Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

# ЛЕСТА АПНИ ВАРСПАЙТ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ

Разрабы редко заходят в темы про отдельно взятые корабли. Пилите лучше отдельную тему.

Я хоть и не страдаю на Спайте, но требование апа дальности поддержу. For the great justice, и для исторической достоверности.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А ветка британских линкоров когда будет?

Будет, но уже ближе к лету. Разрабы сказали, сделают небольшой перерыв во вводе новых веток (слишком много веток подряд было введено).

А пока ждём кампанию на Hood...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 289 боёв

Страшно на нем выходить "в боль". Вдруг нагнешь? Тогда разрабам лишний повод сказать, что с Варспайтом все замечательно и даже дальности накинуть с километрик - лишнее. А сольешься - так самому в печаль, но зато вклад в копилку "ну может быть когда-нибудь...")))

Почитал эту ветку и специально вытащил своего ржавого WS на 3 боя. УГ оно и есть УГ, правда жутко манёвренное (ни один авик так и не попал), и непробиваемое в нос. Но это цветочки, а "ягодки" по прежнему такие:    даже с модулем поворота башни не поспевают никуда, что жутко дискомфортно.

Но ещё больше удручают "могущественные" пушки 381 мм - в снаряды явно не докладывают взрывчатки,они наносят совершенно смешной урон, и дело даже не в том что стреляя в борт Амаги вынимаешь по 3000, они даже одноклассникам ничего не могут часто сделать. Вот наскринил для примера попаданий по "бортоходам" 6-го левела, удручает....

Любой другой ЛК нанёс бы больший урон скорее всего, и таких примеров за 3 боя было гораздо больше, лень было все скринить.

. Легко посчитать что 35 попаданий 381мм нанесли урон 46475, да на КР можно больше нанести урон...

WS1.jpgWS2.jpgWS3.jpg

Пусть ржавеет дальше. :hmm:

WS1.jpg

WS2.jpg

WS3.jpg

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

У меня наоборот, пушки дамажат, в последнем бою на Варспайте, не успели пушки зарядится, показался бортоходный эмеральд, залп - 2 цитадели и нет эмеральда 24000 урона в копилке, 30 секунд прошло тут же еще один залп не помню по какому то советскому  крейсеру бортоходу - еще 24000 урона, он правда не утонул. Бой только начался, а уже 48000 урона с двух залпов. В итоге набил 120 000 урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

4 боя не показатель. Что кстати и подтвердилось вашей статистикой на Уорспайте. 

А 117 БОЕВ ПОКАЗАТЕЛЬ?

ЛК

6 Warspite 117 65.81 1161 62547 1.1 1.26 51.28 2.26 2030 2017-04-22 22:20:27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 548 боёв

У меня наоборот, пушки дамажат, в последнем бою на Варспайте, не успели пушки зарядится, показался бортоходный эмеральд, залп - 2 цитадели и нет эмеральда 24000 урона в копилке, 30 секунд прошло тут же еще один залп не помню по какому то советскому  крейсеру бортоходу - еще 24000 урона, он правда не утонул. Бой только начался, а уже 48000 урона с двух залпов. В итоге набил 120 000 урона.

Кульно. А потом попадаешь к восьмеркам, и накидывают уже тебе. Вот и получается, в одном бою 120к, в другом 20к, но средуха - достойная. Б-бОланс.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Кульно. А потом попадаешь к восьмеркам, и накидывают уже тебе. Вот и получается, в одном бою 120к, в другом 20к, но средуха - достойная. Б-бОланс.

Да уж, с восьмерками критически не хватает дальности стрельбы. Даже крейсера глумятся.
Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Да уж, с восьмерками критически не хватает дальности стрельбы. Даже крейсера глумятся.

Зато если подойти поближе - ПМК даст Норке прикурить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Зато если подойти поближе - ПМК даст Норке прикурить.

Угу. теперь посчитаем, коэф заметности спайта и и время сближения. Интересно спайта сдует с гк норки до того как его пмк начнет давать прикуривать или все же успеет пару тыщ дамажки накидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Угу. теперь посчитаем, коэф заметности спайта и и время сближения. Интересно спайта сдует с гк норки до того как его пмк начнет давать прикуривать или все же успеет пару тыщ дамажки накидать.

А вариант с островами уже не рассматривается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

А вариант с островами уже не рассматривается?

Ты серьезно? Ты представляешь спайт такой вылетающий из за острова и начинающий раздавать с пмк? эм.... Ну что сказать , такого применения Спайта я еще не слашл, это круче чем с инвиза раздавать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ты серьезно? Ты представляешь спайт такой вылетающий из за острова и начинающий раздавать с пмк? эм.... Ну что сказать , такого применения Спайта я еще не слашл, это круче чем с инвиза раздавать))

У меня просто ситуация такая была на "Ловушке" вроде, Норка традиционно ayтиpoвaлa носом, я на Спайте подошёл к ней из-за острова. ПМК неплохо так навешал пожаров. Только вот Бенсон и идиoт на Фиджи в моей команде всю картину испортили...
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

У меня просто ситуация такая была на "Ловушке" вроде, Норка традиционно ayтиpoвaлa носом, я на Спайте подошёл к ней из-за острова. ПМК неплохо так навешал пожаров. Только вот Бенсон и идиoт на Фиджи в моей команде всю картину испортили...

Возможно , пмк ни разу не помогал мне так что бы серьезно.. а пожары так оно проще фугасами дать, они у него в целом неплохие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Возможно , пмк ни разу не помогал мне так что бы серьезно.. а пожары так оно проще фугасами дать, они у него в целом неплохие

Не знаю, мне в одном боёв он помог сжечь Конго, пока из ГК отгонял фугасоayтиpyющyю Пенсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Описка в тексте:

"Усиленная огневая подготовка - это умение взято в пару к усиленной огневой подготовке. Пусть стреляет немного дальше ПМК в особо критических случаях. Мастер маскировки - можно было бы взять. Но пользы тоже не особо то и много будет от него."

Ты имел в виду РУО ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Описка в тексте:

"Усиленная огневая подготовка - это умение взято в пару к усиленной огневой подготовке. Пусть стреляет немного дальше ПМК в особо критических случаях. Мастер маскировки - можно было бы взять. Но пользы тоже не особо то и много будет от него."

Ты имел в виду РУО ПМК.

Немного пользы от инвиза? Лол.  Инвиз в 10-11 км (кажется) это уже ничего не значит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WRNNG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
39 974 боя

Дальность нужна,а то пока доползешь пол команды нету, а так он фановый по щам раздает тока так кр лопаются от залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Вчера опять же с Мексикой в клинче куча попаданий ПМК была. Он даже без ручного управления попадает часто.

Алсо, по крейсерам он часто сквозняки даёт... Хотя иногда и ваншотит бриттов. А вот против ЛК Спайт эффективнее ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Вчера опять же с Мексикой в клинче куча попаданий ПМК была. Он даже без ручного управления попадает часто.

Алсо, по крейсерам он часто сквозняки даёт... Хотя иногда и ваншотит бриттов. А вот против ЛК Спайт эффективнее ИМХО.

Ну ладно я все же останусь при своем но, возможно я мало клинчую, брони же нет и отталкиваюсь от того чем ближе дистанция тем больше я горю и принимаю. Да и вообще хорошее ПМК на слабобронированном лк это не лучшее сочетание, и пмк не лучшее на уровне. Все вроде дают сквозняки, не критично, токсичный кэп тестил мутсу и с лучшим пробоем не заметил особых сквозняков по бортоходам, да пролетает(и бывает что ваншот уплывает со смешным дамагом ненаказнный) но не часто. Дальность нужна  18-18.5 и он заиграет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию