Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Одинаково противно читать копипастные посты таких разрабовских поддакивальщиков как вы. Да и не заставляют вас читать в принципе. "Боевой корабль", это такя ирония в текущих игровых реалиях и плевок в сторону реального Варспайта.

Никогда не спорил с бабками у подъезда. Тихонько здороваюсь, быстро прохожу мимо, получаю в спину "Наркоман!" и иду по своим делам

Oh burn!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Никогда не спорил с бабками у подъезда. Тихонько здороваюсь, быстро прохожу мимо, получаю в спину "Наркоман!" и иду по своим делам

Так вы и еще и Наркоман.Поздравляю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

никто его апать небудет!нечего апать-любой апп сделает его намного круче прокачиваемых!

точность-неапнут!если апнут то крводы поднимут вой ибо каждый залп будет кр ваншотить(щас 2-4 снаряда отправляют кр в порт)

пво-неапнут!выть начнут авики что корм хоть какойто отобрали(щас хоть могут немного на этом уровне за счет спайта покормится)

пмк-эсмы заноют ибо рвать их начнет на куски

броню тоже неапнуть-историчность типа брони

кароч аппа неждите

и не надо смотреть мою стату на нем-корабль тяжел и неудобен

Было бы желание, а способ они уж нашли бы. Субъективно нормальный ап не сделает его круче прокачиваемых потому, что сейчас он хуже, имхо. И да, то что разработчики начали читать эту тему, по моему мнению уже хороший признак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Было бы желание, а способ они уж нашли бы. Субъективно нормальный ап не сделает его круче прокачиваемых потому, что сейчас он хуже, имхо. И да, то что разработчики начали читать эту тему, по моему мнению уже хороший признак.

Ладно бы только эту тему, уже и в других отвечают на тему Варспайта, а то, что тему по поводу него плодятся - это само по себе уже звоночек на тему, что что-то пошло не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

У вас секта какая-то, клуб варспайтоненавистников?

Вот правда, читать противно, собрались четыре бабки старых и ноют, и ноют, и ноют... Превратили топик про боевой корабль в  комок соплей. Высказал мнение и хорошо, и не надо его повторять каждый день по расписанию

Тьфу....

Противно? Не читай. Пусть разработчики читают им думаю полезно будет почитать какой они "имбанутый" корабль сделали. И здесь смысл не только мнение сказать но и чтобы кое-кто(кое-кто это не ты если что) его принял и сделал то что нужно дабы у меня и у других владельцев не подгорало от его гейплея и я лучше буду активным и оптимистичным попугайчиком чем унылым нечто, которое будет говорить: "апа не ждите кораблик норм разрабы молодцы стата  у корабля норм апать не нужно" и т.д. и т.п.

Одинаково противно читать копипастные посты таких разрабовских поддакивальщиков как вы. Да и не заставляют вас читать в принципе. "Боевой корабль", это такая ирония в текущих игровых реалиях и плевок в сторону реального Варспайта.

Согласен

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[START]
Участник
68 публикаций
6 141 бой

как то так нафармился

Изменено пользователем BattleSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Очевидно, что цель постоянно повторяющегося негатива в сторону Варспайта - его ап. 

"Пусть разработчики читают им думаю полезно будет почитать какой они "имбанутый" корабль сделали."

То есть почитают они почитают, да и плюнут на обычную практику апа/нерфа и просто "сделают людям приятно"  - апнут корабль который в этом не нуждается.

Пойдут против своего "Простите, но 1, 10 или даже 100 постов "у меня горит" без подкрепления фактами - не причина для внесения балансных правок."

Я взял корабль 3 месяца назад, и все это время им были недовольны и просили апнуть. Одни и те же люди, но не суть.

Продолжат вайнить и требовать апа и дальше - тут нет никаких иллюзий.

В связи с этим вопрос к активистам: какой срок апа Варспайта скажет вам: я старался не зря?

Ну то есть его могут апнуть через пару лет. По моему это не то, чего вы добиваетесь, правильно?

Да, и намечающийся ближайший ап ПВО (зенитные установки на башнях ГК - 2...3 очка ПВО в ближней ауре) это не то, и требования апа продолжатся и дальше, верно? Или я ошибаюсь, и этого будет достаточно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Посмотрел статистику в ранговых, которые требуют апа варспайта:

IrregularJohn

Нью Мексика 27 боев средний дамаг 42 544 

65Seledka19

Нью Мексика 26 боев средний дамаг 54179 

Leskator

Нью Мексика 28 боев средний дамаг 58809

У меня в рб 36 боев на варспайте и 68560 дамага.

Очень хорошо видно, что варспайт не хуже прокачиваемых аналогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Посмотрел статистику в ранговых, которые требуют апа варспайта:

IrregularJohn

Нью Мексика 27 боев средний дамаг 42 544 

65Seledka19

Нью Мексика 26 боев средний дамаг 54179 

Leskator

Нью Мексика 28 боев средний дамаг 58809

Ну так ты парно дамаг пропиши. У них и у себя. А то однобоко как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 934 боя

Неко насо.. заработал на премиумный кораблик и как вариант рассматриваю Варспайт, но в последнее время слишком много про него всякого вайна. Объясни мне няш в чём проблема этого корабля?

Самый худший ЛК в игре - это членистоногие в него не смогли или он действительно таковой?

Он менее комфортный для игры чем прокачиваемые аналоги, а при игре с 8ми уровнями наса.. получает от них тока в путь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Ну так ты парно дамаг пропиши. У них и у себя. А то однобоко как то.

парно на чем?

6 уровни линкоров в рангах прописаны парно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

парно на чем?

6 уровни линкоров в рангах прописаны парно.

Твой НМ и Уорспайт, их НМ и Уорспайт. Так понятнее? А то, может у них и на Уорспайте урон не ахти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Твой НМ и Уорспайт, их НМ и Уорспайт. Так понятнее? А то, может у них и на Уорспайте урон не ахти

Они на нем не играли в рангах, поэтому брал его одноуровневые корабли. Часть апальщиков вообще в ранги не играла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Очень хорошо видно, что вы в логику не умеете в принципе и остался последний аргумент - "посмотрите мою стату111!!!!". Но это уж совсем слабый.

Уже N раз расписали, почему варспайт хуже - нет все равно находятся люди, которые как-то пытаются его натянуть. То пробитие выдумают, то над логикой надругаются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

В связи с этим вопрос к активистам: какой срок апа Варспайта скажет вам: я старался не зря?

Ну то есть его могут апнуть через пару лет. По моему это не то, чего вы добиваетесь, правильно?

Да, и намечающийся ближайший ап ПВО (зенитные установки на башнях ГК - 2...3 очка ПВО в ближней ауре) это не то, и требования апа продолжатся и дальше, верно? Или я ошибаюсь, и этого будет достаточно?

Я не активист - но отвечу по другому кораблику.

По "Юбари" я уже год (да,да уже без месяца ровно год) общаюсь с разработчиками по аппам - и вот только сейчас сказали что в 0.5.7 что то будет (и то не ап а просто повышение комфортности, что в общем то и случай Варспайта аналогично). Так что как раз где то 12-14 месяцев самое оно :D

На счет "намечающегося апа ПВО" - это вы немного перегнули - там всего лишь восстановление исторического вида корабля вытекающее в установку дополнительных 2(двух) Эрликонов :ohmy:

И то - только потому, что технология начала наконец то позволять использовать МЗА на башнях ГК (а так бы "Ворспайт" и другие дальше плавали бы без них) Плюс к тому же из-за премиумности  корабля - он замоделен на какой то период, поэтому тут историчность и сыграла.

Так как на пример ни Фусо, ни Нагато ни Амаги ни Ямато - не получили МЗА на башни ГК, хоть они там и были (из-за балансу :trollface: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Очень хорошо видно, что вы в логику не умеете в принципе и остался последний аргумент - "посмотрите мою стату111!!!!". Но это уж совсем слабый.

Уже N раз расписали, почему варспайт хуже - нет все равно находятся люди, которые как-то пытаются его натянуть. То пробитие выдумают, то над логикой надругаются.

как сравнить корабли? Чисто по субъектным ощущениям или по статистике?

Ранговые бои в данном плане наиболее объективны - так как корабли либо такого же уровня, лмбо младше в контексте 6 линкоров. и там нет взвода, где можно как либо натянуть статистику. При этом я брал урон за бой, не процент побед и еще что-либо.

Как видно вы не смогли в логику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ранговые бои в данном плане наиболее объективны - так как корабли либо такого же уровня, лмбо младше в контексте 6 линкоров. и там нет взвода, где можно как либо натянуть статистику. При этом я брал урон за бой, не процент побед и еще что-либо.

далеко не всегда - допустим я НМ мог в ранговых выводить из стока при полном начхании на стату, урон и прочая. Плюс в РБ меньше кораблей - вы банально не сможете столько надамажить сколько смогли бы еще по +5ти кораблям. Плюс РБ быстрее протекают - опять не успели надамажить выиграли/проиграли по очкам.

А в рандомных зато мог начать играть как раз уже на стату в полном топе с нормальным кэпом (да еще не дай Бог с отрядом) - в результате в РБ у вас полностью днищенская статистика а в рандоме вы Бог ПП и среднего урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 388 боёв

Извиняюсь за вопрос который может здесь задавали не раз (не осилил 130 страниц) стоит ли брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

далеко не всегда - допустим я НМ мог в ранговых выводить из стока при полном начхании на стату, урон и прочая. Плюс в РБ меньше кораблей - вы банально не сможете столько надамажить сколько смогли бы еще по +5ти кораблям. Плюс РБ быстрее протекают - опять не успели надамажить выиграли/проиграли по очкам.

А в рандомных зато мог начать играть как раз уже на стату в полном топе с нормальным кэпом (да еще не дай Бог с отрядом) - в результате в РБ у вас полностью днищенская статистика а в рандоме вы Бог ПП и среднего урона.

Но ведь могло быть и наоборот?

В рандоме можно настрелять по большему количеству кораблей, значит дамаг в рб более "ценен"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию