Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Классный нерф ПМК.

Три катки - три "мастера ближнего боя".

Всегда бы так нерфили, лол.

​лол. с изменением условия ачивки, я его и на миоге беру, нанеся с пмк 100 урона. всех за 12+ ца держишь? лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Классный нерф ПМК.

Ачивка берется же элементарно,последний выстрел из пмк.300 хп снес и ачивка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ачивка берется же элементарно,последний выстрел из пмк.300 хп снес и ачивка)

Я в курсе как берется ачивка)

Вот только энивей никакого нерфа ПМК я в упор не вижу.

Как дамажил при попадании так и дамажит. Линкоры сжигает если клинчуем, эсминцы добирает.

Никаких проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

​лол. с изменением условия ачивки, я его и на миоге беру, нанеся с пмк 100 урона. всех за 12+ ца держишь? лол.

Да я видел как эту ачивку на АВИКАХ берут, лол. Мега достижение ничего не скажешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Да я видел как эту ачивку на АВИКАХ берут, лол. Мега достижение ничего не скажешь.

Пф.

Раньше вообще на некоторых АВ была мета укачки в ПМК и катании по центру карты, в особенности на Лексингтоне.

Но это прям совсем-совсем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Простите что??? Вы таки не смогли в Аризону? Получить копию Мексики с повышенной точностью и дальностью 18.5км  и в чем же спайт бодрее???

Да... у Аризонки и ПТЗ получше и броня АДЕКВАТНАЯ как и дальность стрельбы, точность тоже я думаю не сильно уступает...  зато у Уорспайта маневренность есть:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

От апа никто не откажется. Нужно лишь смотреть объективно. Спайт достоин только нерфа.

Первое и последнее предложения в вашем тексте взаимоисключающиеся . :hmm:

И что же здесь "взаимоисключающего"?

Я вот тоже не откажусь от апа. Нахаляву улучшить мою покупку, кто ж от такого откажется.

Но при текущем положении дел апа не будет.

Классный нерф ПМК.

Ты ничего не понимаешь, нерф был. JavaKur это убедительно доказал.

Ну помнишь, он тему смешную создал "мне кажется, вроде как-то раньше получше было".

Даже доказательство привел - скриншот с 25К урона.

Правда в той теме его на смех подняли.

Там контингент не такой однополярный как в этом обсуждении подобрался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Пф.

Раньше вообще на некоторых АВ была мета укачки в ПМК и катании по центру карты, в особенности на Лексингтоне.

Ты не понял к чему я вел... эта ачивка не может быть аргументом крутости ПМК как таковой, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Пф.

​жду скринов за 20+к дамажки с пмк без 5 перка. лучше пару для стотиздики:trollface:

псы у одного тостера все ок, другому оно не нужно. а потом бац а оно сломано было. хотя этот нерф походу с концом утонул если народ в 8к урана с пмк радуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Да... у Аризонки и ПТЗ получше и броня АДЕКВАТНАЯ как и дальность стрельбы, точность тоже я думаю не сильно уступает...  зато у Уорспайта маневренность есть:trollface:

И броня ну))) В нос сегодня выхватил 5 цитаделей, день плохой, с 12-16км и в лоб и чуть в ромб:trollface: Мож кормой думаю танканет, ну и в корму выхватил цитадель от тирпица единственным попаданием:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Зачем вообще было покупать Аризону, люди?

Тратить деньги на этот утюг...

Лучше бы дождались милашку-шарнхорста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

И что же здесь "взаимоисключающего"?

Я вот тоже не откажусь от апа. Нахаляву улучшить мою покупку, кто ж от такого откажется.

Но при текущем положении дел апа не будет.

Ты ничего не понимаешь, нерф был. JavaKur это убедительно доказал.

Ну помнишь, он тему смешную создал "мне кажется, вроде как-то раньше получше было".

Даже доказательство привел - скриншот с 25К урона.

Правда в той теме его на смех подняли.

Там контингент не такой однополярный как в этом обсуждении подобрался.

приведи пример смеха с того треда. я лично видел как 2 разраба ту тему читали. и вразумительного ответа так и не услышал (приведи тож пример, где мне по полочкам разложили почему так а не иначе)  мне на тебя смешно.

псы или пост одного из тостеров где он сказал что комментить не будет мой бред, а потом пытался придумать механику за разрабов?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я просто так купил. Все какое-то разнообразие.
18:44 Добавлено спустя 1 минуту

приведи пример смеха с того треда. я лично видел как 2 разраба ту тему читали. и вразумительного ответа так и не услышал (приведи тож пример, где мне по полочкам разложили почему так а не иначе)  мне на тебя смешно.

псы или пост одного из тостеров где он сказал что комментить не будет мой бред, а потом пытался придумать механику за разрабов?:D

Бери любой пост с 1 страницы той гениальной темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Я просто так купил. Все какое-то разнообразие.
18:44 Добавлено спустя 1 минуту

Бери любой пост с 1 страницы той гениальной темы.

​ну же, пример в студию. а лучше иди в тему с нагато, там тишина, пость там свои сообщения, не несущие никакого смысла, спокойно.

посмеяться и быть высмеенным разные вещи. таки жду примера.

псы только без вышеуказанного альфача его сообщение точ в точ как там- без доказательно зато АВТОРИТЕТ АЛЬФАЧА:trollface:

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Лол уважаемый в этой теме ясно видно кто не отказался бы от апа. Ты же всеми своими комментариями только то и делаешь, что пытаешься всем доказать, что ап не нужен. 

апа не жду - ибо серверная стата. 

если вдруг таки апнут, от апа ессно не откажусь. 

ЗЫ: +3 ближней ауры ПВО апом не считаю, хотя на большее разрабы вряд ли пойдут. особенно после того как сами называли Спайт чуть не имбой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

апа не жду - ибо серверная стата. 

Да ну? Статка гооришь? Вот это не желаешь прокомментировать:8ecc1fe3d38at.jpg Не знаю как ты но разработчики что-то не спешат:).

ЗЫ: +3 ближней ауры ПВО апом не считаю, хотя на большее разрабы вряд ли пойдут. особенно после того как сами называли Спайт чуть не имбой

Ну твое право. Лично для меня апом является любое позитивное изменение техники в плане ттх, повторюсь любое то есть мелкое\незначительное в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кто хочет комментирует, а кто не хочет включит игнор и при желании будет объяснять это оправданиями или же причинами почему это нельзя или не хочется сделать:).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 929 боёв

Простите что??? Вы таки не смогли в Аризону? Получить копию Мексики с повышенной точностью и дальностью 18.5км  и в чем же спайт бодрее???

Она утюг, кд на 6 секунд дольше (36 секунд), 60 секунд поворот башен, не пробивает ЛК одного с ней уровня в лоб (мелкашка), ПВО в полтора раза хуже чем у Уорспайта и страдает она даже от Ленгли :great:

Иксперды, уровень адекватности плинтус, хоть ттх гляньте прежде чем хвалить :trollface:

У неё ещё и корпус чуть ли не от Вайоминга

Не зачем, я не покупал.

Я Сайпан :great:

И наверно Шарнхорст в след патче.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Она утюг, кд на 6 секунд дольше (36 секунд), 60 секунд поворот башен, не пробивает ЛК одного с ней уровня в лоб (мелкашка), ПВО в полтора раза хуже чем у Уорспайта и страдает она даже от Ленгли :great:

Иксперды, уровень адекватности плинтус, хоть ттх гляньте прежде чем хвалить :trollface:

У неё ещё и корпус чуть ли не от Вайоминга

Не зачем, я не покупал.

Я Сайпан :great:

И наверно Шарнхорст в след патче.

КД больше + 4ствола и вес залпа посчитай. У спайта 72секунды поворот башен . В лоб  пробивает на расстоянии до8км и то рандомненько, при том бронепробитие у нас хуже. А Спайтом я словил от 380 на 12 и 16км в лоб цитадельку прям через нос, а не через палубу.  Про ПВО ты где вычитал(считать лень но там говорили что у Аризоны все ранво лучше), спайт в ПВО у меня кроме модуля и ав 4лв заходят и кидают иной раз без потерь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну дык это ж просто.

Есть аксиома: "Варспайт - худший прем в игре".

Соответственно что? Любой другой прем лучше.

Даже если этот прем полнейший отстой, все равно AntonyHeadOff будет с пеной у рта доказывать, что он лучше Варспайта, только бы не отступать от своих убеждений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию