Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Вопрос к бывалым капитанам

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
660 публикаций

Добрый вечер дорогие капитаны:honoring:

Вот у меня такой вопрос.Я имею оч много свободного опыта но запуталась в своих сомнениях.Что лучше открыть и вывести в топ:

1. Нагато
  2. Ташкент
  3. Мэхан
  4. Хатсухару

Жду ваших советов.Не хочу опростоволоситься:)

Заранее спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Нагато, т.к. лк - имбы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Тебе наверно лучше Мэхана попробовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Вот у меня такой вопрос.Я имею оч много свободного опыта но запуталась в своих сомнениях.Что лучше открыть и вывести в топ:

1. Нагато
  2. Ташкент
  3. Мэхан
  4. Хатсухару

Заранее спасибо

Вывел( на запасном аккаунте) "Нагато" в топ.... горько заплакал..

p/s Я лузер!!!!!!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

А я вот почему то к сухарику больше склоняюсь.Но желание тащить вверх команду берет надо мной верх и требует Нагато:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 480 боёв

"Красота моя" - как говорит моя бабушка! Сегодня, только задавался этим вопросом. И, все грохнул на "Киев" примерно 700-800 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

"Красота моя" - как говорит моя бабушка! Сегодня, только задавался этим вопросом. И, все грохнул на "Киев" примерно 700-800 рублей.

Киев у меня давно уже в топе.Я на нем прошла с 10 ранга до 5го
Изменено пользователем Pc_Ret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Ну тут сложное сравнение - 3 эсминца или линкор.

Во первых стоит задуматься на чем вам больше нравится играть и какой именно геймплей вас устраивает больше:

Быть толстым, не умирать быстро, иметь возможность раздавать болючие плюхи - конечно же нагато!

А если все же мобильность, скорость, тактические моменты, то надо выбирать что-то из эсминцев. Если тут вы больше предпочитаете торпеды, как главное оружие, а не главный калибр, то только Хацухару!

А если уж все же нравится больше отстреливать, то на выбор Мэхан или же Ташкент. Плюс ташкент - отличная баллистика орудий гк и, как следствие, более удобное его использование, однако придется немного расплатиться маневренностью и заметностью - берите Ташкент!

Если же пристреляться к не очень удобной баллистике не проблема и все же хочется иметь хорошую маскировку и достаточно дальноходные торпеды с очень длинными дымами, в которых можно достаточно долго и безнаказанно отстреливать всех и вся - Мэхан ваш выбор!

Изменено пользователем BogoHoC
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Может все таки с 10го?

По теме топика, ходи на нем и дальше.

Если для раковых боев, то имхо все приведенные варианты в высшей лиге будут хуже Киева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 480 боёв

Ну, !! Сударыня!! Вы, прямм... )) Зависаете  в это игре.! Что, говорят ваши родные? Если честно, то "Нагато" и далее со всеми остановками..! Удачи!  

Да, Забыл! У  меня  1 капитан на "Гремящий", " Мурманск" и " Киев", соответственно, прокачка за дублоны!!! Но, это  стоит того!

Изменено пользователем Akula7GTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Ну тут сложное сравнение - 3 эсминца или линкор.

Во первых стоит задуматься на чем вам больше нравится играть и какой именно геймплей вас устраивает больше:

Быть толстын, не умирать быстро, иметь возможность раздавать болючие плюхи - конечно же нагато!

А если все же мобильность, скорость, тактические моменты, то надо выбирать что-то из эсминцев. Если тут вы больше предпочитаете торпеды, как главное оружие, а не главный калибр, то только Хацухару!

А если уж все же нравится больше отстреливать, то на выбор Мэхан или же Ташкент. Плюс ташкент - отличная баллистика орудий гк и, как следствие, более удобное его использование, однако придется немного расплатиться маневренностью и заметностью - берите Ташкент!

Если же пристреляться к не очень удобной баллистике не проблема и все же хочется иметь хорошую маскировку и достаточно дальноходные торпеды с очень длинными дымами, в которых можно достаточно долго и безнаказанно отстреливать всех и вся - Мэхан ваш выбор!

Спасибо за очень конструктивный и полноценный ответ. Плюсую:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

А я вот почему то к сухарику больше склоняюсь.Но желание тащить вверх команду берет надо мной верх и требует Нагато:unsure:

Сухарь проходной, да и на этих уровнях каждый шип обладает катапультником. К линкорам надо иметь склонность, после эсминцев они кажутся медленные и скучные. Амерские эсминцы получили ап и стали очень интересны в рандоме. Если брать Ногато, то надо ориентироваться на Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

1. Нагато
  2. Ташкент
  3. Мэхан
  4. Хатсухару

Заранее спасибо

Нагато серость.

Брать его стоит только ежели есть желания прокачать ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 188 боёв

копить на новую ветку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Ну, !! Сударыня!! Вы, прямм... )) Зависаете  в это игре.! Что, говорят ваши родные? Если честно, то "Нагато" и далее со всеми остановками..! Удачи!  

Да, Забыл! У  меня  1 капитан на "Гремящий", " Мурманск" и " Киев", соответственно, прокачка за дублоны!!! Но, это  стоит того!

Акула,подпись свою поменяй.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Сухарь проходной, да и на этих уровнях каждый шип обладает катапультником. К линкорам надо иметь склонность, после эсминцев они кажутся медленные и скучные. Амерские эсминцы получили ап и стали очень интересны в рандоме. Если брать Ногато, то надо ориентироваться на Амаги.

Василий? Если не ошибаюсь:) Я открыла еще с 17 ранга по 10 в себе линкоровода.Так как на них и прошла до 10 ранга.С 10 ранга так Киева выкатывала успешно по 5.А сегодня приняла решение что Киев дальше ненужен.Хочется очень длинные торпеды из инвиза как по старинке,но и вытаскивать бои тоже хочется а на эсминчиках оч сложно.На ЛК проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 480 боёв

Акула,подпись свою поменяй.

Почему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию