Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Нагато кактус..или же имба?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
660 публикаций

Вчера открыла полностью и вывела в топ за свободку Сухарика (японского эсминца 7 уровня) и Нагато.

В Нагато очень разочаровалась:(.Мне может показалось но цитадели не пробиваются даже у большинства крейсеров.На фусо и конго аж по 2-3 вылетало с корабля.А тут как то все печально на мой взгляд.Или же все даки стоит еще приноровиться и привыкнуть к Нагато? Хочу услышать авторитетное мнение грамотных линкороводов.

Всем заранее спасибо:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

надо ББшками струлять, пнятненько?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Нагато в неплохом балансе. Сток у вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Несмотря на то что после имбоватого фусо нагато сперва кажется несколько унылым на самом деле превосходный корабль. Но как и ко всякому кораблю к нему надо привыкнуть. Поверьте цитадели он раздаёт так что фуловые крейсера с залпа уходят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

1 бой в рандоме и 1 бой в кооперативе на Нагато у мисс PC_Ret.

Таки советую хотя бы 20 боев сыграть на нем.

Кто вообще придумал давать эту флудо-группу "Лидер Форума"?!

Изменено пользователем anonym_9vrxbDPjnxzv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Да ладно тебе, я вчера своими "золотыми руками" рекорд поставил на нем :aqua:

4bdfd2dd0f78.jpg

Просто сразу не пошёл, покатайся по больше познаешь его, всё норм будет.

У него лучшее ПМК и пробитие мне больше Фусо по душе.

Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

1 бой в рандоме и 1 бой в кооперативе на Нагато у мисс PC_Ret.

Таки советую хотя бы 20 боев сыграть на нем.

Кто вообще придумал давать эту флудо-группу "Лидер Форума"?!

это не о чем говорит уважаемый. на моем первом аккаунте 2000 боев и даже если не считать этого то все равно.Фусо зашел с первого боя как и Конго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Нужно больше играть , а опыт по другому не приходит. Ты хочешь за 1 бой всё понять - смешно , сыграй 10-20 хотя бы потом спрашивай...!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
78 боёв

Сам сейчас прохожу его,корабль то сам неплох,и средний держу выше,чем на Фусо,но по ощущениям ватный очень,удар вообще не держит.Хз почему,но на Фусо было 60% побед,на Нагато сейчас 45,какой-то он на сливы заточеный))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

ТС вам надо пристреляться, у меня тоже нагато с амаги не заходили боя до 50. а потом веселее стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

это не о чем говорит уважаемый. на моем первом аккаунте 2000 боев и даже если не считать этого то все равно.Фусо зашел с первого боя как и Конго

Думаю тут все дело в том, что с повышением уровня и сам корабль сложнее и соперники куда опытнее, вы же не думаете что вы развиваетесь а они на месте стоят?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
28 002 боя

Отличный кораблик но после Фусо он просто по другому играется. в начале у меня тоже не зашел но после пары десятков боев приноровился и с комфортом докачался до Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В бородатые временя тоже не смог после Фусо на Нагато. И сейчас в принципе не спешу его выкачивать, играю в удовольствие на Фусо, хоть иногда ловлю цитадели под неведомо углами от Нагато)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Фусо оставил в порту, Нагато продал после прохождения. Нагато бронированнее, калибр выше. Хороший ЛК.  

Просто после Фусо нужно немного привыкнуть к баллистике. Вот и все.

удачи вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

У меня «Конго» был уныл, «Фусо» хорош, а на «Нагато» еще серы вагон нужен, которой пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

в стоке он кривой как сабля.  Так что качай в  топ и не жалуйся.  А там будет на что жаловаться. 

ИЛИПРОСТОЗАДАНАТ!

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Мне может показалось но цитадели не пробиваются даже у большинства крейсеров.

410 мм у Нагато против 356 мм у Фусо. Те крейсера и на тех дистанциях, что с Фусо в борт ловили цитадели, теперь получают сквозное пробитие. Рабочая дистанция по крейсерам (8?)10-15 км, там всё влетает на раз-два, ближе - будут обидные сквозняки, особенно по японцам и мелким амерам, типа Омахи. Ближе надо работать либо подводным попаданием, что сделать целенаправленно практически невозможно с имеющимся разбросом, либо стрелять с непривычных ранее ракурсов, чтоб снаряды успевали взвестись и взорваться в цитадели, что чревато не менее обидными чем сквозняки рикошетами.

По линкорам как на Фусо, только теперь мы шьём с относительно близких дистанций в нос всех до 6 уровня включительно + Колорадо.

А, ну да, всё вышесказанное - имхо, статка на Нагато средненькая.

Изменено пользователем Rip42
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 999 боёв

Вчера открыла полностью и вывела в топ за свободку Сухарика (японского эсминца 7 уровня) и Нагато.

В Нагато очень разочаровалась:(.Мне может показалось но цитадели не пробиваются даже у большинства крейсеров.На фусо и конго аж по 2-3 вылетало с корабля.А тут как то все печально на мой взгляд.Или же все даки стоит еще приноровиться и привыкнуть к Нагато? Хочу услышать авторитетное мнение грамотных линкороводов.

Всем заранее спасибо:)

в кооперативе лучше 10 боёв откатать, там спокойно можно выявить про цитадели, враги порой дают это сделать, как раз можно посмотреть как в бою себя чувствует линкор? Сколько боёв откатали на нём, думаю опыт у него мал ещё? Любой стоковый кораблик, мальчики откатывают сначало в кооперативе, в случайке вы и сами знаете .....или лучше откатать с кем то хорошим игроков во взводе)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию