Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

80
[START]
Участник
68 публикаций
5 437 боёв

всем доброго времени суток! дошел на спайте до 10 рб.полет нормальный иду дальше)(эт по теме как спайт может после 15 рб-нормально может)

66%побед накопилось на нем по рб если что)так что могет кораблик.

вот вроде разработчик читает)кучность апните и фсе норм будет)

Изменено пользователем BattleSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот он хейт, как есть.

У корабля есть неоспоримое преимущество над однокласниками: отличная маневренность (радиус циркуляции, перекладка рулей с модулем),  короткий корпус и мощный ПМК.

Но я выдумаю сто причин, почему не буду обращать на эти преимущества внимания, и превознесу его конкурентов.

На сколько там метров у мексики больше дальность стрельбы  и на сколько попугаев мощнее ПВО?

Про фусо с лампочкой, и не летящие к фусо авики - вообще бред. У ворспайта не может быть лампочи? Длину корпуса, радиус циркуляции и ПВО фусо помним?

До звезды мне такие преимущества в сравнении с его недостатками(коими они перекрываются), имхо. Я вел к тому, что на других лк вполне можно обойтись без этих "чудо" преимуществ и заходят эти корабли лучше вот и все, да и ниже твоего комментария два человека все уже написали и я разделяю их мнение.
16:31 Добавлено спустя 2 минуты

Губень закатать.. это чисто американский модуль. Выше постом есть модуль который светит нам.

Если так, то Леста вновь "смогла". 

Таки да:trollface:. Намудрили:sceptic:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Данное преимущество перед одноклассниками фуфло полное, тем более что перекладка рулей у спайта хуже чем у мексики.

Недостаточная дальность, убогий поворот башен, слабый вес залпа и более слабое бронепробитие - его недостатки.

С дальностью вообще смешная ситуация, 155мм орудия крейсеров кроют по дальности 386мм спайта как бык авцу. 

Как у тебя язык такое вообще поворачивается написать? Возможность избегать  кучи снарядов, кучи торпед, успеть развернуться в другую сторону перед только что отстрелявшимся лк? Это фуфло?? Просто нет слов... Да побольше бы таких кораблей в игре было. А то я  сейчас сел на нагато в рб. Ощутил себя просто ленивым бревном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Как у тебя язык такое вообще поворачивается написать? Возможность избегать  кучи снарядов, кучи торпед, успеть развернуться в другую сторону перед только что отстрелявшимся лк? Это фуфло?? Просто нет слов... Да побольше бы таких кораблей в игре было. А то я  сейчас сел на нагато в рб. Ощутил себя просто ленивым бревном.

Эта маневренность не фишка, а необходимость(как и его "чудо" хилка) ибо несмотря на "сгусток брони" линкор по личным ощущениям на фоне прокачиваемых аналогов картонный и как уже было сказано птз у него наихудшее (имхо) еще бы не хватало чтобы он все все ловил:sceptic:. . Имею Атаго он тоже маневренный вроде как и его броню я и то лучше понимаю.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 468 боёв

Ты типа сидишь и тролишь тут всех потихоньку ?

Толку от циркуляции когда перекладка рулей убогая, от чего ты уворачиваешься сказочник, у тебя перекладка 18 секунд, я тебе пропишу перезаряжусь опять пропишу, а ты даже ещё циркуляцию не начнешь (а на нюре я тебе 3 раза пропишу), а как начнешь стрелять не сможешь и я тебе буду прописывать в твоей циркуляции все то время пока ты будешь циркулировать, потому что циркулировать ты будешь на таких дистанциях на которых прописывают даже эсминцу когда он в циркуляции.      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Толку от циркуляции когда перекладка рулей убогая, от чего ты уворачиваешься сказочник, у тебя перекладка 18 секунд, я тебе пропишу перезаряжусь опять пропишу, а ты даже ещё циркуляцию не начнешь (а на нюре я тебе 3 раза пропишу), а как начнешь стрелять не сможешь и я тебе буду прописывать в твоей циркуляции все то время пока ты будешь циркулировать, потому что циркулировать ты будешь на таких дистанциях на которых прописывают даже эсминцу когда он в циркуляции.      

и авик в этой циркуляции в борт неплохо торпед накидать может....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Клево получается,.. Сначала в ходе "глобального ребаланса ПВО" понерфили защиту от мух. Теперь, опять таки, в ходе "глобального ребаланса модернизаций" понерфят ПМК. Но прямого нерфа нет - ни-ни!

За что разрабы так не любят Спайта??? Не иначе у кого то наверху ситуация как у Нобеля с математиками... Другого обьяснения не нахожу

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Эта маневренность не фишка, а необходимость(как и его "чудо" хилка) ибо несмотря на "сгусток брони" линкор по личным ощущениям на фоне прокачиваемых аналогов картонный и как уже было сказано птз у него наихудшее (имхо) еще бы не хватало чтобы он все все ловил:sceptic:. . Имею Атаго он тоже маневренный вроде как и его броню я и то лучше понимаю.

Это называется баланс. Лично мне удобнее более дырявый и более верткий лк, чем неповоротливое бревно.

Время перекладки рулей 11,3 секунды. Я не знаю откуда ты взял число 18 секунд. Я постоянно проворачиваю фишку на спайтике, иду носом на лк, жду полного залпа, начинаю разворачиваться даю полный залп и успеваю развернуться. Не знаю в каком мире живешь ты, у меня так получается.

Теоретик очередной.

Клево получается,.. Сначала в ходе "глобального ребаланса ПВО" понерфили защиту от мух. Теперь, опять таки, в ходе "глобального ребаланса модернизаций" понерфят ПМК. Но прямого нерфа нет - ни-ни!

За что разрабы так не любят Спайта??? Не иначе у кого то наверху ситуация как у Нобеля с математиками... Другого обьяснения не нахожу

5.7 ещё не вышел и сразу ныть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

5.7 ещё не вышел и сразу ныть?

так я и говорю - понерфят. или ты хочешь поспорить о равноценности ПМК в 5.6 и 5.7?

шансы на то, что с этим что то сделают... с учетом того, что итерация теста будет одна... ну хз, хз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 468 боёв

Я уже зарекся покупать у Лесты премы, хотя в тех же танках их у меня штук 10 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

так я и говорю - понерфят. или ты хочешь поспорить о равноценности ПМК в 5.6 и 5.7?

шансы на то, что с этим что то сделают... с учетом того, что итерация теста будет одна... ну хз, хз...

5.7 ещё не вышло. Что конкретно тебе в этом неясного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ок. через 2 недели это будет на основе. только тогда (через 2 недели) что либо говорить уже будет поздно, т.к. практики откатов неудачных решений - нет. попытки исправлений - есть. а вернуть то, что работало - лично я не помню. пока еще есть шанс, что заявленные изменения не зайдут на основу - надо пытаться достучаться до "ответственных товарищей"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

ок. через 2 недели это будет на основе. только тогда (через 2 недели) что либо говорить уже будет поздно, т.к. практики откатов неудачных решений - нет. попытки исправлений - есть. а вернуть то, что работало - лично я не помню. пока еще есть шанс, что заявленные изменения не зайдут на основу - надо пытаться достучаться до "ответственных товарищей"

Скорее после ранговых боев. Если тебя что-то не устраивает, то есть раздел для фидбека. Причем здесь твои сопли и тема спайтика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 468 боёв

Время перекладки рулей 11,3 секунды. Я не знаю откуда ты взял число 18 секунд. Я постоянно проворачиваю фишку на спайтике, иду носом на лк, жду полного залпа, начинаю разворачиваться даю полный залп и успеваю развернуться. Не знаю в каком мире живешь ты, у меня так получается.

Ошибся 14.2, но это нечего не меняет по сути.

19:17 Добавлено спустя 1 минуту

Скорее после ранговых боев. Если тебя что-то не устраивает, то есть раздел для фидбека. Причем здесь твои сопли и тема спайтика?

Потому что эти изменения кардинально скажутся на спайтике, вполне нормально писать об этом в теме про корабль да бы максимальная часть владельцев об этом знала, что со следующего патча Уорспайт превратиться в ещё больший хлам. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ошибся 14.2, но это нечего не меняет по сути.

19:17 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что эти изменения кардинально скажутся на спайтике, вполне нормально писать об этом в теме про корабль да бы максимальная часть владельцев об этом знала, что со следующего патча Уорспайт превратиться в ещё больший хлам. 

Что значит ничего? Это меняет все. 11 секунд с модулем это почти моментально для лк.

Нет ещё никаких изменений. А пмк у спайтика все равно бесполезный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 468 боёв

Что значит ничего? Это меняет все. 11 секунд с модулем это почти моментально для лк.

Я на спайтике хочу играть в ЛК

Если я захочу поиграть в уворот я сяду на крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

а в теме для фидбека тоже отписался.

этот бесполезный ПМК очень неплохо распугивает средне-рандомных ЭМов. особенно амеров и советов.

Я на спайтике хочу играть в ЛК

Если я захочу поиграть в уворот я сяду на крейсер

ИМХО играть в ЛК - не тоже самое, что идти по рельсам ромбом и никто не должен тебе краску поцарапать.

то, что Спайт лучше других ЛК на уровне принимает урон белый урон - забалансено лучшей на уровне хилкой и крейсерской ремкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 468 боёв

ИМХО играть в ЛК - не тоже самое, что идти по рельсам ромбом и никто не должен тебе краску поцарапать.

то, что Спайт лучше других ЛК на уровне принимает урон белый урон - забалансено лучшей на уровне хилкой и крейсерской ремкой.

А чем на спайте забалансен убогий поворот башен и никакая дальность ГК в купе с фуфловым ПВО ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ПВО стало фуфловым благодаря 5.3. и очень не хочу чтоб благодаря 5.7 стало фуфловым еще и ПМК

дальности лично мне хватает - один фиг на 15+ км стрелять не умею. к повороту башен - привык. просто маневр чуть раньше планируешь и половинную циркуляцию в профилактических маневрах использую. а на полной циркуляции у всех остальных ЛК тоже проблемы со стрельбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 468 боёв

ПВО стало фуфловым благодаря 5.3. и очень не хочу чтоб благодаря 5.7 стало фуфловым еще и ПМК

А оно станет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию