Перейти к содержимому
NeFFkO

Кач в ранговых боях. Предложение

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Я думаю каждый 2ой игрок, катающий ранговые игры встречался со стоковым колорадо или маханом... Или еще с кем то стоковым 7 или 8 уровня...

У всех начинает бомбить когда видят в команде таких "кадров", но сделать по сути ничего не могут. Ребята решили покачать технику в ранговых боях, и таким людям как правило нет дела до победы или поражения... Они пришли в ранги качаться.

Поэтому я предлагаю решить эту проблему на корню...

В ранговых боях опыт не начисляется.

В ранговых боях серебро не начисляется.

В режиме ранговых боях ремонт и пополнение боеприпасов бесплатно.

Исключение составляют голдовые расходники, за которые игрок продолжает платить.

Что это даст:

1) Не будет смысла заходить в ранги на стоковых кораблях. Кача то нет.

2) Не будет смысла заходить в ранги на таких кораблях как симс, атланта. Фарма то нет.

3) Особо упоротые кадры, которые все равно будут продолжать выкатывать ранги на стоковых кораблях так и останутся на своем ранге и в каче не продвинутся. То есть по сути потеряют свое игровое и реальное время впустую.

Голосуем ребята, хотите ли вы такой вариант изменения в рангах.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

с кем ты играть будешь тогда? как минимум половине играть будет не интересно,остальные нагнут и пойдут дальше, останешся сам со своими друзьями Колями. тогда нужно будет называть БОИ КОЛЯНОВ!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

с кем ты играть будешь тогда? как минимум половине играть будет не интересно,остальные нагнут и пойдут дальше, останешся сам со своими друзьями Колями. тогда нужно будет называть БОИ КОЛЯНОВ!

А что, смысл ранговых боев покачать сток корабли ?

Мне казалось цель взять 1 ранг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
7 267 боёв

Играл несколько раз на стоковом Ташкенте, и не могу сказать что не приносил пользу команде

shot-15.12.08_05.31.45-0441.jpg

Не в том дело что на стоках заходят, а все дело в руках.

Или в РБ гнут только топы, а не команда?

Изменено пользователем axinna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Играл на стоковом Киеве прокачал за сутки со стока до Ташкента. Ваше предложение, уважаемый ТС, абсурдно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 045
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 754 публикации
30 355 боёв

Играл несколько раз на стоковом Ташкенте, и не могу сказать что не приносил пользу команде

Не в том дело что на стоках заходят, а все дело в руках.

Или в РБ гнут только топы, а не команда?

согласен. от команды многое зависит! :great:

порою игрок на топовом корабле так в болото затянет, что уже не выбраться. :hmm:

а самый лучший рецепт победы в РБ - это скилловая команда, действующая согласованно, на топовых кораблях! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 786 боёв

а мне казалось - совместить.

мой ташкент в ранговых качается куда эффективнее, чем в рандоме. 

кроме того, я знаю, что 1 ранг я точно не возьму никогда. и? по этому поводу мне туда и заходить воспрещается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

3) Особо упоротые кадры, которые все равно будут продолжать выкатывать ранги на стоковых кораблях так и останутся на своем ранге и в каче не продвинутся. То есть по сути потеряют свое игровое и реальное время впустую.

Я качаюсь в ранговых боях. И побед у меня больше, чем поражений. Спасибо за предложение, но нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 161 бой

Видимо у ТС пошла череда поражений и вместо того что бы разобраться в случившемся, он пошел по простому пути и решил обвинить всех ,но не себя. Плохое решение! но я нет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Правильно, повышеный опыт и флажки нужно убрать из РБ, оставив мотивацией только главный приз .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Видимо у ТС пошла череда поражений и вместо того что бы разобраться в случившемся, он пошел по простому пути и решил обвинить всех ,но не себя. Плохое решение! но я нет!

Слава богу в платиновой лиге таких ну очень мало... И прежде чем говорить о чем то подобном, ты стату сперва посмотри.
16:54 Добавлено спустя 1 минуту

Что ж, раз вам нравиться играть со стоками в рангах, воля ваша...

Раз для вас ранговые бои не более чем место для кача, воля ваша...

Превращаете место  задуманное для скилованной игры в место кача...

Тему можно закрывать.

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

У ТС как раз все нормально, в отличие от...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв

Не ну Симс, Гремящий и Муром в РБ очень не плохо себя показывают и из за того, что в РБ залезли стоковая Пенса, Амаги (дальше на выбор) почему их лишать заработка, хотя доля смысла в предложении ТС есть, ибо стоковые Фусо очень сильно напрягают или смешат:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Превращаете место  задуманное для скилованной игры в место кача...

Одно другому не мешает.

В рангах качаться со стока - себе дороже, крохи доставаться будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я за предложение ТС. Дело не в том, что люди качают корабли в РБ, а в том, что очень часто в РБ приходят люди только за прокачкой, и победа их не интересует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 777
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 856 публикаций
17 876 боёв

а что мешает совместить приятное с полезным ... для нормальной прокачки нужны победы (больше опыта и серебра) так что в этом случае у игрока ДВЕ мотивации (и в рангах вырасти и кораблик прокачать) и он больше заинтересован именно в победе т.к. при поражении и если тебя еще и утопят то играя на 7-8 лвл вылетишь в хороший минус, какая уж тут прокачка ) 

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Проблема есть и она безусловно требует внимания. Например у кого то уже 600к опыта на амаги набито, но он не идет качать стоковый колорадо, или йорк. Кто-то использует все возможности, ставит камуфляж и ремки/хилки за серебро. Правда в таком случае даже с премом амаги не фармит, даже можно в минус укатить по итогу сессии. Ну а кто-то фармит, и я не беру в пример тирпица/атаго они как раз то могут совмещать. Я вижу только лишь неуважение к команде со стороны части игроков, которые себе такое позволяют. Но и их придется простить потому как разработчики недвусмысленно заявили что режим для фарма/ кача, с игроков в таком случае спрашивать было бы странно. И второй момент, частенько попадаются крайне неадекватные игроки, которые даже на топовых кораблях 8 уровня умудряются играть из рук вон плохо. Это и является главной бедой ранговых. Грубо говоря если все проблемы ранговых ( по вопросам игроков конечно, по призам и прочее есть отдельные проблемы) представить как 100% то вопросы стока и фарма это где-то 10%, еще 10% это вопросы выбора плохих кораблей (пенса, атланта, йорк, и т.д.) пускай они даже в топе. И остальные 80% это просто неумелые игроки, на топовых кораблях. Такие дела. 

По поводу ваших предложений, можно запретить заход в рандом на технике в нетоповом корпусе. Потому как например амаги сток и топ корпус это две бОоольшие разницы. Качать изюм играя на топовом амаги никто запрещать не должен. Ну и фарм я бы наоборот поднял, играть много боев в ноль с премом как то уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Когда кажется креститься надо

завтра дуду качать конго и фаррагут в ранговых. Азазаза. Вот честно наплевать. Играешь на победу, так тащи, в твоей команде союзник сток в тебя стрелять не будет.

не затащил? Играй на победу

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

По поводу ваших предложений, можно запретить заход в рандом на технике в нетоповом корпусе. Потому как например амаги сток и топ корпус это две бОоольшие разницы. Качать изюм играя на топовом амаги никто запрещать не должен. Ну и фарм я бы наоборот поднял, играть много боев в ноль с премом как то уныло.

Вот как раз таки предложение заключается и в том, чтобы на том же амаги в минус не уходить. Уходить просто в ноль если со стоковым расходками играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию