Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

это самый убогий линкор, рецептов нет, против 6 еще может играть, против 7 - нет, про 8 вообще молчу:facepalm:

очередной днище логики фиг пойми кто пожелал оставить свой гениальный постище.

А какие другие 6лк могут  играть против 8 уровня? Почему именно для спайта это какое-то особенное условие?

В лес рачило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 248 боёв

очередной днище логики фиг пойми кто пожелал оставить свой гениальный постище.

А какие другие 6лк могут  играть против 8 уровня? Почему именно для спайта это какое-то особенное условие?

В лес рачило.

сравни с мексикой(пво и броня лучше, вес залпа выше, дальность больше), фусо(залп больше, можно играть от дистанции, и соотв не получать урон в таком количестве, эсмы атакуют в посл очередь, если выживают), или баерном(это ваще имба, пво лучше, броня лучшая на уровне - можно танковать носом и ромбом 8 ур)

играю на варспайте уже давно, урон 50-100к, больше редко,  по сравнению с другими играть на нем гораздо тяжелее, так как урон он получает в любой проекции, что учитывая самую маленькую дальность гк и приводит к соответствующему результату

Изменено пользователем __Peacemaker__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 248 боёв

кстати статистика на нем может быть и относительно неплохой, так как  играют на нем только те кто смог, у остальных он просто стоит в порту

для меня это это самый слабый линкор, и самый тяжелый для игры

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

кстати статистика на нем может быть и относительно неплохой, так как  играют на нем только те кто смог, у остальных он просто стоит в порту

для меня это это самый слабый линкор, и самый тяжелый для игры

самый тяжелый для игры - соглашусь.

самый слабый 6 лвл - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Уважаемые, либо вы возвращаетесь к культурному обсуждению, либо придется выдать путевку на отдых от форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 248 боёв

Уважаемые, либо вы возвращаетесь к культурному обсуждению, либо придется выдать путевку на отдых от форума.

почему оскорбления со стороны obsa вы не удаляете?
15:24 Добавлено спустя 3 минуты

самый тяжелый для игры - соглашусь.

самый слабый 6 лвл - нет.

какой лк слабее Варспайта?

(честно говоря я уже смирился с тем что Варспайт дно, тк выкатили Белфаст, но теперь если ему порежут инвиз, то это опять нерф)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

почему оскорбления со стороны obsa вы не удаляете?
15:24 Добавлено спустя 3 минуты

(честно говоря я уже смирился с тем что Варспайт дно, тк выкатили Белфаст, но теперь если ему порежут инвиз, то это опять нерф)

Сильнее спайта только аризона. Все остальные слабее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Скажу в защиту варспайта. Самый тяжелый линкор 6 уровня для меня оказался байерн. А варспайт после него показался очень комфортным. Все дело в гк, варспайт попадает, байерн нет. Другие ттх меня не волнуют. Только дальности бы накинули до 18,5 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Вон всем в новом патче с отменой инвизной стрельбы будут прибавлять дальность стрельбы а ,,Старой Леди,, что,разве не светит увеличение дальности стрельбы ? Яп.эсминцу ,,Акидзуки,, аж до 15км дальности стрельбы обещают с его то 100мм Гк :trollface: А ,,Старой Леди,, по моему тогда сам бог велел с его то калибром дать 20 км не меньше !

p.s. И да по моему уже давно пора сделать более шустрее вращение башен Гк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 248 боёв

Скажу в защиту варспайта. Самый тяжелый линкор 6 уровня для меня оказался байерн. А варспайт после него показался очень комфортным. Все дело в гк, варспайт попадает, байерн нет. Другие ттх меня не волнуют. Только дальности бы накинули до 18,5 км.

топ баерн разберет варспайт с закрытыми глазами

(бесплатный совет - выводить в топ лучше за свободный опыт)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Внезапно. Корабли сравнивают не по показателям дуэли, а по влиянию на рендом. Кого там баерн может в дуэли убить вообще никого не волнует.

Так тебе ясно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 248 боёв

кого интересует твое хамское и дилетантское мнение?))

выяснить боле менее объективные показатели корабля можно только в дуэли с кораблями такого же класса и уровня

это доступно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

выяснить боле менее объективные показатели корабля можно только в дуэли с кораблями такого же класса и уровня

это доступно?

китов со слонами насмотрелся? брось это.

а, ну правильно. в рандоме то мы только против одноклассников играем. и совсем пофиг на состав команд.

ИМХО ЛК-6 наредкость сбалансированы (не играл на Аризоне и Дюнкерке). нет однозначных айусайдеров и имб (повторяю - на Аризоне не играл). они разные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 248 боёв

китов со слонами насмотрелся? брось это.

а, ну правильно. в рандоме то мы только против одноклассников играем. и совсем пофиг на состав команд.

безусловно есть корабли с узкой специализацией, но в данном случае разговор о линкорах совершенно одного класса

и в рандоме варспайт огребает больше всех, так как брони нет, и дистанция стрельбы самая короткая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

это доступно?

Что ты сейчас за бред написало?

Какие нафик дуэли? В кораблях не существует дуэлей. Здесь чисто командная игра. Никого не интересует возможность убивать соло другой ЛК. Вообще никого. Ну может только некоторых крайней одаренных на глупость личностей.

Корабли воюют не только с ЛК. Но есть ещё крейсеры, эсмины. А также есть ещё точки, авики, скорость корабля, маневренность и живучесть.

И по совокупности этих характеристик спайт почти лучший на уровне. И это доказывает статистика. Спайт больше влияет на рендом, чем какой-то никчемный баерн.

Мало того, с фига ли ты решило, что спайт проиграет баерну?) Это баерн сольется как днище. Ибо спайт могуч и танкует баерна очень просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 248 боёв

Это баерн сольется как днище. Ибо спайт могуч и танкует баерна очень просто.

это без коментариев))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 248 боёв

Корабли воюют не только с ЛК. Но есть ещё крейсеры, эсмины. А также есть ещё точки, авики, скорость корабля, маневренность и живучесть.

И по совокупности этих характеристик спайт почти лучший на уровне.

варспайт

совокупность характеритик:

хорошая маневренность для того что бы уворачиваться от торпедных атак  эсминцев и авиков которые он получает чаще всех

и при этом подставляет борта для лк противника

хорошая хилка, реализовать которую может только ооочень хороший игрок, при боле-менее адекватном противнике это нереально

хорошая кучность залпа 

и самая плохая баллистика

вес залпа - минимальный для лк 6 ур

самая плохая броня

самое плохое пво

самая маленькая дальность стрельбы

самый плохой поворот башен

---------

имхо, самый слабый и самый трудный для игры лк 6 ур

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Уважаемый целый ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР и лоцман к тому же, я имею уважение к вашей должности и безусловно вы разумный человек раз имеет такие статусы. Так вот товарищ обса совсем не умеет вести конструктивные беседы и когда тема про варспайта взлетала высказывания были настолько же резкими и бестактными по отношению к другим игрокам, к тому не несущими какой то информации объективной(ветка форума для обсуждения и не напивания пустых постов). У меня возникает вопрос почему же вы настолько опытный и адекватный человек не удалите хотя бы сообщение его которое звучит по меньшей мере некорректно а по сути оскорбительно и резко с переходом на личности. Мы же за честное и не предвзятое модераторство. Я не могу вас заставлять, даже не смею требовать, но прошу обратить внимание на некорректное поведение этого субъекта и возможно принять какие то меры по присечению таких действий в отношении других пользователей.

Ну и для всех старичков  предлагаю вспомнить как все же Варспайт таки согласились ребаланснуть чуть притопили + там какое то ПВО непонятное ему прикрутили и он стал делать пиу-пиу ну чуть чаще хотя бы по цифрам хотя профита от этого нет от слова совсем. Ну и поднять снова тему в топ обсуждаемых, в новых реалиях игры когда достаточно выпустили новых премов спайт правда стал непривлекателен появились новые бронешлюпки для сравнения. Нужно спасать нашу любимую старую бабушку, пусть товарищи разработчики увидят активность комьюнити и попробую снова что то придумать про игру на варспайте типа призрачный лк(перк инвиза) ну или новый какой то более извращенный но крайне эффективный способ применения корабля в реалиях игры

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Диванный стратег что ли? Выкачай баерна и увидишь как будешь нагибать в дуэлях. Дуэли меня не интересуют, потому что игра не про дуэли. Я на варспайте выпилю крейсера, а  байерн распилю вместе с союзными крейсерами в конце боя. А ты выкачай Баерна и попробуй повыпиливать точно также крейсера. Мой процент побед на Варспайте как бы намекает, что я не бегаю дуэлиться с другими линкорами(судя по твоей логике я должен сливать в каждом бою всем линкорам противника).

А так то да в дуэли на близкой дистанции в 80 % победит баейрн. за счет лучшей брони.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

варспайт

совокупность характеритик:

хорошая маневренность для того что бы уворачиваться от торпедных атак  эсминцев и авиков которые он получает чаще всех

и при этом подставляет борта для лк противника

хорошая хилка, реализовать которую может только ооочень хороший игрок, при боле-менее адекватном противнике это нереально

хорошая кучность залпа 

и самая плохая баллистика

вес залпа - минимальный для лк 6 ур

самая плохая броня

самое плохое пво

самая маленькая дальность стрельбы

самый плохой поворот башен

---------

имхо, самый слабый и самый трудный для игры лк 6 ур

Вот выделил самое главное, можно выстрелить залпом с любого линкора по легкобронированному крейсеру и увидеть 2 сквозняка с 2000 урона. А варспайт выбьет при этом 2 цитадели и испуганный крейсер начнет мазать и улепетывать. И баллистика вдруг оказывается не плохая а самая что ни наесть годная, потому что иначе сквозняки. Ну да по линкорам с такой баллистикой не очень, цитадели практически отсутствуют, но по крейсерам нормально. И уже как то можно потерпеть не быстрые башни и странную броню, то танкует то нет.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию