Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Решил протестировать ПМК у Варспайта и других прем линкоров 6 уровня. В трене расставил 12 неподвижных Баернов и по одной траектории проплыл между ними в течении 15 минут не используя гк и не беря никого в автоприцел. Перки у всех командиров абсолютно одинаковые, модули и флажки тоже одинаковые.

Варспайт: всего выстрелов -2545, попал в цель -958, урон -62 188; пожаров -32, урон -258 618. Общий урон -320 806. Утонул 1 Баерн. Точность -37,64%

Мутсу: всего выстрелов -2363, попал в цель -1095, урон -88 818(бб общее 1365,попал 688,урон 50 847; фугасы-998-407-37 971); пожаров -20, урон -165 871. Общий урон -254 689. Утонул 1 Баерн. Точность -46,33%

Дюнкерк: всего выстрелов -2324, попал в цель -866, урон -66 243; пожаров -37, урон -284 253. Общий урон -350 496. Утонуло 2 Баерна. Точность -37,26%

Получилось, что лучшее ПМК у Дюнкерка. А самое точное у Мутсу.

Опыт на абсолютную точность не претендует, но тем не менее дает более развернутую картину, чем цифры ПМК на бумаге.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
76 публикаций

ты попадаешь по КР-ам на 16+ км? научи меня, а? ну позязя!!!

Лучше дамажить хоть по тысяче сквозняками, чем безропотно терпеть советский\немецкий\а теперь и французский фугасные дожди с предельных дистанций.(Согласен, немцы не столь поджигательны, но дамаг в надстройку всё-равно заходит)
Изменено пользователем vonKRISENKRANZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Я попаду! Учу! Вынимаем руки из ....., берем правильное упреждение и стреляем. Все просто :happy_cap:
Изменено пользователем CyIIepMapuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

По рельсоходу я попаду без каких-либо проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

По рельсоходу я попаду без каких-либо проблем. 

Я попаду! Учу! Вынимаем руки из ....., берем правильное упреждение и стреляем. Все просто :happy_cap:

где б еще их найти то - рельсоходов без арт-лампы на КРах? я как стреляю по рельсоходу -> сразу уворот начинается -> залп мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

где б еще их найти то - рельсоходов без арт-лампы на КРах? я как стреляю по рельсоходу -> сразу уворот начинается -> залп мимо.

В шахматном порядке по башенно! Один да попадет порой даже в цитадель.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Нда... Все таки катастрофически не хватает скорости поворота башен:amazed:  Учитывая что сейчас многие крейсера с торпедами то прут чуть ли не в нагляк. И конечно дальность... Даже с корректировщиком... Если бы он еще и точность стрельбы повышал ну там сигму меньше делал... Вобщем в свете новых реалий немного апнуть егобы не мешало,или хотя бы +1 уровень сделать ато что то часто всякие Бисмарки и подобные им поподаться стали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да таких огромное количество. Подходишь на 13 км и оно не сможет успеть отвернуть. Оно сможет отвернуть, но только со сбросом скорости, что почему-то 99% игроков не использует.

В шахматном порядке по башенно! Один да попадет порой даже в цитадель.

Очередной гений. Как вы задолбали. Стреляя побашенно ты теряешь ДПС. Точность при этом твоя ни капли не увеличивается.

В лес с такими советами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Да таких огромное количество. Подходишь на 13 км и оно не сможет успеть отвернуть. Оно сможет отвернуть, но только со сбросом скорости, что почему-то 99% игроков не использует.

Очередной гений. Как вы задолбали. Стреляя побашенно ты теряешь ДПС. Точность при этом твоя ни капли не увеличивается.

В лес с такими советами.

13 и 16+ км - это две большие разницы.

там имелось ввиду - увеличение точности за счет корректировки места прицеливания с учетом начатого уже маневра уклонения.

сначала читай внимательно - а потом в лес посылай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

К тугим башням со временем привыкаешь, подворачивая корпусом. А вот когда тебя Нью-Йорк с 17км обижает , а ты ему только в след проклятья посылаешь и ждешь кд корректировщика, вот это реально унизительно. Про бои с 8м лвл я вообще помалкиваю, играем тупо от острова, и ждем жертву которая подойдет на 16км ибо на открытой воде будет вообще больно. #ЛЕСТА АПНИ ВАРСПАЙТ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ                                                                                                                                                                                                                                     

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

13 и 16+ км - это две большие разницы.

там имелось ввиду - увеличение точности за счет корректировки места прицеливания с учетом начатого уже маневра уклонения.

сначала читай внимательно - а потом в лес посылай.

С учетом маневра, это когда на тебя смотри корма или лоб? Даром такие попадания не сдались. Лучше 1 раз полностью промахнуться и вторым залпом сразу стрелять  с учетом маневра.

ДПС теряется все равно очень сильно. А если уж совсем вертлявая цель, то в игнор её. В конце концов, вокруг всегда есть цели.

Считаю все советы стрелять побашенно просто дичью безжалостной. Единственный годный вариант, это когда цель идет на тебя и тебе нужно выстрелить 1 раз, чтобы противник думал, что ты выстрелил весь залп. Все остальное это ракование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Сегодня мне попался один бортоход на Фурутаке.

Видео делать не умею,поэтому скриншоты. 1-й залп по Баерну с 18,5 км-7142 урона,2 залп по Фурутаке с 17км- 2 цитадели,30000 урона.

5e0ae7d93675.jpg

1dd178a54a66.jpg

13f92bc47975.jpg

81e1d6786da0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

С учетом маневра, это когда на тебя смотри корма или лоб? Даром такие попадания не сдались. Лучше 1 раз полностью промахнуться и вторым залпом сразу стрелять  с учетом маневра.

ДПС теряется все равно очень сильно. А если уж совсем вертлявая цель, то в игнор её. В конце концов, вокруг всегда есть цели.

Считаю все советы стрелять побашенно просто дичью безжалостной. Единственный годный вариант, это когда цель идет на тебя и тебе нужно выстрелить 1 раз, чтобы противник думал, что ты выстрелил весь залп. Все остальное это ракование.

Вы вообще не понимаете в артилерийской стрельбы по площади! И вся да ваша игра на дамаг пользы команде не приносит а только удовлетваряет ваш ЧСВ!!! При стрельбе на дальние и сверх дальние дистанции по маневрирующей цели разумнее использовать именно по башенную стрельбу увеличивая площадь паражения крейсера порой очень удивляються цитаделям. залпом по маневрирующей цели Вы заколебетесь поподать так как уклониться от кучно летящих снарядов на много проще! И прекратите себя истинной в вышей инстанции сщитать.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вы вообще не понимаете в артилерийской стрельбы по площади! И вся да ваша игра на дамаг пользы команде не приносит а только удовлетваряет ваш ЧСВ!!! При стрельбе на дальние и сверх дальние дистанции по маневрирующей цели разумнее использовать именно по башенную стрельбу увеличивая площадь паражения крейсера порой очень удивляються цитаделям. залпом по маневрирующей цели Вы заколебетесь поподать так как уклониться от кучно летящих снарядов на много проще! И прекратите себя истинной в вышей инстанции сщитать.

Я играю только на победу. Сеанс телепатии не удался.

И это ты ничего не понимаешь в тервере и артиллерийской стрельбе (как и я собственно).

Давай конкретней почему разумней стрелять побашенно на дальней дистанции. По пунктам. Требуется нечто большее, чем просто слово "разумнее"

Я вижу огромные минусы и следующие замечания:

• Уменьшается значительно ДПС, ибо разряжаешься не по КД.
  • Цель уже маневрирует и будет стоять или лбом или кормой, что уменьшает шансы и попасть и дает больше шансов просто танкануть выстрел.
  • Точность ни капли не изменяется.
  • Площадь точно также не изменяется.

Итог. Тебе в лес с такими аргументами.

Про кучно летящие снаряды на ЛК я вообще поржал.

В лес и только в лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

ну что, господа, дождались?
"Балансные правки
Для повышения комфорта стрельбы уменьшено время поворота башен ГК для следующих кораблей:
Warspite: c 72 до 54,5 с."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

"Балансные правки
Для повышения комфорта стрельбы уменьшено время поворота башен ГК для следующих кораблей:

Ну круто ток была проблема с дальностью вприципе...Следующий ап будет скорость хода , пмк потом дадут заградку... Прошло 5 лет леста вкурила что лк без брони нуждается в дальности стрельбы ....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

"Балансные правки

Дождались. Не того...

Дальность-то где?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Это отличный ап,  нафига ему дальность с такой баллистикой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию