268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 9 дек 2015, 16:16:01 Просто не надо скидку в 5-15% рекламировать как- Да вааащщее даром!!!, из бонус- камуфляжа делать Новогодний.... Всё это пахнет разводом на бабки, а вот этого никто не любит. Вот суть многих проблем и вайна на форуме! Вы или специально, или случайно представляете информацию в оскорбительном для многих игроков ключе, уже писалось что будь в вашем заявлении чуть меньше пафоса, и этой темы не случилось бы... Вы действительно не понимаете суть проблемы или вам все равно, вы не пытаетесь даже вникнуть в причины недовольства ЦА, и видимо просто развлекаете себя отговорками про жадных детей, и что им все мало халявы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 754 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 087 публикаций 23 474 боя Жалоба #42 Опубликовано: 9 дек 2015, 16:23:33 Даже так недовольные найдутся, см Олбани. Продал, да и дело с концом. Какое недовольство? Спасибо так сказать за слот 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #43 Опубликовано: 9 дек 2015, 16:45:16 (изменено) Вообще положение с различными игровыми эвентами странное. Приятный эвент на х1,5 капитанам япов и амеров и больше ничего интересного и не вспоминается. Вполне хватает "ежедневок" и вроде бы "лбз". А со скидками я вообще ничего приемлемого не нашел. Вы уж либо скидки на технику, либо скидки на голду, а не свои любимые: "купи кораблик, голды отсыпим, флажков дадим", вроде и скидка есть, но в сумме скидки на сам пароход не видно ни шиша. Флажки у меня и так есть, голду я себе и так куплю. Прем-корапь взять - взял бы, но скидку на него и только на него дайте. Изменено 9 дек 2015, 16:47:30 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #44 Опубликовано: 9 дек 2015, 16:54:30 (изменено) Простите, но по моим ощущениям, например, корабельное сообщество крайне однозначно может принять лишь полную, 100% халяву; в любых других случаях, когда для получения всяких вкусностей нужно потратить время или деньги, всегда, абсолютно всегда найдутся недовольные. Разумеется, этот факт не освобождает нас от ответственности и не делает нас безупречными, но он имеет место. Результаты различных масштабных акций, особенно если они связаны с продажами, изучаются и оцениваются не только по отзывам игроков, но и по разным более объективным показателям - количество участников, выручка и т.д. Например, результатами "Черной пятницы" мы скорее недовольны, и в следующий раз постараемся провести мероприятие с большим "выхлопом". Для того, чтобы понять это, не надо организовывать стрим. Для того что ЦА были довольны, или хотя бы бОльшая часть из них, достаточно по примеру черной пятницы ставить в магазин блускавицу со всякими флагами, дублонами и прочей фигней и второй пакет ЧИСТО И ТОЛЬКО БЛУСКАВИЦА. Можно даже со слотом. В первом варианте так или иначе наблюдается выгода в покупке, т.к. покупая по отдельности эти товары, человек заплатит больше. Но чтобы это было видно, игроки должны видеть прем корабль без барахала в довесок. Я думаю блускавицу купило бы больше людей, если бы она была в чистом виде, только корабль + слот в порту. Сам жутко хочу топ уровень прем эсминца. Вот когда вы поймете эту казалось бы простую суть, довольных станет больше. А если вы продолжите пихать в пакеты с кораблями всякий хлам, не давая возможности купить человек только то, что ему нужно и что он хочет, все больше людей решат для себя "больше картошку не покупаю, лучше фрукты купить". И да, скидка 7% с кучей хлама, который 99% игрокам не нужен - это плевок в лицо игроков. Реальный такой смачный плевок. И вы расчитываете что ЦА будет довольно ? Никто не говорит "дайте нам халяву", но громкие слова про скидку на праздник должны нести в себе хоть толику уважения к игрокам. Изменено 9 дек 2015, 16:58:27 пользователем NeFFkO 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 308 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 9 дек 2015, 16:58:02 Обычно эти люди считают своим долгом устроить крестовый поход против ВГ, если иметь в виду именно местную ситуацию. Давно уже тут сижу и наблюдаю это. Более всего запомнилось "деньрожденное побоище", когда народ поливал грязью весь ВГ за то, что тот не дал халявы на свой ДР. Гениально, правда? Вот так и во всём. Насколько я помню, дали "олбани". Ладно, дареному коню в зубы не смотрят, тем более там и нет их, зубов этих. Ну и во-вторых, в танках и самолетах ВСЕГДА закатывали щедрые акции на ДР компании ВГ. Потому что само существование компании ВГ зависит от игроков и их денежных вложений в эту компанию. Не было бы вложений - давно бы закрыта была компания, и не отмечала бы свой ДР. И поэтому дарить что-то тем людям, благодаря кому ты можешь вообще отмечать свой ДР - это НОРМАЛЬНО. По-моему, странно этого не понимать. А акций не было, я специально отмотал новости до начал августа. Потому что корабли - не танки, и тут основ не понимают, похоже... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:05:09 Все хотят подарков. Интересно почему? Взрослые "дети"? Мне вообще не понятно, игра - это удовольствие, за удовольствие надо платить. А если игра не приносит удовольствие, зачем вообще в нее играть и ныть насчет "жадности" разработчиков? Вот есть НГ камуфляж, ну есть и есть, никому не навязан, кто-то купит, чтобы побыстрее прокачаться, почему столько недовольных? Зависть, что кто-то может себе его позволить? Почему мне как-то все равно, подарит ли мне ВГ что-то на НГ или нет? Компания вам чем-то обязана или она ваша девушка/жена/родственник? Она вам что-то дарит на ваш ДР? Или вы думаете, что покупаете премиум аккаунт и теперь ВГ вам чем-то обязан? Смешно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 x_Thomas_x Участник 452 публикации 18 735 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:05:35 Даже и не догадываюсь почему же черная пятница выхлопа не принесла??? Может наверное что прем кораблик 6 левла не может стоить 60 баксов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:08:34 (изменено) Не склонен никогда был ныть по поводу акций и прочего, как ни крути, считаю это откровенным побирушничеством. Но не могу не отметить, что в черной пятнице не было ни одного предложения, которое хоть на секунду вызвало бы интерес. При цене-то за один премчик, сопоставимой со стоимостью. например, четвертой батлы с премиумом. Изменено 9 дек 2015, 17:09:57 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:09:22 Тактика маркетологов лесты впечатляет - "срубить побольше бабла с хомячков, пока игра не умерла". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:12:39 Все хотят подарков. Интересно почему? Взрослые "дети"? Мне вообще не понятно, игра - это удовольствие, за удовольствие надо платить. А если игра не приносит удовольствие, зачем вообще в нее играть и ныть насчет "жадности" разработчиков? Вот есть НГ камуфляж, ну есть и есть, никому не навязан, кто-то купит, чтобы побыстрее прокачаться, почему столько недовольных? Зависть, что кто-то может себе его позволить? Почему мне как-то все равно, подарит ли мне ВГ что-то на НГ или нет? Компания вам чем-то обязана или она ваша девушка/жена/родственник? Она вам что-то дарит на ваш ДР? Или вы думаете, что покупаете премиум аккаунт и теперь ВГ вам чем-то обязан? Смешно. Раз Вам все нравится, что Вы тут делаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:19:35 Раз Вам все нравится, что Вы тут делаете? Увидел ответ разработчика в этой теме, решил прочитать. Прочитал, выразил свои мысли текстом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #52 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:20:38 (изменено) Раз Вам все нравится, что Вы тут делаете? А тут что, не всем высказываться можно? Я доволен тем, что могу профинансировать самую интересную на данный момент для меня игру. Недоволен малой обратной связью с разработчиками. Хочу больше узнать об их планах и взглядах на развитие проекта. Недоволен уровнем и качеством акций, но Варспайт, например, таки купил. Куплю и Тирпиц, как появится в магазине. Норм, не? Забыл - мои вопросы по теме топика аж на первой странице, вот тут. Изменено 9 дек 2015, 17:35:21 пользователем Rip42 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:24:31 Увидел ответ разработчика в этой теме, решил прочитать. Прочитал, выразил свои мысли текстом. А тут что, не всем высказываться можно? Я доволен тем, что могу профинансировать самую интересную на данный момент для меня игру. Недоволен малой обратной связью с разработчиками. Хочу больше узнать об их планах и взглядах на развитие проекта. Недоволен уровнем и качеством акций, но Варспайт, например, таки купил. Куплю и Тирпиц, как появится в магазине. Норм, не? 1. Ответ не правильный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:29:48 Вроде КВГ всегда был коммерческой организацией... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:34:17 Вроде КВГ всегда был коммерческой организацией... А народ то думал благотворительный фонд вспомоществования имени Берха 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:42:16 Насколько я помню, дали "олбани". Ладно, дареному коню в зубы не смотрят, тем более там и нет их, зубов этих. Ну и во-вторых, в танках и самолетах ВСЕГДА закатывали щедрые акции на ДР компании ВГ. Потому что само существование компании ВГ зависит от игроков и их денежных вложений в эту компанию. Не было бы вложений - давно бы закрыта была компания, и не отмечала бы свой ДР. И поэтому дарить что-то тем людям, благодаря кому ты можешь вообще отмечать свой ДР - это НОРМАЛЬНО. По-моему, странно этого не понимать. А акций не было, я специально отмотал новости до начал августа. Потому что корабли - не танки, и тут основ не понимают, похоже... Ну не знаю, дружище. Может оно, конечно, и так, но какашаном поливать по поводу и без всё равно как-то неправильно. Речь-то шла не о самой халяве как таковой, а о том, что халява, полухалява, нехалява, не важно - срачи не утихают с начала более-менее открытого теста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 9 дек 2015, 17:43:54 Вроде КВГ всегда был коммерческой организацией... Вроде эта коммерческая организация, очень неплохо смогла в "степень удовлетворенности и заинтересованности игроков" в одном проекте, уже хуже в другом (но там сугубо из-за специфики жанра) и как то совсем не смогла в третьем... При том, что в третьем, она как раз максимально проявляет свою "коммерческую" сторону куда не пни. Может что то где то не так активировали, не в той последовательности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [BFMA] pashu86 Участник 3 763 публикации 5 271 бой Жалоба #58 Опубликовано: 9 дек 2015, 18:11:12 да все проще пареной репы, Леста хочет зарабатывать как КВГ, при этом ничерта не делая. я конечно же утрирую, говоря "ничерта", ибо работа идет бла бла бла, но факт есть факт, корабли не танки и во многих случаях это совсем не комплимент кораблям. и при всем при этом КВГ закатывает акцию за акцией, ставит скидки на свои лучшие премы в 30% и все такое прочее, а корюшка камуфляжи продает за бабло... на один бой... ну собственно потому у КВГ офис на Кипре, а у кораблей онлайн 30к при рекламе в каждой подворотне. эх, а ведь какой потенциал был 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 9 дек 2015, 18:14:13 Форум был полон надежд на ЗБТ, уже сдержанный но олне интересен на ОБТ, после релиза - "тут безнадега.ру" Просто обидно. Подпишусь под каждым словом. Реально иногда хочется чтоб форум на месяц-другой поломали. Может схлынут негативные мысли, вопли, стоны и прочее. Конечно, при условии, что за это время игру 'починят' до вменяемого состояния. Имхо, вся заморочка в торопливости выкатывания в релиз. Ну только ленивый тостер не сказал, что рано. Но не послушали. Отсюда и куча негатива, то одного не хватает, то другого, то что то вообще отвалилось... дошли до идиотских претензий по шрифту, не ну реально это только изза общего накопившегося негатива. Уже и про новый год говорено, что камуфло не подарок, а 'к слову пришлось'. Но ведь назвали новогодний и тут же понеслось... Тут уже не семь раз отпей - один отъешь... Надо каждое слово обдумывать по сто раз. И вообще, реально тормозните форум на новый год, свалите в глухой архив и начните заново. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 vik_now2015 Участник 55 публикаций 47 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 9 дек 2015, 18:18:37 Ой, шо это? Очередная темя для набития плюсиков теми кто громче кричит #хачухалявупростотакневставаясдиванавсегдаибезсмс? зря вы так, сначала разберитесь, вы же умный человек 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию