382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 9 дек 2015, 18:33:27 (изменено) Простите, но по моим ощущениям, например, корабельное сообщество крайне однозначно может принять лишь полную, 100% халяву; в любых других случаях, когда для получения всяких вкусностей нужно потратить время или деньги, всегда, абсолютно всегда найдутся недовольные. Разумеется, этот факт не освобождает нас от ответственности и не делает нас безупречными, но он имеет место. Результаты различных масштабных акций, особенно если они связаны с продажами, изучаются и оцениваются не только по отзывам игроков, но и по разным более объективным показателям - количество участников, выручка и т.д. Например, результатами "Черной пятницы" мы скорее недовольны, и в следующий раз постараемся провести мероприятие с большим "выхлопом". Для того, чтобы понять это, не надо организовывать стрим. Вам не кажется, что несколько глупо считать клиентов неправыми априори? PS. Глупо и вредно для бизнеса... Изменено 9 дек 2015, 18:36:54 пользователем nasonovep 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_KgWbm8gj4OZy Участник 335 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 9 дек 2015, 18:51:24 (изменено) Например, результатами "Черной пятницы" мы скорее недовольны, Портфельный инвестор врывается в тред. Я тоже не совсем доволен "Черной пятницей", т.к. приобретать, кроме Уорспайта, по сути, было нечего. Покупать набор модулей для ГК? Ох лол. Надо было выкатить наборы с сигналами, к примеру сигналы на ПМК для того же Уорспайта мне крайне нужны, с удовольствием бы купил, сделать например пакет 100 х сигналов на ПМК + 50 х сигналов на +20 к хилке. Ну и дать больше скидончиков, хотя бы 15%, Черная пятница же. Скидки на слоты, почему бы и нет? Хотя бы 30%, пусть даже пакет на 5 слотов, купил бы с удовольствием. Донатить, по сути, не на что. Прем-кораблей мало, в продаже еще меньше, камуфляжей покупных нет, кастомизации за голду нет, наборы сигналов в продаже ни о чем (см. выше), сигналы на опыт я и так в рандоме фармлю. Но за набор 100 х Зулу реальное спасибо, обязательно куплю. Изменено 9 дек 2015, 18:52:09 пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Faust505 Участник, Коллекционер 39 публикаций 7 607 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 9 дек 2015, 19:10:02 И я еще хотел при старте взять Тирпиц за 3 к . У меня нет слов просто,чтобы передать свое негодование по поводу проекта не перейдя на ругательства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #64 Опубликовано: 9 дек 2015, 19:13:56 И я еще хотел при старте взять Тирпиц за 3 к . За 3к можно "меч тысячи истин" хапнуть в ММОРГ ААА класса. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 9 дек 2015, 19:26:13 Скидки на слоты, почему бы и нет? Хотя бы 30%, За 50% на тыщу р слотов прикупил бы, а без скидочки что то не донатиться совсем. Толстый намёк маркетолагам на тему новогодней распродажи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Faust505 Участник, Коллекционер 39 публикаций 7 607 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 9 дек 2015, 19:28:40 За 3к можно "меч тысячи истин" хапнуть в ММОРГ ААА класса. Про ВоВ я вообще молчу. Единственное,что я хочу сказать это то, что Русские не шмогли в ммо и уж тем более в ммо условно бесплатные. Скидки в 50% на всю прем технику вот это скидка. 200р за имбу это скида. И еще куча и так известных проектов,скидок и т.д про которые мы знаем. Вот это подход. А тут. 700 ру за кораблик 3 косаря за кораблик . И после этого мне еще кто то из комюнитие или школо тостеров будет говорить о том что ВГ (леста) заботиться о тех кто несет им лаве Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_ZrWrADNF4NM9 Участник 1 143 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 9 дек 2015, 19:35:27 Ну и мрак в этом топике, даже прожектор не поможет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 9 дек 2015, 19:39:07 надо признать что акции последнии - это полный провал, прогоняйте того кто это изобрел 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 9 дек 2015, 20:01:25 Разрабы регулярно приходят. Им задают колкие вопросы, за которые на стриме в итоге банят. Да и нормально поговорить по душам там все равно не выходит в таком формате - если какой то интересный вопрос проходит, на него просто отмораживаются или делают вид что не понимают о чем он. Сколько раз смотрел эти стримы - "донести" что то до разработчиков там практически нереально, максимум - можно понять какой же очередной треш нас ждет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_BDCmS7lf7X2K Участник 81 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 9 дек 2015, 20:23:44 (изменено) Я доначу в танках гораздо больше чем в кораблях. Хотя сейчас в танки играю редко, больше в корабли. В танках делали нормальные скидки, я почти все прем восьмерки купил с 15-30% скидкой. А тут ничего этого нету. Тирпиц за 1 тыс грн это явно перебор, даже для многих донатеров. Где скидки для завлечения донатеров? А акции типа викторин это вообще маразм, выигрывает 1 из 1000 и непонятно по какому принципу... Изменено 9 дек 2015, 20:25:21 пользователем anonym_BDCmS7lf7X2K Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #71 Опубликовано: 9 дек 2015, 20:38:33 сделать например пакет 100 х сигналов на ПМК + 50 х сигналов на +20 к хилке. --вот да, поддерживаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Flashbum Участник 91 публикация 8 189 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 9 дек 2015, 23:21:09 Кстати, уважаемые разработчики, когда делаете стрим, хотелось бы больше ответственности и серьезности. Юморить, блин-кать, ржать, экать, мэкать - вы еще скажите: "Ой...*** на клаву пролил", "Оставь докурить". Вас же реально много народу смотрит, больше уважения к ЦА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #73 Опубликовано: 10 дек 2015, 00:24:20 (изменено) Реально иногда хочется чтоб форум на месяц-другой поломали. Может схлынут негативные мысли, вопли, стоны и прочее. Конечно, при условии, что за это время игру 'починят' до вменяемого состояния. Имхо, вся заморочка в торопливости выкатывания в релиз. Ну только ленивый тостер не сказал, что рано. Но не послушали. Отсюда и куча негатива, то одного не хватает, то другого, то что то вообще отвалилось... дошли до идиотских претензий по шрифту, не ну реально это только изза общего накопившегося негатива. Уже и про новый год говорено, что камуфло не подарок, а 'к слову пришлось'. Но ведь назвали новогодний и тут же понеслось... Тут уже не семь раз отпей - один отъешь... Надо каждое слово обдумывать по сто раз. И вообще, реально тормозните форум на новый год, свалите в глухой архив и начните заново. Как поможет перезапуск форума, без перезапуска отношения к ЦА и проекту со стороны разработчиков? Один факт того, что компания не компенсировала игрокам неделю према за мегалажовый патч поломавший игру, с мотивировкой - да это затронуло только 1-н класс и только 1-н тип снарядов (а по факту задело-то всех)... Ой, это все. Какие там акции и подарки, если они просто не хотят компенсировать свои же признанные косяки? О чем вы говорите...Беспросвет. Изменено 10 дек 2015, 00:26:09 пользователем Bara_ber 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 797 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 10 дек 2015, 01:19:05 Вам не кажется, что несколько глупо считать клиентов неправыми априори? PS. Глупо и вредно для бизнеса... Абсолютно верная мысль, жаль что она почему то не воспринимается представителями разработчиков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 MACT0D0HT Старший бета-тестер 119 публикаций 14 137 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 10 дек 2015, 02:04:37 все просто: разработчики имеют план по продажам в игре им нужно кормить семьи и кровавый Варгейминг поэтому у них 3 пути: 1 собирать на Ру-кластере с примерно 40000 человек ЦА по максимуму так как она или не увеличивается или медленно прирастает (прем-корабли по цене игр других разработчиков, недружелюбная экономика на хай-левелах путь к прем-аккаунту, маленькие скидки на праздники чтоб не избаловать ЦА и др) все в лучших традициях российских компаний получить прибыль здесь и сейчас 2 увеличивать до больших размеров ЦА чтоб надаивать с нее по зернышку но несмотря на рекламу это не получается 3 не выполнять план по продажам (кризис) я думаю все понимают какой вариант выбрали разработчики 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 674 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 557 публикаций 17 765 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 10 дек 2015, 02:10:53 (изменено) -я дарю вам сто долларов! - спасибо конечно, а почему не двести?!... сто - дарю, еще сто можете купить у меня по ТРОЙНОЙ цене и только попробуйте не купить ... занавес Изменено 10 дек 2015, 02:19:58 пользователем leopard1965 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 684 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 10 дек 2015, 03:08:37 (изменено) Пока игроки не будут заинтересованы выкачивать 10-ые уровни, играть на них с нормальным составом боев, пока это не будет агрессивно стимулироваться ВГ, все эти плюшки и акции как подорожник при переломе. Катаясь на 5-8 уровнях, все эти плюшки максимум это "ну да прикольно" или как сегодня "из за флагов выпустили обнову, и теперь не поиграть". Человек даже в нынешних условиях выстрадавший топ в ветке, что получает? Тот же рандом, только с жестко отрицательной экономикой, долгим балансом перед боем, часто усеченный состав команд, и это по идее то, к чему надо бы стремиться, это бои уровня 10, а есть стимул? Нету никакого. Маркетологи не боги, песни из разряда КТТС все уже с улыбкой воспринимают, видя обнову с флажком в прем магазин. Вы можете и дальше исповедовать правило, мы тут послушали все претензии и выпустили очередной прем корабль и три флажка, только как то уже скучно. Изменено 10 дек 2015, 03:08:53 пользователем Sedoj_LV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 10 дек 2015, 05:15:06 Парадокс в том, что у заграничных серверов различных мероприятий больше и они на порядок интересней из-за более низкого онлайна. Как-то это не очень правильно. Я понимаю, что с меньшим количеством народа удобнее проводить различные интересные мероприятия, но всё равно как-то обидно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 10 дек 2015, 05:17:32 Краткий пересказ темы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 10 дек 2015, 05:52:50 (изменено) Простите, но по моим ощущениям, например, корабельное сообщество крайне однозначно может принять лишь полную, 100% халяву; в любых других случаях, когда для получения всяких вкусностей нужно потратить время или деньги, всегда, абсолютно всегда найдутся недовольные. Я полагаю, что если-бы вместо камуфляжиков вы анонсировали новогоднюю распродажу Марблхеда и Камикадзе позитива было-бы на порядок больше чем вайна. Люди конечно любят халяву и не любят платить, но большая часть недовольства идёт не от стремления к халяве, а от несовпадения ваших акций и наших потребностей. Найдутся-ли люди готовые отваливать по 30 золотых за одноразовый камуфляж? Фиг знает, может и найдутся. Нужен ли годный прем кораблик за ветку США? Типа советского Мурманска? Однозначно нужен, очередь за ним выстроится отсюда до горизонта. Изменено 10 дек 2015, 05:53:56 пользователем Che___BURATOR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию