Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Это твое субъективное мнение составялет 80% наполнения темы в овер 150 страниц. 

Что создает предвзятое впечатление у людей, впервые зашедших сюда.

Под горами вайна и упертого "Уорспайт некомфортная какаха, даже если он в среднем по серверу не хуже остальных, потому что мне плевать на статистику", а также отрицания любых объективных аргументов сторонний человек с трудом найдет тут рациональное зерно.

Началось это в конце зимы, емнип, а продолжается до сих пор. Одни и те же люди, во главе с тобой, мусолят одни и те же тезисы, накидываясь на остальных и отмахиваясь от любых слов, не совпадающих с вашим мнением.

Вот что я вижу на протяжении почти полугода, регулярно читая эту тему.

Вайн на вайнеров это забавно:D

"Это твое субъективное мнение составялет 80% наполнения темы в овер 150 страниц. "- ну и? Что есть какие-то ограничения в плане наполнения темы одним человеком? Что-то не слышал, о таких. 

"Что создает предвзятое впечатление у людей, впервые зашедших сюда."- какой же ты заботливый МОЛОДЕЦ:) скажу лишь, что у каждого есть его руки которые вполне могут набрать в этой теме любой интересующий их вопрос увидеть ответы на него и сложить свое не предвзятое мнение и я не вижуу в подобного рода действии ничего фантастического, имхо.

"Началось это в конце зимы, емнип, а продолжается до сих пор. Одни и те же люди, во главе с тобой, мусолят одни и те же тезисы, накидываясь на остальных и отмахиваясь от любых слов, не совпадающих с вашим мнением.

Вот что я вижу на протяжении почти полугода, регулярно читая эту тему."- не нравиться- не читай никто не заставляет тебя это делать равно как никто не воспрещает задавать в любой удобный для каждого время интересующий вопрос по поводу этого корабля я УВЕРЕН такому человеку всегда ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

"Это твое субъективное мнение составялет 80% наполнения темы в овер 150 страниц. "- ну и? Что есть какие-то ограничения в плане наполнения темы одним человеком? Что-то не слышал, о таких. 

"Что создает предвзятое впечатление у людей, впервые зашедших сюда."- какой же ты заботливый МОЛОДЕЦ:) скажу лишь, что у каждого есть его руки которые вполне могут набрать в этой теме любой интересующий их вопрос увидеть ответы на него и сложить свое не предвзятое мнение и я не вижуу в подобного рода действии ничего фантастического, имхо.

"Началось это в конце зимы, емнип, а продолжается до сих пор. Одни и те же люди, во главе с тобой, мусолят одни и те же тезисы, накидываясь на остальных и отмахиваясь от любых слов, не совпадающих с вашим мнением.

Вот что я вижу на протяжении почти полугода, регулярно читая эту тему."- не нравиться- не читай никто не заставляет тебя это делать равно как никто не воспрещает задавать в любой удобный для каждого время интересующий вопрос по поводу этого корабля я УВЕРЕН такому человеку всегда ответят.

Да, такому человеку ответят.

Ответят так же, как отвечали все предыдущие 150+ страниц - "Уорспайт некомфортная какаха, даже если он в среднем по серверу не хуже остальных, потому что мне плевать на статистику. Не покупай, не катай, продай".

Вот что ему ответят. В этом вся проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Читал, слышал. Пробовал? Нет. Не знаешь наверняка, а читать можно много. Взять хотя бы эту темку, выкинуть отсюда весь вайн и может быть останется треть постов с более-менее нормальным смыслом. Если читать остальное, то сложится заведомо неправильное мнение о корабле, благодаря людям как ты.

У тебя есть корабль, который на уровне/сильнее  остальных. Так что да, ты хочешь палку-нагибалку. 

Плевать на стататистику - этим все сказано. "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, АПНИТЕ КОРАБЛЬ!!!!" Вот и все.

Да, они оба отличные корабли. Атланта мне нравится, я считаю ее очень интересным кораблем (одним из самых интересных), который мне заходит. И я признаю, что реализовать ее несколько сложнее, чем другие КР, однако, у меня с этим проблем нет, но я понимаю, откуда идет недовольство. Геймлей на ней сильно отличается от геймплея других КР, имхо. Она требует подхода. Если поймешь - нагибает. Уорспайт просто гораздо проще. Они оба играбельны. Один проще, второй сложнее. Только и всего.

"АП при котором не поменялась бы статистика". Такой АП, что не АП. Что-то отпилить, что-то добавить. Зачем? Он отлично  сбалансирован. Он фармит и так очень неплохо. Мне нравится играть на линкорах, да и просто на надежных и стабильных кораблях. Потому я играю на Уорспайте. Так что да, ты просто хочешь чтобы "сильный стал еще сильнее", причем необоснованно.

Вброс мимо кассы, очень. К чему ты это вообще?

Каждый "рак" может тебя нагнуть да так, что ты сам удивишься. Будь ты хоть мегаскиллокивом. Не стоит так не уважать своих оппонентов. 

Именно, могу сказать, что от массы не сильно ушел.

И, да, раз уж ты хочешь отвечать стенами, то будь любезен, читай и сам. 

Заведомо неправильное мнение в описании корабля в перм магазине которое не дает никаких объективных преставлений о продукте и  впоследнем обзоре в группе вк. Если выкинуть отсюда вайн, то ваших постов тут не останется, обо великое ваше - я смог, и откидывание ТТХ упоминаетс через раз.

А откуда ты знаешь что корабль на уровне или тем более сильнее всех? Та ну шо вы сударь если палку ногибалку я Техас куплю его выкатали как раз:trollface:

Мне плевать на ТТХ я вижу статистику:trollface: И не надо тыкать мне ТТХ они у вас неправильные.

Оба отличные корабли мне заходят... Дай ракам Атланту  рандомным и стата с 48 провалится еще больше:teethhappy: Чувак так играбельни или на уровне и сильнее?

Да пофиг на статистику, вот реально, ну поднимется она у папок, но с новой дальностью набежит раков и они будут мазать с 18-19км так что все норм со статкой будет. 

Отлично сбалансирован мне нравится , ты необоснованно а я обоснованно потому мое Я круче твоего Я, от массы ты недалеко ушел, куча объективных суждений:teethhappy: Да да очень объективно, никакого вайна

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 626
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 983 публикации
33 254 боя

Ответят так же, как отвечали все предыдущие 150+ страниц - "Уорспайт некомфортная какаха, даже если он в среднем по серверу не хуже остальных, потому что мне плевать на статистику. Не покупай, не катай, продай".

Мне (на пару моих вопросов) отвечали как светлые . так и тёмные .  :)  Причём отвечали - советовали от всей души . :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Мне (на пару моих вопросов) отвечали как светлые . так и тёмные .  :)  Причём отвечали - советовали от всей души . :great:

Везучий человек :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Читал, слышал. Пробовал? Нет. Не знаешь наверняка, а читать можно много(для того чтобы сложить свое субъективное мнение мне хватило). Взять хотя бы эту темку, выкинуть отсюда весь вайн и может быть останется треть постов с более-менее нормальным смыслом. Если читать остальное, то сложится заведомо неправильное мнение о корабле, благодаря людям как ты(как я уже писал ранее если кому-то, что-то непонятно всегда можно спросить и получить ответ на основании которого уже наверняка сложить СВОЕ субъективное мнение).

У тебя есть корабль, который на уровне/сильнее  остальных. Так что да, ты хочешь палку-нагибалку(да ты видимо тоже не чтец, имхо)

Плевать на стататистику - этим все сказано. "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, АПНИТЕ КОРАБЛЬ!!!!" Вот и все(я уже говорил свою позицию по поводу статистики этого корабля на примере других кораблей).

Да, они оба отличные корабли. Атланта мне нравится, я считаю ее очень интересным кораблем (одним из самых интересных), который мне заходит. И я признаю, что реализовать ее несколько сложнее, чем другие КР, однако, у меня с этим проблем нет, но я понимаю, откуда идет недовольство. Геймлей на ней сильно отличается от геймплея других КР, имхо. Она требует подхода. Если поймешь - нагибает. Уорспайт просто гораздо проще (этим ты все сказал). Они оба играбельны(что есть то есть но не более того, имхо). Один проще, второй сложнее. Только и всего.

"АП при котором не поменялась бы статистика". Такой АП, что не АП. Что-то отпилить, что-то добавить. Зачем?(я лишь сказал что такой вариант приемлем для меня если это повысит комфортность корабля и привел я такой пример чтобы не возникали такие как ты что мол мне ап нужен для того чтобы только сильнее кого-то нагибать) Он отлично  сбалансирован. Он фармит и так очень неплохо(он фармит как премиум крейсер 5 уровня в среднем +-(при том что он линкор 6 уровня), имхо). Мне нравится играть на линкорах, да и просто на надежных и стабильных кораблях. Потому я играю на Уорспайте. Так что да, ты просто хочешь чтобы "сильный стал еще сильнее", причем необоснованно(окей тебе ж виднее чего я хочу).

Вброс мимо кассы, очень. К чему ты это вообще?

Каждый "рак" может тебя нагнуть да так, что ты сам удивишься. Будь ты хоть мегаскиллокивом. Не стоит так не уважать своих оппонентов(а кто говорил что я не уважаю? я сказал что одних больше чем других используя терминологию игры\форума)

Именно, могу сказать, что от массы не сильно ушел(как скажешь уважаемый).

И, да, раз уж ты хочешь отвечать стенами, то будь любезен, читай и сам(ну вроде комментирую я  многое из того что ты пишешь значит я читаю то что комментирую, другой вопрос что может не так как тебе хотелось бы, ну тут уж как есть)

12:43 Добавлено спустя 3 минуты

Ну есть же такие альтруисты как ты которые усилием воли читают эту тему:D и так же могут написать свое мнение:). А так же не забываем что человек может не читать форум или же читать но не слушать мнение остальных и поступать так, как посчитает нужным. Как это планирует сделать Grey027.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Заведомо неправильное мнение в описании корабля в перм магазине которое не дает никаких объективных преставлений о продукте и  впоследнем обзоре в группе вк. Если выкинуть отсюда вайн, то ваших постов тут не останется, обо великое ваше - я смог, и откидывание ТТХ упоминаетс через раз.

А откуда ты знаешь что корабль на уровне или тем более сильнее всех? Та ну шо вы сударь если палку ногибалку я Техас куплю его выкатали как раз:trollface:

Мне плевать на ТТХ я вижу статистику:trollface: И не надо тыкать мне ТТХ они у вас неправильные.

Оба отличные корабли мне заходят... Дай ракам Атланту  рандомным и стата с 48 провалится еще больше:teethhappy: Чувак так играбельни или на уровне и сильнее?

Да пофиг на статистику, вот реально, ну поднимется она у папок, но с новой дальностью набежит раков и они будут мазать с 18-19км так что все норм со статкой будет. 

Отлично сбалансирован мне нравится , ты необоснованно а я обоснованно потому мое Я круче твоего Я, от массы ты недалеко ушел, куча объективных суждений:teethhappy: Да да очень объективно, никакого вайна

• самая мощная на уровне артиллерия калибром 381 мм;
  • отменное бронирование толщиной до 330 мм в сочетании с улучшенной «Ремонтной командой»;
  • впечатляющая для линкора манёвренность;
  • повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

Серверная статистика. Грей приводил ее в нескольких своих постах. на ней все замечательно видно. Что не расходится с моим субъективным мнением. Техас силен, но не "палка-нагибалка", мимо.

Конечно, у нас разные Уорспайты. Мой точно неправильный, с ним все в порядке, ага.

Я сказал, что к ней подход нужен и что далеко не у всех получается ее освоить. Чисто статистически Уорспайт на уровне других ЛК6.  Субъективное мнение - сильнее, мне на нем нравится играть куда больше, чем на аналогах. Да вообще не беда, корабль будет выбиваться вперед и быть сильнее остальных, дааа, вообще *** какая, кого это волнует, когда игру сбалансировать пытаются, ага.

Да, он хорошо сбалансирован. Он не выбивается вперед, он не проседает.  У меня больше опыта, тупо из-за этого, да. Могу так сказать. 

Ситуация: ты хочешь купить себе Шарнхорст. И перед тобой два человека. Один говорит о том, что корабль полная "какаха" и его вообще ни в коем случае нельзя покупать, а второй нахваливает, называя его сбалансированным и при этом может объяснить, как на нем играть, в чем его сильные стороны и чего нужно опасаться. Кого ты будешь слушать? Чье мнение для тебя будет более интересным и авторитетным? 

Никакого вайна, да, ты прав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Воу воу палехче, я читать не успеваю.

Да нет никаких ограничений, успокойся, просто некоторые (например ты) используют свой собственный флуд, как доказательство.

Отвечают на вопросы новичков "как корабль" в виде: "да ты почитай обсуждение, то! одни отрицательные отзывы о корабле!" самолично нафлудив эти самые отзывы методом Ctrl+C - Ctrl+V.

Одно радует: повторение того что тебе "плевать на все, сделайте так, чтобы я захотел играть на корабле" в двадцатый раз нисколько не приближает момент появления у тебя этого желания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
8 024 боя

Ну тут ты перегнул, дружище.

Зря так резко. В чем-то джозеф прав.

Камрад, он изначально  не прав в отношении к премам.

то что он  ждет имбы - укладывается прост в рамки   маргиналных хотелок.

Политика ВГ гибка и старается балансировать по множеству аспектов, и когда я пишу подробно  - то меня банят  на полмесяца каждый раз.

я знаю  знаю всю истинуи суть вопроса про премы.

этот тип - ничегонепонимает. он только следит какие премы нерфятся и ноет когда премы не дотягивают до прокачиваемых имб

Это игрок и их компашка  ни на грамм  не понимают и не  принимают  справедливость политики ВГ по премам

и ту колоссальную работу  - которая делается ВГ , когда главное правило ВГ   - выпускать разносторонне сбалансированные  премиум корабли в  условно бесплатном проекте.

И когда  нерфят  или апают технику - то это делается не для того чтобы над дурачком этим поиздеваться,  а для  соблюдения игрового баланса.

ты хочешь понять почему я так неуважителен ? он очень однобоко оценивает ситуация. видя только свои хотелки,

Он говорит что планку ВОрспайта задрали скилловые игроки, а тут же  попрекает меня моими 48% ? 

ну пусть тоже  - сначала научится играть как эти скилловые,  а потом жалуется на свои клешни и корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

"...каждый человек имеет свою умную голову и думаю он способен на основе разных мнений которые есть в этой теме сложить свое субъективное мнение..."

Если эту тему снести под ноль, выкинуть все ненужное, оставить только гайд, тогда да. А сейчас невозможно сложить хоть какое-то мнение, хотя бы только потому, что кто-то слишком много вайнит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Камрад, он изначально  не прав в отношении к премам.

то что он  ждет имбы - укладывается прост в рамки   маргиналных хотелок.

Политика ВГ гибка и старается балансировать по множеству аспектов, и когда я пишу подробно  - то меня банят  на полмесяца каждый раз.

я знаю  знаю всю истинуи суть вопроса про премы.

этот тип - ничегонепонимает. он только следит какие премы нерфятся и ноет когда премы не дотягивают до прокачиваемых имб

Это игрок и их компашка  ни на грамм  не понимают и не  принимают  справедливость политики ВГ по премам

и ту колоссальную работу  - которая делается ВГ , когда главное правило ВГ   - выпускать разносторонне сбалансированные  премиум корабли в  условно бесплатном проекте.

И когда  нерфят  или апают технику - то это делается не для того чтобы над дурачком этим поиздеваться,  а для  соблюдения игрового баланса.

ты хочешь понять почему я так неуважителен ? он очень однобоко оценивает ситуация. видя только свои хотелки,

Он говорит что планку ВОрспайта задрали скилловые игроки, а тут же  попрекает меня моими 48% ? 

ну пусть тоже  - сначала научится играть как эти скилловые,  а потом жалуется на свои клешни и корабль

Джозеф ты понял, да:D? Каков разбор полетов:ohmy:. Высший пилотаж,браво:D
13:02 Добавлено спустя 1 минуту

"...каждый человек имеет свою умную голову и думаю он способен на основе разных мнений которые есть в этой теме сложить свое субъективное мнение..."

Если эту тему снести под ноль, выкинуть все ненужное, оставить только гайд, тогда да. А сейчас невозможно сложить хоть какое-то мнение, хотя бы только потому, что кто-то слишком много вайнит. 

Оу, да видимо это ты недооцениваешь способности тех, кто может зайти в эту тему:ohmy:, имхо. Все же позволь им самим решать что для них возможно, ок:)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Я не недооцениваю. Почти 200 страниц уже, Карл. Это ОЧЕНЬ много. Особенно когда каждый день еще по 3-4 добавляются.

Но выкинуть из темы все лишнее было бы кстати, все равно. Все твои труды в том числе. И мои. Все.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

• самая мощная на уровне артиллерия калибром 381 мм;
  • отменное бронирование толщиной до 330 мм в сочетании с улучшенной «Ремонтной командой»;
  • впечатляющая для линкора манёвренность;
  • повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

Серверная статистика. Грей приводил ее в нескольких своих постах. на ней все замечательно видно. Что не расходится с моим субъективным мнением. Техас силен, но не "палка-нагибалка", мимо.

Конечно, у нас разные Уорспайты. Мой точно неправильный, с ним все в порядке, ага.

Я сказал, что к ней подход нужен и что далеко не у всех получается ее освоить. Чисто статистически Уорспайт на уровне других ЛК6.  Субъективное мнение - сильнее, мне на нем нравится играть куда больше, чем на аналогах. Да вообще не беда, корабль будет выбиваться вперед и быть сильнее остальных, дааа, вообще *** какая, кого это волнует, когда игру сбалансировать пытаются, ага.

Да, он хорошо сбалансирован. Он не выбивается вперед, он не проседает.  У меня больше опыта, тупо из-за этого, да. Могу так сказать. 

Ситуация: ты хочешь купить себе Шарнхорст. И перед тобой два человека. Один говорит о том, что корабль полная "какаха" и его вообще ни в коем случае нельзя покупать, а второй нахваливает, называя его сбалансированным и при этом может объяснить, как на нем играть, в чем его сильные стороны и чего нужно опасаться. Кого ты будешь слушать? Чье мнение для тебя будет более интересным и авторитетным? 

Никакого вайна, да, ты прав. 

ну прочитал молодец, хорошее описание мне аж снова захотелось спайт выкатить)) Серверная статистика а я ТТХ приводил и че?:teethhappy:Серверная статистика меряет скилы и то как на нем играют, а ТТХ корабль)

Техас ребаланс Йорка, со всеми вытекающими, плюс одно минус другое, но есть ПВО прощай авики итого у нас копия топ лк 5ого уровня без значимых недостатков, и посадить на него кэпа скажем ну с  Норки плюсуем сюда уровень боев))) Получаем "угнетатор рандома 3000"

Чисто статистически тебе приводили примеры что еще на уровне. Но это тебе воспринять неудобно, ибо тогда рухнет твоя доказательная база. Сбалансировать по статистике или сбалансировать по характеристикам. Если по статистике то да , а если рассматривать достоинства корабля то его надо апать. Прочитай по Юбари и посмотри сколько АПА модулем дали корбалю который смог в статистику. У меня его нет и но я оперирую твоими статистиками.

Я хочу себе купить Шарнхорст. Раньше я бы посмотрел пару обзоров которые толкает Леста, удобных ей обзоров. И посмотрел бы описание в прем магазине которое будет содержать плюсы , которые ни с чем не сравниваются. То есть понятия очень размыты.

А теперь твое если человек говорит что корабль сбалансирован я попрошу показать относительно чего? Я смотрю ТТХ корабля а не серверную статистику. Бредово было бы брать корабль не зная его характеристик, относительно сокласников. Я не буду спрашивать в чем его сильные стороны, я попрошу показать и сравнить. Ибо субъективное мнение сравнения меня не интересует, я не он. А цифры мне скажут, что тут у нас больше, там длиннее а вот тут у нас нет ничего относительно кораблей этого уровня, я так же посмотрю уровень боев в которые он попадает. Наличие раков днищ и папок в рандоме обеспечить Леста не может. И если раков больше на этих уровнях то это не повод делать  хуже корабль.

Ах да, а мы староверы застали этот с ЛК с перком на башни который давал бонус как крейсерам, ах да, мы староверы могли крутить авиагруппы и наше ПВО сбивало.

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я не недооцениваю. Почти 200 страниц уже, Карл. Это ОЧЕНЬ много. Особенно когда каждый день еще по 3-4 добавляются.

Но выкинуть из темы все лишнее было бы кстати, все равно. Все твои труды в том числе. И мои. Все.

Ну и? Никто же не заставляет все это читать, как и не воспрещает, да и ограничений нет, лично я не вижу проблемы там, где ты ее видишь на пустом месте, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Джозеф ты понял, да:D? Каков разбор полетов:ohmy:. Высший пилотаж,браво:D
13:02 Добавлено спустя 1 минуту

Оу, да видимо это ты недооцениваешь способности тех, кто может зайти в эту тему:ohmy:, имхо. Все же позволь им самим решать что для них возможно, ок:)?

Да этот Грей...даже не знаю, двуликий что ли, то спокойно (относительно) изъясняется, то сыплет оскорблениями.

Бох с ним.

UPD видит сквозь текст, что  я жаловался на вип(видимо Юбари), только где это не понять мне. Про Уорспайта ап мне же приписывал. Ванга? Или Нострадамус? 

Аааа, сейчас опять поливать начнёт:)

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Лол, кек.

ty-nedoocenivaesh-moyu-mocsh_117802116_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да этот Грей...даже не знаю, двуликий что ли, то спокойно (относительно) изъясняется, то сыплет оскорблениями.

Бох с ним

Да эмоционально не уравновешенный он+не без заскоков вот и перегибает палку, куда модеры смотрят я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
8 024 боя

Атланта - сложный, хрупкий корабль.

Я ее  купил три дня назад. И при всей ее сложности, я не нарадуюсь на эту красотку.

пусть не каждый раз. но я в топе команды по опыту,  остальные бои - где у меня  не получается  -  это бои и сливы из-за  собственных косяков,

когда я не посмотрел на карту или я неверно рассчитал силы  или поведение противника. Атланта не может  на открытой воде,  но отлично встречает из-за угла.

Все мои премы -  очень интересные корабли:

Смит, торпедастный арто-пулемет,

Кэмпбелтаун - я не знаю почему, но  у него какие-то волшебные торпеды,

Диана, это  мощща,  Аврора -  выжигатель, Эмден, Мурманск

Тачибана, - торпедастный артопулемет, Атаго  с его  "мельтаганами",

Атланта - Napalm Death, Молотов -  с его рельсотронами,

Молния - "польский ответ нашей Катюше"  -  хоть и вязковата на поворотах..

Где плохой корабль ?  Какой ?

Или  Ворспайт - это единственное ужасное исключение из правил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Лол, кек.

ty-nedoocenivaesh-moyu-mocsh_117802116_o

Лол и кек одно и тоже к сведению. Дабы не было со стороны нелепо советую выбрать один вариант и не использовать оба одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Лол и кек одно и тоже к сведению. Дабы не было со стороны нелепо советую выбрать один вариант и не использовать оба одновременно.

Лол кек карл, я знаю это.

kek. Это интернет детка, такие вещи можно нужно комбинировать :P

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию