Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 068 боёв

Только что сыграл два бояс семерками, один проиграли, я остался один со 110к дамага, второй бой выйграли 95к дамага. Мне он всегда нравился, единственное командир у меня 19 перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 212
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 397 боёв

Ниже выложу сравнения Бавария, Фусо, Мехико и ...... А пока перепост из темы по Мутцу. Как мы видим, тут разработчики немного шулерят и дальность указывается стоковую. У американцев есть модернизация на дальность, я у своей Мексики до 18,7км поднял и 12 кирпечей компенсируют разброс с лихвой. Смотрим:

Просмотр сообщенияFIDEL_CASTR0 (23 мар 2017 - 20:54) писал:

Общее сравнение ТТХ одноклассников на VI уровне и со стоковым Nagato

Spoiler

8b0e1d220d75.jpg

296185ef0d7e.jpg

d2a88907ebbc.jpg

Писал сообщение, подбил цифры и форум глюканул. ... В общем Уорспай находится в самом нижнем уровне всех 6 лвл линкоров.
Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

К тугим башням со временем привыкаешь, подворачивая корпусом. А вот когда тебя Нью-Йорк с 17км обижает , а ты ему только в след проклятья посылаешь и ждешь кд корректировщика, вот это реально унизительно. Про бои с 8м лвл я вообще помалкиваю, играем тупо от острова, и ждем жертву которая подойдет на 16км ибо на открытой воде будет вообще больно. #ЛЕСТА АПНИ ВАРСПАЙТ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ                                                                                                                                                                                                                                     

я вам скажу более того.. 16 км теперь это дистанция стрельбы 4 ( четвертых мать их так!!!) уровней..., которых уорспайт НЕВИДИТ в бою..

мистер влегрис.. вам не стыдно за такой баланс техники?????

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Пересадил кепа с Фиджи,то есть сет ап кепа был чисто крейсерский,да еще и ремку голдовую не поставил,провел 1н бой. 3 фрага 112000 урона. Хм,ну не плохо так. Новые французики лопаются на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 068 боёв

Ребят ну правда... Да я хотел бы чтобы Уорспайт стрелял подальше, но то что сделали поворот башен меня уже радует. Может если ещё дальность будет это чересчур? Просто по отношению к противнику Уорспайт как Ямато, пробивает всех даже в нос... Ну согласен. Всех кроме восьмёрок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Ребят ну правда... Да я хотел бы чтобы Уорспайт стрелял подальше, но то что сделали поворот башен меня уже радует. Может если ещё дальность будет это чересчур? Просто по отношению к противнику Уорспайт как Ямато, пробивает всех даже в нос... Ну согласен. Всех кроме восьмёрок...

ы-ы-ы.. мистер как можно так не знать математику не в нос а в ПАЛУБУ
19:49 Добавлено спустя 1 минуту

Стало получше, это правда.

cdd071d56f46.jpg

раки тожи нимогут...

ЛК 6 Warspite 46 50 1425 46442 0.93 1.98 39.13 1.54 1440 2017-05-15 04:24:20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Хмм,провел еще пару боев. Дамаг ниже 80ти тыщь не опускался. Даже не понимаю,чем кораблик берет... мне кажется калибром и малой заметностью. Сел на свой любимый линкор на 6м лвле Фусо,попыхтел в 2х боях еле еле 30 и 70 тысяч дамага выбил. Фусо с 18 км светится,а британец с 11.8 (инвиз прокачан,ибо кеп с фиджи).

Сто лет сей агрегат в порту пылился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Хмм,провел еще пару боев. Дамаг ниже 80ти тыщь не опускался. Даже не понимаю,чем кораблик берет... мне кажется калибром и малой заметностью. Сел на свой любимый линкор на 6м лвле Фусо,попыхтел в 2х боях еле еле 30 и 70 тысяч дамага выбил. Фусо с 18 км светится,а британец с 11.8 (инвиз прокачан,ибо кеп с фиджи).

Сто лет сей агрегат в порту пылился.

огонь валера.. пересаживать с крейсера капитана на линкор без сброса перков.. ТАК ДЕРЖАТЬ.
21:01 Добавлено спустя 0 минут
Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 011 боёв

Наныли :), но останавливаться нельзя! Модуль во второй слот вместо "Системы наведения" заменить на "центр.арт пост" как у Техаса, было бы разумным компромиссом между теми кто считает что "дальности мало" и теми кто думает что "и так сойдёт" :)

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Сорян, вроде не скрывал. Открыл извольте смотреть и сказать своё фиии... Не папский а среднеднищеский))Я имел ввиду что показатели урона на нем далеко не заоблачные в целом, и поворот башен ну не даст мега прироста урона и тем более комфорта . Ну полных 1-2 залпа за бой (учитывая что башни которые не успевали будут шустрее)...  У него беда при разбеге на старте, что бы дать залп сразу тебе надо выйти на дистанцию боя или корректировщик сразу юзать и не факт что время отсвета совпадает с его работой, если подходишь в тебя летит все, не то что бы сильно попадают но с его броней может и прилететь. Второе почему слабобронированное ведро должно подстраиваться ещё и под боевые ситуации, и так картон, горит и прочее. Логично было бы хотите зафокусить слабобронированное цель так ползите под огонь, особенно с 8ми когда играешь. Про  точность по КР с предельной дистанции, да пусть я не попаду залпом, но комфортно идущий кр это наглость, а под огнем я думаю не так ему будет удобно тебя насаживать) А вращение башен? Ну уже и так и привыкли к ним.

Нет, ну вот серьезно - где в своем посте я назвал себя "папкой-нагибатором"? У меня средняя статистика, которую я ни от кого-либо не скрываю, так что не стоит преподносить то, что типа видишь сам как факт, который написал другой человек. Башни реально стали лучше и удобнее при игре в агрессию, дальности, конечно, не хватает, но имхо линкор хорошо играется и на нем можно спокойно фармить. Плюс у него реально есть свой необычный геймплей в сравнении с одноклассниками.

P.S Предпочитаю игру на линкоре от первой линии, поэтому мне реально нужнее поворот башен, чем увеличение дальность. Каждый играет по-своему.

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

огонь валера.. пересаживать с крейсера капитана на линкор без сброса перков.. ТАК ДЕРЖАТЬ.
21:01 Добавлено спустя 0 минут

Папка нагибатор? Великий гуру? Повелитель больших калибров? Ты ветку бриттов с линкорами знаешь,о мудрейший из мудрейших? А скидывать перки не опробовав корабль в бою,считаю верхом идиотизма. Когда я купил сие корыто,то провел 2 боя и до сего дня он пылился в порту. Вчера я провел еще 3 боя. Пока средний дамаг за 5 боев,67 тысяч. А если учесть только 3 вчерашних боя то 90. Еще о величаший мудрец на свете,я понял,что сему агрегату ,нужно качнуть инвиз,ибо по моему мнению,в моих руках он хорошо воюет,по тому,что его банально не видят,покв перезарядка 30 секунд,он из за света пропадает. А не посади я кепа с крейсера никогда бы сие не узнал. Так,что нефиг мозги раздавать,о великий Гудвин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Наныли :), но останавливаться нельзя! Модуль во второй слот вместо "Системы наведения" заменить на "центр.арт пост" как у Техаса, было бы разумным компромиссом между теми кто считает что "дальности мало" и теми кто думает что "и так сойдёт" :)

А попадать с ним ?  С такой скоростью полета, будет Атланта от линкоров. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вчера кучу Варспайтов видел в боях. В одном бою аж три штуки (бой 8 уровня). Вот что ап животворящий делает.

Самому что-ли выкатить...

Правда кэп давно переучен на крейсера - нет "мастер-наводчик". С другой стороны сейчас без перка скорость лучше чем раньше с перком 54,5<56,3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 723
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

Модуль Ноль от Юбари:playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ну тем более, леста же бьётся за среднее по палатам, статистика не испортится. Кому надо тот будет пользоваться. Скорость полета пусть остаётся. Я с корректировщиком попадаю значит норм)) Если все так печально чего бояться)) пусть насыплют дальности до 20км а там уже будем разбираться как ее использовать   .

Хотя мож башни и зайдут надо самому пробовать как оно теперь играется.

07:22 Добавлено спустя 3 минуты

Вчера кучу Варспайтов видел в боях. В одном бою аж три штуки (бой 8 уровня). Вот что ап животворящий делает.

Самому что-ли выкатить...

Правда кэп давно переучен на крейсера - нет "мастер-наводчик". С другой стороны сейчас без перка скорость лучше чем раньше с перком 54,5<56,3.

Угу и щас те кто его правильно позиционировал и умел на нем играть вылезут и ещё среднюю подтянут))) У Лесты в цифрах опять мегапереап получится на одних папках)

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Угу и щас те кто его правильно позиционировал и умел на нем играть вылезут и ещё среднюю подтянут))) У Лесты в цифрах опять мегапереап получится на одних папках)

Интересно, сколько еще эта байка ходить будет?

Ну типа "на корабле катаются одни папки, Леста смотрит статистику - с кораблем все ОК, ничего делать не нужно". Яркий пример Варспайт и Иваки-альфа.

С иваки вообще у людей крышу сносит: "мы альфа-тостеры, мы все подряд папки-нагибаторы - именно поэтому у иваки наивысший винрейт среди всех кораблей в игре, а на самом деле корабль худший на уровне! Срочно апать!"

У Лесты есть полная статистика. С разбивкой на "папок", "середняков" и "днищ".

Вот для примера - когда обсуждался нерф Хабаровска. Там показаны лучшие средние и худшие бои, но и по скилу есть такие же данные.

И уже исходя из этой иногда кардинально различной статистики "отцов" и "ниочень" происходят балансировки кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ну типа "на корабле катаются одни папки, Леста смотрит статистику - с кораблем все ОК, ничего делать не нужно". Яркий пример Варспайт и Иваки-альфа.

С иваки вообще у людей крышу сносит: "мы альфа-тостеры, мы все подряд папки-нагибаторы - именно поэтому у иваки наивысший винрейт среди всех кораблей в игре, а на самом деле корабль худший на уровне! Срочно апать!"

Вот для примера - когда обсуждался нерф Хабаровска. Там показаны лучшие средние и худшие бои, но и по скилу есть такие же данные.

И уже исходя из этой иногда кардинально различной статистики "отцов" и "ниочень" происходят балансировки кораблей.

Лишь мое субъективное мнение о том что те кто играет хуже играют меньше так как корабль далеко не комфортный. А те у кого получается реализовать катают его чаще. Соответственно количество боёв хороших игроков выше. И что там у Лесты есть на ворспайс я так и не видел лично, соответственно верить им я не буду, так как неоднократно решения этой компании в балансе, анализе и вообще по игровой механике были мягко говоря спорными и частоту в угоду собственной материальной выгоде , забивая на игроков. И в приведенной теме в стате я не увидел количества игроков, сколько активных игроков и какой процент боев делают они, соотношения играющих по процентам. Ну круто общий график 3 линии ну прикольненько что еще сказать))) 

Второе у других лк есть набор преимуществ и они как то сбалансированы, на варспайт накидали все подряд и вместе это не работает по нормальному. У меня есть свое виденье боевого баланса техники (историчность выборочную в аркаде ну могут убрать на верхнюю полку) допустим основной класс ЛК . Подклассы условно дальний бой, универсал, стеклянная пушка , дамагоприемник и прочее(обзови как хочешь, в тесте песочницы ВОТ пытались такое разделение ввести по подклассам) . Должны быть механики корабля понятные и реализуемые. Лучше бронирование, гк ,средства ПВО или ПМК но короткая дистанция. Нет брони дайте дпм скорость ПМК и маневр. Допустим есть стата  все же по которой балансят, по средней криворукости, дпму, и проценту побед . То есть леста - мы за уникальность кораблей, и тут же опять о статистика поперла на этом наборе пикселей тащи напильник, опять надо денег а давайте имбомутсу выпустим. Не находишь противоречивость действий?.

И я думаю игра командная у каждой боевой единицы своя роль, как написал выше, а нам говорят эсминец не должен много дамаги делать потому что контрить его не могут криворуки, а лк который вынужден наносить дамаг с меньшей дистанции соответственно повышая свою эффективность за счёт более агрессивной игры не нуждается в апе.  Да *** более эффективен в ближнем бою, но я хочу выбор какой есть у  всех, играть ближе и эффективней или быть аутистом стреляющим с 20км, а получить приведение скорости башен к средним параметрам по всем ну прям не знаю как выразить свой восторг. И вообще какой другой лк в урезанной дистанции боя был бы хуже? Статистика ё. И многим прилипили дистанцию а спайсу нет. 

И я был бы не против  если б какой то лк сильно вносил урон, был бы вариант его первым пытаться слить, и от того как команда играет на него зависит его вклад.  То есть реальные корабли с фишками, так вышло что Леста фанаты доты так  пусть уже делают доту до конца а не болтают все в одной емкости производя случайного рода продукты и идеи.

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Нашел кому это отвечать. Ты забыл, что это дно раньше писало?

Оно вот сейчас вывалило свой поток сознания на прямую ссылку, где написана лишь часть того, на что смотрят при балансе кораблей. А оно здесь опять про папок. Про свое гениальное видение статистики. ПРо свой баланс и ещё какой-то бред.

Причем судя по его словам оно ещё и думает, что корабли балансят тупо по средней стате.

Тебе времени не жалко на вот этого невменяемого? Ты же уже с ним общался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

пусть насыплют дальности до 20км 

Дело не в дальности! Не в дальности! Дело в отсутствие брони. Была бы у него нормальная броня, ему никакая дальность не нужна. 
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию