Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Антихейтеры очень веселые ребята. Некоторые вроде не против апа но всех убеждают, что он не нужен и вообще сабж настолько крут что ему даже нужен нерф:trollface: попутно пытаясь выставить хейтеров сабжа дураками НО если хейтеры навайнят на ап то они конечно же будут этим апом пользоваться. Да это же ГЕНИАЛЬНО:teethhappy:.

Всем приятно ногибать. И никто не откажется от апа, чтобы ногибать ещё больше. Но спайта нельзя апать. Он и так выше баланса. Что конкретно в этой простой логике тебе не понятно?

Вайнеры никогда не навайнят на ап спайта. Аргументы не те. Так что здесь можно жить спокойно.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

То есть, ты предполагаешь ТРИ варианта: точность, ПМК или дальность? Жирно будет имхо

Охотник на эсминцев на Уорспайте? Это типа ловли на живца? Спасибо, поржал. А если серьёзно, ПМК сетап, для меня, типа подмоги на близких дистанциях, только точность удручает)

ПМК как такового нет, еще раз у Фусо лучше и это вторичная характеристика она работает тогда когда случилось. Глянь кстати видос Щарнхорста (

) вот там ПМК лупит а у нас оно просто салютует - мол привет товарищ мы тебя видим. Точность у нас не супер кстати на просто с модулем ставится вменяемой, если бы мы били белке в глаз с ним то да круто. Не считаю что что уж жирное выйдет, но будет вариативность. И вообще в РБ дальности нехватает в начале боя))

Ну тут есть охотники на эсминцы у нас же:trollface:

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 342 боя

Всем приятно ногибать. И никто не откажется от апа, чтобы ногибать ещё больше. Но спайта нельзя апать. Он и так выше баланса. Что конкретно в этой простой логике тебе не понятно?

Не понятна сама логика и понятие "выше баланса"

Что вы в него вкладываете ?

Разъясните свои умозаключение, вы сейчас очень похожи на сектанта, несущего лютую дичь но не способного объяснить что же скрывается за вашими умозаключениями. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не понятна сама логика и понятие "выше баланса"

Что вы в него вкладываете ?

Разъясните свои умозаключение, вы сейчас очень похожи на сектанта, несущего лютую дичь но не способного объяснить что же скрывается за вашими умозаключениями. 

Выше баланса, значит по статистике выше прокачиваемых вариантов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 333 боя

Капец накал страстей тут у вас) Смотрите, как бы разрабы не выпилили Спайта из игры от безысходности и противоположности мнений хД  P.S.: вчера накрабил Красный Крым - давненько мне не попадалось настолько зависимого от перков кораблика =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 342 боя

Дичь, иди русский язык учи.

Как для чего и с чем используется местоимение выше

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

ПМК как такового нет, еще раз у Фусо лучше и это вторичная характеристика она работает тогда когда случилось. Глянь кстати видос Щарнхорста (

) вот там ПМК лупит а у нас оно просто салютует - мол привет товарищ мы тебя видим. Точность у нас не супер кстати на просто с модулем ставится вменяемой, если бы мы били белке в глаз с ним то да круто. Не считаю что что уж жирное выйдет, но будет вариативность. И вообще в РБ дальности нехватает в начале боя))

Ну тут есть охотники на эсминцы у нас же:trollface:

глянул видос, ну Шарнхорст 7 уровня и наверняка в видео кэп с перком РУПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 333 боя

глянул видос, ну Шарнхорст 7 уровня и наверняка в видео кэп с перком РУПМК.

В видео есть моменты когда ПМК работает одновременно по нескольким целям. С РУПМК, как известно, этого быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

В видео есть моменты когда ПМК работает одновременно по нескольким целям. С РУПМК, как известно, этого быть не может.

это да, смотрел в пол-глаза:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
696 публикаций
7 284 боя

Точность не нерфили. У него, как и у любой броневанны так всегда было - 

или заходит на пол-лица (а крейсерам ваншот) , или дамаг ни о чем, пробитие насковозь.

Это лодка настроения, если бесит, то не играй на нем, сыграешь, когда захочешь.

Я и не выгуливаю его сейчас... По началу в РБ пробовал на нем... Изматерился весь когда с 7.5 км все снаряды вокруг цели ложатся))) Но когда не попал не одним снарядом в эсминец с 3 км и тот сказал что я косой... Подумал что этот кораблик не мой)

Ради справедливости, да, иногда он на пол лица выдает. Но раз в год и палка стреляет.

Вообщем если бы можно было обменять обратно на дублоны то поменял бы.

Опять же все что написано выше, это личное мнение... Да и руки может у меня из ног растут)))))

Изменено пользователем KR0N0Z
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[RIFA]
Старший бета-тестер
37 публикаций
9 096 боёв

Как активно защищают это корыто. Не собираюсь топтать клаву , что бы пытаться кому-то что-то доказать. Скажу лишь, что "Дюнкерк" уже сейчас намного интересней, чем этот тугой утюг. При том, что цена одинакова у них. Помнится один раз бабло за прем могут вернуть? В ЦПП что ли идти писать, чтоб забрали этот мой "Уорспайт", а потом ждать француза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

shot-16.07.09_19.23.22-0542.jpgshot-16.07.09_18.52.52-0398.jpg  

Не знаю почему к кораблю такое предвзятое отношение у многих, но мне последнее время он нравится все больше. Сначала тоже отнесся к нему скептически,  но привыкнув к баллистике и научившись брать упреждение... Да он ломает лицо всему во что стреляет. Крейсерам особенно.  Да минусов хватает, это и совершенно отвратительная скорость вращения башен и низкая скорость хода и броня которая есть но ее нет.  Хуже всего конечно дальность в 16 км, это пожалуй самый жирный минус.  Но если привыкнуть и играть с умом, из кактуса корабль превращается в фановый агрегат для накидывания всему и вся.  Фармить на нем как на преме 8 уровня не получится, что логично, но серебро приносит для 6 уровня достаточно хорошо. Если не в пустую бой провести естественно.  Вчера на нем поставил свой рекордный урон для этого же корабля, набив 130+ тысяч урона.    Жаль заскринить забыл, но в статистике есть.  

shot-16.07.09_18.52.52-0398.jpg

shot-16.07.09_19.23.22-0542.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Не знаю почему к кораблю такое предвзятое отношение у многих, но мне последнее время он нравится все больше. Сначала тоже отнесся к нему скептически,  но привыкнув к баллистике и научившись брать упреждение... Да он ломает лицо всему во что стреляет. Крейсерам особенно.  Да минусов хватает, это и совершенно отвратительная скорость вращения башен и низкая скорость хода и броня которая есть но ее нет.  Хуже всего конечно дальность в 16 км, это пожалуй самый жирный минус.  Но если привыкнуть и играть с умом, из кактуса корабль превращается в фановый агрегат для накидывания всему и вся.  Фармить на нем как на преме 8 уровня не получится, что логично, но серебро приносит для 6 уровня достаточно хорошо. Если не в пустую бой провести естественно.  Вчера на нем поставил свой рекордный урон для этого же корабля, набив 130+ тысяч урона.    Жаль заскринить забыл, но в статистике есть.  

Ну вот с вышесказанным я категорически согласен, за кроме как фарма:sceptic:ибо фарм очень посредственный, как по мне

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ну вот с вышесказанным я категорически согласен, за кроме как фарма:sceptic:ибо фарм очень посредственный, как по мне

Все зависит от того как провести бой, если набивать по 30-40 тысяч урона то безусловно фармить не выйдет. Но при 90-100+ тысяч урона по 350-400 тысяч можно снимать. А это 6 уровень, он в принципе для фарма изначально так-себе.  Если я хочу фармить я беру 8 уровни према - с ними ничто не сравнится. А Варспайт больше для души, для фана.  Но все же серебро он приносит, пусть не много но достаточно чтоб не чувствовать себя обделенным :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Все зависит от того как провести бой, если набивать по 30-40 тысяч урона то безусловно фармить не выйдет. Но при 90-100+ тысяч урона по 350-400 тысяч можно снимать. А это 6 уровень, он в принципе для фарма изначально так-себе.  Если я хочу фармить я беру 8 уровни према - с ними ничто не сравнится. А Варспайт больше для души, для фана.  Но все же серебро он приносит, пусть не много но достаточно чтоб не чувствовать себя обделенным :) 

А я жадный, мне всё мало:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Как активно защищают это корыто. Не собираюсь топтать клаву , что бы пытаться кому-то что-то доказать. Скажу лишь, что "Дюнкерк" уже сейчас намного интересней, чем этот тугой утюг. При том, что цена одинакова у них. Помнится один раз бабло за прем могут вернуть? В ЦПП что ли идти писать, чтоб забрали этот мой "Уорспайт", а потом ждать француза?

Бабло за прем? Могут вернуть проданный случайно прем вроде бы. Эх если бы возвращали я бы вернул
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Это с премом и флажками?

А то у меня без према как то так не получается. Да и с премом меньше насчитывает. И эти бои со скринов с одноклассниками?

ce74ab90b96a.jpg

И да. Варспайт мне нравится. Но слишком уж душевно он горит. Если я не горю в бою, проверяю интернет - может вылетел уже:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_jl6DNmer0zID
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Просмотр сообщенияobsa (10 Июл 2016 - 16:02) писал:

То есть по твоему у Уорспайта статистика выше чем у Фусо:teethhappy:? Пруф или балабол:).
15:26 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщенияAntonyHeadOff (10 Июл 2016 - 17:52) писал:

Бабло за прем? Могут вернуть проданный случайно прем вроде бы. Эх если бы возвращали я бы вернул

Аналогично еще бы в ножки разработчикам поклонился бы и спасибо сказал за такую-то милость:)

Просмотр сообщенияYalomishte (10 Июл 2016 - 17:34) писал:

Не знаю почему к кораблю такое предвзятое отношение у многих, но мне последнее время он нравится все больше. Сначала тоже отнесся к нему скептически,  но привыкнув к баллистике и научившись брать упреждение... Да он ломает лицо всему во что стреляет. Крейсерам особенно(любой лк на котором правильно берется упреждение ломает любой крейсер и в этом Уорспайт ну никак не особенный).  Да минусов хватает, это и совершенно отвратительная скорость вращения башен и низкая скорость хода и броня которая есть но ее нет.  Хуже всего конечно дальность в 16 км, это пожалуй самый жирный минус.  Но если привыкнуть и играть с умом(что можно с намного меньшими усилиями сделать и на прокачиваемом аналоге), из кактуса корабль превращается в фановый агрегат(фановый агрегат это ты загнул, имхо) для накидывания всему и вся(если это все и вся в радиусе ведения огня гк, лол).  Фармить на нем как на преме 8 уровня не получится, что логично, но серебро приносит для 6 уровня достаточно хорошо(плохо ибо Мурманск может фармить примерно так же ну или же порезанный в доходности Мурманск фармит очень хорошо что прям на уровне с премиумным линкором  6 уровня, лол). Если не в пустую бой провести естественно.  Вчера на нем поставил свой рекордный урон для этого же корабля, набив 130+ тысяч урона.    Жаль заскринить забыл, но в статистике есть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Это с премом и флажками?

А то у меня без према как то так не получается. Да и с премом меньше насчитывает. И эти бои со скринов с одноклассниками?

ce74ab90b96a.jpg

И да. Варспайт мне нравится. Но слишком уж душевно он горит. Если я не горю в бою, проверяю интернет - может вылетел уже:teethhappy:

С премом и флажками, только без флага на доходность - они у меня долго не живут...   А бои и с 8 и с 6 уровнями, и с линкорами и с прочими представителями рандома) 

Ломает уж никак не любой, так как баллистика у кораблей разная. Плюс варспайта в том, что он кидает снаряды преимущественно по параболе, почти на любой дистанции, кроме совсем уж близкой. Следовательно лупит прямо в незащищенную палубу и снаряд разрывается внутри корпуса. Многие другие линкоры имеют более настильную траекторию полета снаряда и шьют при попадании корабли насквозь.   Если вам не нравится корабль я тут ничего не могу поделать,  я лишь выразил свое мнение, мне он нравится.  Мурманск очень давно не катал, не могу подтвердить или опровергнуть. Хороший корабль но на нем я не получаю такого удовольствия в бою. Я вообще больше предпочитаю Линкоры другим кораблям.  

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Объективно для охоты на кр предпочтительней количество стволов, а так как по площади когда вот эти 8 слоупочных болванок падают, ну тут сомнительно . С упреждением не проблема ни разу, ну брать его, только у врагов времени для маневра больше. Он состоит из минусов в принципе, ну если конечно субъективно относится и оперировать понятиями "ломает пол лица", "я на нем 100 урона привожу" и "в лоб на 5-10к в лк дает"  то да как бы, тут спорить сложно:teethhappy:

А почему ты пишешь если привыкнуть, то есть то что дальность самая плохая минус а если привыкнуть к минусу то он как бы и не минус? А де объективность? С чего поблажки то Спайту? Рекордный урон делает по бортоходам, и у меня он 180к ну так встали звезды раков особенно много было в том бою, вообще не показатель.

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию