Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

ХЗ что там апнули - ЛК как был слабым, так им и остался. Урон как впитывал, так и впитывает, как мазал, так и мажет, как не дамажил, так и не дамажит толком. Вообще не сравним по играбельности с Фусо или той же Мексикой. В общем, самое главное разочарование из купленных премов. 

Кому интересно - свежий подробный обзор косяков:

Ему ничего не апали. Хватит рассказывать сказки. Об этом даже упоминаний не было.

А как же игра отрядом? Я соло рандом набью побед значительно меньше чем с отрядом таких же по уровню игроков. В отряде стата может доходить до 80-90%, солорандом - процентов 50-60.

Кроме того, еще сюда же можно отнести факторв малоопытных игроков на лоулвл. 6 уровень (имхо) к таким еще относится. 

Тем не менее если брать серверную стату - там варспайт не сильно выигрывает у прокачиваемых Мексики и Фусо. А прокачиваемые корабли катают все кому не лень. На премиумной технике, как показывает практика, стата обычно гораздо лучше, ибо часто народ технику берет опытный по  профилю использования. К тому же прем технику не нужно выводить в топ. Можно вспомнить, что в стоке Фусо ужасен. И тем не менее выигрыш Варспайта очень незначительный по сравнению с ним. Просто взгляните на результаты Аризоны - они намного лучше. Скажу больше - его даже Техас опережает по победам и дамагу. И по дамагу весьма близок Николай кстати - а это разница уже в 2 уровня. И это если учесть полную незащищенность Николая перед авиацией и баланс на тот момент +2 уровня.

Поэтому, люди не зря вайнят - Варспайт откровенно слаб для ЛК 6 уровня. 

Набор шаблонов и не более.

Давай ты сказки про 80-90% побед в отряде оставишь в хомячьем лесу. Если  ты возьмешь троих людей с 55%, то дай бог вы сделаете 60% (и это при условии что вы умеет в команду, а это принципиальное отличие от умения соло в рендом). Мало того, если один будет с 60%, а другие с 50-55%, то есть подозрение, что катать 60% с двумя 50% не имеет никакого смысла.

У тебя нет доступа к серверной статистике. Ответы разрабов уже были. Спайт лучше мексики и фусо на 4%. С чего ты взял, что балансят премы по прокачиваемым кораблям с учетом прокачки из стока в топ - мне не понятно.

То что аризона лучше спайта (скорее всего), ничего не говорит. Точнее это говорит лишь о том, что аризона лучше спайта. Все.

Люди зря вайнят по спайту. Его нерфить нужно, ибо по стате он имба.

Чтобы приготовить вкусный ЛК нужно хотя бы один из реагентов (а лучше несколько) - это скорость, дальнобойность, адсорбция урона, ПВО. 

Тут нет ничего такого. Он не может не подставляться, накидывая издалека. Он не может если что оперативно отступить - его скорости не хватит - его будут больно пинать, ибо плестись назад он будет последним вместе с американскими утюгами. Но американцы так не страдают от белого урона. Варспайт же можно и стреляя по корме пробить в цитадель. Циркуляция его против опытных авиков не спасет, самолеты как Техас он не косит. Белый урон жрет десятками тысяч, под углом шьется на ура. 

Я наверное хреновый повар... Подскажите рецептик :rolleyes:

Неверно. Чтобы лк был вкусным, нужно чтобы он был в балансе. Всегда найдутся люди, которым понравится какой-либо корабль неудобный большинству.

И спайт кстати быстрее американцев.

Спайту нельзя выбить цитадель из кормы стреляя из 6 лк. Не рассказывай влажные сказки.

Ну так твой винрейт напрямую зависит от того, сколько ты живешь в бою, поэтому я считаю что недостаточно только одного процента побед. Ведь если взять двух игроков с одинаковым процентом побед, то как узнать у кого из них шанс победить выше чем у другого - глянуть на соотношение выжил\убил, после КБ мы пришли именно к такому варианту

Бред. Мало ли что ты там считаешь. Есть абсолютно верный ответ. Он называется "статистика". То что ты не знаешь что это такое - сугубо твои проблемы отсутствия знания.

Далее ты не умеешь даже в простейшую логику.

Если у двух людей одинаковый процент, но разный средний урон, то скорее всего они играют по разному, но в итоге оказывают одинаковое воздействие на рендом. Они просто равны.

17:34 Добавлено спустя 3 минуты

В варкрафт не играл,) играю в кораблики. Просто в командных боях мы пригласили поиграть авиковода, у него была стата 71%, но после боя мы глянули что убит\убил у него всего 0,8. После был бой где взяли другого авиковода с рейтингом 57% но убит\убил был у него 3 с чем то, так он нам такое прикрытие дал, что четыре корабля противника потонуло "от зависти"

Это эпик фейл.

То что у человека 71% побед в рендоме это означает, что он неплохо так гнет соло в рендоме. Это означает, что он умеет играть соло в рендоме. И вы ему с 50 с чем-то там процентами вообще нафик не сдались. И прикрывать вас не нужно. Он играя соло ровно также сделает значительно больше, чем вы если вас прикрывать.

Ну и снова гениальная идея оценивать по убил/убит. Эпический бред.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

То что считаю я значит много, так же как и вы имеете своё мнение, поэтому навязывать его другим нет смысла,  каждый оценивает противника по своим критериям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

То что считаю я значит много, так же как и вы имеете своё мнение, поэтому навязывать его другим нет смысла,  каждый оценивает противника по своим критериям

То что ты считаешь - полный бред. Твое мнение имело бы смысл, если бы это была философская тема, но тут есть  более чем достоверный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

Бред не бред, а мнение основанное на фактах, и главное что оно приносит мне результат (как вы сами сказали процент побед) а по теме - сегодня сыграл несколько боев на спрайте, вроде урон как то и правда поменьше стали наносить линкоры, надо поплавать побольше чтобы точнее сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 767 боёв

Ребят,Вы бы лучше пароход обсуждали а не кто более жесткий онлайновый боец.Третью станицу уже.

Изменено пользователем Torgvald13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 061 бой

Ребят,Вы бы лучше пароход обсуждали а не кто более жесткий онлайновый боец.Третью станицу уже.

Годный пароход, хуже не стал

bedab9a77b28.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

А чего там пароход обсуждать? По статистике все ОК, значит апа не будет.

А то что статку на нем набивают те, кому этот кораблик зашел, а остальные, кого от него тошнит, не выкатывают его и, значит, статку эту не просаживают - об этом почему-то никто не думает.

Но некоторым гораздо интереснее меряться скринами кто как круто однажды понагибал песок на этом пепелаце.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
229 публикаций
14 767 боёв

А то что статку на нем набивают те, кому этот кораблик зашел, а остальные, кого от него тошнит, не выкатывают его и, значит, статку эту не просаживают - об этом почему-то никто не думает.

Но некоторым гораздо интереснее меряться скринами кто как круто однажды понагибал песок на этом пепелаце.

Значит.с большой долей вероятности можно предположить,что аппарат как минимум спорный. Впрочем,в теме про Изю Японца тоже много солидных высказываний о  скорейшей необходимости проклясть ту минуту когда было принято решение о его приобретении,хотя многим Изя Японец доставляет.  Меньше всего лютого боли у Мурманчан и счастливых обладателей Николая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ересь. Корабль выкатывают ровно те люди кому он нравится, а не те которые на нем тащат. Не нужно искать связь в несвязанных событиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

Годный пароход, хуже не стал

Хуже не стал, но мне показалось что после патча стали часто критовать башни на нем, мне на атланте их меньше критуют чем на спрайте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Бред, бред, бред. Забавно, однако, читать самого правильного.

А по поводу кто и что катает, по моему, как надоел премпароход-так оный и ржавеет в порту. А сабж годнота! Но так ли всё будет с выходом Дюнкерка и Байерна?

Пойду почитают тему Аризоны что ли? Поют ей оды или тоже вайнят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
229 публикаций
14 767 боёв

А сабж годнота!

А (много ль корова дает молока )? Сколько он в среднем приносит без п/а? Просто ,выражаясь словами персонажа фильма "В поисках капитана Гранта"-  Внутри разделился я!. Мечусь между поляком, "Атлантой" и данный девайсом. Поляк говорят хорош,но фармит умеренно. "Атланта" фармит достойно-но уж больно она экзотическая. Остается "Уорспайт", и тоже в теме нет согласия. "Молотов" есть,а "эскадра высшей лиги 8 ур"- пока слишком  дорого. Есть соблазн дождаться француза, но не будет ли он ещё одним экзотическим кактусом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

Фармит сабж средне, лучше всего доход на атланте, но она не для всех

06:59 Добавлено спустя 1 минуту
Попробуйте Кутузова взять на тесте, веса неплохой для заработка кораблик
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А (много ль корова дает молока )? Сколько он в среднем приносит без п/а? Просто ,выражаясь словами персонажа фильма "В поисках капитана Гранта"-  Внутри разделился я!. Мечусь между поляком, "Атлантой" и данный девайсом. Поляк говорят хорош,но фармит умеренно. "Атланта" фармит достойно-но уж больно она экзотическая. Остается "Уорспайт", и тоже в теме нет согласия. "Молотов" есть,а "эскадра высшей лиги 8 ур"- пока слишком  дорого. Есть соблазн дождаться француза, но не будет ли он ещё одним экзотическим кактусом?

Вот тут то собака и зарыта! Фарм не очень, как по мне. Но (говорят!) он приемлемый. Молния фармит чуть лучше. В общем 100-200К серебра приносит. ПА не покупаю принципиально)

07:02 Добавлено спустя 1 минуту
А про Дюнкерк вообще непонятки, возможно будет спецпредложением, как Сайпан.
Изменено пользователем uncle_Joseph
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
229 публикаций
14 767 боёв

Вижу,что в   среднем на уровне "Молотова" доход- ПА тоже не беру,работа не позволяет. Михайло Илларионович,конечно хорош-но пока что не мой ценовой диапазон.Вообщем ,Чапай думать будет. Конечно,заполучить флагман сэра Эндрю Кэнингхема заманчиво, но и асбестовую  ткань под стул подкладывать неохота). Ему ранг боев -1,но это все увы,лишь мечты.

Изменено пользователем Torgvald13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Вижу,что в   среднем на уровне "Молотова" доход- ПА тоже не беру,работа не позволяет. Михайло Илларионович,конечно хорош-но пока что не мой ценовой диапазон.Вообщем ,Чапай думать будет. Конечно,заполучить флагман сэра Эндрю Кэнингхема заманчиво, но и асбестовую  ткань под стул подкладывать неохота). Ему ранг боев -1,но это все увы,лишь мечты.

Да нормальный он, если говорить, положа руку на сердце! Не без недостатков (а кто без них?), но годный, если играешь не ногами и хоть иногда думалка работает)

Плюс будет возможность топить дойчей и лягушатника на британском брите:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

А про Дюнкерк вообще непонятки, возможно будет спецпредложением, как Сайпан.

...для тех, кто смог в варспайт :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

...для тех, кто смог в варспайт :trollface:

Или Аризону?)

А не, любой ЛК от пятого лвла)

И чего уж в Дюнкерке экзотического такого, раз и назад он пулять могёт при небольшом довороте корпуса?

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 468 боёв

Ему ничего не апали. Хватит рассказывать сказки. Об этом даже упоминаний не было.

Уважаемый, ты с какой планеты?)) Про увеличение осадки и добавление установок ПВО не, не слышал? 

Давай ты сказки про 80-90% побед в отряде оставишь в хомячьем лесу. Если  ты возьмешь троих людей с 55%, то дай бог вы сделаете 60% (и это при условии что вы умеет в команду, а это принципиальное отличие от умения соло в рендом). Мало того, если один будет с 60%, а другие с 50-55%, то есть подозрение, что катать 60% с двумя 50% не имеет никакого смысла.

У тебя нет доступа к серверной статистике. Ответы разрабов уже были. Спайт лучше мексики и фусо на 4%. С чего ты взял, что балансят премы по прокачиваемым кораблям с учетом прокачки из стока в топ - мне не понятно.

Прежде чем лялякать про игру отрядом - глянь хотя бы стату утверждающего. 

Берем мой ник - открываем сайт зла и видим: игра солорандом - 60%, игра отрядом из трех человек за 2к боев - 78%. Это при том, что начинал я играть в отрядах с рандомщиками, чья стата ровнялась 52-55 и только потом нашел команду, с которой более-менее сыгрался. 

Spoiler

Так что прежде чем писать много бессмысленных слов про то, о чем понятия не имеешь вначале уточняй инфу. 

То что аризона лучше спайта (скорее всего), ничего не говорит. Точнее это говорит лишь о том, что аризона лучше спайта. Все.

Вопросов больше нет :trollface:

qrnpgnlmss_2915046_22804957.jpg

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 773 боя

Бред, бред, бред. Забавно, однако, читать самого правильного.

А по поводу кто и что катает, по моему, как надоел премпароход-так оный и ржавеет в порту. А сабж годнота! Но так ли всё будет с выходом Дюнкерка и Байерна?

Пойду почитают тему Аризоны что ли? Поют ей оды или тоже вайнят?

Темы про Аризону нет, не почитаешь :). От себя могу сказать, что она хороша, есть броня и она чувствуется, точный и дальнобойный гк, ПВО слабое, это минус, но у кого оно из лк-6 хорошее? У меня Аризона и живет и дамажит лучше, гораздо лучше британца. Покатаю Уорспайта боев 50 может что-то и изменится, корабль интересный, требует своего подхода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию