Перейти к содержимому
anonym_rDATizlS0wIa

Проблемы по интерфейсу, кто это допустил?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Искренне рад если у вас отдельный монитор и его можете калибровать сколько душе угодно) На ноутбуке возможности задрать или уменьшить гамму нереально. Серый нейтральный, не спорю, но либо сам серый менять на другой оттенок, либо подыскивать более гармоничный второй цвет... а это уже работа для дизайнера.

Ваша проблема понятна, но вряд ли ею будут заниматься, как мне кажется, в ближайшие сто лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

ivan_kalitsenia, настройки DPI у вас на 100% или увеличены?

Разрешение экрана на ноутбуке 1920*1080?

Если изменено, то попробуйте отключить маштабирование изображения при высоком разрешении экрана.

2 монитора (самсунг и сони) - проблемы нет и красного цвета что-то не видно.

По поводу сочетания цветов:

КИРПИЧНЫЙ, ТЕРАКОТОВЫЙ, Коричневый - с жёлтым, хаки (тёмно-холодно-зелёный) , красным, оранжевым, голубым, синим, сиреневым.

1600*900, DPI на 100% . Почему то в ряде продуктов можно менять схему из настроек клиента, чтобы после окончания игры, судорожно не перестраивать под офис или браузер... для себя нашел рациональное предложение разработчикам, но скорей всего скажут - КТТС.

14:26 Добавлено спустя 2 минуты

Ваша проблема понятна, но вряд ли ею будут заниматься, как мне кажется, в ближайшие сто лет.

разумеется, я должен донатить и молчать. Смотреть как банят игроков которые негативно отозвались об акватории в первый день  в группе в вк. По поводу времени, те кто понимают что делают и как делают (конкуренты), почему то прикрутили и проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

С ОЗУ и слабым компом не согласен. У меня атлон6000+ . радеон4670 .озу 2 гига. Всё летает. А вот замусоренная винда сильно тормозит. чистить надо. и оптимизировать.

Я просто перечислил ситуации, могу еще добавить на пару стен текста, благо проф. опыт работы с компами и людьми приближается к двадцатнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 355 боёв

Если скрины не пережатые, то у вас больше похоже на проблема в размытости и кривизне шрифтов (как будто двоятся).

Попробуйте (я не могу проверить, т.к. нет монитора с таким разрешением на работе):

Панель управления – Система – Дополнительные параметры системы – Дополнительно – Быстродействие – Параметры – Визуальные эффекты и удостовериться, что пункт Сглаживание неровностей экранных шрифтов отмечен галочкой. 

Так же в свойствах exe файла игры поставьте галочку на "Отключить маштабирование изображения при высоком разрешении экрана."

Проверте настройки ClearType.

Странно на своём ноутбуке делл по схожей схеме настроил нормально цветопередачу:

Калибровка экрана ноутбука — настройка цветопередачи

http://geek-nose.com/kalibrovka-ekrana-noutbuka-nastrojka-cvetoperedachi/

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Все нормально с интерфейсом. Лечите глаза или покупайте нормальный монитор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Театр начинается с вешалки а игра с порта, почему нельзя сделать несколько цветовых схем - бодро кислотную для юношей , строго серую для среднего поколения, пастельно голубую для пенсионеров и нервных девушек, наконец дайте возможность настроить порт просто под себя.

Ах да, это же некому и некогда делать - дизайнеры рисуют "новогодний" ) камуфляж , а остальные в поту пилят склад  "не такой как в танках"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 406 боёв

Интересно было бы узнать, каким "целым классам" требуются балансные правки?

Крейсерам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Было бы неплохо если бы можно было убрать прозрачность со всех всплывающих окошек  с полезной информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Для таких, как ТС в танках ввели цветовые фильтры. Наверняка у коллег эту идею возьмут на вооружение. А так даже в скрине с увеличенной контрасностью все очень читабельно. Так что проблема явно не в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Увеличивать контрастность отдельно для каждой программы настройками системы ? Вы серьезно? потом  под другую программу перенастраивать, такое ощущение что на ноутбуках не работает никто, видимо всем просто плевать на других. Спасибо по крайней мере видна часть ЦА и их отношение по жизни.

15:44 Добавлено спустя 3 минуты

Все нормально с интерфейсом. Лечите глаза или покупайте нормальный монитор.

У вас и с балансом все ок и со шланговыми боями, читать ,видимо, не научились ,раз монитор предлагаете покупать монитор, когда написано я пользуюсь ноутбуком. Лечите себе голову, сделайте милость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Увеличивать контрастность отдельно для каждой программы настройками системы ? Вы серьезно? потом  под другую программу перенастраивать, такое ощущение что на ноутбуках не работает никто, видимо всем просто плевать на других. Спасибо по крайней мере видна часть ЦА и их отношение по жизни.

15:44 Добавлено спустя 3 минуты

У вас и с балансом все ок и со шланговыми боями, читать ,видимо, не научились ,раз монитор предлагаете покупать монитор, когда написано я пользуюсь ноутбуком. Лечите себе голову, сделайте милость.

Сэр, вам уже не раз сказали что с цветами все в порядке.Ищите проблему у себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[-DG-]
Участник
21 публикация
33 978 боёв

Привет! Хотелось бы добавить еще кое-что: а как быть если и монитор откалиброван (я часто работаю в фотошопе), и сглаживание включено, а после боя я вижу вот такую картинку (см. скрин). Это мои глаза виноваты? Или все-таки кривые руки тех, кто создал подобный интерфейс? И перенастроить я его сам никак не могу - принимай как есть. Я уж не знаю куда обратиться с вопросом о очень мелком шрифте в прицеле, где показывается расстояние до корабля противника в бою. Это, видимо, кроме меня вообще никого не интересует, а уж тем более разрабов. Сделать регулировку шрифтов в интерфейсе им, вероятно, религия не позволяет. А жаль...

8adf967da94fe387f5d0ebc14aaa869e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Это вам как бэ намекают, что тут НЕ НАДО ничего разглядывать.

Согласен, что шрифт по размеру и цвету надо править!

И сделать вкладку модулей на непрозрачном фоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию