Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Нагато кактус..или же имба?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

1 бой в рандоме и 1 бой в кооперативе на Нагато у мисс PC_Ret.

Таки советую хотя бы 20 боев сыграть на нем.

Кто вообще придумал давать эту флудо-группу "Лидер Форума"?!

это не о чем говорит уважаемый. на моем первом аккаунте 2000 боев и даже если не считать этого то все равно.Фусо зашел с первого боя как и Конго

Да ладно, что же от вас то вайна столько по поводу и без.Но эти мои слова они не о чем не говорят же правда?):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Сухарь и Нагато хороши. После Мутсуки Сухарик с его торпедами доставляет намного больше. Касаемо Нагато, после Фусо нужно привыкнуть. Там и баллистика другая на мой взгляд. Зато можно хороший люль завесить. Сейчас пересел на Амаги - не то. Не танкует, дальности не хватает, кособокая какая-то лоханка. Дальше больнее будет - там Изумо. Кстати по точности Нагатыч очень даже не плох. + пмк и пво с перками  тоже доставляет.

с амаги такая байда у всех после нагато, орудия вроде такие же но стреляют по другому, и поначалу кажется что не танкует, после десятка боев все меняется и играть на нем очень даже приятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 553 боя

Для меня Нагато-кактус....вроде неплохой он-чувствуется работа ПМК,торпеды нормально держит,орудия мощные...но не идёт он у меня...бывают,конечно,удачные бои,где я раздаю направо и налево,но в основном-сливаю бои на нём...в случайных боях ещё не так,но когда выкатил его в РБ-чуть со стыда не сгорел....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 196 публикаций
36 168 боёв

Нагато отлично работает на дальних и предельных дистанциях... те. от 15 и выше (тут это уже подмечали) его тактическая задача держать  противника в напряжении на дальних подходах... и таки да ТС Нагато отлично раздает цитадели по одноуровневым и ниже линкорам и кресерам именно из далека...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Я просто фигею, Нагато кактус... а Кавачи тогда что?! У меня на Нагато 89к ср.урона и 190к максимального с винрейтом 60+. В прошлых ранговых завалил на нем 6 из 7 кораблей в одном из боев. Прошел на нем с винрейтом 60+ тестовый сезон ранговых боев. Да даже при встрече с Фусо 1 на 1 Нагато его разберет. И Колорадо он тоже спокойно разберет. Для этого сезона ранговых он не годится просто потому что есть Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Вчера открыла полностью и вывела в топ за свободку Сухарика (японского эсминца 7 уровня) и Нагато.

В Нагато очень разочаровалась:(.Мне может показалось но цитадели не пробиваются даже у большинства крейсеров.На фусо и конго аж по 2-3 вылетало с корабля.А тут как то все печально на мой взгляд.Или же все даки стоит еще приноровиться и привыкнуть к Нагато? Хочу услышать авторитетное мнение грамотных линкороводов.

Всем заранее спасибо:)

5 боев у вас на нем... и в целом у вас мало боев на линкорах, нет опыта. Откатайте боев 30 хотя бы. Какие модули  и перки поставили? 

Да и сложно так ответить что вы не так делаете не видя реплеев ваших боев. Мб вы не так целитесь, неверное упреждение, торгуете бортом или оказываетесь не там где надо. Так же учитывайте рандом, бывает по 7 цитаделей за бой, блокшоты крейсеров и детонация фуллового Фусо, а бывает и всего 2 цитадели за бой. Вся ветка японских ликоров начиная с Конго имбы. Изюм разве что специфичен.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Я просто фигею, Нагато кактус... а Кавачи тогда что?!

Кавачи, а это повод создать новую тему - целого же раздела мало про технику.

Надо больше подобных тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

Вы только что переобучили капитана с Фусо и сейчас он "желтый". Чисто по моим ощущениям, в таком режиме страдает точность. Как только кэп пройдет переобучение - точность станет нормальной и цитадельки вернутся.

з.ы. кто в курсе по этому вопросу - просветите, пожалуйста

нет перков повышающих точность, чушь не пишите

А я нигде и не писал про перки. Научитесь внимательно читать.

У Нагато точность 22.79, так вот с желтым капитаном эта цифра, возможно, будет ниже. Pс_Ret ответила, что переобучила за голду, но мой вопрос остался открытым для тех, кто в курсе

Изменено пользователем Fernandinho7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Вчера открыла полностью и вывела в топ за свободку Сухарика (японского эсминца 7 уровня) и Нагато.

В Нагато очень разочаровалась:(.Мне может показалось но цитадели не пробиваются даже у большинства крейсеров.На фусо и конго аж по 2-3 вылетало с корабля.А тут как то все печально на мой взгляд.Или же все даки стоит еще приноровиться и привыкнуть к Нагато? Хочу услышать авторитетное мнение грамотных линкороводов.

Всем заранее спасибо:)

Завёл новый аккаунт для ранговых,качал только линкоры японцев. На Нагато первые боёв 20-10%побед. Далее сыграл 99 боёв-58% побед. Это я к тому,что к кораблю привыкнуть надо,гнёт не по детски).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 721 бой

Хороший кораблик , ставил на нем рекорд по дамагу на акке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если Нагато кактус, то что же такое Колорадо? Как и раньше подметили, это был основной ЛК прошлых ранговых боёв, а там дистанции были обычно ближе чем 15км.

Однако, это пока единственный ЛК, на котором я словил детонацию идя носом.

П.с. А ведь впереди ещё Изумо :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Хороший кораблик , ставил на нем рекорд по дамагу на акке 

получилось?!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

В прошлый сезон ранговых боев, играя на Ньюмексико и Колорадо мне очень нравились Нагато и Фусо, которые перестреливались на дальних дистанциях. Тогда снаряд шел по отвесной траектории и пробивал слабую японскую палубу, цитадели вылетали на раз. У американских линкоров бронирование палубы гораздо лучше, так что трижды подумайте, прежде чем навязывать такой бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 728 боёв

Ногато в целом хороший линкор. Проблема в механике пробития. Линкор ничего не может сделать эсминцу или авианосцу. Так задумано для баланса видимо, из разряда камень-ножницы бумага. Но есть еще 1 момент, по той же теории линкор должен справляться с крейсерами. Практически 410мм орудия пробивают крейсера на вылет с дистанции полета снаряда в 5-7 сек, а с большей дистанции в крейсер можно попасть только если он не знает что он делает, ну или вынужден держать курс например торпедами или угрозой залпа с другого угла. Переключение на HE снаряды помогает, но сам процесс на линкоре - боль, тебе постоянно приходится менять цели и дистанцию стрельбы. Фусо в этом плане - аномалия, 12 356 орудий позволяют ему как пробивать линкоры своего тира, так и представлять смертельную  угрозу для крейсеров (1 хорошего залпа зачастую достаточно) на расстоянии с тем же упреждением, т.к. в его случае АР снаряды на вылет не проходят. TL DR версия - не сравнивай Ногато с Фусо, и увидишь что с ним все в порядке. Ну и есть надежда, что когда-нибудь сквозное пробитие поднерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию