Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 050 публикаций
8 622 боя

Радиус циркуляции у эсминцев указан для максимальной скорости.

Чтобы резко менять свой курс в пространстве важна перекладка, циркуляция здесь почти не причем. И это вам скажет любой человек, который хотя бы поиграл на крейсерах 8-10. И именно поэтому разработчики апали перекладку крейсерам, а не радиус циркуляции - в этом смысле он бессмысленен. Важен он лишь для уклонения от торпед или развернуться и уйти.

Кстати, мне по-прежнему интересны крейсера, которые:

сложнее уворачиваются, чем варспайт на этих уровнях. Реально интересно. Может быть я в жизни что-то пропустил.

Радиус циркуляции от скорости не меняется. Фактически этот параметр - максимальное склонение руля, на которое способен корабль.
Изменено пользователем Severs93
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 641 публикация
5 773 боя

Радиус циркуляции от скорости не меняется. Фактически этот параметр - максимальное склонение руля, на которое способен корабль.

Вообще-то меняется:

Величина диаметра циркуляции находится в зависимости от отношения длины к ширине, площади руля и угла его перекладки, а также скорости корабля и отсутствия влияния внешних сил, таких как ветер, волнение и течение..(С)

Выше скорость - больше диаметр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 622 боя

Вообще-то меняется:

Величина диаметра циркуляции находится в зависимости от отношения длины к ширине, площади руля и угла его перекладки, а также скорости корабля и отсутствия влияния внешних сил, таких как ветер, волнение и течение..(С)

Вы вот только забыли отличить ракаду от реальности. При старте с места в игре , с уже повернутым до упора рулем,  совершенно не важно будете вы до полного хода разгоняться  в процессе поворота, или пройдете его на 1/4. Радиус не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Решил вспомнить ЗБТ. Прикупил Его. Ну, вполне норм играется. Поставил мод на рули. Теперь 11,3 сек. перекладка. Ворочается как крейсер)) Калибр, всё же, иногда, роялит и доставляет. Дистанции вполне хватает. Всё одно к середине боя дистанция 8-15 км от супротивника. От торпед уходить - одно удовольствие. Не знаю... вот Бавария мне так не заходит как этот Утюг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вообще-то меняется:

Не изменится. У нас в игре не меняется. На форуме даже статья есть по этому поводу от разраба. Как в реальности - я не знаю. Но вот в игре - не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя

Вы вот только забыли отличить ракаду от реальности. При старте с места в игре , с уже повернутым до упора рулем,  совершенно не важно будете вы до полного хода разгоняться  в процессе поворота, или пройдете его на 1/4. Радиус не изменится.

Вот тут не знаю. Где-то была целая тема по этому вопросу. Ну и изменение скорости, а соответственно и радиуса оченно помогает от торпед уворачиваться. Прямо вижу как работает. Вижу, что носом точно вхожу в торпеду - снижаю до 1/2, продолжая так же держать рули, снова добавляю до полного и благополучно пропускаю её перед носом. Ну и если все верно рассчитал - та, что шла в корму - тоже мимо.

Насколько тут изменение радиуса, а насколько изменение скорости играет - не знаю. Но работает.

Не изменится. У нас в игре не меняется. На форуме даже статья есть по этому поводу от разраба. Как в реальности - я не знаю. Но вот в игре - не меняется.

Статью тоже читал. Но давно, ещё на ЗБТ. Так что врать не буду, не помню. Но то что я выше описал - работает. Что влияет - скорость или изменение радиуса, в следствии изменения скорости - не знаю. Но работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
7 публикаций

Спасибо за гайд!!! Приобрел его из-за Вашей информации. По-пробую поиграть, испытать его и себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Спасибо за гайд!!! Приобрел его из-за Вашей информации. По-пробую поиграть, испытать его и себя.

Сочувствую... Взяли со скидкой, не так обидно будет... Я вот за Спрайта, который пылится в порту, прикупил дублончиков с 50% скидочкой... Теперь думаю куды и во что их слить с умом...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вот тут не знаю. Где-то была целая тема по этому вопросу. Ну и изменение скорости, а соответственно и радиуса оченно помогает от торпед уворачиваться. Прямо вижу как работает. Вижу, что носом точно вхожу в торпеду - снижаю до 1/2, продолжая так же держать рули, снова добавляю до полного и благополучно пропускаю её перед носом. Ну и если все верно рассчитал - та, что шла в корму - тоже мимо.

Насколько тут изменение радиуса, а насколько изменение скорости играет - не знаю. Но работает.

Статью тоже читал. Но давно, ещё на ЗБТ. Так что врать не буду, не помню. Но то что я выше описал - работает. Что влияет - скорость или изменение радиуса, в следствии изменения скорости - не знаю. Но работает.

Нет. не работает. Вообще никак.

Вообще ты забавный. Ответ от разрабов читал и все равно пытаешься на своем мнении настаивать. Просто жесть. Откуда такие вообще берутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Вообще ты забавный. Ответ от разрабов читал и все равно пытаешься на своем мнении настаивать. Просто жесть. Откуда такие вообще берутся?

Вообще-то разработчики писали о том, что такая тактика работает, но не на всех кораблях. Списка, увы, предоставлено не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя

Из тех ворот, что и весь народ.

Я описал вам, что и как я делаю - у меня работает. Если вам разрабы сказали, что не работает - это только ваша проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Сильно ли сабж печален? (мои вкусы весьма специфичны, мне понравились ругаемые многими Ишидзучи и Юбари и не понравилась хвалёная Аоба)

Хочу взять его по скидке.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вообще-то разработчики писали о том, что такая тактика работает, но не на всех кораблях. Списка, увы, предоставлено не было.

Это кто писал? Саб октавиан? Там так и написали, что меняется радиус циркуляции или написали, что чтобы увернуться можно сбросить скорость? Разницу чувствуешь?

Из тех ворот, что и весь народ.

Я описал вам, что и как я делаю - у меня работает. Если вам разрабы сказали, что не работает - это только ваша проблема.

Нет. И у тебя не работает. У всех одинаковая механика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя

Нет. И у тебя не работает. У всех одинаковая механика.

Вот странный вы человек. Я говорю, что если я делаю так, как описал - то уворачиваюсь от торпед. А если бы не скидывал скорость, то я бы поймал их. Вы же говорите, что не работает.  Как это может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Сильно ли сабж печален? (мои вкусы весьма специфичны, мне понравились ругаемые многими Ишидзучи и Юбари и не понравилась хвалёная Аоба)

Хочу взять его по скидке.

Как и Иша пинимает снаряды хорошо (хотя крепче японцев, на мой субъективный), однако орудия лучше намного. Но туговаты на поворот. Без раскачки вообще печаль и не пострелять. Ворочается броневанна шикарно. Особенно с модом на рули. С 50% скидкой - я б посоветовал. Этих денег он точно стоит)
Изменено пользователем Bordos_Nsk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вот странный вы человек. Я говорю, что если я делаю так, как описал - то уворачиваюсь от торпед. А если бы не скидывал скорость, то я бы поймал их. Вы же говорите, что не работает.  Как это может быть?

Радиус циркуляции при этом не меняется.

То что иногда нужно сбрасывать скорость, чтобы войти между торпедами это очевидно.

Эти вещи между собой не связаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Как и Иша пинимает снаряды хорошо (хотя крепче японцев, на мой субъективный), однако орудия лучше намного. Но туговаты на поворот. Без раскачки вообще печаль и не пострелять. Ворочается броневанна шикарно. Особенно с модом на рули. С 50% скидкой - я б посоветовал. Этих денег он точно стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А нормальный кораблик этот Уорспайт, не знаю, чего его так ругают.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
15 641 публикация
5 773 боя

Радиус циркуляции при этом не меняется.

То что иногда нужно сбрасывать скорость, чтобы войти между торпедами это очевидно.

Эти вещи между собой не связаны.

Видимо нужно договариваться о терминологии:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию