Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций

У меня нет Варспита. Но, надеюсь, к концу недели появится. если будут скидки на премы во внутриигровом магазине.

Деньги на ветер. 

Броня - фигня. ПВО работает только против 5, с большой натяжкой против 6 авиков. ПМК сильно понерфили, даже с 5-м перком оно настреливает меньше чем ПМК немецких линкоров 6-7 лв.

Дальность стрельбы только 16 км. Фармит мало. Башни меееедленные.

Но дело конечно твое:)

Изменено пользователем anonym_vsFeSHKEL785

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Самое интересное не урон или % побед,а то,что каждый Дюнкерк в среднем 10 раз выводили в бой,а каждый Уорспайт меньше 2 раз.На Уорспайте не хотят играть-и это факт.

Последние 10 игр сырал только для того, что бы проверить 5-й перк на ПМК.

И как на зло ни одного боя, бы ПМК реально мог сыграть роль.

Потом заброшу это недоразумение нафиг, до выхода ветки британских линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А Вы на Конго также прёте вперёд и давите фланг, например, как и на Фусо?

Первый раз слышу, чтобы на японских дырявых ведрах нужно было переть вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

У меня нет Варспита. Но, надеюсь, к концу недели появится. если будут скидки на премы во внутриигровом магазине.

А вот Дюна есть. По статистике я идеально средний игрок, и может ничего особенного сказать вам не могу.

Но ваш спор о том, что лучше - Дюна или Вар, не правильный изначально. Вар - линейный корабль. Дюна - линейный крейсер.

Чтобы вы поняли о чём речь - сравните Фусо и Конго. Отличия примерно те же. 

Варспит надо сравнивать с "Арисонне". Так более уместно.

Пожалуйста, не надо расказывать о различие, играют Фусо и Конго одинаково, и еще не известно кто может давить. И маленький совет, не берите британский дуршлаг. Поверьте эта тема, здесь не просто так. У вас уже есть, прем на который я  обменял бы  и Уорспайт и даже два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Фонграф! Спасибо за статку! Помню процент побед у Уорспайта, с полгода назад, был около 55... Любопытно, при каком раскладе тревожный звоночек зазвенит и сабж, кхм, перенастроят? Может когда дадут уберскорострельность бритКр, с гк в 152мм(как наше пмк, так к слову)? Эх...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Фонграф! Спасибо за статку! Помню процент побед у Уорспайта, с полгода назад, был около 55... Любопытно, при каком раскладе тревожный звоночек зазвенит и сабж, кхм, перенастроят? Может когда дадут уберскорострельность бритКр, с гк в 152мм(как наше пмк, так к слову)? Эх...

Вот ещё за последние пару недель... В целом, пропорции те же.

11366545.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[-ZOO-]
Участник
787 публикаций
6 269 боёв

У меня на нем 70 процентов и 62к среднего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Был бы прем. Баден в историческом корпусе, но с прикалхоженным средненьким пво. Вот это был Уорспайт моей мечты. Но это только мечты.  

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А вот Дюна есть. По статистике я идеально средний игрок, и может ничего особенного сказать вам не могу.

Но ваш спор о том, что лучше - Дюна или Вар, не правильный изначально. Вар - линейный корабль. Дюна - линейный крейсер.

Почему у меня из глаз идёт кровь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Боюсь,упираться будут до последнего.А потом добавят еще 3 единицы урона в дальнюю ауру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Три это много, он тогда в соседних катках начнет самолеты сбивать. А вот сделать время поворота башен еще подольше, чтобы не имбовал на шестом уровне, самое то, что нам нужно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Дорогой, ну названия кораблей то не коверкай, это ведь не индивидуальность твою подчеркивает, а невежество. Не делай так.

Дюнкерк, как и Уорспайт - линейный корабль, просто построенный при других обстоятельствах. А вот Фусо и Конго - линейный корабль и линейный крейсер, которые строились в примерно одно время и по единому плану развития флота. И вот их сравнение - как раз и неверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Три это много, он тогда в соседних катках начнет самолеты сбивать. А вот сделать время поворота башен еще подольше, чтобы не имбовал на шестом уровне, самое то, что нам нужно. 

Можно еще цитадель по сильнее за бронепояс вынести.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Народ,а где флаги Дракон? Вроде обещали много,а дали всего 10 штук?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Народ,а где флаги Дракон? Вроде обещали много,а дали всего 10 штук?

Вроде в новости читал, что там как-то от количества боев зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Немного о полезности ручного управления ПМК на Варспайте:

Только что, эпичный бой, 130к дамага, 5 фрагов, 15 самолетов (в итоге конечно же слив, но то такое:)).

С 5-м перком ПМК сделал 136 выстрелов, при этом нанес 10030 дамага. Был очень продолжительный клинч с НьюМексикой, так же клинч с Конго и по мелочи с крейсерами.

У меня на Гнейзенау без 5-го перка за примерно 50 выстрелов ПМК бывает наносит 10-12к.

Короче 5 очков капитана на ветер((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Немного о полезности ручного управления ПМК на Варспайте:

Только что, эпичный бой, 130к дамага, 5 фрагов, 15 самолетов (в итоге конечно же слив, но то такое:)).

С 5-м перком ПМК сделал 136 выстрелов, при этом нанес 10030 дамага. Был очень продолжительный клинч с НьюМексикой, так же клинч с Конго и по мелочи с крейсерами.

У меня на Гнейзенау без 5-го перка за примерно 50 выстрелов ПМК бывает наносит 10-12к.

Короче 5 очков капитана на ветер((

136 выстрелов ПМК, а попаданий то сколько? Ну и не забывай о значении буста точности для 6 и 7+ левелов от оного перка. А ещё ПМК Уорспайта пуляется только ОФ, если не ошибаюсь. Короче, скрины есть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

136 выстрелов ПМК, а попаданий то сколько? Ну и не забывай о значении буста точности для 6 и 7+ левелов от оного перка. А ещё ПМК Уорспайта пуляется только ОФ, если не ошибаюсь. Короче, скрины есть?)

Не выстрелов, а попаданий, не правильно выразился. 136 попаданий дали 10030 дамага((

Да, там только ОФ.

П.С. Несколько патчей назад ПМК Варспайта безо всякого 5-го перка у меня не раз настреливало более 20к дамага.

Короче испортили кораблю ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не выстрелов, а попаданий, не правильно выразился. 136 попаданий дали 10030 дамага((

Да, там только ОФ.

П.С. Несколько патчей назад ПМК Варспайта безо всякого 5-го перка у меня не раз настреливало более 20к дамага.

Короче испортили кораблю ПМК.

Да-да, очередной срыватель покровов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию