Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61387459

Самые унылые корабли.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
7 боёв

Все что написано-исключительно имхо.

Всего пока что поиграв и дойдя до 7 уровня обнаружил для себя 3 самый отстойных шипа.

1. Карлсруе. Немецкий крейсер 4 уровня. Самый отстойный из кораблей. Перестрелять его может легко одноуровневый эминец. По урону так же все пичально. Если до знакомства с ним я думал, что самый отстойный шип эт Фурутака, то теперь понял, что нет. Единственное что радует, так это осталось нанем тыс. 5000 опыта набрать и забыть этот позор.
  2. Фурутака. Не то что бы он был так плох, как до его апа. Но все равно он уныл. Единственный корабль, на который я задонатил около 15к опыта и открыл следующий.
  3. Мутсуки. Может не везет с этим эсминцем только мне, но...лидер по получению детонаций. Не один другой эсминец пока не может с ним сравниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

По Карлсруэ соглашусь, корабль пугает. С одной стороны - неплохие бронебойные снаряды, но в то же время он уступает всем одноуровневым кораблям по кол-ву орудий, скорострельности, дальности ведения огня, живучести, скорости и маневренности. Прохожу его с ботами, ибо просто страшно в рандом высунуться.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

впереди еще много разочарований :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Муцуки тот ещё фан для обладателя, и ад для врага может устроит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Почему Kolberg стороной обошли? Или ему есть что противопоставить St. Louise и Tenryu? А так да - Йорк с его башнями, критами модулей и разной скоростью ББ\Фугасов... (все равно слоупочной на обоих).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
48 боёв

Пепсикола очень хороший кактус, который заставит отказаться от прокачивания дальнейшей ветки крейсеров США

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Пепсикола очень хороший кактус, который заставит отказаться от прокачивания дальнейшей ветки крейсеров США

А типа там дальше что то лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

Почему Kolberg стороной обошли? Или ему есть что противопоставить St. Louise и Tenryu? А так да - Йорк с его башнями, критами модулей и разной скоростью ББ\Фугасов... (все равно слоупочной на обоих).

кольберг довольно скорострельный , и проходится очень быстро , в отличии от 4 и 5 лвл .... поэтому не такой слоупочный , а даже веселый .:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хуже КарлСруЯ все равно кораблей не будет... да кактусы в виде Йорка, Изюма и т.д. есть, но все равно они хоть какие-то плюсы имеют, а он не имеет плюсов вообще

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Чем раньше забросишь амер КР, тем лучше. Так что польза от Пэпси большая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 392 боя

За Митсуки не знаю, не качаю, а вот все немцы до 5 лвл одно удовольствие (дальше еще не прошел)! Карлсруе не исключение! Вполне адекватный корабль, мощные пушки, фугасы, кстати, хорошо зажигают - практически в каждом бою пожар с первого попадания, да и бб неплохи. Торпеды частенько совсем не лишние - не попаду, так попугаю! Феникс мне понравился гораздо меньше! Фурутака тоже неплох! Во всяком случае не самый унылый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Когда дойдешь до Йорка ты познаешь настоящее уныние и беспомощность.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Муцуки тот ещё фан для обладателя, и ад для врага может устроит)

Кому как, но после Миниказе, мне он вообще не зашел, слоупочные торпеды, большой КД, фиииии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Фура хороша, просто к ней подход нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Это не делает статку Kolberg(а) лучше, ей богу - подкрутить табличные данные ТТХ (считай что экселевские), не требует месяцев работы и огромных затрат ( почему одному Карлу апнули хп двигла в 4 раза? эо проблема всех немецких крейсеров). Тем более если четко определиться с его ролью в игре, и накинуть немножко по профильным характеристикам (будь то балистика, пробитие или дамаг, маневренность у него нормальная, трогать не стоит) - то уже игрался бы гораздо бодрее и при этом имбой не стал бы, Люсю он никак уделать не сможет. Но это все побочное... Главная его проблема - это повышенная критуемость фугасами любого калибра... Не понимаю позицию разрабов, относительно того, что это будет фишкой немцев. Игроки по достоинству оценили её, не играя на этих кораблях, или качая свободкой... Если же проблема в текущей механике, при которой слишком узкие немецкие крейсера, при попадании фугасов - область на которую распространяется дамаг, задевает модуля и критует их игнорируя броню.... То наверное все силы должны быть брошены для исправления этого бага. Ведь он по сути такой же критичный как и баг с цитаделями на бб. Вернее его зеркальное отражение, но только в переапаных фугасах. Допустим дамаг с фугаса наносится не в настройку  в слабую верхнюю часть борта, борт пробит, за ним цитадель с самой сильной броней прикрывающая модуль, а урон\крит модуля  игнорирует эту хитрую схему брони (её второй слой) и все равно критует защишенный модуль, потому что компоновка корабля слишком плотная...

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Фурутака после апа нормальный пароход, 203 мм на пятом уровне страшная вещь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Как по мне, кактусы это стоковая пенса (в топ не вывел так и забросил), огневой (критосборник). Бесит до жути стоковая Норка и Нагато...

Как по мне, у каждого есть свой кактус и не один...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

А меня вот ЛК японский 4 лвл. Муоги выкашивал своей точностью....

Ну и ерк это тоже конечно ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию