Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Кстати про мексики. Вчера скатался вечерком.  Грохнул двух фуловых мексик. Я к ним в клоз лезу, а они от меня ромбом пытаются уплыть. Обоих сжарил фугасами. Побашенно. 4 пожара круто. В обоих случаях бои происходили на дистанции от 6 до 8 км. Бедные мексики никак меня не могли пробить ББ.

То есть ты не использовал убермощнопробивабщиеимбадамажащие ББ с дистанции 6-8 км? Мексика бежала, от более шустрого-то Уорспайта?

Что-то не досказал...

По-моему, либо это был кооператив, ЛОЛ, либо ты шёл в ордере с фугасоплюем(может и не одним), а Мексики были одни или с меньшим ордером.

Кароч! Скрин в студию или блаблабол!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

с нами программа интриги..расследования... :)

obsa! вопросик. если не секрет. а что случилось 13 мая 2016 года? до этого был нормальный как все игрок. с полной линейкой японских линкоров вплоть до ямато (понятно почему в теме можешь не учитывать и "призывать" к покупке линкора новичков). имея уже долгое время довольно статичный дамаг (т.е. на одном уровне). имея уже около скоро месяц ворспайт..и вдруг с этой даты дамаг круто пикирует вверх?

вариант А - клешни распрямились

вариант В - купил ПА

- вариант С?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242 823
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 160 публикаций
33 325 боёв

Заточка в ПМК более чем приятна. Не уверен только насчет пятого перка, так ли сильна разница, 15% все-таки.

Из альтернативных можно попробовать взять КД снаряжения. Попробую набросать.

1) Лампочка - 1

2) Скорость поворота башен - 3

3) Готовность, Интендант - 9 

4) Дальность ПМК-ПВО - 13

5) КД снаряжения - 18. 

С флагом на КД снаряжения и улучшенными расходниками получается очень даже вкусно. Мне кажется, вариант  имеет право на жизнь.

Это один из наборов перков для всяких КБшных/турнирных Норок, альтернатива ПВО сетапу. 

У тебя остается хороший ПМК, чуть-чуть жертвуешь временем ликвидации пожаров и затоплений, второй лампочкой. Перк на минус к шансу пожаров по большей части бесполезен. Вот. Как-то так.

если выберешь маскировку, то увидят тебя только с 11,9 км, при выстреле ГК засвет будет не 25 км, а 21,7 км, Ручное управление ПМК даст буст в 15% к рассеиванию(при точности около 9% без оного, станет примерно 10,5%)

вот и решай, что тебе важнее)

Спасибо за ответы . :medal:(+) ("Каждому" (с) :))      

И ещё . Вчера с Уорспайта на самом пределе дальности (19.6 км. с корректировщиком) я сначала одним . затем следующим выстрелом выбил две цитадели Норке ! :ohmy:  Это как .нормально ? :hmm:  Просто я никогда ещё не выбивал Норке (!) с 19.6 км цитадели . да ещё две подряд . :amazed:    Кстати . она шла перпендикулярно . 

И за 11 боёв (всё вчера) получил 7 "Мастеров ближнего боя" . В одном бою я потопил(добрал) всех трёх своих противников только из ПМК за 1.8 минут.  Правда я всегда играю "В ближний бой".      

Британец жжёт . или .....   ? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Спасибо за ответы . :medal:(+) ("Каждому" (с) :))      

И ещё . Вчера с Уорспайта на самом пределе дальности (19.6 км. с корректировщиком) я сначала одним . затем следующим выстрелом выбил две цитадели Норке ! :ohmy:  Это как .нормально ? :hmm:  Просто я никогда ещё не выбивал Норке (!) с 19.6 км цитадели . да ещё две подряд . :amazed:    Кстати . она шла перпендикулярно . 

И за 11 боёв (всё вчера) получил 7 "Мастеров ближнего боя" . В одном бою я потопил(добрал) всех трёх своих противников только из ПМК за 1.8 минут.  Правда я всегда играю "В ближний бой".      

Британец жжёт . или .....   ? :hmm:

С Норкой всё чётко, под перпедикуляром ловит цитадели только в путь, а вот с расстоянием, наверное, всё таки повезло) Всё равно отличный залп.

ПМК сетап Уорспайта, для меня, сделал игру приятнее. Кстати, не замечал ли-пуляет ПМК в "никуда", т.е. по эсминцам в инвизе(не в дымах!)? Или мне это почудилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

про инвиз и пмк. в последних новостях прозвучала не совсем понятная фраза про видимость в 3 секунды до-после инвиза. может как раз эта невидимая пауза для нас на сервере и включает бот-пмк?

ну или тупо рассогласование сервера. у меня после заявленых улучшений по работе кмпа в последнем обновлении стала постоянно лаг-ламп гореть.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
8 037 боёв

Вам бы сюда скринов накидать, с послебоевой статистикой, где видно чтоб было   - по кому Ворспайт вваливал и от кого  насасывал.

А - так - это влажные сказки: " я этому нааа , а он мне  бац-бац,  а у меня от этото - клац-клац..."

uncle_Joseph , я смотрю - тебе совсем не везет с ВОрспайтом, убогий винрейт никак не идет вверх ?

может быть ты на нем тупо играешь,  лучше чем на ФУСО  - но никак не влияешь на победу ?

Отчего же так ? :trollface:

Изменено пользователем Grey027
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242 823
[9-MAY]
51 160 публикаций
33 325 боёв

С Норкой всё чётко, под перпедикуляром ловит цитадели только в путь, а вот с расстоянием, наверное, всё таки повезло) Всё равно отличный залп.

ПМК сетап Уорспайта, для меня, сделал игру приятнее. Кстати, не замечал ли-пуляет ПМК в "никуда", т.е. по эсминцам в инвизе(не в дымах!)? Или мне это почудилось?

1) С Норкой конечно мне повезло . Но я не знал . что на педеле можно выбить цитадель 8 ЛК (да ещё Норке !) :unsure:   2) Да . с недавнего времени ПМК стал начинать стрелять в дымы за мгновение до того . как ЭсМ "проявится официально" (:teethhappy:)  А про инвиз ... :hmm:  что то .да . припоминаю . припоминаю. 

07:25 Добавлено спустя 1 минуту

про инвиз и пмк. в последних новостях прозвучала не совсем понятная фраза про видимость в 3 секунды до-после инвиза. может как раз эта невидимая пауза для нас на сервере и включает бот-пмк?

ну или тупо рассогласование сервера. у меня после заявленых улучшений по работе кмпа в последнем обновлении стала постоянно лаг-ламп гореть.

Интересно ... :hmm:
Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242 823
[9-MAY]
51 160 публикаций
33 325 боёв

Вам бы сюда скринов накидать, с послебоевой статистикой, где видно чтоб было   - по кому Ворспайт вваливал и от кого  насасывал.

А - так - это влажные сказки: " я этому нааа , а он мне  бац-бац,  а у меня от этото - клац-клац..."

Те люди с которыми я общаюсь не воспринимают мои слова за "влажные сказки".  Для вас я выкладываю скрины . но ! При желании можно сказать : "Там же ничего не подтверждено буквально-ежесекундно !"  Я был очень удивлён и додумался сделать скрин чуток с запозданием (как и второй) .Хотя . если не предвзято .то убедиться можно .

-929206895.jpg-929206895.jpg

И с 3 "Мастерами ближнего боя"

-929206895.jpg

С уважением ! :honoring:

Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

uncle_Joseph , я смотрю - тебе совсем не везет с ВОрспайтом, убогий винрейт никак не идет вверх ?

может быть ты на нем тупо играешь,  лучше чем на ФУСО  - но никак не влияешь на победу ?

Отчего же так ? :trollface:

Ты о чём вообще? Сначала оскорбления редактируешь, потом статкой тычешь, забавный(нет)

"тупо играешь" это как понять?

Глаза кровоточат, когда опусы твои пытаюсь прочитать. Ах да, мы ж в интернетах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
8 037 боёв

uncle_Joseph , вот ты тут претендуешь на супер спеца-аналитика, да ?

Тогда объясни народу, почему у тебя такая огромная разница по винрейту между ЛК6  ?

Раз уж  ты такой смышленный, объясни почему у тебя

Ворспайт -      46% побед   и   PR = 1706

НьюМексика - 62% побед   и   PR = 1431

Фусо              - 55% побед   и   PR = 1364 

Может тебе надо еще апнуть  Ворспайт, чтоб у тебя на нем PR - стал 2500,

Как так выходит, что ты на Восрпайте  играешь с высочайшей эффективностью  среди прочих своих кораблей ? (правда еще  выше Арканзас, Ружо, и Ишизучи)

и никак не вылезешь из донного винрейта ? Можде быть надо не корабль апать, а тактику игры на нем менять ?

Покажешь скрины с результатами боя на Спайте ?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

uncle_Joseph , вот ты тут претендуешь на супер спеца-аналитика, да ?

Тогда объясни народу, почему у тебя такая огромная разница по винрейту между ЛК6  ?

Раз уж  ты такой смышленный, объясни почему у тебя

Ворспайт -      46% побед   и   PR = 1706

НьюМексика - 62% побед   и   PR = 1431

Фусо              - 55% побед   и   PR = 1364 

Может тебе надо еще апнуть  Ворспайт, чтоб у тебя на нем PR - стал 2500,

Как так выходит, что ты на Восрпайте  играешь с высочайшей эффективностью  среди прочих своих кораблей ? (правда еще  выше Арканзас, Ружо, и Ишизучи)

и никак не вылезешь из донного винрейта ? Можде быть надо не корабль апать, а тактику игры на нем менять ?

Покажешь скрины с результатами боя на Спайте ?

Тактику меняю, спасибо за заботу.(винрейт всё таки растёт понемногу)

Скрины делаю, только тогда, когда бой был с чем-то интересным.

Фусо и НМ я прошёл давно, (может с командами везло или пароходы и правда лучше сабжа? Меряем же всё винрейтом)правда НМ недавно выкупил обратно, покатались немного и продал.

Что за цифры PR мне непонятно, как и то, что должен тебе что-либо объяснять.

UPD ап хотел бы только в коэффициенте фарма. Где увидел, что другое "нанываю" тоже непонятно.

Без уважения, uncle_Joseph

Изменено пользователем uncle_Joseph
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
8 037 боёв

Ты о чём вообще? Сначала оскорбления редактируешь, потом статкой тычешь, забавный(нет)

"тупо играешь" это как понять?

Глаза кровоточат, когда опусы твои пытаюсь прочитать. Ах да, мы ж в интернетах

"тупо играешь" - это тупо играешь..

На Фусо и Мексике делая меньше и хуже в бою  - ты с 55% и 62% побед

На Ворспайте - ты играешь в почти в полтора раза лучше - но винрейт 46%.

Объясни почему так ?

И скрины  с результатами боя есть  ?

Хотя какие скрины. Твоя статистика доказывает что Ворспай у тебя играется эффективнее, и в итоге - тебе остается. только треп здесь.

Сможешь  доказать -  что твой  Ворспайт ничего  не может в боях против других ЛК6 ?

И ругань я здесь пищуи правлю,  потому что, не уважения к тебе и твоей брехне.

Ты постишь здесь какую то дичь и какой-то теоретический бред, какую-то демагогию   -  "Цитадели, норки, скосы брони"

Ты если споришь с таким усердием,  то докажи это скриншотами ! Покажи что втой Ворспайт в боях  все время ничего не может и и всем проигрывает.

Вон твоя статка по ЛК6 - доказыает  что Ворспайт  у тебя играет в полтора раза лучше чем остальные твои ЛК6 .

Докажи что это не так . что непременно надо апнуть ВОрспайт еще !

Докажи что твои  ФУСО и Мексика  уделывают твой Ворспайт своими результатами по дамагу, по  фрагам кораблей и  и авиации

Объясни почему у тебя ВОРСПАЙТ играет  в полтора раза лучше ФУСО и МЕКСИКИ?

Судя по твоим результатам ты  ругаешь Ворспайт,  но как только садишься на ФУСО и Мексику - то сразу играешь как ***

и никак не получается у тебя  на этих  лучших кораблях переиграть Ворспайт.

Чего больше в твоих рассуждениях  глупости или  лжи ?  Я утверждаю - что вы uncle_Joseph , Vionires,  AntonyHeadOff  -  лжецы, хотя и лжете заради улучшения корабля.

Но серверная и ваша личная статистика - доказывает что ваши разглагольствования здесь   - это  треп.

Тогда вопрос - как вы, со  статистикой - которая вас же изобличает во лжи - собираетесь быть убедительными перед разработчиками?

Тут вы  можете сколько угодно чесать языками и трепаться. но что вы предъявите разработчикам, если они начнут задавать конкретные вопросы ?

Хотя, кому я пишу все это...

Хуже всего то,  что  вы. своей этой галиматьей здесь   - вводите в заблуждение людей. выбирающих  прем-корабль для покупки.

Потому что  uncle_Joseph  если слушать вашу брехню,  то вобще ничего покупать нельзя,   при том что сами вы - катаете эти премы постоянно

Ведете себя здесь не как здравомыслящие мужики , а как  базарные торговки, которые вопят и лгут истерически,  лишь бы только вас слышно было.

Когда у вас самих ВОРСПАЙТ  играет лучше всех остальных ЛК6 -   - ваш треп можно НЕ слушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
8 037 боёв

UPD ап хотел бы только в коэффициенте фарма. Где увидел, что другое "нанываю" тоже непонятно.

Без уважения, uncle_Joseph

ну  вот и все ..   осталось  теперь  еще приземлить брехливую  Антонину

п.с.  "Кто молодец ? Я молодец " (с) :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

"тупо играешь" - это тупо играешь..

На Фусо и Мексике делая меньше и хуже в бою  - ты с 55% и 62% побед

На Ворспайте - ты играешь в почти в полтора раза лучше - но винрейт 46%.

Объясни почему так ?

И скрины  с результатами боя есть  ?

Хотя какие скрины. Твоя статистика доказывает что Ворспай у тебя играется эффективнее, и в итоге - тебе остается. только треп здесь.

Сможешь  доказать -  что твой  Ворспайт ничего  не может в боях против других ЛК6 ?

И ругань я здесь пищуи правлю,  потому что, не уважения к тебе и твоей брехне.

Ты постишь здесь какую то дичь и какой-то теоретический бред, какую-то демагогию   -  "Цитадели, норки, скосы брони"

Ты если споришь с таким усердием,  то докажи это скриншотами ! Покажи что втой Ворспайт в боях  все время ничего не может и и всем проигрывает.

Вон твоя статка по ЛК6 - доказыает  что Ворспайт  у тебя играет в полтора раза лучше чем остальные твои ЛК6 .

Докажи что это не так . что непременно надо апнуть ВОрспайт еще !

Докажи что твои  ФУСО и Мексика  уделывают твой Ворспайт своими результатами по дамагу, по  фрагам кораблей и  и авиации

Объясни почему у тебя ВОРСПАЙТ играет  в полтора раза лучше ФУСО и МЕКСИКИ?

Судя по твоим результатам ты  ругаешь Ворспайт,  но как только садишься на ФУСО и Мексику - то сразу играешь как ***

и никак не получается у тебя  на этих  лучших кораблях переиграть Ворспайт.

Чего больше в твоих рассуждениях  глупости или  лжи ?  Я утверждаю - что вы uncle_Joseph , Vionires,  AntonyHeadOff  -  лжецы, хотя и лжете заради улучшения корабля.

Но серверная и ваша личная статистика - доказывает что ваши разглагольствования здесь   - это  треп.

Тогда вопрос - как вы, со  статистикой - которая вас же изобличает во лжи - собираетесь быть убедительными перед разработчиками?

Тут вы  можете сколько угодно чесать языками и трепаться. но что вы предъявите разработчикам, если они начнут задавать конкретные вопросы ?

Хотя, кому я пишу все это...

Хуже всего то,  что  вы. своей этой галиматьей здесь   - вводите в заблуждение людей. выбирающих  прем-корабль для покупки.

Потому что  uncle_Joseph  если слушать вашу брехню,  то вобще ничего покупать нельзя,   при том что сами вы - катаете эти премы постоянно

Ведете себя здесь не как здравомыслящие мужики , а как  базарные торговки, которые вопят и лгут истерически,  лишь бы только вас слышно было.

Когда у вас самих ВОРСПАЙТ  играет лучше всех остальных ЛК6 -   - ваш треп можно НЕ слушать.

Вау! Многа букаф, но я осилил:)

Одного не пойму, у тебя сабж то есть?

Если нет, так купи, да и успокойся. Или с ещё бОльшим пылом пиши тут, карая "нытиков", если будешь на нём рвать рандом!

Удачи в начинаниях!

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

ну  вот и все ..   осталось  теперь  еще приземлить брехливую  Антонину

п.с.  "Кто молодец ? Я молодец " (с) :medal:

Ну ты прям Пинкертон, О святые 48%, раскрыл все заговоры, злодеев всех наказал)) Как самооценка?? Поднялась??:teethhappy: Твои выпады даже всерьез воспринимать не выходит, такой форумный злобный хейтер, льющий грязь, на потеху люду. Даешь в каждую тему по такому))

57a4d180a422.gif

Скандалы интриги расследования , ждем продолжение истории:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну ты прям Пинкертон, О святые 48%, раскрыл все заговоры, злодеев всех наказал)) Как самооценка?? Поднялась??:teethhappy: Твои выпады даже всерьез воспринимать не выходит, такой форумный злобный хейтер, льющий грязь, на потеху люду. Даешь в каждую тему по такому))

Скандалы интриги расследования , ждем продолжение истории:teethhappy:

Они с друг другом чередуются сначала Обса и потом он или наоборот, а в процессе бдительный Османдис смотрит к какой опечатке или ошибке можно придраться чтобы потом с умным видом истину нам писать:)
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я не понял, вот мои посты трут, а Grey27, даже не имея Уорспайта, безнаказанно сыплет оскорблениями в адрес влалельцев корабля.

Почему это чудо до сих пор в этом треде? Предлагаю всем отправлять жалобы модераторам через кнопку под каждым его постом - налицо хамство и флуд.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я не понял, вот мои посты трут, а Grey27, даже не имея Уоспайта, безнаказанно сыплет оскорблениями в адрес влалельцев корабля.

Почему это чудо до сих пор в этом треде? Предлагаю всем отправлять жалобы модераторам через кнопку под каждым его постом - налицо хамство и флуд.

Поддерживаю впредь так и буду делать, а то достали уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ситуация! АФКашный Конго! Дистанция 8км стопрою!!! Условия идеальные! 8 залпов!!!! 8!!!!! 6 поподаний!!!! Карл!!! 6!!! Где хваелена кучность как тут некоторые расписывают.П повторюсь условия идеальные! Кстати ни одной цитадели так и не вышб и утопил Конго эсм а не я не я на сайте за 8!!! Залпов

Про то и речь, не точности не пробития. Сейчас в бою дал в Нью-Йорк идущий чуть под углом  бортовым залпом на 6км и выбил 4к урона, вторым залпом , выбил 16к с цитаделью 1, в ответ 2 залпа в сумме на  30к... Там обса писал про танкование тут конечно фантазия имеет место безусловно,   а вот чего он при помощи своих классных пробивных орудий 381мм пробивающих всех одноклассников в лоб не убил их ббхами:trollface: А в упор фугасил ватных Мексик.:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Про то и речь, не точности не пробития. Сейчас в бою дал в Нью-Йорк идущий чуть под углом  бортовым залпом на 6км и выбил 4к урона, вторым залпом , выбил 16к с цитаделью 1, в ответ 2 залпа в сумме на  30к... Там обса писал про танкование тут конечно фантазия имеет место безусловно, я вот  а чего он при помощи своих классных пробивных орудий 381мм пробивающих всех одноклассников в лоб не убил их ббхами:trollface: А в упор фугасил ватных мексик.:teethhappy:

Так они же шли от него ромбом!:)

Но всё же дождемся ответа Обса, возможно со скрином результатов того боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию