Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
482 публикации

Пожалуйста, я тебя очень прошу. Повтори это или дай ссылку на свой пост, где это написано. А то мне ведь и правда интересно, зачем кому-то может понадобиться сознательно столько времени страдать.

с той скоростью заполнения темы вайном - уследить за постами с, хотя бы , зачатками здравого смысла весьма непросто.

так что продублировать ответ было б совсем не лишним

Во первых тебе какая разница почему я играю на нем, я люблю может жрать кактусы, люблю извращения и вообще это мое личное предпочтение, это не коим образом к делу не относится, если ты хочешь сорвать покров и подвести меня к чему то, ну попытайся но это будут твои фантазии и доводы.. Честно говоря вместе с греем уже задрали тупым эти вопросом ну да ладно. Еще раз. Основная масса боев на нем была до ребаланса перков и ПВО, тогда у меня не было с чем сравнить , были 4ые лк которые мне не нравились,  и купив 6ой лк я его считал божественным ибо новый уровень боев (лк у меня ассоцировались с тяжелыми танками так как я пришел от туда и люблю ТТ), хотя сначала и жрал кактус но циферки ногиба были больше. Затем я выкачал 5лк и стал катать его реже. А когда появились 6ые это совпало с ребалансами 0.5.3 я стал сбивать с него только х2 ибо  впечателния от него под угасли, а пройдя 6ые я прозрел. Воот а потом пришел на форум, и тут дабы освежить в памяти шо это за ЛК начал его выкатывать активно что бы объективно мог описать свои ощущения от него, в том числе тестил модификацию отличной от той которая у меня всегда была. И сейчас я его буду выкатывать, один ведет слежку присоединяйся к нему, будете освещать мой прогресс на Спайте, пиар это всегда хорошо.

Вот такая слезливая история. И ты можешь в каждом посту вместе этим упоротым греем писать свои сенсационные разоблачения - а че ты катаешь кактус, аааа значит не кактус, мы тебя раскрыли ух ты какой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну почему обязательно страдать-то? Я вот не люблю определенных людей, но общаюсь с ними по работе(что дает профит, как и игра на Уорспайте, например)

Конкретно сейчас речь не о тебе.

Товарищ постоянно пишет, что ему не комфортно на спайтике, соответственно вопрос, зачем ему его больше других кораблей?

Про работу не нужно. На работе всем пофигу что ты хочешь. На работе главное, что ты должен. Но я что-то не замечал, чтобы этого товарища кто-то заставлял катать на спайтике или у него была какая-то в этом дикая потребность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну пожалуй, тут все ясно. Наверное лучше тебя игнорировать совсем. Уж больно ты на латентного маньяка суждениями похож.

Давай я тебе переведу как все это выглядит для взрослого человека.

"Я не собираюсь никому ничему доказывать. Я волен делать что угодно и как пожелаю. Мне пофигу на ваше мнение. Поэтому я все равно буду здесь писать и вам доказывать, то в чем ни капли не уверен и даже не знаю нафига я это делаю. Но главное процесс создания пены у рта."

Тебе нужно объективно посмотреть на себя и признать свою неправоту. Просто иначе ты похож на малолетнего мальчика с этим максимализмом.

Тот грей о котором ты пишешь, мне ни капли не нравится. Слишком эмоционален и половина постов бредятина какая-то. Но там сразу видно, что с ним договориться нереально. Ты же строишь из себя кого-то умного.

Если ты напишешь что-то про меня, то знай я вполне осознаю что я упертый и меня очень сложно в чем-то убедить. 

Тебе пора оставить эту тему и дать местному населению поведать о том как хорошо жить на спайтике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А тут, хоть кто-нибудь, последнее время пишет вообще об Уорспайте? О его применении в игре?:fishpalm:

Гыгы Тирпицу, только что, снял 7к хп с трех попаданий ББ в лоб, MIGHTY BRITISH!!!!

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

А тут, хоть кто-нибудь, последнее время пишет вообще об Уорспайте? О его применении в игре?:fishpalm:

Когда заходят сторонние люди - пишем.

Как пару страниц назад. Буквально несколько постов.

Остальное время - вайн ради вайна, бесцельный и беспощадный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ты знаешь людям когда нечего сказать они начинают на личности переходить, что бы что то сказать. Почувствовать себя значимей. По теме сказать нечего, но нужно держать ответ если не могу по факту перейду на личность.

Переводить мои слова не нужно. Точнее переиначивать так как тебе удобно. Объективность не твоя сильная сторона.

Я не говорил что он тебе нравится, вы просто один вопрос мусолите. Читай внимательно и не переворачивай. Я обязательно оставлю эту тему, когда посчитаю что спайтик стал хорош. Я скажу леста молодцы и посоветую людям купить его. Пока этого не произошло у тебя вариант читать это все или можешь покинуть эту тему, и ждать когда я из нее уйду

18:36 Добавлено спустя 2 минуты

Комментарии ради комментариев , бесцельные и беспощадные.

Видишь и я так могу. Тоже лаконично так, прям хоть в цитатник заноси

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Да уж, по факту получается флудильня, изредка о сабже только:trollface:

Кстати за ПВО: был ли чёткий ответ, насыплют его на все башни ГК или только на вторую и третью? Камуфляж какой пририсуют Азиатского ТВД или Средиземноморья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я уже писал про этот ролик. Ты бы не позорился выкладывая ЭТО. С таким подходом тебе иметь максимум 45% на нем.

Во-вторых. Один бой у одного человека ВООБЩЕ ничего не значит. По теории вероятности легко может быть ситуация, когда ты 100 подряд боев сольешь совершенно по дурацкой причине. Но ты же ведь не умеешь в тервер, не так ли?

Во-первых, там никакого позора нет. В рандоме так и играют. И опять же - задним умом все умные, все как в роликах Зла. Как выходишь в рандом - каждый второй линкор на дне послебоевой таблицы.

Во-вторых, это типичный бой - в других боях Уорспайт также стабильно жрет урон и так же рандомно дамажит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Кстати за ПВО: был ли чёткий ответ, насыплют его на все башни ГК или только на вторую и третью? Камуфляж какой пририсуют Азиатского ТВД или Средиземноморья?

Та а толку то от ПВО, кто то же писал что +2 эрликона в общем досыплют +14дпс. Если бы камо давал броню то я бы тоже переживал по этому поводу))

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Комментарии ради комментариев , бесцельные и беспощадные.

Видишь и я так могу. Тоже лаконично так, прям хоть в цитатник заноси- в точку:D.

От себя скажу что вайн не ради вайна, а ради улучшения корабля и то, что в будущем ему дадут нормальную осадку и добавят немного ПВО лишнее подтверждение того, что не в пустую люди об этом писали\вайнили.

19:10 Добавлено спустя 1 минуту

Неа, лично я точно не видел чтобы об этом что-то говорили.
19:13 Добавлено спустя 4 минуты

Во-первых, там никакого позора нет. В рандоме так и играют. И опять же - задним умом все умные, все как в роликах Зла. Как выходишь в рандом - каждый второй линкор на дне послебоевой таблицы.

Во-вторых, это типичный бой - в других боях Уорспайт также стабильно жрет урон и так же рандомно дамажит.

Играя на Уорспайте ты должен косплеить папку если у тебя это не получается то это позор и ты дно но ни в коем случае это не из за кораблика ну а если получается тогда и жаловаться нечего.  Вот такая вот логика незамысловатая у некоторых:D.

А и еще чуть не забыл что ж ты играешь-то на нем если тебе он не нравится? Может он тебя устраивает и ты банально хочешь себе имбу, да? А ну давай, признавайся:D.

19:17 Добавлено спустя 7 минут

Та а толку то от ПВО, кто то же писал что +2 эрликона в общем досыплют +14дпс. 

Все банально и всегда так было, а именно, что лучше что-то, чем вообще ничего.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

От себя скажу что вайн не ради вайна, а ради улучшения корабля и то, что в будущем ему дадут нормальную осадку и добавят немного ПВО лишнее подтверждение того, что не в пустую люди об этом писали\вайнили.

Изменение осадки и косметическое (sic!) добавление ПВО - результат вайна в этой теме? Забавно, забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Изменение осадки и косметическое (sic!) добавление ПВО - результат вайна в этой теме? Забавно, забавно.

Ну то что прибавка к ПВО маленькая не значит что она косметическая ибо в ттх это пво будет приплюсовываться к остальному все-таки, угу. Это на Тирлице до недавнего времени было косметическое пво на башнях это да, а все потому что оно не работало, а это(то что добавят на Уорспайт) будет. Ну и если мне память не изменяет то началось все в этой теме(представь себе:D), да и АрдРеис отписывался по этим вопросам здесь жеж. Все это не предел моих мечтаний конечно но как я уже говорил ранее маленький результат тоже результат и уже лучше чем ничего. Но ты и дальше можешь продолжать писать что у нас здесь вайн онли ради вайна и все в таком же духе, а все потому, что вправе писать все что тебе взбредет в голову, даже если это не соответствует действительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Кстати, сегодня  в магазин снова  завезли Техаса - ну, купил. Вот этот нормально танкует, претензий нет. Не бывает такого, что ты в ромбе, а тебе прилетает на -20К.

Нормально и против 6-х уровней, никаких страданий.

И дамаг от крейсеров по ощущениям тоже нормально гасит. 

ПВО конечно класс (я поставил еще УОП и модуль), 5-е авики просто не долетают, если 6-й и 7-й насылает сразу несколько авиагрупп, тут тяжеловато, конечно. Но в целом с авиками гораздо комфортнее, чем на Уорспайте.

Средний дамаг пока низковат - во-первых медленный и часто успевает только к шапочному разбору, во-вторых, много сквозняков по крейсерам, из которых на его уровне боев очень много картонных. Если в тебя последовательно упоролись несколько противников и при этом ты не вынужден отбиваться от эсминцев - 70К урона вообще не напрягаясь.

В общем, надо разбираться еще, но тут это хотя бы интересно - корабль надежный и вообще правильный линкор в условиях игры.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кстати, сегодня  в магазин снова  завезли Техаса - ну, купил. Вот этот нормально танкует, притензий нет. Не бывает такого, что ты в ромбе, а тебе прилетает на -20К.

ПВО конечно класс (я поставил еще УОП и модуль), 5-е авики просто не долетают, если 6-й и 7-й насылает сразу несколько авиагрупп, тут тяжеловато, конечно. Но в целом с авиками гораздо комфортнее, чем на Уорспайте.

Средний дамаг пока низковат - во-первых медленный и часто успевает только к шапочному разбору, во-вторых, много сквозняков по крейсерам, из которых на его уровне боев очень много картонных. Если в тебя последовательно упоролись несколько противников и при этом ты не вынужден отбиваться от эсминцев - 70К урона вообще не напрягаясь.

В общем, надо разбираться еще, но тут это хотя бы интересно - корабль надежный и вообще правильный линкор в условиях игры.

Чтооо не смотря на отличную статистику Уорспайта премиум линкора 6 уровня тебе премиум линкор 5 уровня кажется лучше\нравиться больше:trollface:??? Не может такого быть жеж:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Давайте прекратим безполезные пререкания!!!! По существу Спайт стал хуже по сравнению с патчами 0.4... Слишком рандомным стал урон от ББ ,слишком рандомно начала вести себя броня и да последнее время его все чаще кидает к 8-7 лвл где он выступает в роли мальчика для битья! По хорошему ему стоит ограничит бои максимум +1 и апнуть фарм и пересмотреть бронирование так как его 330мм  не ощущаеться от слово совсем,тот же Конго 5 лвл более предсказуем в качестве получения урона имея более слабое бронирование. И кстати удевляет что даже на дистанцию 2-3 км снаряды из ГК лелят по дуге и это на дальности прямого выстрела,видемо законы физики тут совсем не работают:hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 066 боёв

Ув. ArdRaeiss, это будет уже четвертая попытка добиться ответа:

По вашим словам дальность стрельбы в игре зависит от высоты расположения КДП/дальномеров над уровнем ВЛ.

Каким образом тогда у вас в игре у стокового Конго указана дальность стрельбы больше, чем у Уорспайта?

Или английские дальномеры на стоковом Конго считаются качественнее английских дальномеров Уорспайта?

М.б. если уж не апают Уорспайт, то порезать дальность стоковому Конго? и Миоге заодно?

З.Ы. Ситуация апреля 2015, когда: "The final decision about how to count radars in FCS/range is not ready yet. This is not exactly how we want to see the game, this is how and why things are right now" не поменялась?  

Июль 2016го - still "not ready yet"?

Изменено пользователем Jussarian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У меня спайтик урон вообще не жрет. И нормально дамажит.

Это называется неумение позиционировать себя на лк.

Ну то что прибавка к ПВО маленькая не значит что она косметическая ибо в ттх это пво будет приплюсовываться к остальному все-таки, угу. Это на Тирлице до недавнего времени было косметическое пво на башнях это да, а все потому что оно не работало, а это(то что добавят на Уорспайт) будет. Ну и если мне память не изменяет то началось все в этой теме(представь себе:D), да и АрдРеис отписывался по этим вопросам здесь жеж. Все это не предел моих мечтаний конечно но как я уже говорил ранее маленький результат тоже результат и уже лучше чем ничего. Но ты и дальше можешь продолжать писать что у нас здесь вайн онли ради вайна и все в таком же духе, а все потому, что вправе писать все что тебе взбредет в голову, даже если это не соответствует действительности.

Тебе очень сильно память изменяет. Осадка и пво на ГК родились не в этой ветке. Собственно ПВО на ГК и так бы добавили.

Ув. ArdRaeiss, это будет уже четвертая попытка добиться ответа:

По вашим словам дальность стрельбы в игре зависит от высоты расположения КДП/дальномеров над уровнем ВЛ.

Каким образом тогда у вас в игре у стокового Конго указана дальность стрельбы больше, чем у Уорспайта?

Или английские дальномеры на стоковом Конго считаются качественнее английских дальномеров Уорспайта?

М.б. если уж не апают Уорспайт, то порезать дальность стоковому Конго? и Миоге заодно?

З.Ы. Ситуация апреля 2015, когда: "The final decision about how to count radars in FCS/range is not ready yet. This is not exactly how we want to see the game, this is how and why things are right now" не поменялась?  

Июль 2016го - still "not ready yet"?

Очень интересно с чего это ты здесь решил спросить.

По факту уже отвечали. Это балансный параметр. Не нравится - страдай.

01:44 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати, сегодня  в магазин снова  завезли Техаса - ну, купил. Вот этот нормально танкует, претензий нет. Не бывает такого, что ты в ромбе, а тебе прилетает на -20К.

Обсуждение техаса в ветку техаса.

01:48 Добавлено спустя 4 минуты

Давайте прекратим безполезные пререкания!!!! По существу Спайт стал хуже по сравнению с патчами 0.4... Слишком рандомным стал урон от ББ ,слишком рандомно начала вести себя броня и да последнее время его все чаще кидает к 8-7 лвл где он выступает в роли мальчика для битья! По хорошему ему стоит ограничит бои максимум +1 и апнуть фарм и пересмотреть бронирование так как его 330мм  не ощущаеться от слово совсем,тот же Конго 5 лвл более предсказуем в качестве получения урона имея более слабое бронирование. И кстати удевляет что даже на дистанцию 2-3 км снаряды из ГК лелят по дуге и это на дальности прямого выстрела,видемо законы физики тут совсем не работают:hiding:

Да что ты говоришь.

А версия 0.4 это что вообще было? Альфа тест что ли? Вообще не интересно что там было.

Броня ведет себя предсказуемо. Снаряды летят точнее чем у других 6 лк.

И какой же конкретно закон физики здесь не работает? Постой, дай-ка я угадаю. Ты же ведь наверняка не строил траекторию полета, откуда ты это можешь знать? Чувствуешь одним местом? 

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Мне кажется, что у obsa какой то эксклюзивный Уорспайт. Так сказать " лИмитед Идишен - не всем по карману" .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

У меня спайтик урон вообще не жрет. И нормально дамажит.

Это называется неумение позиционировать себя на лк.

Тебе очень сильно память изменяет. Осадка и пво на ГК родились не в этой ветке. Собственно ПВО на ГК и так бы добавили.

Очень интересно с чего это ты здесь решил спросить.

По факту уже отвечали. Это балансный параметр. Не нравится - страдай.

01:44 Добавлено спустя 1 минуту

Обсуждение техаса в ветку техаса.

01:48 Добавлено спустя 4 минуты

Да что ты говоришь.

А версия 0.4 это что вообще было? Альфа тест что ли? Вообще не интересно что там было.

Броня ведет себя предсказуемо. Снаряды летят точнее чем у других 6 лк.

И какой же конкретно закон физики здесь не работает? Постой, дай-ка я угадаю. Ты же ведь наверняка не строил траекторию полета, откуда ты это можешь знать? Чувствуешь одним местом? 

Батенька Да ВЫ ХАМ оказываеться!!!! И в школу сходите физику по учите!!! Точнее? возможно у нас разные Спайты?! И к вашем у свединью 11 лет в ВС! И вообще изучите курс практическая баллистика может ума прибавиться!!!
02:45 Добавлено спустя 1 минуту

Мне кажется, что у obsa какой то эксклюзивный Уорспайт. Так сказать " лИмитед Идишен - не всем по карману" .

Видемо у него Спайт как в танках у китайцев на сервере Золотой тип 59

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Слава яйцам! Тут ничего не меняется! Кусалово продолжается!
Тех, кто говорит, что Уорспайт лишь дамагоприёмник, спрошу-сабж на сабж в бою вам не встречался? Я вот встречал, был неприятно удивлён, когда оппонент оказался не промах и уворачивался от моих залпов(попадания были, но с фулл залпа может один-два). Это потом, когда его зафокусили трое, он просто пытался бежать и огребал(от трёх неудивительно)!

К чему я клоню: Обса, Турукмакто и остальные, пригласите форумных оппонентов в отряд и в бою покажите умение своё, а не километрами текста!

Необязательно же отряд Уорспайтов, например Уорспайт(скиллача) и авик, прочие варианты.

Сам готов к такому эксперименту)

Изменено пользователем uncle_Joseph
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию