Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Просто царапина - глупое название достижения

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Глупо, не побоюсь этого слова - даже ГЛУПЕЙШЕ звучит достижение - "Просто царапина".

Тебя грохнули, твои снаряды или торпеды после того как тебя грохнули дотянулись до противника и это называется "Просто царапина". Хорошая такая царапина.

Как в другой теме прокомментировали это предложение

Согласен. А то получается что тебе лицо поцарапали до самой попы на британский флаг.

Думаю... да просто уверен что стоит убрать этот непонятный ....хм ... и назвать это достижение как-то по другому.

Ну не знаю "Погибаю, но не сдаюсь".... или еще как-то.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Глупо, не побоюсь этого слова - даже ГЛУПЕЙШЕ звучит достижение - "Просто царапина".

Тебя грохнули, твои снаряды или торпеды после того как тебя грохнули дотянулись до противника и это называется "Просто царапина". Хорошая такая царапина.

Согласен. А то получается что тебе лицо поцарапали до самой попы на британский флаг.

Думаю... да просто уверен что стоит убрать этот непонятный ....хм ... и назвать это достижение как-то по другому.

Вообще то в том и вся прелесть этого названия - это сарказм.  Табличка все же нужна...   "Просто царапина" это издевка над врагом, когда вас уже нет а противник от ваших торпед или снарядов уходит в порт. Таким образом вы говорите как бы " Ваш урон моему кораблю лишь царапина мне" .  Не надо воспринимать все так буквально. 
Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 930 боёв

Вообще то в том и вся прелесть этого названия - это сарказм.  Табличка все же нужна...   "Просто царапина" это издевка над врагом, когда вас уже нет а противник от ваших торпед или снарядов уходит в порт. Таким образом вы говорите как бы " Ваш урон моему кораблю лишь царапина мне" .  Не надо воспринимать все так буквально. 

Где-то на форуме есть даже объяснение, от разработчиков, как появилось это название награде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Погуглите: Монти Пайтон черный рыцарь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

В фильме Монти Пайтон и Священный Грааль, где Черный Рыцарь произносит эту фразу, он был примерно в таком же положении, как вы и описали)

Имхо отличная пасхалка, просто у вас с чувством юмора туго.

З.ы. Жалко не оставили старых СТшных названий "неcгораемого" и ""детонации" ("Пригорело" и "Бомбануло" соответсвено)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Школоте не понять... "Просто царапина" - это дань уважения бессмертному произведению не менее нетленных Монти Пайтонов:

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой

Неправда твоя, дядечка. Открытым текстом говорилось, что это отсылка к фильму "Монти Пайтон и Священный грааль".

Конкретно это отсылка к бою с Черным рыцарем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Школоте не понять... "Просто царапина" - это дань уважения бессмертному произведению не менее нетленных Монти Пайтонов:

Это понятно, но гораздо лучше было бы сделать это достижение например таким:

Уничтожить врага, имея при этом запас боеспособности менее 5%.

Ну или например дожить до конца боя, имея менее 5% хп.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 831 бой

Царапина лучше, царапнул ляшечку, как мило и приятненько, зато шлёпнул врага и это самое главное!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Это понятно, но гораздо лучше было бы сделать это достижение например таким:

Уничтожить врага, имея при этом запас боеспособности менее 5%.

Это понятно только тем кто понимает юмор, иронию, сарказм и так далее.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Неправда твоя, дядечка. Открытым текстом говорилось, что это отсылка к фильму "Монти Пайтон и Священный грааль".

Конкретно это отсылка к бою с Черным рыцарем.

Может это и отсылка к чему-либо, я не в курсе. Но в качестве сарказма меня это устраивает :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

З.ы. Жалко не оставили старых СТшных названий "неcгораемого" и ""детонации" ("Пригорело" и "Бомбануло" соответсвено)

Это было бы прелестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Свои названия :

- мне в бровь , я в глаз

- мимо проходил и  пришёл 

- крутил педали и дали

- сам погибай и врага забирай

P.s : сарказм -маразм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

6697668.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
485 публикаций
15 831 бой

Это понятно только тем кто понимает юмор, иронию, сарказм и так далее.

отсутствие чувства юмора - это тот же юмор!!!...(для наблюдающих ...):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Ржунимагу:D, тебе какая разница как это называется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 275 боёв

Свои названия :

- мне в бровь , я в глаз

- мимо проходил и  пришёл 

- крутил педали и дали

- сам погибай и врага забирай

P.s : сарказм -маразм. 

- Месть павших

- Достану и с того света

- Подарочек мертвеца....

Ну а так нормальное название, с юмором.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 831 бой

- Месть павших

- Достану и с того света

- Подарочек мертвеца....

Ну а так нормальное название, с юмором.

" Подарочек мертвеца " больше нравится, как раз к стати, стоит прислушаться разработчиккам над этим названием, плюсую!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
117 публикаций

Подарочек мертвеца больше нравится, как раз к стати, стоит прислушаться разработчиккам над этим названием, плюсую!

Посылка/подарок с того света)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию