Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

хотя после того как в рангах каждый бой вижу в своей тиме 42% (хотя разрабы говорили что такого не бывает) все больше и больше тянет в эту игру.

и да, скрытый нерф пмк не забыт.....

Будь добр, о свидетель великого нерфа ПМК, покажи где разрабы говорили что в твоей тиме в рангах не может быть тела с винрейтом 42%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Про Спайт ничего плохого не писал и не буду. Мне он не зашёл, но во многом не по причине самого ЛК...

И всё же покатав малость Муцу, за Спайт становится немного обидно.

Максимальная дистанция стрельбы Спайта, более смахивает на среднюю, т.к. держаться весь бой "по краю" не всегда просто и уместно, а те же 12-13 км, это уже почти та самая середуха. При этом к ближней дистанции Спайт приспособлен откровенно плохо. Приходится постоянно не забывать о своём месте на карте. Ну и приваренные башни вкупе с прекрасной маневренностью, во время боя не редко вызывают комические ощущения.:)

Муцу же, в тактическом отношении, куда универсальнее. Точность позволяет прекрасно навешивать даже с максимальной дистанции, и в клоз он умеет тоже. Сумел уже убедиться в обоих вариантах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв

Будь добр, о свидетель великого нерфа ПМК, покажи где разрабы говорили что в твоей тиме в рангах не может быть тела с винрейтом 42%?

Нерф был в мае месяце, причем нифига не скрытый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Нерф был в мае месяце, причем нифига не скрытый. 

​кому интересно, повторюсь - в этой теме есть скрины, где БЕЗ 5 перка на спите, за 300 выстрелов- 25к+ ЧИСТОЙ(без пожаров) дамажки. ну пусть покажет столько же с 5 перком. вывод прост -прямой дамаг заменили пожарами(рандомом). так что для меня   - был нерф.

по поводу 42%, мне ЛИЧНО отвечал человек с подписью разраба. искать не буду, показывал вышеупомянутые скрины, для упоротых все не так.

сорь что ответ на тебя()

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

прямой дамаг заменили пожарами(рандомом)

Именно поэтому ПМК моего Уорспайта ваншотнул Бенсона с ~1500 HP?

У сабжа отличный ПМК, он без "ручки" накидывает так, как некоторые ЛК с "ручкой".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Именно поэтому ПМК моего Уорспайта ваншотнул Бенсона с ~1500 HP?

У сабжа отличный ПМК, он без "ручки" накидывает так, как некоторые ЛК с "ручкой".

А мой Колорадо, как-то, взорвал ПМКашечкой фулового оленя на эсминце, без флага на детонацию. Но я почему-то не делаю из этого выводов аля "у Колорадо ураганное ПМК".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Что самое главное в игре на Уорспайте? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​кому интересно, повторюсь - в этой теме есть скрины, где БЕЗ 5 перка на спите, за 300 выстрелов- 25к+ ЧИСТОЙ(без пожаров) дамажки. ну пусть покажет столько же с 5 перком. вывод прост -прямой дамаг заменили пожарами(рандомом). так что для меня   - был нерф.

по поводу 42%, мне ЛИЧНО отвечал человек с подписью разраба. искать не буду, показывал вышеупомянутые скрины, для упоротых все не так.

сорь что ответ на тебя()

Твои скрины ничего не доказывают. Доказать может лишь статистика. У тебя её нет. В лес.

И снова. Нет ссылки на разраба именно с таким ответом. В лес.

Но я подскажу тебе. Разраб не так ответил. Ты даже в чтение не смог.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Играю на Муцу последние дни, с каждым боем все больше и больше приходит понимание того, что на Варспите больше играть я не хочу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв

Что самое главное в игре на Уорспайте? :hmm:

Побольше Асбеста :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Побольше Асбеста :honoring:

Не разбить чайный сервиз:tea_cap: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Встретил на Мутсу в бою Ворспайта.  с 14 км мутсу откусил 12000 белого урона от Ворспайта потом еще 11000. Ворспайт спрятался за остров.  В ответ прилетело тысяч на 7 урона. Мутсу нравится все больше, еще бы сигму бы подняли с 1 до 1.8. Торпеды только фигня полная. Два раза  при размене с линкорами их использовал, 2 торпеды  - 14000 урона. А борт нехило надо, так подставить, чтобы их пустить.   Короче в двух дуэлях умер, торпеды не помогли, вообще не оружие последнего шанса, противники были амаги и нагато. Так дамажка лишняя. После боя думаешь лучше на таран надо было идти, чем с этими торпедами играться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Снял гору пыли с этой калоши,ну думаю,сейчас нагну.Нагнул трех подранков с 1.5к хп.Нипрабил Шпее в цитадель при угле 86гр. по угломеру  с 10км,7к урона в сумме с 6 попаданий.Первые 6 минут боя катал и облизывался на цели.За 20 минут 38к снятого хп.Зато отлично пополнил разрабам статистику,сэр Варспайт нагибает!:trollface:

shot170223_9805331_25274795.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Да ниче так, орудия то. Только дальности не хватает.

ЛК

6 Warspite 91 63.74 1125 62287 1.12 0.82 49.45 2.22 1968

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

как по мне норм линкор, вполне кашерный гонял с 8 вот результат 

cZvMA1_buSE.jpg

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Не знаю... Что-то с этой лоханкой я делаю не так... :(

Медленные башни (до горя), малая скорость хода, такая же маневренность... Про дальность стрельбы вообще молчу. Но больше всего угнетает не то что-бы его картонность, а то, как с него белый урон вылетает... Все кому не лень, его грызут нещадно. Кроме ЭМ. Но те зато поджигают на УРА...

В итоге, чтобы по кому-то стрелять - нужно сближаться, и соответственно попадать под фокус, а это не комильфо. Убежать не получится. Да и к 8лвл частенько кидает, и там делать вообще нечего.

Может кто подскажет рецепт, по которому Варспайт готовится???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

А что не нравится то? Нагиба за деньги никто не обещал. Что на фусо, что на варспайте у Вас все ровненько. На варспайте сначала быстренько убиваем крейсера, потом мучаем линкоры. Надо сближаться и топить того с кем сблизился. Варспайт очень эффективен против крейсеров. Медленные башни надо ускорить перком капитана и когда не хватает скорости, доворачивать корпусом.

ЛК

6 Fuso 79 50.63 1149 49745 1.01 1.13 43.04 1.78 1724 2016-11-30 11:05:36
ЛК 6 Warspite 22 45.45 1310 49558 0.91 0.73 50 1.82 1374 2017-03-13 21:27:35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
3 675 боёв

Как по мне, так ставим ему 5 уровень, урезаем ХП и получится норм линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Не играл с длительное время)) Зашел почувствовать мощь варспайса, как было ведром так и есть только больше прилетать стало по тебе , сделал в боях 70-80 дамажки (белым уроном ибо из новых да цитадели вытаскиваться категорически нехотят) аутистам идущим боком , фана нет. Постреляли по эсминцам довольно успешно которые на 12км отвернуть не могут, в том числе новым охотникам. Попал в бой с 8лк с 10-13км норки всякие упреждение по тебе взять не могут, а потом идут отсылки таки варспайс ногибает даааа. Я бы сам себя за такие огрехи утопил прежде чем это сделали противники раз 5. Дюнкреки мутсу всякие тупо не могли  пристреляться, спасибо им огромное. Игра на броневанне стала динамичнее правда, теперь большее количество противников по тебе лупит из зоны недосягаемости)) Предлагаю отрезать дальность до 14 и давать ачивку за 1000 боев гурман , ачивка будет в ввиде кактуса.

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
20 622 боя

Не знаю... Что-то с этой лоханкой я делаю не так... :(

Медленные башни (до горя), малая скорость хода, такая же маневренность... Про дальность стрельбы вообще молчу. Но больше всего угнетает не то что-бы его картонность, а то, как с него белый урон вылетает... Все кому не лень, его грызут нещадно. Кроме ЭМ. Но те зато поджигают на УРА...

В итоге, чтобы по кому-то стрелять - нужно сближаться, и соответственно попадать под фокус, а это не комильфо. Убежать не получится. Да и к 8лвл частенько кидает, и там делать вообще нечего.

Может кто подскажет рецепт, по которому Варспайт готовится???

это самый убогий линкор, рецептов нет, против 6 еще может играть, против 7 - нет, про 8 вообще молчу:facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию