Перейти к содержимому
NeFFkO

Кач в ранговых боях. Предложение

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Единственный способ запретить сток корпуса в ранговых - это убрать их из игры вообще :)

Но на такое разрабы не пойдут.

Фильтровать по сток/топу - не получится, т.к. есть корабли, где топовый корпус - ПВО, и вместо него используется средний. Есть корабли, где топ пушки хуже стоковых.

Фильтровать по %побед в рандоме - тоже не выйдет. Что мешает набить 55% общих в песочнице, или во взводе? И какое отношение это будет иметь к соло скиллу на 7-8лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Тот факт что некоторые заходят на сток. технике или просто фармят - лишь упрощает нам (желающим взять первый ранг) получить первый ранг из-за того что в команде соперники таких 7 тел, а в нашей 6. Теория вероятности на нашей стороне :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 831 бой

РБ тот же рандом, только меньше команды. Тогда почему в них нельзя качать корабли. Первый ранг не достижим или достижим для сильно усидчивых, не буду выражаться грубее. Примерно для достижения первого ранга с 18 понадобится обычному игроку около 1000 боев, так что заморачиваться, можно просто играть, можно и качать. А вообще в чем проблема есть стоки у вас, но они есть и у противника, есть АФК у вас, но они есть и у противника, есть раки у вас, но они есть и у противников, так что всё сбалансировано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Я за предложение ТС. Дело не в том, что люди качают корабли в РБ, а в том, что очень часто в РБ приходят люди только за прокачкой, и победа их не интересует.

Выдавайте для ранговых боев специальный кораблик с полно-перковым капитаном.

И тогда ничего не начисляйте, ни опыт, ни серебро.

А после окончания рб забирайте, и капитана и корабль.

Вот это будет по скилу, а не как ща - по рандому.

Если у меня кроме симса и тирпица подходящих для рб кораблей нет, мне теперь не заходить в рб?

А какого я их покупал тогда? Бабло вы мне вернете?

Отказано!

И останутся в рангах человек 100, которым интересен маленький флажок с Веселым Роджером.......

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[GEPAZ]
146 публикаций

Вообщем , позвольте откланиться , разговор в пользу бедных , тема не допустима к использованию. C Уважением , Ваш Гепард.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Могу сказать что НИРАЗУ  какой нить Коля на сток пенсаколе или колорадо не показал хороший игры, про ЭМов ничего сказать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Я думаю каждый 2ой игрок, катающий ранговые игры встречался со стоковым колорадо или маханом... Или еще с кем то стоковым 7 или 8 уровня...

У всех начинает бомбить когда видят в команде таких "кадров", но сделать по сути ничего не могут. Ребята решили покачать технику в ранговых боях, и таким людям как правило нет дела до победы или поражения... Они пришли в ранги качаться.

Поэтому я предлагаю решить эту проблему на корню...

В ранговых боях опыт не начисляется.

В ранговых боях серебро не начисляется.

В режиме ранговых боях ремонт и пополнение боеприпасов бесплатно.

Исключение составляют голдовые расходники, за которые игрок продолжает платить.

Что это даст:

1) Не будет смысла заходить в ранги на стоковых кораблях. Кача то нет.

2) Не будет смысла заходить в ранги на таких кораблях как симс, атланта. Фарма то нет.

3) Особо упоротые кадры, которые все равно будут продолжать выкатывать ранги на стоковых кораблях так и останутся на своем ранге и в каче не продвинутся. То есть по сути потеряют свое игровое и реальное время впустую.

Голосуем ребята, хотите ли вы такой вариант изменения в рангах.

Хм, то есть то, что я купил могами и из стока выкачал фулл в ранговых боях тебя задевает? И чем плох стоковый махан? А я вот на стоковом киеве катался сегодня, так же вывел его в топ, и что-то никто не жаловался НИ НА ОДНУ МОЮ СТОКОВУЮ ТЕХНИКУ. Странно, правда? МОжет, дело всё таки в руках а не в технике? И ещё одно - если вам нечего качать, то я хочу совмещать приятное с полезным. Жду ваших воплей после завтра, я докачаю ташкента и выйду в стоке в РБ, как бы вам этого не хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Судя по вашей статке si_m  вы откровенно врёте) , на могами в ранговых 20% меткость ГК, это вы просто плавали как г.  и для команды ничего не делали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Хм, то есть то, что я купил могами и из стока выкачал фулл в ранговых боях тебя задевает? И чем плох стоковый махан? А я вот на стоковом киеве катался сегодня, так же вывел его в топ, и что-то никто не жаловался НИ НА ОДНУ МОЮ СТОКОВУЮ ТЕХНИКУ. Странно, правда? МОжет, дело всё таки в руках а не в технике? И ещё одно - если вам нечего качать, то я хочу совмещать приятное с полезным. Жду ваших воплей после завтра, я докачаю ташкента и выйду в стоке в РБ, как бы вам этого не хотелось.

Безусловно решают руки в первую очередь, но как показала практика, из 10 стоковых игроков в ранговых боях, 2 из них, ну максимум 3 имеют прямые руки.

И такие люди сливают ранговые бои, тупо потому что они уступают по ТТХ кораблям соперника.

Возьмем к примеру колорадо... Он мало того что 7 уровень, который бьется с 8 уровнем в основном, так еще и сток...

Даже рукастому игроку придется попотеть чтобы хорошо сыграть на стоковом колорадо, против топового амаги или норки... Про раков безруких вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 979 боёв

Я за предложение ТС. Дело не в том, что люди качают корабли в РБ, а в том, что очень часто в РБ приходят люди только за прокачкой, и победа их не интересует.

давайте тогда и рандом отменим. по той же причине. в него такие-сякие люди иногда идут за прокачкой, а не за победой, что ай-яй-яй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

давайте тогда и рандом отменим. по той же причине. в него такие-сякие люди иногда идут за прокачкой, а не за победой, что ай-яй-яй.

Позвольте повторю? 

Не возражаю, что прокачка будет в ранговых. Но тогда результаты пусть включаются в общую статистику.

Сейчас, ай-яй-яй, некоторые игроки приходят в РБ покачаться без влияния на статистику. И у этих игроков нет стимула к победе.

Если РБ объявили боями только на победу, нужно убрать все другие стимулы кроме победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вот именно , борьба за главный приз - основной стимул . Все плюшки убрать.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 831 бой

Позвольте повторю? 

Не возражаю, что прокачка будет в ранговых. Но тогда результаты пусть включаются в общую статистику.

Сейчас, ай-яй-яй, некоторые игроки приходят в РБ покачаться без влияния на статистику. И у этих игроков нет стимула к победе.

Если РБ объявили боями только на победу, нужно убрать все другие стимулы кроме победы.

А что разве еще есть те кто смотрит на статистику. Интересно кому она нужна, да тем более с нашей рулеткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Судя по вашей статке si_m  вы откровенно врёте) , на могами в ранговых 20% меткость ГК, это вы просто плавали как г.  и для команды ничего не делали

Я на вас посмотрю как вы с 11+км будете по эсминцам садить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Безусловно решают руки в первую очередь, но как показала практика, из 10 стоковых игроков в ранговых боях, 2 из них, ну максимум 3 имеют прямые руки.

И такие люди сливают ранговые бои, тупо потому что они уступают по ТТХ кораблям соперника.

Возьмем к примеру колорадо... Он мало того что 7 уровень, который бьется с 8 уровнем в основном, так еще и сток...

Даже рукастому игроку придется попотеть чтобы хорошо сыграть на стоковом колорадо, против топового амаги или норки... Про раков безруких вообще молчу.

Всё верно) Порой на амаги и норках лезут в острова точно зная что там сидит эсминец. Просто стоковая техника бывает разная. Если это критично для лк, то, допустим для эсмов уже не так важно лвл и сток\топ, махан так же может накидать фубуки, и торпедировать из дымов киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Как я понимаю, ТС не против стоковых кораблей, он против игроков не мотивированных на победу. Именно в этом я его поддерживаю.

Пусть играют на чем хотят и на чем умеют, но убрать мотивацию заходить в РБ только, что бы прокачать и не испортить стату, нужно.

Пусть режим ранговых боев будет интересен только тем, кого интересует победа. Подготовить кораблик и командира к РБ, это будет почетная обязанность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Угу, чтобы я пятую точку рвал,нервы тратил, а мне за это еще и серебра и опыта не давали. 

Да ну его нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Подготовить кораблик и командира к РБ, это будет почетная обязанность.

Ага, о которой большинство узнало за день до начала рб.

Сравним:

у меня есть тирпиц, который подходит для рб, но у кэпа только лампа.

Вариант 1 - я качаю тирпиц в рандоме, рб закончились, максимум 10й ранг ибо не успел, плюшки пошли лесом ибо не докачался до высокого ранга.

Вариант 2 - я качаю кэпа в рб, при этом медленно  ползу по рангам, возможно получаю плюшки, качаюсь быстрее чем в рандоме, иногда тима меня паровозит.

Угадайте с одного раза какой вариант мне более комфортен и выгоден? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ага, о которой большинство узнало за день до начала рб.

Сравним:

у меня есть тирпиц, который подходит для рб, но у кэпа только лампа.

Вариант 1 - я качаю тирпиц в рандоме, рб закончились, максимум 10й ранг ибо не успел, плюшки пошли лесом ибо не докачался до высокого ранга.

Вариант 2 - я качаю кэпа в рб, при этом медленно  ползу по рангам, возможно получаю плюшки, качаюсь быстрее чем в рандоме, иногда тима меня паровозит.

Угадайте с одного раза какой вариант мне более комфортен и выгоден? 

Кто хотел, знал все задолго до начала РБ. На Общем Тесте показали, что будет два уровня 5-6 и 7-8. Я узнала это именно там и готовила командиров и кораблики именно для РБ.

Вопрос в том, чтобы сделать ранговые бои только для тех кому интересна победа в них. Для остальных есть случайные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию