Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций
3 904 боя

Из-за особо "низкой" цены камуфляжа в бою ожидается 1-2 обладателей оного. И будут ложиться под фокусом. Это подарок не обладателям, а как раз 95% сервера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Видать им нужно премии раздать под новый год!!!

За цитадели в трубе нужно две премии дать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

"Жаба" по ночам ходит в кроватку?

d157f34e63321d8e0ea7c7d4b29cec92.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Все это замечательно, но где написано, что данный камуфляж - это единственное, что мы готовим к окончанию года? :amazed:

а что нибудь российское бронепалубное 2 лвл на основной акк предвидится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Тогда прошу   добавить еще пару  новогодних  камуфляж, не люблю зеленое, мне черное подавай:playing:

Какой-то не новогодний цвет :)

Первым делом задумался 10-100-1000 какое количество взять. Потом прикинул что у меня открыто и что осталось качать. Ответ очевиден а накой мне тратить деньги в никуда? Не ребят, Вы реально как-то переборщили новогодний комок за реал. Хмммм.... ну Вам виднее....:rolleyes:

Их можно будет приобрети только на 1 бой. Так что если хотите прокачать какой-то их кораблей - есть шанс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 449 боёв

Мне думается, что Вам, дорогие разработчики, нужно несколько иначе формулировать новости и предложения для игроков, тогда вайна и батхёрта на форуме будет меньше.  Новогодний камуфляж по 30 голды говорит о том, что Вы не сделали выводов из своей "Чёрной пятницы".

Лучше скажите, почему у нас стоимость доп. оборудования по нашим ценам в серебре примерно эквивалентна ценам на доп. оборудование в других проектах WG (например WoT), золото для всех игр "трилогии" так же стоит одинаково, но вот демонтаж там стоит 10, а у нас 25?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Я уже вижу вой, плачь, и стон на форуме, от того что весёлые ребята будут тимкилить прямо на респе мажоров в зеленую полоску, плак-плак 6руб. сгорело зря :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Неее буит весело.Открою сезон охоты на зеленополосатых.Подкакать ближнему это ж так радостно:playing:

Чот меня смешат такие охотники :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Когда в онлайн играх я вижу подобные акции, это значит, что донат окончательно съел мозг и пора валить, но это происходит обычно через год два после старта игры. Но стрелять колотить, релизу пару месяцев вы чего???

Хм... мне кажется, что в данном случае речь идет о том, когда играть без доната невозможно. Но тут это не подходит. Потому что никто не заставляет и не делает игру менее комфортной. . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Ждём с, новость с основными Новогодними плюшками...:)

Галушку тебе в борт, а не новогоднюю плюшку.

10%-15% скидки на премиумы 8-го.

Это максимум. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А мне нра. А вот твоя резкая оценка тех, кому нра, меня оскорбляет.

Какие мы сурьёзные. :-)
Обьясняю в более мягких красках свою позицию.

Камуфляжи с точки зрения дизайна и восприятия очень специфические. Да, кому-то понравятся, но далеко не всем ... ну ОЧЕНь далеко не всем. Наверное стоило, что-то более массовое забабахать, я думаю, тем более за небесплатно.
Ну а нежные чуйства любителей психоделии задеть никоем разом не хотел. Не серчай.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Теперь я знаю кого надо фокусить, АвЭ цветастому "камуфляжу":trollface:

Все это замечательно, но где написано, что данный камуфляж - это единственное, что мы готовим к окончанию года? :amazed:

Просто новость для большинства ЦА негативная, как говорится нагиб за донат, прем на котором не покатать. Нужно было вместе со всем этим вводить что-то положительное, акцую какую-то или ещё что ни будь, что будет тепло встречено ЦА. Тогда и не было бы плача тут.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

"Кутузов" появится в прем.магазине на постоянной основе или временно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Какие мы сурьёзные. :-)
Обьясняю в более мягких красках свою позицию.

Камуфляжи с точки зрения дизайна и восприятия очень спецефические. Да, кому-то понравятся, но далеко не всем ... ну ОЧЕНь далеко не всем. Наверное стоило, что-то более массовое забабахать, я думаю, тем более за небесплатно.
Ну а нежные чуйства любителей психоделии задеть никоем разом не хотел. Не серчай.

Тота же! :rolleyes: Мирдружбажвачка! Сидят же среди разрабов те, кто апрувил дизайн и они профи своего дела. Ну да - решение смелое, но вполне адекватное тематике. Не снежинки же рисовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв

Хм... мне кажется, что в данном случае речь идет о том, когда играть без доната невозможно. Но тут это не подходит. Потому что никто не заставляет и не делает игру менее комфортной. . 

С другой стороны, ожидайте волну вайна на хай лвлах из-за наплыва нубов, а в качестве борьбы опять порежут какие нибудь авики, ибо традиция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Будем посмотреть ... ясно что ускоритель прокачки и не может быть копеечным ... ну хотябы 10 злт :trollface: ладно не тролим ... По крайней мере что то "не покупное" - хотябы тупо красивелка (Пускай даже за серу) я так понимаю планируется? И вообще камуфляжи навсегда вообще будут?

Следите за новостями, уважаемый. Работа не стоит, будет всякое еще :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 174 боя

Зависит только от того, нужно ли вам это. Дело ведь не в названии.

Согласен. :honoring:

П.С. И я уже давно выбросил книжки по маркетингу. Именно там названиям акций придают важное значение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Галушку тебе в борт, а не новогоднюю плюшку.

10%-15% скидки на премиумы 8-го.

Это максимум. :)

мож низкоуровневый кораблик подарят:child:+слот:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Пипец вы издеваетесь??? Я чуть с ума не сошла когда увидела новость о обновлении.Думала наконец то тирпица добавили а тут одно разочарование:(

#добавьтетирпицапожалуйста

Изменено пользователем Pc_Ret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

Спасибо за такой "замечательный" подарок.Иного уже от вас не жду.Комментить не буду,так как я из РО недавно)).

Но почему бы не сделать так чтобы эти +100% опыта шли не на конкретный корабль на котором установлен,а сразу в свободный опыт который можно тратить по своему усмотрению.Горения было бы меньше.А то получается если установить его к примеру на прем,надо дублонов на камо и еще дублонов на перевод опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.