Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_orUDmJhF2uYI

Фарм

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

да хоть вайкс. третий лвл. свежачок

-rznmHrk3EQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Так у Вас прем-техники полно, зачем фармить на "Конго" ?

P.S. Если не секрет, где добыли "Диану" ?

Я играю в основном на том что нравится,  не вдаваясь в вопросы фарма. Но из всех полюбившихся кораблей Конго в этом плане нравится больше всех.   

Насчет второго - у меня там много любопытных кораблей в статистике, если не заметили :teethhappy: Я участвовал в супертесте и этого корабля в том числе. В порту у меня его нет.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[T_A_I]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
164 публикации
32 597 боёв

Нюрнберг+ранги. Да, извращенец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
600 боёв

мне на Японском КР KUMA 4 уровня комфортно играть и фармить :honoring:

Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Вообще конечно фармить лучше на том на чём получается и в кайф погонять без напряга, на любых корабликах 5-7 лвл :child:

По последней экономике серебро отсыпают хорошо за захват и защиту точек, плюс убитый эсминец по серебру тоже самое что убитый линкор, несмотря на разницу в нанесённом дамаге , то есть оценивается снятый % от полного ХП корабля.

Исходя из этого сейчас для фарма самое то эсминцы -  и точки побрать и эсминцев пострелять. Соответственно лучше артелирийские , маневренные эсминцы.

6-й лвл на мой взгляд лучше всего  - и фарм повыше чем 5-й и ремонт поменьше чем 7-й. Так что я фармлю на Фарагуте , но в принципе подойдёт любой. В теме про Фару выкладывал совсем недавно скриншоты 360 к за бой без према, эт конечно не всегда но 200 к серебра без према фара часто привозит.

А вообще я на всём гоняю - Конго, Клив, Аоба, Фусо, Гневный, Миока, Киев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Вообще конечно фармить лучше на том на чём получается и в кайф погонять без напряга, на любых корабликах 5-7 лвл :child:

По последней экономике серебро отсыпают хорошо за захват и защиту точек, плюс убитый эсминец по серебру тоже самое что убитый линкор, несмотря на разницу в нанесённом дамаге , то есть оценивается снятый % от полного ХП корабля.

Исходя из этого сейчас для фарма самое то эсминцы -  и точки побрать и эсминцев пострелять. Соответственно лучше артелирийские , маневренные эсминцы.

6-й лвл на мой взгляд лучше всего  - и фарм повыше чем 5-й и ремонт поменьше чем 7-й. Так что я фармлю на Фарагуте , но в принципе подойдёт любой. В теме про Фару выкладывал совсем недавно скриншоты 360 к за бой без према, эт конечно не всегда но 200 к серебра без према фара часто привозит.

А вообще я на всём гоняю - Конго, Клив, Аоба, Фусо, Гневный, Миока, Киев :)

Вы не считали средний фарм на Фаррагуте? У меня сейчас выходит 100-120 серебра на единицу опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию