут в игре.

Поэтому ОЧЕНЬ часто - мой ник  в  боях отличается о цвету от остальных.  Я негодяй ?  Возможно !

НО большинство прооигрышей в боях  заканчиваются тем, что  3-4 "аккуратных"  нотрусливых игроков  - плетутся позади всех   - даже не стреляя и не попадая - из-за дальности боевки на карте

Людям  - абсолютно наплевать на простую разнарядку с танкованием от ЛК и дамагдилерством от  крузаков с ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[SWIFT]
Старший бета-тестер
916 публикаций
13 628 боёв

Передние просто не успевают за циркуляцией и уходят вперед вместе с доворотом корпуса.

Не очень на самом деле весело для дамагоприемника первой линии.  

да, я именно о том же. криво сформулировал, видимо.

собственно - это, пожалуй, единственное, что меня реально напрягает в сабже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию