4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:08:45 (изменено) Коротко и по делу, надеюсь когда ни будь сделают что ни будь из этого списка. Хотя ждать думаю не один год придётся, ведь вряд ли это приоритет. Даже поведение винтов(они всегда крутятся с одинаковой скоростью и в одно и то же направление) в зависимости от хода не реализовали. Вот этот момент особо понравился При сбросе скорости, при подлете торпедоносцев Это очень пригодится, при повороте носа в сторону торпед Этот манёвр и сейчас выходит) полный стоп и рулишь на торпеды, иногда получается увернуться от всех торпед. Изменено 9 дек 2015, 13:11:55 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 673 боя Жалоба #22 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:10:37 (изменено) Вот этот момент особо понравился При сбросе скорости, при подлете торпедоносцев Это очень пригодится, при повороте носа в сторону торпед ТС Прямо порадовал, дельное предложение! + Это уже сейчас можешь использовать : подходят самы, машины полный назад и поворот на самы, полной остановки не требуется на половину сбросил и норм, после этого полный вперед. На Кр и Эм отлично работает. Изменено 9 дек 2015, 13:12:31 пользователем bumpkin0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #23 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:14:05 (изменено) Коротко и по делу, надеюсь когда ни будь сделают что ни будь из этого списка. Хотя ждать думаю не один год придётся, ведь вряд ли это приоритет. Даже поведение винтов(они всегда крутятся с одинаковой скоростью и в одно и то же направление) в зависимости от хода не реализовали. Этот манёвр и сейчас выходит) полный стоп и рулишь на торпеды, иногда получается увернуться от всех торпед. Это уже сейчас можешь использовать : подходят самы, машины полный назад и поворот на самы, полной остановки не требуется на половину сбросил и норм, после этого полный вперед. На Кр и Эм отлично работает. Не соглашусь, так как поворачивает нос, а не корма! А тут можно кормой подруливать, описывать ей круг относительно носа, "потому, что на нос будет воздействовать сопротивление воды. Нос же в это время будет идти по направлению централи корпуса, но не так значительно. А то в нашей игре, "как будто нос тянет судно", тогда и винты должны быть спереди. Изменено 9 дек 2015, 13:22:30 пользователем _Jinne Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 638 публикаций 29 065 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:25:28 Окей, если я намекаю тестеру, что он, как минимум, поздновато поднял проблему, а это ещё и первый пост-я завидую. в альфе, на форуме, были похожие темы и в бете тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_THeJzHCfpiLa Участник 151 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:28:20 ну как бы и "не реализован" выход из стоя корабля, ктр налетел на скалы на скорости в 30 узлов )) короче за реализмом в армию ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:31:53 Не соглашусь, так как поворачивает нос, а не корма! А тут можно кормой подруливать, описывать ей круг относительно носа, "потому, что на нос будет воздействовать сопротивление воды. Нос же в это время будет идти по направлению централи корпуса, но не так значительно. А то в нашей игре, "как будто нос тянет судно", тогда и винты должны быть спереди. Это весьма странно учитывая что рули находятся на корме, я всегда считал что смещение происходит от кормы. А вот у современных судов где стоят подруливающие винты может происходить смещение от носа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 143 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 795 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:32:06 Короче, по теме только двое высказались. Остальные - "интеллектуалы" (прости Господи) исключительно сумели придраться к орфографическим ошибкам. Мой дед про таких говорил "Ср**ая интеллигенция". Это не симулятор, поэтому давайте лучше обойдемся без имитации затопления конкретных отсеков, кренов, дифферентов и .т.д Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Komm22 Старший бета-тестер 6 публикаций 6 725 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:32:21 (изменено) ну как бы и "не реализован" выход из стоя корабля, ктр налетел на скалы на скорости в 30 узлов )) короче за реализмом в армию ) это не так страшно, мы налетали ... ну так вообщем , даже гражданская посудина живая остается , а уж военный тем более выживет , там так все прикручено, что только люди летают... усе я спать Изменено 9 дек 2015, 13:33:26 пользователем Komm22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 638 публикаций 29 065 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:32:55 ну как бы и "не реализован" выход из стоя корабля, ктр налетел на скалы на скорости в 30 узлов )) короче за реализмом в армию ) разработчики сказали, что у них не симулятор, а аркада, а аркада - это набор условностей. Хотите более правдоподобную - то, правильно, в армию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #30 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:37:59 (изменено) Это весьма странно учитывая что рули находятся на корме, я всегда считал что смещение происходит от кормы. А вот у современных судов где стоят подруливающие винты может происходить смещение от носа. Так и я про то же, рули находятся на корме. Значит корма должна подруливать, а выходит не так. По обоснованным доводам ТСа, с места, можно описать круг вокруг носа (сори за каламбур) Нос конечно на месте стоять не будет, но радиус циркуляции будет весьма мал Вы пробовали с ходу брать разворот на ЛК, в начале боя? Он начинает сильнее циркулировать только при наборе скорости А должно быть не так, он должен начинать набирать скорость по радиусу циркуляции кормы, относительно носа, и несильно смещаться вперед С 1 минуты видео, отчетливо видно, как при полной перекладки рулей, корма описала полукруг, тем самым уменьшив радиус циркуляции, скорость корабля упала, а нос при этом "незначительно" шет по ходу движения. Можно конечно сказать, там и нос подруливает, и лопостя доворачиваются, но факт фактом: Корма описывает полукруг Изменено 9 дек 2015, 13:57:03 пользователем _Jinne 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:38:39 хочу сказать как моряк что в игре не правильно сделан разворот судов... толково расписано, только не судов, а кораблей ...хотя и так понятно о чём речь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 дек 2015, 14:01:14 Так и я про то же, рули находятся на корме. Значит корма должна подруливать, а выходит не так. По обоснованным доводам ТСа, с места, можно описать круг вокруг носа (сори за каламбур) Нос конечно на месте стоять не будет, но радиус циркуляции будет весьма мал Вы пробовали с ходу брать разворот на ЛК, в начале боя? Он начинает сильнее циркулировать только при наборе скорости А должно быть не так, он должен начинать набирать скорость по радиусу циркуляции кормы, относительно носа, и несильно смещаться вперед С 1 минуты видео, отчетливо видно, как при полной перекладки рулей, корма описала полукруг, тем самым уменьшив радиус циркуляции, скорость корабля упала, а нос при этом "незначительно" шет по ходу движения. Можно конечно сказать, там и нос подруливает, и лопостя доворачиваются, но факт фактом: Корма описывает полукруг Вот эта фича очень пригодилась бы, вот изворачиваешься на линкоре теряешь всю скорость, и потом в течении нескольких минут ты как бревно потихоньку разгоняешься, и только на более ощутимой скорости можешь совершать манёвры.На счёт видео, на современных кораблях и винты отклоняются, и маневровые подруливают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #33 Опубликовано: 9 дек 2015, 14:07:51 (изменено) Вот эта фича очень пригодилась бы, вот изворачиваешься на линкоре теряешь всю скорость, и потом в течении нескольких минут ты как бревно потихоньку разгоняешься, и только на более ощутимой скорости можешь совершать манёвры.На счёт видео, на современных кораблях и винты отклоняются, и маневровые подруливают. хочу сказать как моряк что в игре не правильно сделан разворот судов при смене направления движения с заднего хода на передний,,, если судно идет задним ходом, но вы даете полный ход вперед, то даже продолжая движение назад нос уже отклоняется в сторону перекладки пера руля, тк бой из под винтов мощнее чем давление воды от скорости судна, даже точнее сказать корма бежит вокруг носа, такой прием позволяет разворачиваться почти на месте, . также не реализован разворот с помощью упора носа в берег.... также хотелось бы отметить, что при начале движения с места если руль переложен на борт, то разворот происходит заметно быстрее связанно это с тем, нос как бы упирается в воду, а корма описывает круг вокруг носа, чем больше набирается скорость тем слабее эффект. ну и напоследок можно подумать над реализацией работы винтов в раздрай, конечно на клаве придется выделить дополнительные кнопки под винты... вообще пока не обязательно... а вот визуальный эффект от боя винтов за кормой должен сохраняться до 500 метров, и усы от носа судна поменьше, а вот от скулы побольше. также стоит поработать с изменением управляимости при деферентах на нос или корму при затоплениях, при деференте на нос (крен) судно становится рыскливым, плохо стоит на курсе, при деференте на корму наоборот, хорошо держит курс , но хуже управляется. Госпоже физике все равно, что у кого там подруливает. "Это лишь дополнительные условия в уравнении " Я на видео хотел показать принцип движения кормы, и соотношение скорости и радиуса циркуляции. Чем меньше радиус циркуляции, тем меньше скорость и наоборот Изменено 9 дек 2015, 14:10:25 пользователем _Jinne Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Komm22 Старший бета-тестер 6 публикаций 6 725 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 10 дек 2015, 07:59:50 вот я что еще подумал , если это аркада то в прокачку кораблей))) можно включить поворотные насадки на винты, они дают до 20%- управляимости, да и скорость5-% прибавляют... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию