Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв

КД больше + 4ствола и вес залпа посчитай. У спайта 72секунды поворот башен . В лоб  пробивает на расстоянии до8км и то рандомненько, при том бронепробитие у нас хуже. А Спайтом я словил от 380 на 12 и 16км в лоб цитадельку прям через нос, а не через палубу.  Про ПВО ты где вычитал(считать лень но там говорили что у Аризоны все ранво лучше), спайт в ПВО у меня кроме модуля и ав 4лв заходят и кидают иной раз без потерь.

:medal: медальку этому иксперту.

Вес залпа и количество стволов то же что у Мексики и Фусо, при этом орудия хуже чем у Мексики, бронепробитие на расстоянии падает очень сильно, а КД дольше.

Уорспайтом я выдаю Мексике в лоб 5 - 10к на 14 км стабильно, а она Уорспайту в лоб только 1140 и то через раз. Ты цитадельку от Тирпица словил, а не от Мексики ))).

Хоть бы в вики зашел ТТХ посмотри, у Аризоны ДПМ ПВО меньше 100 единиц, при этом средняя аура практически отсутствует.

А корпус от Вайоминга прям будоражит воображение :trollface:

Ну дык это ж просто.

Есть аксиома: "Варспайт - худший прем в игре".

Соответственно что? Любой другой прем лучше.

Даже если этот прем полнейший отстой, все равно AntonyHeadOff будет с пеной у рта доказывать, что он лучше Варспайта, только бы не отступать от своих убеждений.

Он не худший, некомфортный при игре с более высокими уровнями это да.

Но одноклассникам он клизму делает с радостью и вполне успешно.

p.s. Аризона против более высоких уровней будет чуйствовать себя ещё хуже чем Уорспайт.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Про ПВО ты где вычитал(считать лень но там говорили что у Аризоны все ранво лучше), спайт в ПВО у меня кроме модуля и ав 4лв заходят и кидают иной раз без потерь.

Ну вот как можно вести дискуссии если существует вот такое отношение к вопросу?

"Лень".

"Но там говорили".

Возьми и проверь. И ужаснись ее отвратному ПВО. Но ведь "там говорили, что у аризоны все равно лучше"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв

Кстати, как там ап ПВО ?, есть эффект ?

Собирал кто ни будь Уорспайт в человека невидимку ?, а то у меня кэп 15 перк взял, но как то сбрасывать не сильно охота, думал повышенную готовность ему брать на следующем левелапе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Она утюг(а Уорспайт не утюг? то что он более вертлявый не изменяет этого факта, имхо), кд на 6 секунд дольше (36 секунд)(зато орудий больше и стреляют они дальше чем орудия Уорспайта, да и Мескика с тем же кд вполне прекрасно играется и стата примерно такая же, как и у Уорспайта вроде же), 60 секунд поворот башен(забыл сколько у Уорспайта?), не пробивает ЛК одного с ней уровня в лоб (мелкашка)(если я не ошибаюсь, как и прокачиваемые аналоги), ПВО в полтора раза хуже чем у Уорспайта и страдает она даже от Ленгли(мне Ленгли на Уорспайте не встречался так что страдать что тот, что другой будут от авиков  одних и тех же примерно одинаково +-, ИМХО) :great:

Иксперды, уровень адекватности плинтус, хоть ттх гляньте прежде чем хвалить :trollface:

У неё ещё и корпус чуть ли не от Вайоминга(чего не знаю того не знаю но по видосикам броня у него по моему мнению более адекватная чем у Уорспайта)

Не зачем, я не покупал.

Я Сайпан :great:

И наверно Шарнхорст в след патче.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв

Иксперд №2, кури мой пост выше

У Мексики КД 30 секунд *тут должен быть фейспалм*

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

О Боже и зачем на людей ярлыки вешать? Я здесь свое мнение писал основанное на том, что я думаю об этих кораблях и на том, что я видел, а Аризоной я не  шибко интересовался. Думал что кд у них не отличается с Мексикой в прочем мне все равно как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв

О Боже и зачем на людей ярлыки вешать? Я здесь свое мнение писал основанное на том, что я думаю об этих кораблях и на том, что я видел, а Аризоной я не  шибко интересовался. Думал что кд у них не отличается с Мексикой в прочем мне все равно как-то.

Ярлыки ?, вы тут в 2м рассказывали насколько Аризона круче Уорспайта, ни зная о корабле ничего кроме названия :great: 

Это прям сказки про белого бычка и царевну Несмеяну(молдавская фамилия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ярлыки ?, вы тут в 2м рассказывали насколько Аризона круче Уорспайта, ни зная о корабле ничего кроме названия :great: 

Именно что ярлыки. Как я уже сказал я высказывал свое мнение основанное на том что я видел\слышал насколько эта инфа была верной не берусь судить но на звание эксперта я не претендовал уж точно ибо очевидно же, что на него претендуешь ты щеголяя здесь своей информированностью в прочем на здоровье уважаемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ну а разница 34.2 у Мексики 36 у Аризоны ну *** теперь разница, у Аризоны точность лучше и дальность. И откуда ты выдрал про корпус от Вайоминга. Разница ПВО в 100 , так у Спайта они в ближней ауре все единицы а средней нет совсем,. круто сбивает откидавшиеся самолеты ну.

Ну и я да уарспайтом я кидаю , прям верю, как не поверить))) все кидают и на 10 и 15 в лоб одноклассников шьют)))

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

А когда Мексики КД правили?В последний раз я на ней катался ,там было 34с.

Зашел  на 3дгейм Мексика-34.2с зарядка ГК,итого соврал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Тебе как-то все равно, характеристики ты не знаешь, но уже отписался, что Аризона лучше Варспайта. 

Ну правильно, ты же как-то говорил: "пишу что хочу, не нравится - не читай".

А то что написанное тобой полная фигня (я думал так, а оказалось иначе, ну и ладно) тебя не волнует.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Да ну? Статка гооришь? Вот это не желаешь прокомментировать:8ecc1fe3d38at.jpg Не знаю как ты но разработчики что-то не спешат:).

По пункту 2, как ярко выраженно ошибочному(особенно в случае с HMS Warspite), уже отвечалось, так что действительно

а кто не хочет включит игнор и при желании будет объяснять это оправданиями или же причинами почему это нельзя или не хочется сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв

По пункту 2, как ярко выраженно ошибочному(особенно в случае с HMS Warspite), уже отвечалось, ответ был старательно не замечен.

Апните Сайпан, ну и Ворспайт за одно

А я Шарнхорст тогда куплю :great:

p.s. Уорспайт на самом деле действительно достаточно спорный корабль, это очень ярко отражается на активности его владельцев на форуме, самый толстый топик на форуме как бэ намекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

p.s. Уорспайт на самом деле действительно достаточно спорный корабль, это очень ярко отражается на активности его владельцев на форуме, самый толстый топик на форуме как бэ намекает.

Активность отдельных конкретных личностей)

Не обобщай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 628 боёв

Ну что можно сказать, единственное оставшееся преимущество у Ворспайта - это 380 мм орудия (самый большой калибр на 6 уровне) пропадет после выхода немецкой ветки линкоров. Могилка для этого прем лк углубляется

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Всего лишь нескольких аборигенов. 

Их основное содержание постов:

1. "Мне кажется...";

2. "Я слышал/читал...";

3. "Статистика ничего не значит...";

4. "Спайт худший...";

5. "Я эксперт, вы ...";

6. "Я не эксперт, но у меня есть мнение...";

7. "Разрабы не авторитеты, а левые вододелы авторитеты...";

8. "Последний ап ПВО и осадка в 5.9 это из-за вайна в этой теме...".

Вроде все перечислил. Все эти безусловно веские аргументы они перечисляют уже 2 сотни страниц. Можно похлопать их терпению.

22:05 Добавлено спустя 1 минуту

Ну что можно сказать, единственное оставшееся преимущество у Ворспайта - это 380 мм орудия (самый большой калибр на 6 уровне) пропадет после выхода немецкой ветки линкоров. Могилка для этого прем лк углубляется

Ну просто очередной пророк. А может ты начнешь сначала? Что значит могилка углубляется и когда это она успела появиться?
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв

Появилось навязчивое желание собрать Уорспайт в фулл живучесть.

Хочется 43 секунды КД у ремки и 60 секунд КД у хилки.

Кто нить собирал с "мастером на все руки" и "повышенной готовностью" ?

15 очковый капитан вызывает странные навязчивые желания :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я не собирал, но оно того не стоит. Маскировка лучший билд.

Не будешь ты этими перками пользоваться. Точнее раз в 50 боев будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

15 очковый капитан вызывает странные навязчивые желания :rolleyes:

Аналогичное желание еще не собрал правда все никак капитана качнуть не могу:D. По моему мнению это самый нужный и полезный этому кораблю билд, ИМХО.
22:20 Добавлено спустя 1 минуту

Всего лишь нескольких аборигенов. 

Их основное содержание постов:

1. "Мне кажется...";

2. "Я слышал/читал...";

3. "Статистика ничего не значит...";

4. "Спайт худший...";

5. "Я эксперт, вы ...";

6. "Я не эксперт, но у меня есть мнение...";

7. "Разрабы не авторитеты, а левые вододелы авторитеты...";

8. "Последний ап ПВО и осадка в 5.9 это из-за вайна в этой теме...".

Вроде все перечислил. Все эти безусловно веские аргументы они перечисляют уже 2 сотни страниц. Можно похлопать их терпению.

22:05 Добавлено спустя 1 минуту

Ну просто очередной пророк. А может ты начнешь сначала? Что значит могилка углубляется и когда это она успела появиться?

А у тебя буква в букву то что говорят разработчики и ничего правда? Только зачем нужен ты если при желании можно лишний раз перечитать слова разработчиков я хз.
22:22 Добавлено спустя 2 минуты

А если еще у немца броня будет лучше чем у Уорспайта вообще будет хохма).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Аналогичное желание еще не собрал правда все никак капитана качнуть не могу:D. По моему мнению это самый нужный и полезный этому кораблю билд, ИМХО.
22:20 Добавлено спустя 1 минуту

А у тебя буква в букву то что говорят разработчики и ничего правда? Только зачем нужен ты если при желании можно лишний раз перечитать слова разработчиков я хз.

Я здесь нужен как минимум для того, чтобы приходящие люди могли получить действительно адекватный ответ.

Также для того, чтобы разбавлять тонны бесконечного вайна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию