Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 501 бой

Зато это флагман самого АБК! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Интересно, откуда такая уверенность что голосовалка состоит из подставных ответов?

Видите ли то как она составлена типа как наталкивает людей только на одни ответы но то что у людей есть свои мозги и мнение во внимание некоторых людей не берется видимо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Брони нет, но есть отличная точность (с модулем).
По сравнению с Техасом, просто боженькая попаданий. 

На данный момент, главный плюс этого корабля- точность.

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Ого. Аж 200+ страниц практически сплошного вайна.
Ну я даже не знаю. Может, вместо того чтобы вайнить, над умением играть на классе стоит поработать? :B
Я вот 2 боя сыграл на спайтике, чисто звёзды сбить. Один вчера в рангах, второй сегодня в рандоме, национальную озвучку послушать.
Скрины — в спойлере.

c9c842440942.jpg
4142c674d789.jpg

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв

Ну я даже не знаю. Может, вместо того чтобы вайнить, над умением играть на классе стоит поработать? :B

Я вот 2 боя сыграл, чисто звёзды сбить. Один вчера в рангах, второй сегодня в рандоме.

Скрины — в спойлере.

c9c842440942.jpg
4142c674d789.jpg

Не все тут вайнят. Как я понял, у большинства претензии к комфорту и общему инструментарию который этот корабль предоставляет игроку на фоне инструментария его аналогов. Учитывая то, что все это усугубляется тем что это единственный прем ЛК невышедшей еще нации, то все аргументы их вполне понятны. На нем можно эффективно играть, но на это уходит заметно больше усилий чем на одноклассниках по уровню. Людям не нравится превозмогание за свои деньги.

Изменено пользователем Leytojf
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Я вот 2 боя сыграл на спайтике, чисто звёзды сбить. Один вчера в рангах, второй сегодня в рандоме, национальную озвучку послушать.

Скрины — в спойлере.

c9c842440942.jpg
4142c674d789.jpg

И кого ты здесь удивил,сыграв 2 боя,такое можно набить и на любом ЛК 5-6 левела-сильно не напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Да, в голосовалке нет пункта «увеличить начальную скорость полёта ОФ и ББ снарядов ГК».
А это самый реальный из возможных апов — поскольку как и в случае с осадкой, насколько я понимаю, он будет исторически достоверный. Спайт в том временном периоде, в котором он представлен в игре, точно ходил с практически новыми стволами, и соответственно имел начальную скорость полёта снаряда  749 м/с, а не 732 м/с.

См. например "Warspite" by Iain Ballantyne, гл. 08 "Desperate hours", стр. 140. Цитирую: "The 15-inch guns were replaced as they were worn out".
https://books.google.by/books?id=5dNX612zp1gC 

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Да, в голосовалке нет пункта «увеличить начальную скорость полёта ОФ и ББ снарядов ГК».

А это самый реальный из возможных апов — поскольку как и в случае с осадкой, насколько я понимаю, он будет исторически достоверный. Спайт в том временном периоде, в котором он представлен в игре, точно ходил с практически новыми стволами, и соответственно имел начальную скорость полёта снаряда  749 м/с, а не 732 м/с.

См. например "Warspite" by Iain Ballantyne, гл. 08 "Desperate hours", стр. 140. Цитирую: "The 15-inch guns were replaced as they were worn out".
https://books.google.by/books?id=5dNX612zp1gC 

Если бы нас кто то услышал,а так + тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Если бы нас кто то услышал,а так + тебе

Про ПВО — услышали. Про осадку — услышали. Так что, я полагаю, шансы неплохие — в отличие, например, от увеличения дальности стрельбы ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

в прем завезли аризону , посмотрим теперь кому нафиг нужен будет этот уорспайт и разницу в средней дамажке :trollface:

а вообще вг как всегда,  сделали прем лучше чем  более современный нью-мексико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Не все тут вайнят. Как я понял, у большинства претензии к комфорту и общему инструментарию который этот корабль предоставляет игроку на фоне инструментария его аналогов. Учитывая то, что все это усугубляется тем что это единственный прем ЛК невышедшей еще нации, то все аргументы их вполне понятны. На нем можно эффективно играть, но на это уходит заметно больше усилий чем на одноклассниках по уровню. Людям не нравится превозмогание за свои деньги.

Аминь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

в прем завезли аризону , посмотрим теперь кому нафиг нужен будет этот уорспайт и разницу в средней дамажке :trollface:

Да нет. Я бы не сказал. Дальность ГК как я понял одинаковая, ГК у Аризоны хуже но сигма 1,8 против 1,5 у Мексики, ПВО у Аризоны хуже, броня может у Аризоны чуть получше но чтобы это прям в каждом бою чувствовалось то скорее нет чем да, как по мне Аризона это ухудшенная версия Мексики, ИМХО.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Да вряд ли Аризона будет лучше Мехико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Да вряд ли Аризона будет лучше Мехико.

Да пусть не лучше, они попытались подойти к ее балансу как и к Техасу чуть чуть отпилили и дали, дали дальность и повысили точность, это все что нужно дальность и броня и тоже есть. На тебе вариативность, можешь играть с 16км ибо броня есть и воткнуть модуль к разбросу( но наша скорость, вряд ли многие захотят геймплей как у спайта). Второй вариант втыкаем дальность , теряем чуть чуть точности но дистанция боя любая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Да пусть не лучше, они попытались подойти к ее балансу как и к Техасу чуть чуть отпилили и дали, дали дальность и повысили точность, это все что нужно дальность и броня и тоже есть. На тебе вариативность, можешь играть с 16км ибо броня есть и воткнуть модуль к разбросу( но наша скорость, вряд ли многие захотят геймплей как у спайта). Второй вариант втыкаем дальность , теряем чуть чуть точности но дистанция боя любая.

Очередное недоразумение короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Когда амерам успели завести модуль на -к разбросу?Там же дальность ГК идет вместо него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Когда амерам успели завести модуль на -к разбросу?Там же дальность ГК идет вместо него.

Сорян мож перепутал, скорее всего так и есть)) уже в кучу:teethhappy: Ну тогда с вариативностью сморозил чушь. Тем не менее есть модуль на дальность и тогда это единственный вариант развития. Но применение этого ЛК все равно более обширно. И броня и дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Аризона неплохо накидывает,столкнулся с ней на Колорадо.Прилетали снаряды кучно,но 16" не держит,как и Мексика.Варспайтика могут подвинуть с пъедестала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Аризона неплохо накидывает,столкнулся с ней на Колорадо.Прилетали снаряды кучно,но 16" не держит,как и Мексика.Варспайтика могут подвинуть с пъедестала)

Проблема в том что носом она не примет снаряды, в ромб да от 406 влетает, сам на Каллорадо Мексике накидывал с 10-12км по 6-8 влетает, но спайт там цитадель примет, а если нет то 10+урона. Спросил у JW на страничке прем магазина про спайт но не ответят скорее всего как обычно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию