Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Я наверное не так вы разил свой сарказм, если вы не поняли меня. Ворспайт хуже немца, наверное хуже всех одноклассников, хотя корабль интересный.

Хуже немца только для ближнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Хуже немца только для ближнего боя с ЛИНКОРАМИ. От крейсеров обоим надо держаться подальше.Причем Уорспайту-дальше,чем немцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Ну нам то понятно, а вот некоторым нет. Для некоторых Уорспайт лютший линкор 6 уровня:D.

Он скилозависим, но при правильном применении он действительно хорош и способен выживать в таких ситуациях в которых любой другой ЛК 6 уровня, да и 7го давно бы уже кормил рыб.

Да и 8 уровни он вполне себе отправляет на дно, при правильном использовании.   

07:02 Добавлено спустя 3 минуты

Хуже немца только для ближнего боя с ЛИНКОРАМИ. От крейсеров обоим надо держаться подальше.Причем Уорспайту-дальше,чем немцу.

Уорспайт лучше немца в ближнем бою. 

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Он скилозависим, но при правильном применении он действительно хорош и способен выживать в таких ситуациях в которых любой другой ЛК 6 уровня, да и 7го давно бы уже кормил рыб.

Откровенное вранье.

Скиллозависимость выше у Фусо(см. имбаграфики), а живет Варспайт хуже с 7-8, потому что в лоб варспайт не держит только до 400мм. И колорадо, и нагато выбивают уверенно с него и белый урон, и цитадели.

Лучше всех себя чувствует с 8-ми Фусо и гораздо хуже него Байерн-Варспайт-Мексика-Аризона(уже надо смотреть конкретный сетап).

Уорспайт лучше немца в ближнем бою. 

Очередное вранье.

Байерн в ближнем бою разбирает лк7 при одинаковой кривизне рук, потому что нос, да и под углом держит 400мм. Обладает лучшим пво, что позволяет играть увереннее на переднем краю.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Откровенное вранье.

Скиллозависимость выше у Фусо(см. имбаграфики), а живет Варспайт хуже с 7-8, потому что в лоб варспайт уверенно держит до 400мм.

Как Уорспайт может выживать хуже держа 400мм ?

Очередное вранье.

Байерн в ближнем бою разбирает лк7 при одинаковой кривизне рук, потому что нос, да и под углом держит 400мм. Обладает лучшим пво, что позволяет играть увереннее на переднем краю.

Уорспайт в ближнем бою не менее эффективен чем Баерн, особенности бронирования последнего особо не мешают ни кому выбивать из него по 10к белым уроном с залпа, даже Уорспайту.

И такой ещё нюанс по поводу 7х уровней, при прочих равных Баерн до Нагато или Колорадо доплывет в бою далеко не всегда.      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Как Уорспайт может выживать хуже держа 400мм ?

Пропущена частица не.

Варспайт не держит 400мм от слова совсем.  В нос держит 356, емнип, уже 380 как своих, так и Байерна он уже не держит на расстояниях ~<10км

Уорспайт в ближнем бою не менее эффективен чем Баерн, особенности бронирования последнего особо не мешают ни кому выбивать из него по 10к белым уроном с залпа, даже Уорспайту.

И такой ещё нюанс по поводу 7х уровней, при прочих равных Баерн до Нагато или Колорадо доплывет в бою далеко не всегда.     

Менее эффективен: как броня уныла, так и уже говорил - нет пво. Не говоря уже о том, что и с башнями и скоростью у Байерна все обстоит гораздо лучше.

Чтобы выбивать с Байерна уверенно 10к урона - это надо либо стрелять с средних-дальних(не наш случай), либо перпендикулярно в борт или близкий к нему угол. В последнем случае с Варспайта просто выбивается 20-30к урона.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Дальность ворспайта вообще никудышная, у немца этот лишний км решает,  я как то на карте с огненная земля с восмерками и фубуки спамящами веера на 15 км, испытывал беспомощность, ближе 13-14 км вообще не подойти, а с 15 км по маневрирующей цели с ворпсайта? ну не знаю.
08:56 Добавлено спустя 4 минуты

Откровенное вранье.

Скиллозависимость выше у Фусо(см. имбаграфики), а живет Варспайт хуже с 7-8, потому что в лоб варспайт не держит только до 400мм. И колорадо, и нагато выбивают уверенно с него и белый урон, и цитадели.

Лучше всех себя чувствует с 8-ми Фусо и гораздо хуже него Байерн-Варспайт-Мексика-Аризона(уже надо смотреть конкретный сетап).

Очередное вранье.

Аризона и мексика тоже с 8-ми норм, а баерн и особенно ворспайт это изврат если куча восмерок. Только что два боя с восмерками на баерне, единственный вариант идти в жесткий клинч и размениваться, в последнем бою не получилось,  тирпиц  успел отвернуть и я его не смог забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Дальность ворспайта вообще никудышная, у немца этот лишний км решает,  я как то на карте с огненная земля с восмерками и фубуки спамящами веера на 15 км, испытывал беспомощность, ближе 13-14 км вообще не подойти, а с 15 км по маневрирующей цели с ворпсайта? ну не знаю.

У Уорспайта есть тот же корректировщик на 19км, вполне накидывается по ЛК, да и со своей предельной дистанции Уорспайт кидает гораздо точнее Баерна.

Не знаю какую вы беспомощность испытываете против Фубуки кидающую с 15 км, нету с ней никаких проблем, кидающая с 6км проблема, а с 15 нет.

Аризона и мексика тоже с 8-ми норм, а баерн и особенно ворспайт это изврат если куча восмерок. Только что два боя с восмерками на баерне, единственный вариант идти в жесткий клинч и размениваться, в последнем бою не получилось,  тирпиц  успел отвернуть и я его не смог забрать.

Все они могут против 8к.

11bd24c909e1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Есть ощущения что Спайта все таки апнли, последние боев 20 мне принесли больше удовольствия. Главное что заметил- хилка начала работать как в рекламе=))) (чуть ли не востановлять цитадели). И броня чуть лучше стала держать урон. Может мне просто кажется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Пропущена частица не.

Варспайт не держит 400мм от слова совсем.  В нос держит 356, емнип, уже 380 как своих, так и Байерна он уже не держит на расстояниях ~<10км

До 8го уровня ЛК не держат 400мм в нос

10:13 Добавлено спустя 1 минуту

Есть ощущения что Спайта все таки апнли, последние боев 20 мне принесли больше удовольствия. Главное что заметил- хилка начала работать как в рекламе=))) (чуть ли не востановлять цитадели). И броня чуть лучше стала держать урон. Может мне просто кажется...

Как не восстанавливала так и не восстанавливает, просто повышение осадки сделало выбивание цитадельки из Уорспайта не тривиальным делом, да же в ромбик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

10:13 Добавлено спустя 1 минуту

Как не восстанавливала так и не восстанавливает, просто повышение осадки сделало выбивание цитадельки из Уорспайта не тривиальным делом, да же в ромбик. 

Может и так, ну Спайт трохан заиграл...и это факт! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя
Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Вот если скорость вращения башен апнут-это будет ап,который почувствуют все,и оспорить который не сможет никто.

-Почему у Вашего Уорспайта так медленно башни крутятся?

-Это исторично, так было на самом деле.

-А почему тогда линкор,который добился попадания с 24км. стреляет только на 16,3?

-Это игровой баланс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Провел небольшой тест в трен. комнате:

Брал по очереди  лк 6ые  (кроме аризоны его у меня нет) и на карте острова расстреливал  3 лк   байерна, фусо, мексику с  дистанции 12-16км  точно в борт, благо там респ всегда один и тот же получается.

Единственный косяк это в корпусах, но это не сыграло роли никакой в итоге.

Тестил за сколько  каждый лк  потопит 3их одноклассников с одинаковых дистанций.

Результаты вышли вот такие:

Warspite       11:22      137k

NewMexico   9:48        144.7k
Bayern          9:28        137k
Fuso             8:51        149.7k

Фусо как и ожидалось справился быстрее всех, даже не смотря на то что ему меньше всего повезло на стоки у оппонентов.

Сложнее всего раздолбать было Байнернов, легче всего Фусо  он единственный ловил цитадели.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Вот если скорость вращения башен апнут-это будет ап,который почувствуют все,и оспорить который не сможет никто.

-Почему у Вашего Уорспайта так медленно башни крутятся?

-Это исторично, так было на самом деле.

-А почему тогда линкор,который добился попадания с 24км. стреляет только на 16,3?

-Это игровой баланс.

Опять та же шарманка про "ко ко ко, он произвел самый дальний выстрел в морских сражениях ВМВ, дайте ему его историческую дальность и точность, бла бла бла"?

Когда вы все уже перестанете путать случайные "золотые выстрелы", которые, как правило, случались (если случались) всего раз за все время службы корабля с эффективной  дальностью стрельбы, от которой и рассчитывается максимальная дальность в игре.

И да, она не зависит от МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ дальности.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

О чем тогда спор если информации нет?

Изначально некая личность вбросила идею о том, что спайт сильнее страдает от 8 чем другие. На что я закономерно спросил, какая 6 не страдает от 8.

1. Не-а. Мне нужны от тебя не дополнительные, а точные слова. В твоих же интересах быть понятным. "Но я страдаю на 6 когда играю против 8" — правильное высказывание. Теперь мне нечего тебе возразить, так как нужно видеть, что ты делаешь не так, из-за чего страдаешь,  а это оффтоп, и к теме о Уорспайте не относится точно.

2. Урон в минуту у шестых уровней может быть выше, чем у восьмых. Пруфы нужны, или обойдемся? Я думал, что это известно многим. Крейсер шестого уровня утопит крейсер восьмого уровня на дистанции 10 км и меньше, либо они разменяются 1 в 1, не взирая на разницу в хп. Линкор 1 на 1? Если мне нужно воевать с более толстым противником, я предпочту 12 орудий 356 на короткой дистанции девяти 406. Просто потому, что они сработают лучше. Что это? У меня есть выбор, и он указывает на то, что шестерки в определенной ситуации справятся с задачей лучше? И правда!

ХП сами по себе. ПРимер — Нью Орлеан vs Кливленд, разница в две стони очков боеспособности. В остальных случаях количество хп редко различается более, чем на треть, и компенсируется повышенной эффективностью орудий меньшего калибра на коротких дистанциях. Ваш оппонент толще вас на треть, у вас на треть тяжелее залп линкора/в три раза выше скорость перезарядки на крейсере/нормальные углы пуска торпед, либо выше скорость их перезарядки.

Схема бронирования? Скос бронепалубы от дредноутов 6-7 уровня без вариантов лучше, чем обратный скос бронепояса на NC c восьмого, не хуже скоса бронепалубы на Амаги. Линкор шестого уровня на дистанции в 8 км, повторяю, самый страшный кошмар любой восьмерки.

3.И статистика указывает на то, что шестые уровни под управлением нормальных игроков дают восьмеркам достойный отпор. Нужно просто использовать с умом те сильные стороны, которые у нас никто не отнимает. Страдание? Разве что ты страдаешь в ситуациях, когда не можешь прокатиться лицом по лёхам из команды противника, вывезя из боя 100+ тысяч и пять фрагов.

15:35 Добавлено спустя 0 минут

4.У него шестерки не нагибают, господин офицер!

1. Мне все равно, что тебе нужно. Ты влез в середину переписки и не курсе что там да как. Свое определение "страдание" я уже писал. Тот человек, которому я отвечал уже читал его.

2. Просто невменяемый треш. 8 играючи справляется с 6. Разница в два уровня дает в разы преимущество в разных показателях. При этом некоторые могут оставаться такими же. Или подожди... ты меня сейчас хочешь убедить, что 8  оказывается слабее 6?

3. У тебя НЕТ такой информации. Она есть только у разрабов. Ты НЕ МОЖЕШЬ такое писать и не имеешь ни малейшего права нагло вбрасывать свою ересь.

4. Ты совсем офигел? Не смей приплетать свои жалкие слова мне. Это твои слова. Я такого НИКОГДА не писал.

Вот я и пытаюсь объяснить этому человеку, что шестые уровни, как инструмент, удовлетворительно справляются с задачей. Доказательства привожу, доказываю состоятельность доказательств.

​ Прошу прощения за ошибку, я имел в виду именно шестые уровни.

Нет у тебя никаких доказательств.

Дурацкий спор какой-то.

Но вообще, чисто по дизайну игры 8 уровень должен уделывать 6 при одинаковом скиле игроков, иначе зачем он нужен вообще.

И таки уделывает.

Думаю ни у кого не возникает вопросов в победителе дуэлей Норка/Амаги/Тирпиц против Фусо/Мексика/Варспайт, в любых сочетаниях (при равных по скилу игроках опять же).

К счастью у нас не дуэли а бои 12 на 12 и 6 уровень имеет шансы влиять на бой и против 8 уровней.

Но шансы эти меньше и играть тяжелее в бою 6 против 8, чем в бою 6 против 6.

Именно это в моем понимании и есть "6 уровень страдает против 8".

Именно. Аналогично и я думаю.

Дурацкий-не дурацкий, но с мнением, что шестые уровни страдают в боях с восьмыми я не согласен. В этом суть спора.

Я считаю, что страдание — это физическая или нравственная боль, мучение. Я не испытываю мучение, играя на шестом уровне против восьмых. Я испытываю азарт сродни азарту охотника на мамонта. Никогда не чувствую себя бесполезным и ненужным, и доказываю это делом.

15:59 Добавлено спустя 0 минут

Наберут номер приятеля на Кливленде, и пригласят его покататься во взводе. Мне вот помогало.

Да плевать с чем ты там не согласен. Свое определение "страдание 6 от 8" я уже писал. Ты влез и начал здесь распинаться нисколько не удосужившись хоть немного разобраться в определениях или ситуации.

Ты жалкий троль.

15:41 Добавлено спустя 3 минуты

Но... ведь... нагиб зависит не от лвла, а от рук...

Вместо того, чтобы тролить, ты как разраб мог бы здесь и сейчас написать что-то вроде "По собранной статистике нет никаких кораблей, которые бы особо плохо себя проявляли в боях с высокоуровневыми кораблями".

Изначально спор был именно об этом.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Опять та же шарманка про "ко ко ко, он произвел самый дальний выстрел в морских сражениях ВМВ, дайте ему его историческую дальность и точность, бла бла бла"?

Когда вы все уже перестанете путать случайные "золотые выстрелы", которые, как правило, случались (если случались) всего раз за все время службы корабля с эффективной  дальностью стрельбы, от которой и рассчитывается максимальная дальность в игре.

И да, она не зависит от МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ дальности.

Специалист по морской артиллерии?Эффективная дальность, максимальная,уже все постиг и познал дзен? Системы управления огнем в то время были почти одинаковы у всех.Все современные и модернизированные линкоры имели возможность вести прицельный огонь на максимальную дистанцию.Да,законы физики не обманешь,и вероятность попадания падала с расстоянием,но если бы эта вероятность была  изчезающе мала,то те же англичане и не парились бы с модернизациями,они больших денег стоят.

В том бою Уорспайт несколько раз накрывал макаронника с 26000м,пока на 24000м не всадил в него снаряд.Так что не золотой это выстрел,а самый что ни есть рабочий.Вот если бы Чезаре попал в Уорспайт,это был бы золотой выстрел,потому что его залпы давали огромный разброс. Связано  это было с тем,что криворукие итальянцы захотели слишком много от старых 12" орудий и их стволы просто не выдерживали новых 320мм снарядов,к тому же имеющих очень высокую начальную скорость, баллистика менялась после каждого выстрела.Вот здесь да,попадание с 24км это фантастика.А Уорспайт просто показал то, на что был способен.

Ну и почему именно этот линкор должен иметь наименьшую дальность стрельбы?

Да,чуть не забыл,Техас,который вообще никогда не стрелял по кораблям,а только по берегу,имеет дальность 18,1 км с модернизацией.Его эффективную дальность как определили?

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Изначально некая личность вбросила идею о том, что спайт сильнее страдает от 8 чем другие. На что я закономерно спросил, какая 6 не страдает от 8.

1. Мне все равно, что тебе нужно. Ты влез в середину переписки и не курсе что там да как. Свое определение "страдание" я уже писал. Тот человек, которому я отвечал уже читал его.

2. Просто невменяемый треш. 8 играючи справляется с 6. Разница в два уровня дает в разы преимущество в разных показателях. При этом некоторые могут оставаться такими же. Или подожди... ты меня сейчас хочешь убедить, что 8  оказывается слабее 6?

3. У тебя НЕТ такой информации. Она есть только у разрабов. Ты НЕ МОЖЕШЬ такое писать и не имеешь ни малейшего права нагло вбрасывать свою ересь.

4. Ты совсем офигел? Не смей приплетать свои жалкие слова мне. Это твои слова. Я такого НИКОГДА не писал.

Нет у тебя никаких доказательств.

Именно. Аналогично и я думаю.

Да плевать с чем ты там не согласен. Свое определение "страдание 6 от 8" я уже писал. Ты влез и начал здесь распинаться нисколько не удосужившись хоть немного разобраться в определениях или ситуации.

Ты жалкий троль.

15:41 Добавлено спустя 3 минуты

Вместо того, чтобы тролить, ты как разраб мог бы здесь и сейчас написать что-то вроде "По собранной статистике нет никаких кораблей, которые бы особо плохо себя проявляли в боях с высокоуровневыми кораблями".

Изначально спор был именно об этом.

Обса главный тролль этой темы это ты так что не нужно втюхивать это звание кому-то еще. При чем ты настолько жалок, что питаешь потребность повышать свое ЧСВ чуть ли не на каждом шаге и к всеобщему сожалению у тебя это получается удивительно хорошо коль ты потерял нюх  настолько, что помимо раздачи указаний игрокам, что они должны делать, говорить и думать решил и на разработчиков переключится:ohmy:? Скажи еще спасибо потом, что тебя не послали куда подальше со всеми вытекающими(в худшем случае), а просто проигнорируют(в лучшем случае).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Просмотр сообщенияfongraf (29 авг 2016 - 15:57) писал:

Специалист по морской артиллерии?Эффективная дальность, максимальная,уже все постиг и познал дзен? Системы управления огнем в то время были почти одинаковы у всех.Все современные и модернизированные линкоры имели возможность вести прицельный огонь на максимальную дистанцию.Да,законы физики не обманешь,и вероятность попадания падала с расстоянием,но если бы эта вероятность была  изчезающе мала,то те же англичане и не парились бы с модернизациями,они больших денег стоят.

В том бою Уорспайт несколько раз накрывал макаронника с 26000м,пока на 24000м не всадил в него снаряд.Так что не золотой это выстрел,а самый что ни есть рабочий.Вот если бы Чезаре попал в Уорспайт,это был бы золотой выстрел,потому что его залпы давали огромный разброс. Связано  это было с тем,что криворукие итальянцы захотели слишком много от старых 12" орудий и их стволы просто не выдерживали новых 320мм снарядов,к тому же имеющих очень высокую начальную скорость, баллистика менялась после каждого выстрела.Вот здесь да,попадание с 24км это фантастика.А Уорспайт просто показал то, на что был способен.

Ну и почему именно этот линкор должен иметь наименьшую дальность стрельбы?

Да,чуть не забыл,Техас,который вообще никогда не стрелял по кораблям,а только по берегу,имеет дальность 18,1 км с модернизацией.Его эффективную дальность как определили?

Хватит вбрасывать эту ерунду. Правда или не правда. Исторично или не исторично. Неважно все это. В игре так и все. И менять не будут. Все.

Просмотр сообщенияVionires (29 авг 2016 - 16:16) писал:

Обса главный тролль этой темы это ты так что не нужно втюхивать это звание кому-то еще. При чем ты настолько жалок, что питаешь потребность повышать свое ЧСВ чуть ли не на каждом шаге и к всеобщему сожалению у тебя это получается удивительно хорошо коль ты потерял нюх  настолько, что помимо раздачи указаний игрокам, что они должны делать, говорить и думать решил и на разработчиков переключится:ohmy:? Скажи еще спасибо потом, что тебя не послали куда подальше со всеми вытекающими(в худшем случае), а просто проигнорируют(в лучшем случае).

Я вообще-то никого не тролю. Почти все мои посты имеют конкретную содержательную часть. Мои посты может не сильно приятно читать, но это не меняет того факта, что везде есть есть призывы к логике и конструктиву.

Чсв свое я не поднимаю. Мне это не интересно.

Хватит оффтопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Хватит вбрасывать эту ерунду. Правда или не правда. Исторично или не исторично. Неважно все это. В игре так и все. И менять не будут. Все.

Ну раз ты сказал все,значит точно все.Сказал ерунда-значит ерунда.

Я вообще-то пытался объяснить совсем другому человеку, что  ссылки Лесты на некую историчность для оправдания дальности стрельбы Уорспайта смешны и жалки,а тут ты выскакиваешь с членом наперевес и выносишь приговор.При чем тут твое ЧСВ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию