Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Хорошо. По пунктам.

Дно:

1) Скорость поворота башен ГК - самая низкая на уровне.

2) Скорость полета снаряда ГК - самая низкая на уровне.

3) Дальность стрельбы в полном фарше - самая низкая на уровне.

4) Особенность цитадели, не позволяющая "танковать ромбом".

5) Узкий и низко расположенный главный бронепояс, огромные и небронированные надстройки.

Средние показатели:

6) ПВО, есть похуже, есть получше.

7) Скорость хода - не столь медлителен как американцы, зато уступает всем остальным.

8) Артиллерия ГК. Больший калибр лишь у Муцу, зато у Байерна те же 380 мм. А стволов меньше чем у американцев и Фусо. Базовая скорострельность средняя по больнице.

Лучшие показатели на уровне:

9) Маневренность. 

10) Ходят слухи за ПМК, но у Байерна наверное не сильно хуже (не могу что-либо конкретно утверждать, ибо в ПМК свои корабли не точу). 

11) Хитрая хилка, которая вроде дает возможность отхилить слегка больше (лично не замечал, но вроде говорят). 

Ты все верно перечислил. И эта уникальная совокупность характеристик позволяет очень классно ногибать рендом. Хочу заметить, не убивать другие ЛК, а влиять на победу команды. Спайт очень классно колбасит крейсеров и эсминов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 469 боёв

Какая у него все таки хорошая маневренность. Я сейчас ракую на немецком линкоре 9 уровня, вот это бревно, он вообще неуправляемый. Нужно полностью перестраиваться под совершенно другой стиль игры на линкорах 9-10 уровня. <эсминцы> и авики всаживают весь веер в бок. После такого непотребства на варспайте отдыхаешь.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Какая у него все таки хорошая маневренность. Я сейчас ракую на немецком линкоре 9 уровня, вот это бревно, он вообще неуправляемый. Нужно полностью перестраиваться под совершенно другой стиль игры на линкорах 9-10 уровня. <эсминцы> и авики всаживают весь веер в бок. После такого непотребства на варспайте отдыхаешь.

Особенно с модернизацией на перекладку рулей:great:
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

на немецком линкоре 9 уровня ... авики всаживают весь веер в бок

Вот только если заточить полностью в ПВО, то особых проблем авики не доставляют. В отличие от Варспайта, где хоть втачивай в ПВО, хоть не втачивай - разницы никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 469 боёв

Вот только если заточить полностью в ПВО, то особых проблем авики не доставляют. В отличие от Варспайта, где хоть втачивай в ПВО, хоть не втачивай - разницы никакой.

Пока не верю я, что высокоуровневые Авики не будут доставлять проблем немцу.  Я не знаю в топе у Вас фридрих или нет, какие модернизации стоят, но своей статистикой Вы мне ничего про ПВО не доказали. Диванных теоретиков всегда хватает, поэтому смотрю статистику. У меня сейчас только ручки нет и модернизаций на пво, и все равно это не спасает. А так конечно полностью в пмк капитан с бисмарка. Ну и конечно только начал грызть этот кактус, но точить в ПВО скила не хватает, фридрих станет беспомощным против эсминцев. Вообще некоторые умельцы в ветке про фридриха советуют все точить в ГК. Все точить в ПВО не видел таких советов.

А на варспайт надо рули ставить и авики не будут сильно доставать. У меня Варспайт иногда до веера поворачивает.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Как по мне-Уоррспайт-лучший прем на 6 ур.потраченных на него(во время акции)) денег вовсе не жаль,поскольку радует фаном.Попасть по нему торпедами,что эсмам,что самолетам-практически нереално-ОН УВОРАЧИВАЕТСЯ!!!Почти всегда!!!Способность к восстановлению у него отменная.Башни медленные?Так корпусом на нем крутиь надо-механизм башен больше для окончательной наводки.И еще он просто красив!!!

• Плюс 2
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Как по мне-Уоррспайт-лучший прем на 6 ур.потраченных на него(во время акции)) денег вовсе не жаль,поскольку радует фаном.Попасть по нему торпедами,что эсмам,что самолетам-практически нереално-ОН УВОРАЧИВАЕТСЯ!!!Почти всегда!!!Способность к восстановлению у него отменная.Башни медленные?Так корпусом на нем крутиь надо-механизм башен больше для окончательной наводки.И еще он просто красив!!!

Ну действительно он УВОРАЧИВАЕТСЯ.. Нафига ему броня можно же отворачивать, и горит то что сами виноваты нужно УВОРАЧИВАТЬСЯ. И ПВО тоже зачем оно так набивать баблишко когда УВЕРНУЛСЯ от всего что на тебя летит)) Вертимся и хилимся. А дамажку набиваем в конце боя когда уже замесы все прошли половина на дне и тебя не зафокусят, рученки то короткие и тут ВОРСПАЙТ начинает играть (хилка спасает 1 на 1 когда), вытаскивая хпшку из того что еще плавает, захватывающий геймплей).

До выхода нового британца ап точно не ждать  и какой то период после, ибо продажи нового не зайдут)

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
769 публикаций
9 109 боёв

Особенно с модернизацией на перекладку рулей:great:

Отличный аппарат пошел мне как по маслу согласен манёвренный лучше Аризоны в 100 раз и всякого там пендосовского хлама.На и тупейшая ветка развития у американских линкоров.Как приобрел Варспайта продал Техас и слава богу не купил Аризону.ПВО отличное от 4 до 12 сбитых пока имеются такие показатели.
Изменено пользователем GEGCOGEH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Отличный аппарат пошел мне как по маслу согласен манёвренный лучше Аризоны в 100 раз и всякого там пендосовского хлама.На и тупейшая ветка развития у американских линкоров.Как приобрел Варспайта продал Техас и слава богу не купил Аризону.ПВО отличное от 4 до 12 сбитых пока имеются такие показатели.

Техас имба если че..Аризона ну не пробовал , но на мой взгляд годная штука. А ПВО ну для интереса зайди на вг вики посмотри где у него урон сосредоточен и дальность ауры. Он как бы сбивает но после того как по тебе откидались)) Но какой от этого толк что он что то сбивает после? Дай мне урон по всей ауре в 5км . И это будет , ну хотя бы как то полезно что ли... А так аура начинает работать на 2.5км и там половина урона на 2км. А на дальней мы имеем всего 37ед урона.

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Техас имба если че..Аризона ну не пробовал , но на мой взгляд годная штука. А ПВО ну для интереса зайди на вг вики посмотри где у него урон сосредоточен и дальность ауры. Он как бы сбивает но после того как по тебе откидались)) Но какой от этого толк что он что то сбивает после? Дай мне урон по всей ауре в 5км . И это будет , ну хотя бы как то полезно что ли... А так аура начинает работать на 2.5км и там половина урона на 2км. А на дальней мы имеем всего 37ед урона.

Спайту после перков на живучесть обязательно нужно УОП выкачивать, и для ПМК, и для увеличения аур ПВО. Как раз задр...работаю над этим сейчас:)

P.S. А вообще этот линкор конечно ни разу не про ПВО. Вот ПМК да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Спайту после перков на живучесть обязательно нужно УОП выкачивать, и для ПМК, и для увеличения аур ПВО. Как раз задр...работаю над этим сейчас:)

P.S. А вообще этот линкор конечно ни разу не про ПВО. Вот ПМК да.

ПМК слишком ситуативно, по крайней мере для меня, на короткие дистанции я спайта не вывожу, не живет он в ближнем бою совсем. Основной урон ГК, в принципе не помню за все бои что бы ПМК где то зарешало прям что бы ух, что то когда то добирало но урон смешной, Последний бой был, 3 сближения с эсминцем 4, 2 и 2км, то есть время нахождения в зоне действия ПМК было приличное а урона чет там смешно совсем накидало при хорошем суммарном количестве выстрелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

ПМК слишком ситуативно, по крайней мере для меня, на короткие дистанции я спайта не вывожу, не живет он в ближнем бою совсем. Основной урон ГК, в принципе не помню за все бои что бы ПМК где то зарешало прям что бы ух, что то когда то добирало но урон смешной, Последний бой был, 3 сближения с эсминцем 4, 2 и 2км, то есть время нахождения в зоне действия ПМК было приличное а урона чет там смешно совсем накидало при хорошем суммарном количестве выстрелов.

Не знаю... Иногда ПМК Спайта приятно удивляет.

Жаль, на него ручное управление не распространяется. Могли бы кстати сделать это его фишкой:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Не знаю... Иногда ПМК Спайта приятно удивляет.

Жаль, на него ручное управление не распространяется. Могли бы кстати сделать это его фишкой:great:

Что значит «не распостраняется»? РУОПМК работает, дает бонус -15% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Что значит «не распостраняется»? РУОПМК работает, дает бонус -15% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК.

Неправильно выразился, пардон.) Распространяется, но не так эффективно работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Страшно на нем выходить "в боль". Вдруг нагнешь? Тогда разрабам лишний повод сказать, что с Варспайтом все замечательно и даже дальности накинуть с километрик - лишнее. А сольешься - так самому в печаль, но зато вклад в копилку "ну может быть когда-нибудь...")))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Страшно на нем выходить "в боль". Вдруг нагнешь? Тогда разрабам лишний повод сказать, что с Варспайтом все замечательно и даже дальности накинуть с километрик - лишнее. А сольешься - так самому в печаль, но зато вклад в копилку "ну может быть когда-нибудь...")))

Спайт как нагибал, так и нагибает. Ничего не изменилось.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации

Какая у него все таки хорошая маневренность.

Маневренность отличная, вчера ушёл от обоих вееров Миоко с 4-5 км.

В следующем бою наколотил сотню, но затащить не удалось.

19b56aea99c29772670dac681844eb23.jpg
e17e6ba3564828fdc609a8e6ac8a2ae4.jpg
5bc8787cae83bf6a7b768512ceb70b92.jpg 

Неправильно выразился, пардон.) Распространяется, но не так эффективно работает.

да, слишком маленький прирост до 7 уровня. Начинался бы буст с 6 уровня, можно было бы качнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

ОДИН ИЗ САМЫХ ОТСТОЙНЫХ ЛИНКОРОВ В ИГРЕ!!!ПОКУПАТЬ НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ СТОИТ!!!ВОЕВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!ПОДАРКОМ НЕ ДОВОЛЕН!!!ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАПУСКАТЬ ТАКИЕ КОРАБЛИ В ИГРУ- РАДИ МИШЕНЕЙ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ОДИН ИЗ САМЫХ ОТСТОЙНЫХ ЛИНКОРОВ В ИГРЕ!!!ПОКУПАТЬ НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ СТОИТ!!!ВОЕВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!ПОДАРКОМ НЕ ДОВОЛЕН!!!ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАПУСКАТЬ ТАКИЕ КОРАБЛИ В ИГРУ- РАДИ МИШЕНЕЙ???

не ори - глухих нету.

вместо пустого сотрясания воздуха лучше б подумал - что ты делаешь не так. эта "мишень" делает весьма больно всем встречаемым противникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Я немного обалдел когда выкатил Мексику и увидел 18.7км дальности с модулем, бустанули все 6ки!!! цитирую "для повышения комфорта игры". Алё,!!! Спайт это не 6ка?!!!. Ладно башни медленные у Спайта, к ним привыкаешь и это даже исторично они с самого начала "жизненного пути" у него были повреждены, но блин дальность 16.3 при том что все линкоры твоего уровня кидают не меньше, чем на 17.5.!!! Ребята да в чём дело, я не понимаю почему так злостно игнорируется этот корабль? Почему корабль который сделал чуть ли не самый меткий ДАЛЬНИЙ выстрел на 24км,не может выстрелить и на 20 км даже с корректировщиком. Это что же получается для всех остальных Линкоров важно было повысить "комфорт игры", а Спайт идет лесом??? Это не законно!!!! # ЛЕСТА АПНИ ВАРСПАЙТ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию