Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Ой, только вот средний опыт на Уорспайте у него выше чем на Фусо, вот беда...

Вот не нужно это приписывать как заслугу игрока или корабля как такового если кто не заметил то почти на каждом преме средний опыт выше чем на прокачиваемом аналоге ввиду бонусов на опыт, имхо.

13:00 Добавлено спустя 2 минуты

Да я то посмотрел. Это я к тому , что говорить о каких то ПП при 40 боях - это бред.

Согласен вот когда будет 150-300 вот тогда, о какой-то наглядности\показательности и можно будет поговорить, имхо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Вот не нужно это приписывать как заслугу игрока или корабля как такового если кто не заметил то почти на каждом преме средний опыт выше чем на прокачиваемом аналоге ввиду бонусов на опыт, имхо.

Нет никакого имхо в этом вопросе.

Средний опыт рассчитывается от чистого опыта за бой с учетом премиума.

Никакие бонусы на опыт с камуфляжа/флагов на него не влияют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Друг мой , 47к на линкоре 6 уровня это не "раздают урон" . Насчет держат удар ... Ну у меня есть спайт еще с ЗБТ.  И я прекрасно знаю как оно "держит удар " . Не стоит засыпать меня сказками.

А процент побед ты скромно не заметил. Лол. Меряются средним уроном только в конец недалекие люди. Процентом нужно меряться.

То что у тебя там с ЗБТ чего-то есть, совершенно не означает что ты не очередной троль.

Да я то посмотрел. Это я к тому , что говорить о каких то ПП при 40 боях - это бред.

Действительно, для процента побед выборка недостаточна, а для среднего урона выборка уже стала достоверной. Какие милые двойные стандарты.

Согласен вот когда будет 150-300 вот тогда, о какой-то наглядности\показательности и можно будет поговорить, имхо.

И откуда ты сам взял чиселку в 150-300 боев? Ты хоть посмотри о каком интервале времени говоришь. Смешно выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А процент побед ты скромно не заметил. Лол. Меряются средним уроном только в конец недалекие люди. Процентом нужно меряться.

То что у тебя там с ЗБТ чего-то есть, совершенно не означает что ты не очередной троль.

Действительно, для процента побед выборка недостаточна, а для среднего урона выборка уже стала достоверной. Какие милые двойные стандарты.

И откуда ты сам взял чиселку в 150-300 боев? Ты хоть посмотри о каком интервале времени говоришь. Смешно выглядит.

Напомнишь может слова СО о сравнении ЛК6, Уорспайт таки только ли винрейтом выше оказался? Или все его показатели(процент попаданий, побед, урон, сбитые самолеты) были выше? Это к вопросу об однобокости "меряния" процентом побед, средним уроном и прочими
Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Батенька Да ВЫ ХАМ оказываеться!!!! И в школу сходите физику по учите!!! Точнее? возможно у нас разные Спайты?! И к вашем у свединью 11 лет в ВС! И вообще изучите курс практическая баллистика может ума прибавиться!!!
02:45 Добавлено спустя 1 минуту

Видемо у него Спайт как в танках у китайцев на сервере Золотой тип 59

Конечно хам, а как ещё с людьми которые пишут откровенный бред? Общаться мило с людьми в интернете? Да я тебя умоляю.

Физику я изучал в универе. Мне хватило этой "милой" науки.

То что ты в ВС 11 лет совершенно ничему не обязывает.

Собственно, тут все даже значительно проще. Специально зашел в игру и глянул какая там баллистика на 3км. А она у меня оказывается очень даже настильная. Кхм. Чувствую троля.

Слава яйцам! Тут ничего не меняется! Кусалово продолжается!

Тех, кто говорит, что Уорспайт лишь дамагоприёмник, спрошу-сабж на сабж в бою вам не встречался? Я вот встречал, был неприятно удивлён, когда оппонент оказался не промах и уворачивался от моих залпов(попадания были, но с фулл залпа может один-два). Это потом, когда его зафокусили трое, он просто пытался бежать и огребал(от трёх неудивительно)!

К чему я клоню: Обса, Турукмакто и остальные, пригласите форумных оппонентов в отряд и в бою покажите умение своё, а не километрами текста!

Необязательно же отряд Уорспайтов, например Уорспайт(скиллача) и авик, прочие варианты.

Сам готов к такому эксперименту)

Зачем? Все те кто просят апа спайтика имеют на нем 55%+. Они и так умеют играться.

13:34 Добавлено спустя 1 минуту

Напомнишь может слова СО о сравнении ЛК6, Уорспайт таки только ли винрейтом выше оказался? Или все его показатели(процент попаданий, побед, урон, сбитые самолеты) были выше? Это к вопросу об однобокости "меряния" процентом побед, средним уроном и прочими

Процент побед учитывает все показатели вместе. Про остальное было написано просто, чтобы отстали уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Нет никакого имхо в этом вопросе.

Средний опыт рассчитывается от чистого опыта за бой с учетом премиума.

Никакие бонусы на опыт с камуфляжа/флагов на него не влияют.

Имхо это мое личное мнение и оно в этом вопросе у меня есть поэтому я написал так как написал.  Тонкостей не знаю но обычно у премов средний опыт выше чем у прокачиваемых аналогов и это лично для меня факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 069 боёв

По факту уже отвечали. Это балансный параметр. 

Прекращай использовать глаза не по прямому назначению.

Вот  (подсказка: слово "вот", подчеркнутое синеньким, есть гиперссылка, если на нее нажать, то откроется истина) тут написано, от чего зависит.

Изменено пользователем Jussarian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Имхо это мое личное мнение и оно в этом вопросе у меня есть поэтому я написал так как написал.  Тонкостей не знаю но обычно у премов средний опыт выше чем у прокачиваемых аналогов и это лично для меня факт.

Какой смысл в личном мнении, если есть конкретные игровые механики, никак не зависящие от субъективной оценки?

Прекращай использовать глаза не по прямому назначению.

Вот  (подсказка: слово "вот", подчеркнутое синеньким, есть гиперссылка, если на нее нажать, то откроется истина) тут написано, от чего зависит.

Это полностью балансный параметр, который крайне редко опирается на исторические характеристики.

Вон, Олбани апнули дальность без переработки модели и поднятия КДП например. И ничего.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв

Какой смысл в личном мнении, если есть конкретные игровые механики, никак не зависящие от субъективной оценки?

Это полностью балансный параметр, который крайне редко опирается на исторические характеристики.

Вон, Олбани апнули дальность без переработки модели и поднятия КДП например. И ничего.

Средний опыт, который учитывает прем,ну как бы для статистики ниочень.лЮди ,которые играют без према или периодически,получаются всегда днища)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Средний опыт, который учитывает прем,ну как бы для статистики ниочень.лЮди ,которые играют без према или периодически,получаются всегда днища)

Да, есть в этом небольшая проблема.

Хотя тех кто играет ТОЛЬКО с премом, или ТОЛЬКО без према сравнить очень легко - делим опыт премиумных парней на 1.5

Основная проблема с нерегулярными пользователями, это да.

А вообще разговор шел о том, что якобы стата премов учитывает их камуфляжи и всякие коэффициенты. Что я опроверг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ты прочитай с чего началось. Человек отписался  , что Варспайт у него "раздает дамаг" , что при его 47к урона выглядит не серьезно.  Это не я за средний урон тут начал.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

С поправкой на качество оного. ©

Как же мне нравятся эти размытые формулировки:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

shot-16.07.02_20.11.29-0544.jpgПример баланса)

shot-16.07.02_20.27.07-0128.jpgТирпиц настолько суров, что аж на острова швартуется)

shot-16.07.02_20.11.29-0544.jpg

shot-16.07.02_20.27.07-0128.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Смысл в том чтобы у человека было свое мнение которое он вырабатывает в себе сам, а не которое ему вбивают в голову каким-либо образом(например игровыми механиками в которые не каждый вникает, а если даже и вникает то не факт что все они работают именно так, как говорят разработчики и никак иначе и не забываем, что механики эти могут меняться со временем, ага) и да вполне возможно что я банально перепутал то что учитывается именно премиум аккаунт, а не бонусы премиум корабля к опыту. Впрочем продолжай думать все что вздумается у тебя это неплохо получаться.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Смысл в том чтобы у человека было свое мнение которое он вырабатывает в себе сам, а не которое ему вбивают в голову каким-либо образом(например игровыми механиками в которые не каждый вникает, а если даже и вникает то не факт что все они работают именно так, как говорят разработчики и никак иначе и не забываем что механики эти могут меняться со временем, ага) и да вполне возможно что я банально перепутал то что учитывается именно премиум аккаунт, а не бонусы премиум корабля к опыту. Впрочем продолжай думать все что вздумается у тебя это неплохо получаться.

именно по этому половина темы наполнена твоими стонами (а если и коллег приплюсовать - то все 3/4 наверно), повторяющимися по кругу как заклинившая пластинка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Оп-па, адепты среднего урона пожаловали, а я уж заждался.

Открою вам маленький секрет: я играю не на урон, а на победу.

Если есть выбор: стрелять по ЛК или по КР - я выберу КР.

Если есть выбор: стрелять по КР или по ЭМ - я выберу ЭМ (при условии, что буду более-менее уверен в попадании).

Но вообще воля ваша - можете называть меня полным днищем, с моими-то 47К урона и 73% побед - я не обижусь.

Как это "Оп-па, адепты среднего урона пожаловали, а я уж заждался"? Вообще-то адепты тут всегда были - сторонники Уорспайта именно статистикой оперируют, доказывая что мы лжецы и т.п. Надо быть последовательным.

Всегда можно найти какое-то оправдание. Аргументы ваши смешны - именно по крейесрам Уорспайт получает максимальный дамаг. Эсминцы - для Уорспайта ситуативная цель, не надо выдавать себя за легкий крейсер :) Как вы там играете на победу не вливая урон - не понятно. Может, просто везет. У меня на Атланте так - играю я на ней посредственно, а ПП 70%.

Кстати, а на Нью-Мексико вы не играете на победу, что ли? Средний дамаг почти как на Уорспайте, а ПП 48%. Что поменялось-то? :)

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

С поправкой на качество оного. ©

Как же мне нравятся эти размытые формулировки:fishpalm:

Леста такая леста)

Видимо на облани завезли "просветленную оптику" из танчиков, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ой, только вот средний опыт на Уорспайте у него выше чем на Фусо, вот беда...

Да и процент побед подкачал.

Средний опыт - банально из-за высокого ПП. Так как при победе чистый опыт в 1,5 раза выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Леста такая леста)

Видимо на облани завезли "просветленную оптику" из танчиков, лол.

Вот, кстати, назрел у меня вопрос! Высота КДП влияет на дальность стрельбы ГК-типа видят оттуда? Так вот почему видимость корабля с кораблей одинаковая и для эсминца и для линкора? Верне не так, почему и эсминец и линкор "видят" вдаль одинаково?
Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

именно по этому половина темы наполнена твоими стонами (а если и коллег приплюсовать - то все 3/4 наверно), повторяющимися по кругу как заклинившая пластинка?

Пожалеть тебя или как? Бедненький заставили тебя стоны читать, так что ли? И да, лично я здесь высказываю свое мнение(как хочу, сколько хочу и когда хочу, как каждый мог это заметить и коль уж я могу и имею право то почему я собсна должен затыкаться после первого же замечания малознакомого мне человека?), как может это и любой другой человек, а то как это воспринимает отдельно взятый человек судить не буду, да и дело это сугубо личное, имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию