Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61387459

Самые унылые корабли.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

To Polygaph - мало того, что с залпа в порт. Еще и ответить толком не может... Кого такими бб пробивать? В кого попадать? Это же почти что уровень Атланты или Авроры по балистике и скорости полета снарядов, но им простительно с их специализацией (скорострельность и не надо стрелять на 16км), а Йорку - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я не слышал чтобы майонеза резали. После ОБТ я его не катал конечно. Но до ОБТ он рвал, главное верное его пользовать. а Зао. мне не прижился. хотя нет .. я любил его маойнезом за пару залпов на дно пускать.

Скажем так:

Я на Ямато перестреливался с Демоеном на 16 км. Я спокойно уворачивался от его залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Ну вот Вам статистика:

На Мойке с ру\евро сервера за 100К урона перевалило 3 человека

На Зао  30.

К/Д у Зао в два раза выше среднее чем у Демоена

.

Я начал подозревать что-то неладное еще в тот момент, когда заметил, что все БТ качают именно Зао.

Кстати про статистику. Я вот считаю самым кактусом кораблик с названием Микаса. И так считали многие кто его катал на РУ кластере. НО вот по статистике и отзывам с других кластеров, этим ведром люди были крайне довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

про линкоры не знал, спасибо, попробую

а в крейсера вроде бы не проходит, или надо на 5 км быть чтобы пробивало?

Куме пробивает цитадель даже под углом. Дистанцию так уж не замерял, но на 9-7 должно заходить. Сегодня, если получится, поробую зайти пострелять, посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Скажем так:

Я на Ямато перестреливался с Демоеном на 16 км. Я спокойно уворачивался от его залпов.

а я видел как два ямато ушли в порт через 2 минуты .. не выдержав борьбы с  тремя майонезами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кстати про статистику. Я вот считаю самым кактусом кораблик с названием Микаса. И так считали многие кто его катал на РУ кластере. НО вот по статистике и отзывам с других кластеров, этим ведром люди были крайне довольны.

Лоу лвл ведра - это отдельный разговор. Я вот на Кавачи и Миеги вполне себе нагибал. Ибо там одни новички, которых можно на любом ведре бить. Ну разве что совсем адовых кошмаров типо Карлсруэ.

а я видел как два ямато ушли в порт через 2 минуты .. не выдержав борьбы с  тремя майонезами

От рук зависит. Я и на Мекко Зао забирал с двух залпов. Но если игроки с руками, то на Мойке в таких боях делать нечего.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

:angry:Футурака, это общее понятие не смогших в него . Кораблик очень даже айс.

Ставим-основы борьбы за живучесть -мастер наводчик-бдительность-взрывотехник-противопожарная подготовка.

Играем, не подставляя борта, строго от ОФ ОФ!!! ББ только  в пределах 8-9 км, торпы на крайняк , пике , или на проходы )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

А как же пенсакола?

да норм она .. главное борт не подставлять .. как и всем корабликам
09:40 Добавлено спустя 1 минуту

Лоу лвл ведра - это отдельный разговор. Я вот на Кавачи и Миеги вполне себе нагибал. Ибо там одни новички, которых можно на любом ведре бить. Ну разве что совсем адовых кошмаров типо Карлсруэ.

От рук зависит. Я и на Мекко Зао забирал с двух залпов. Но если игроки с руками, то на Мойке в таких боях делать нечего.

нееее .. Микаса .. это такое премиум ведро .. он даже на лоу левелах не гнет  против новичков :).. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

To Tigra_Kening Довольны Микасой в основном коллекционеры + я полагаю на других серверах командная игра лучше (даже на лоу левелах), а средний скил игроков пониже, вот и не унижают обладателей Микасы так часто, как это сделали бы у нас. Я сам бы  кстати  с удовольствием её купил, но с прицелом на ап... Потому что в том состоянии, в котором она сейчас это просто не имеет смысла... (выходить на ней в бой). ББ просто ядра какие то, непробития на втром -третьем уровне с 305мм? Серьезно? И еще эта точность в купе со скорострельностью лк... Это в мире то лоулевела, где скорость маневр и скорострельность... Но все можно было бы компенсировать Пмк, он на первый взгляд шикарен, целая арт батарея в два разных калибра... Но 3км... КАРЛ!!!! подняли бы до 5 хотя бы. С точностью Пмк в игре - имбой Микаса бы не стала, но хотя бы кораблик жить бы начал  ... 

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

да норм она .. главное борт не подставлять .. как и всем корабликам

Если бы она ловила цитадели только в борт, то проблемы бы не было. На Хиппере Пенс вообще обожал. Куда не попадешь - цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Все что написано-исключительно имхо.

Всего пока что поиграв и дойдя до 7 уровня обнаружил для себя 3 самый отстойных шипа.

1. Карлсруе. Немецкий крейсер 4 уровня. Самый отстойный из кораблей. Перестрелять его может легко одноуровневый эминец. По урону так же все пичально. Если до знакомства с ним я думал, что самый отстойный шип эт Фурутака, то теперь понял, что нет. Единственное что радует, так это осталось нанем тыс. 5000 опыта набрать и забыть этот позор.
  2. Фурутака. Не то что бы он был так плох, как до его апа. Но все равно он уныл. Единственный корабль, на который я задонатил около 15к опыта и открыл следующий.
  3. Мутсуки. Может не везет с этим эсминцем только мне, но...лидер по получению детонаций. Не один другой эсминец пока не может с ним сравниться.

За Фурутаку не согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Tigra_Kenig#43

Довольны коллекционеры + я полагаю на других серверах командная игра лучше (даже на лоу левелах), а средний скил игроков пониже, вот и не унижают обладателей Микасы так часто, как это сделали бы у нас. Сам я кстати бы с удовольствием её купил бы, но с прицелом на ап... Потому что в том состоянии, в котором она сейчас это просто не имеет смысла... (выходить на ней в бой). ББ просто ядра какие то, непробития на втром -третьем уровне с 305мм? Серьезно? И еще эта точность в купе со скорострельностью лк... Это в мире то лоулевела, где скорость маневр и скорострельность... Но все можно было бы компенсировать Пмк, он на первый взгляд шикарен, целая арт батарея в два разных калибра... Но 3км... КАРЛ!!!! подняли бы до 5 хотя бы. С точностью Пмк в игре - имбой бы не стал, но хотя бы начал жить кораблик... 

У микасы есть один минус. Это точность ГК в совокупе с скорострельностью. Пробитие у нее норм. Часто (если попал), Одним снарядом отправляет корабль противника на дно. Хорошая маневренность. ПМК шикарен, да дальность можно было бы и больше. Но точность и скорострельность (которую кстати апнули в свое время), просто убивают.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Мутси страдает?

http://utforum.ru/eph/images/6219e5a2d2209c66e8ea3f806ecf3b02.jpg

Длинные, быстрые мечи и ПВО в 31 единицу(добавлен модуль на дальность в 20 процентов к ПВО и почти вкачал Капитану 4 перк на дальность ПВО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Ибука и Балтимор, вот мой список, не могу их 3 месяца пройти, бесят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Мутси страдает?

http://utforum.ru/eph/images/6219e5a2d2209c66e8ea3f806ecf3b02.jpg

Длинные, быстрые мечи и ПВО в 31 единицу(добавлен модуль на дальность в 20 процентов к ПВО и почти вкачал Капитану 4 перк на дальность ПВО).

Иногда он что-то может, но все портят очень медленные торпеды. Ну и если сравнивать с конкурентами... В общем на его месте должен стоять Хацухару, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Если бы она ловила цитадели только в борт, то проблемы бы не было. На Хиппере Пенс вообще обожал. Куда не попадешь - цитадель.

Я не говорю, что пенсакола тащит. Но она не убога. У всех есть свои минусы. У всех есть цитадель. Мне везет вот. Я на пенсаколе ловил Цитадель только если попадал в ситуации когда был кому то виден борт. Но вылетала она часто только одна, а не сразу несколько. Япы вот любят по 2 цитадельки,  а то и три получать с залпа. Немцы обажают крит двигла, когда встал и стоишь, а ремки нет уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Все что написано-исключительно имхо.

Всего пока что поиграв и дойдя до 7 уровня обнаружил для себя 3 самый отстойных шипа.

1. Карлсруе. Немецкий крейсер 4 уровня. Самый отстойный из кораблей. Перестрелять его может легко одноуровневый эминец. По урону так же все пичально. Если до знакомства с ним я думал, что самый отстойный шип эт Фурутака, то теперь понял, что нет. Единственное что радует, так это осталось нанем тыс. 5000 опыта набрать и забыть этот позор.
  2. Фурутака. Не то что бы он был так плох, как до его апа. Но все равно он уныл. Единственный корабль, на который я задонатил около 15к опыта и открыл следующий.
  3. Мутсуки. Может не везет с этим эсминцем только мне, но...лидер по получению детонаций. Не один другой эсминец пока не может с ним сравниться.

1) Кгм, у меня средний урон на Карлсруе без копейки 30.000 при 22-х боях.

2) Фурутака своеобразный КР, мне особо кактусом не показался.

3) Пока не играл, сказать не могу.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Ибука и Балтимор, вот мой список, не могу их 3 месяца пройти, бесят.

Вот балтимор, это даааа, уж очень прямые руки и везение ему нужны .... да и ибуки был не очень .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кому как, но после Миниказе, мне он вообще не зашел, слоупочные торпеды, большой КД, фиииии.

за то сколько радости может доставить торпеда пущенная на 9 км, которая попадает по Кр и уносит ему почти всё ХР)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию