Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

буду брать дюнкерк, все пушки на носу встал носом и поливай всех)

авики от таких прям плачут... от щастья! с ЯП ЭМ на пару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

Просмотр сообщенияashdey (01 Авг 2016 - 17:55) писал:

авики от таких прям плачут... от щастья! с ЯП ЭМ на пару.

пока только плачут в чате)))

Хотя на 10 уровнях все плачут с мидвея и хакюрю, там никакая заградка не поможет если сагрятся  они на тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Поди разберись с вами: один говорит так, другой эдак). Но все же, когда понимаешь, что уже на горизонте (конец августа-начало сентября) маячит прямой конкурент в виде нем. Баерна, ветку с которым буду качать в любом случае, желание брать Варик уменьшается) 

Лучший!)

Два кофе этому джентльмену)

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Расскажи это в теме Тирпица. Там три дня такой вой стоит...

Перечислю что "нагло вероломно и из под тишка" понерфили Тирпицу:

- косой, совсем косой, ни в кого не попадает

- горит как свечка

- цитадели ловит ото всех и с любого расстояния

- не фармит

Впрочем его "нерфят" после каждого патча, я уже привык.

в теме по Тирпицу выложил видос удачного шота - Могами влетело на 35К.

Итог - заминусили, стали обливать помоями. Типа, тут у всех подгорает от косого Тирпица, а ты тут троллишь своими удачными залпами. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 491 бой

Итог - заминусили, стали обливать помоями. Типа, тут у всех подгорает от косого Тирпица, а ты тут троллишь своими удачными залпами. :fishpalm:

Это разве удачный,это так мелочь,там выкладывали блокшот на 86к по Айове с Тирпица,вот это понимаю удачный залп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это разве удачный,это так мелочь,там выкладывали блокшот на 86к по Айове с Тирпица,вот это понимаю удачный залп)

Да, я видел, сразу 6 цитаделей, но вблизи. А я шотнул Могами на 16,5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 491 бой

Да, я видел, сразу 6 цитаделей, но вблизи. А я шотнул Могами на 16,5 км.

Ошибся ,там монтана была,но не суть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Поди разберись с вами: один говорит так, другой эдак). Но все же, когда понимаешь, что уже на горизонте (конец августа-начало сентября) маячит прямой конкурент в виде нем. Баерна, ветку с которым буду качать в любом случае, желание брать Варик уменьшается) 

Просто зайди в стату всех отписавшихся и посмотри на ПП спайта. Сразу все вопросы отпадут.

пока только плачут в чате)))

Хотя на 10 уровнях все плачут с мидвея и хакюрю, там никакая заградка не поможет если сагрятся  они на тебя

Вообще-то, крейсеры заточенные в ПВО просто все эскадрильи сшибают под заградкой любого авика.

Так-то они правы. Один случай не есть доказательство. Нужна как бы закономерность. Но суть в том, что у аборигенов темы тирпица аргументы аргумент типо "верь мне", "мне виднее", "я давно играю" и прочее в том же бреде. В общем, пожалуй я бы там потусовался (еды там много), но тирпица нужно для начала купить)

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Просто зайди в стату всех отписавшихся и посмотри на ПП спайта. Сразу все вопросы отпадут.

Вообще-то, крейсеры заточенные в ПВО просто все эскадрильи сшибают под заградкой любого авика.

Так-то они правы. Один случай не есть доказательство. Нужна как бы закономерность. Но суть в том, что у аборигенов темы тирпица аргументы аргумент типо "верь мне", "мне виднее", "я давно играю" и прочее в том же бреде. В общем, пожалуй я бы там потусовался (еды там много), но тирпица нужно для начала купить)

Сектант-ты еще здравствуешь-а мы то думали-все-кирдык
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

А что смотреть процент побед, смотри на сам корабль, люди сказали что этот корабль им нравится, вы начинаете искать что то чтобы навязать своё мнение) мне ещё очень нравится атланта и что теперь? Будете бежать на сайты смотреть процент побед, составлять гороскопы и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А что смотреть процент побед, смотри на сам корабль, люди сказали что этот корабль им нравится, вы начинаете искать что то чтобы навязать своё мнение) мне ещё очень нравится атланта и что теперь? Будете бежать на сайты смотреть процент побед, составлять гороскопы и т.д.

Это к чему?

Как связан пп с гороскопом? ПП явно показывает влияние в рендоме. Что показывает в рендоме гороскоп я хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

Процент побед не показывает ровным счетом ничего, вот как пример сегодня был бой взял кракена, а эсминцы быстренько за это время сливались против двух эсминцев, в итоге мы слили по очкам. При этом я за бой набил шесть фрагов 140к урона, но мы проиграли. Какое в данном случае значение имеет процент побед? Гораздо больше толку от соотношения убил/убит 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Процент побед не показывает ровным счетом ничего, вот как пример сегодня был бой взял кракена, а эсминцы быстренько за это время сливались против двух эсминцев, в итоге мы слили по очкам. При этом я за бой набил шесть фрагов 140к урона, но мы проиграли. Какое в данном случае значение имеет процент побед? Гораздо больше толку от соотношения убил/убит 

Ты просто очередной милый пушистый на диване. ПП показывает все. Твой жалкий средний урон ничего не показывает.

ПП показывает твое влияние в среднем на рендом. Коротко говоря, если у тебя 60% побед, то команда с тобой выигрывает в 60% случаях. Никакой другой адекватной оценки нет.

А твои примеры на 1 бой ничего не значат. Важна лишь статистика при достоверной выборке. Кароче ты очередной гуманитарий из танков с этой жалкой идеей о среднем уроне.

А уж про соотношение убил/убит это вообще эпик. Мне в голову даже придти ничего не может что конкретно это соотношение может показывать, кроме как соотношения убил/убит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
15 470 боёв

Нужно ещё будет посмотреть, как немцам наше корыто противостоять будет :)

Сегодня попробовал бой провести с новой, "заниженной" осадкой. И что же попал - на Норку, Амаги, Тирпица, Нагато. А им как то всё равно какая у меня осадка. НМ в противоположной команде тоже было не сладко. Тестировать дальше пропало желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

Ты просто очередной милый пушистый на диване. ПП показывает все. Твой жалкий средний урон ничего не показывает.

ПП показывает твое влияние в среднем на рендом. Коротко говоря, если у тебя 60% побед, то команда с тобой выигрывает в 60% случаях. Никакой другой адекватной оценки нет.

А твои примеры на 1 бой ничего не значат. Важна лишь статистика при достоверной выборке. Кароче ты очередной гуманитарий из танков с этой жалкой идеей о среднем уроне.

А уж про соотношение убил/убит это вообще эпик. Мне в голову даже придти ничего не может что конкретно это соотношение может показывать, кроме как соотношения убил/убит. Это как в этой теме уже был пример про корреляцию и один абориген пытался ею что-то доказывать.

процент побед на спрайте у меня 66 и я не скажу что тяну бои, этот процент показывает что меня кидало в хорошие команды вот и все
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 089 боёв

процент побед на спрайте у меня 66 и я не скажу что тяну бои, этот процент показывает что меня кидало в хорошие команды вот и все

Даже статка этого парня показывает, как хорош Уорспайт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Если вы каждый бой збс играете и збс дамажите, да и к тому же, у вас убил/убит высокий - то низкий винрейт у вас не может быть. Ну может не повезти 5 боев, ну может 10 или даже 20. Но за сотню и выше у вас уже винрейт начнет показывать примерно настояющую статистику.

Конечно, при условии, что % побед на набит во взводе с нагибаторами. Да и ваш дамаг, должен быть набит не в последние минуты боя, когда уже 100% проигрыш, и вы просто отстреливаетесь на отступлении.

Как ни крути - убитый кр с 30к хп в начале боя куда лучше, чем убитый с 30к хп за минуту до проигрыша.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

Если вы каждый бой збс играете и збс дамажите, да и к тому же, у вас убил/убит высокий - то низкий винрейт у вас не может быть. Ну может не повезти 5 боев, ну может 10 или даже 20. Но за сотню и выше у вас уже винрейт начнет показывать примерно настояющую статистику.

Конечно, при условии, что % побед на набит во взводе с нагибаторами. Да и ваш дамаг, должен быть набит не в последние минуты боя, когда уже 100% проигрыш, и вы просто отстреливаетесь на отступлении.

Как ни крути - убитый кр с 30к хп в начале боя куда лучше, чем убитый с 30к хп за минуту до проигрыша.

к сожалению нагибаторов знакомых не имею) приходится крутиться самому. Хотя во взводе иногда выходим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию