105 V85 Участник 188 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 8 дек 2015, 10:44:52 ТС, у тебя всего 10 боев на авиках, а ты уже пишешь про их геймплей... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_39767264 Участник 82 публикации 862 боя Жалоба #22 Опубликовано: 8 дек 2015, 10:50:40 (изменено) ТС, у тебя всего 10 боев на авиках, а ты уже пишешь про их геймплей... Дык, РТС это не про меня. Мне больше пушки нравятся. С другой стороны я видел геймплей где кораблики имеют расходку и там да, расходуемые самолеты самое то (но не тут)... Изменено 8 дек 2015, 10:51:07 пользователем Br_Hedgehog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 8 дек 2015, 10:52:46 единцвенное что ненравиться у авиком так их цена по сравнений с другими авик 7 уровня стоит 6 лямов(( 10:54 Добавлено спустя 2 минуты Дык, РТС это не про меня. Мне больше пушки нравятся. С другой стороны я видел геймплей где кораблики имеют расходку и там да, расходуемые самолеты самое то (но не тут)... так авик и так без самолетов плавушее корыто и все на исход боя он не влияет потом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_39767264 Участник 82 публикации 862 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 дек 2015, 10:56:18 Вообще я думаю тут просто не правильно изначально был выбран подход. Если у кораблей бесконечное ПВО, ПМК, гланый калибр и торпеды то поидее у авика должены быть бесконечные самолеты (аналог ГК и ТО). Вместо этого разрабы попытались компенсировать конечные самолеты альфа дамагом, что привело сначало к нагибу авиками всех а потом закономерному нерфу. Я же предлагаю ввести бесконечные самолеты, уменшив их альфу до уровня линкора с его ГК. Копменсировав плюшки закономерными минусами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 8 дек 2015, 10:57:28 взаимоисключения имеются. то есть бардак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_39767264 Участник 82 публикации 862 боя Жалоба #26 Опубликовано: 8 дек 2015, 10:58:22 единцвенное что ненравиться у авиком так их цена по сравнений с другими авик 7 уровня стоит 6 лямов(( 10:54 Добавлено спустя 2 минуты так авик и так без самолетов плавушее корыто и все на исход боя он не влияет потом Вот это я и хочу исправить, корабли то без боезапаса не остаются, почему авики должны страдать. Зато можно ввести поврежденеи ангара и отваливание эскадрилий (аналог поврежденного или уничтоженного орудия) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
452 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #27 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:04:52 Увидев что стало с авиками в ранговых боях, есть рац. предложение по апу и нерфу авиков (а в сумме баланс). В теории, это позволит не ломать голову что делать с авиками и более адекватно их балансить. А где тут нерф? Проще тогда сделать бота с авиками.... ибо человеку тут особо делать нечего) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 V85 Участник 188 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:05:02 Вообще я думаю тут просто не правильно изначально был выбран подход. Если у кораблей бесконечное ПВО, ПМК, гланый калибр и торпеды то поидее у авика должены быть бесконечные самолеты (аналог ГК и ТО). Вместо этого разрабы попытались компенсировать конечные самолеты альфа дамагом, что привело сначало к нагибу авиками всех а потом закономерному нерфу. Я же предлагаю ввести бесконечные самолеты, уменшив их альфу до уровня линкора с его ГК. Копменсировав плюшки закономерными минусами. ТС, вот абсолютно с тобой не согласен.Ну во первых на линкорах и крейсерах действительно хранилось очень много снарядов (даже если взять к примеру корабли типа вайоминг - у них боезапас по 100 снарядов ГК на каждое орудие). Случаи, что они закончатся истории неизвестны. Самолеты в ангарах авианосцев были строго ограничены, причем имели, как и в игре, эскадрильи истребителей, пикирующих бомбардировщиков и торпедоносцев определенное кол-во. И истории известны случаи, когда самолеты у авиков попросту заканчивались. Так что параллель "у линкоров снаряды бесконечны, дайте авикам бесконечные самолеты" абсолютно бредовая. По поводу торпед у эсминцев - балансный параметр (тут да, в угоду баланса сделаны торпеды бесконечными). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:09:34 так авик и так без самолетов плавушее корыто и все на исход боя он не влияет потом Плавающее? А как же уничтожение ЭМ из ПМК, захват точек? Или апогей полезности АВ, увести целое стадо КР с захвата за собой к союзным кораблям, тем самым привести команду к победе? Смотри на мастерство вражеского АВ в реплее ниже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Fighter_Destroyer Участник 342 публикации 601 бой Жалоба #30 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:27:37 Авики в сапорт С какого такого перепугу авианосцы в сапорт ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 anonym_1K9cL7J4M7Ze Участник 268 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:35:51 есть более простое решение - вернуть прежнюю доходность, тогда будет стимул заморачиваться и страдать, сейчас мне проще набить 80к дамажки на линкоре, попивая чаек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:36:08 Вот это я и хочу исправить, корабли то без боезапаса не остаются, почему авики должны страдать. Зато можно ввести поврежденеи ангара и отваливание эскадрилий (аналог поврежденного или уничтоженного орудия) авик когда горит недеспособен неможет подымать и сажать самолеты это и есть повреждения ангара Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_39767264 Участник 82 публикации 862 боя Жалоба #33 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:36:15 А где тут нерф? Проще тогда сделать бота с авиками.... ибо человеку тут особо делать нечего) нерф это урон как альфа так и падающий от РВО если так считать то и боты-корабли не плохо справляются. Человеку есть чем занятся, как народ правильно заметил это и захват точек и дополнительный фокус урона на определенном направлении боевых действий, так как дальность полета самолета вся карта лишь бы противник в засвет попал. Можно народом поруководить, пока остальные в прицеле залипли. Считай коммандый класс корабля, как народ правильно заметил сапорт. Урон не феерический но помочь сокомандникам может здорово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:39:52 нерф это урон как альфа так и падающий от РВО если так считать то и боты-корабли не плохо справляются. Человеку есть чем занятся, как народ правильно заметил это и захват точек и дополнительный фокус урона на определенном направлении боевых действий, так как дальность полета самолета вся карта лишь бы противник в засвет попал. Можно народом поруководить, пока остальные в прицеле залипли. Считай коммандый класс корабля, как народ правильно заметил сапорт. Урон не феерический но помочь сокомандникам может здорово. заметил и это просто некоторые играют сами по себе бесполезно им слать команды и еще тех кто руководит боем стараються банить особено новичков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_39767264 Участник 82 публикации 862 боя Жалоба #35 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:41:38 (изменено) ТС, вот абсолютно с тобой не согласен.Ну во первых на линкорах и крейсерах действительно хранилось очень много снарядов (даже если взять к примеру корабли типа вайоминг - у них боезапас по 100 снарядов ГК на каждое орудие). Случаи, что они закончатся истории неизвестны. Самолеты в ангарах авианосцев были строго ограничены, причем имели, как и в игре, эскадрильи истребителей, пикирующих бомбардировщиков и торпедоносцев определенное кол-во. И истории известны случаи, когда самолеты у авиков попросту заканчивались. Так что параллель "у линкоров снаряды бесконечны, дайте авикам бесконечные самолеты" абсолютно бредовая. По поводу торпед у эсминцев - балансный параметр (тут да, в угоду баланса сделаны торпеды бесконечными). Спору нет, но если мне не изменяет память, большая часть снарядов поднималась из погребов (и это дело долгое), а сами башни были обеспечены для ведения огня боеприпасами не шибко большое время. Хочешь бесконечные снаряды, ок вот тебе на 10 выстрелов запас а потом 2-5 минут кд. Еще раз, есть проект где боезапас конечен (и это не только танки) там расходка ударки имеет смысл, но не у нас. 11:44 Добавлено спустя 2 минуты заметил и это просто некоторые играют сами по себе бесполезно им слать команды и еще тех кто руководит боем стараються банить особено новичков Обычно сейчас коммандуют лины им между выстрелами все равно заняться нечем... Более того с точки зрения игры, куда линкоры туда и мы на крейсерах, эсмики (подлодки) только камикадзе еще те... Изменено 8 дек 2015, 11:52:59 пользователем Br_Hedgehog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:47:00 Плавающее? А как же уничтожение ЭМ из ПМК, захват точек? Или апогей полезности АВ, увести целое стадо КР с захвата за собой к союзным кораблям, тем самым привести команду к победе? Смотри на мастерство вражеского АВ в реплее ниже. это редкие случай это если есть острова авик плавает медлено и во вторых чтоб засветиться надо подплыть на 10км приблизительно так на этой дистанции его разберут все коробли врага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:53:14 Спору нет, но если мне не изменяет память, большая часть снарядов поднималась из погребов (и это дело долгое), а сами башни были обеспечены для ведения огня боеприпасами не шибко большое время. Хочешь бесконечные снаряды, ок вот тебе на 10 выстрелов запас а потом 2-5 минут кд. Еще раз, есть проект где боезапас конечен (и это не только танки) там расходка ударки имеет смысл, но не у нас. 11:44 Добавлено спустя 2 минуты Обычно сейчас коммандуют лины им между выстрелами все равно заняться нечем... Более чтого с точки зрения игры, куда линкоры туда и мы на крейсерах, эсмики (подлодки) только камикадзе еще те... это ты понимаешь что линов надо прикрывать а большинство играет как им вздумаеться так ка думают что вытянут в одиночку командную игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_39767264 Участник 82 публикации 862 боя Жалоба #38 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:55:56 это ты понимаешь что линов надо прикрывать а большинство играет как им вздумаеться так ка думают что вытянут в одиночку командную игру На это есть местный термин - "пойти и отдаться врагу за так", еще можно понять рискованных эсминцев, но крейсера так сливать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 8 дек 2015, 12:05:32 (изменено) привет играю в основном на авиках заметил некоторые промашки в том что авик против ближнего боя вообще безащитен так как нет артиллерий. и еще играл с одним авиком в ранговых боях так он менял авигруппы во время боя поднял 3 группы истребителей а потом перебив мои поменял их на 1торпедоносцев и 2 бобров как это он сделал остаеться загадкой Зато в дальнем бою авик практически неуязвим - не светится, соответственно не получает урона, зато сам имеет самые "длинные" руки эскадрилий на всю карту. В рангах Вы скорее всего встретили Сёкаку (японский авианосец восьмого уровня). У него при установке полетного контроляType8 Mod3 появляется три эскадрилии ястребов, одна топоров и две бомберов. Так что никакой смены групп в ходе боя не было. тогда хп надо как у линкора авику А почему именно как у линкора, а не эсминца например? Да и Колорадо имеет 50к ХП боезапаса, а тот же Рейнджер - 45к. Вполне сопоставимые величины. Если у кораблей бесконечное ПВО, ПМК, гланый калибр и торпеды то поидее у авика должены быть бесконечные самолеты (аналог ГК и ТО). Ну по поводу ПВО и ПМК я бы не был так категоричен - после фугасного дождя Кливлендов, Могами, Киевов, etc. от них остаются разве что ракетница капитана и дудка боцмана. Да и тот же Гремящий зачастую заканчивает бои с одной-двумя рабочими башнями ГК из четырех (а в особых случаях и вообще без артиллерии ГК.) Изменено 8 дек 2015, 12:14:58 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 8 дек 2015, 12:08:43 Увидев что стало с авиками в ранговых боях, есть рац. предложение по апу и нерфу авиков (а в сумме баланс). 1. Минимум, убрать ограничение по количеству типов самолетов на авике, то есть есть суммарный кап самолетов и пока авик его не выберет полностью он может запускать те эскадрильи которые хочет (естественно максимальное количество эскадрилий и их тип остается). Причина связана была с тем, что был показательный бой где у союзного авика остались несколько полных эскадрилий истребителей и всего одна эскадрилья бомберов с 2 машинами в ней. Проку от него было ноль с хреном против фулового Фусо. А так он мог бы посадить ненужные истребители и поднять топоров или бобров. 2. Как максимум убрать ограничение на количество машин вообще. Причина, у нас игра не про реализм, а про красивые кораблики. Был бы реализм, у нас были бы ограничены боеприпасы на кораблях (особенно торпеды). Есть проекты где это реализовано и там расходные машины у авиков имеют смысл. 3. Посему предлагаю, несколько изменить механику авиокрыльев. а) Сделать урон 1 бомбардировщика аналогичным (плюс - минус) урону 1 орудия линкора (соответсвующего класса) стреляющего фугасным снарядом. б) Сделать урон 1 торпедоносца аналогичным (плюс - минус) урону 1 орудия линкора (соответсвующего класса) стреляющего бронебойным снарядом. в) Убрать нафиг ручное наведение, считается что машины попадают всегда (другое дело на сколько). г) Сделать наведение самолетов аналогичным стрельбе из орудий, выбрал цель и требуемые эскадрильи, послал в атаку. д) Убрать возврат самолетов (просто после успешного или нет налета следующая партия самолетов встает на стартовоеКД) е) работающие ПВО ауры либо снижают пропорционально урон атакующего самолета либо имеют шанс его вообще сбить (аналог промаха снаряда либо рикошета) ж) Заградка сильней снижает урон от атаки и имеет больше шансов сбить самолеты. з) летать свободно по карте могут только корректировщики (1 самолет в эскадрилье) и) Истребители можно посылать против вражеской атаки либо для сопровождения своей атаки. В теории, это позволит не ломать голову что делать с авиками и более адекватно их балансить. Вы хотите ещё больше "эльфизма" добавить в игру?)Полнейший бред.Убрать ручное "наведение" это ,что бы любой клешнерукий ,вроде Вас попадал автосбросом?Вы сразу кнопку"нагнуть всех" просите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию