Перейти к содержимому
anonym_1AfYiaLgFuVs

Однако здравствуйте. Первый фидбек.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Всем привет. Пришёл я в игру три дня назад, увидев рекламку на ютубе. Посмотрел стримы и гайды рукастых и знающих людей, полистал форум и вышел в море.

Прежде всего, спасибо за награды при повышении уровней аккаунта. Для новичка, шикарный стартовый капитал. Глянул цены на высоких уровнях развития, слегка в шоке, так как подозреваю, что и обслуга их бьёт по карману. Но, туда ещё долго, заранее воздух сотрясать не буду.

Система прицеливания простая, даже слишком(мальца не антуражно), хватило нескольких боёв чтоб привыкнуть. Осталась, правда, проблема с целями идущими далеко и при этом под углом.

Выбрал линкоры. Начало тяжёлое, если Каролина неплохо пошла, то для Кавачи я хотел кота в жертву принести. Злые духи в его орудиях посылают снаряды куда угодно, кроме цели. Жуть. Жду, когда отправлю его в утиль.

Власть авианосцев пока не ощутил, всё таки пара боёв на 4 уровне только, думаю ещё познакомимся. Крейсеры доставляют уйму проблем, особенно если стрелять умеют, попадаются такие, у которых дальность ведения огня, дальше моей, а моя скорость сблизиться не позволит. Однако, большинство считает, что этим пользоваться не надо, просто идут бортом или носом на меня, почему-я хз. Эсминцы... по форуму легенды ходят про их безнаказанность на низких уровнях. Народ читает, верит и прёт в лоб, "у меня ж торпеды, а он неповоротливый:izmena:". Лечится слежением за картой и фугасами в лицо, сменой курса на противоположный(не помню где узнал, но спасибо). Дальше сложнее, наверное, но свои контрмеры, я думаю, там тоже есть.

Немного медленный геймплей, но от такой техники ждать большего не стоило. Есть стойкое впечатление, что даже при такой размеренности, народ не успевает соображать, большая часть проигрышей только из-за соло игры, вместо командной.

За режим "Акватория" жирный минус. Попал туда на "Вайоминге", первый бой как раз на нём. Весь бой-День ВДВ.

Неограниченное кол-во кораблей по классам в боях, тоже не улыбнуло. Только авианосцев больше двух не видел ни разу. Линкоры и крейсеры-пофиг, но, когда пол команды эсминцы-сразу негатив. Народ прёт одним стадом, за редким исключением, на центр, а там-лотерея, кому больше повезло в этом торпедном аду. Пушками почти не пользуются, тоже удивился. Ладно линкор разбирать-работа для торпед, но нафига по 500хп коллеги весь запас колбас выпускать-тайна.

Просил помощи в поддержке пользователей, около полудня, ответа нет до сих пор, уже сам разобрался.

Пока 3.5 из 5 за игру, надеюсь развитие продолжится, затянула.

Всё выше описанное-только личные наблюдения, прошу никого не обижаться. 

:honoring:

Изменено пользователем anonym_1AfYiaLgFuVs
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 323
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 384 публикации
17 686 боёв

с почином и удачи в боях )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Молодец, хорошо написал, а то в последнее время от игры только негатив описывают

Заходи к нам на страницу журнала - научу дублоны получать без доната.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35697-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Всем привет. Пришёл я в игру три дня назад

8045643.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Пойдет,только надо писать ФиДбек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

По линкорам потерпи до 5 уровня. Там они уже начинают разрывать всех. Ну а с 6 и выше это самый имбовый класс в этой игре в данный момент. Если конечно в этом патчике снова цитадели "нечаянно" не поломали. :trollface:

а на 4-м не разрывают разве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

а на 4-м не разрывают разве?

Миоги разве что от смеха разорвать может :) Да и Вайоминг далеко не божественен, следующий за ним Йорк во всем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 522 боя

Совет до 7 уровня качай все ветки всех наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Миоги разве что от смеха разорвать может :) Да и Вайоминг далеко не божественен, следующий за ним Йорк во всем лучше.

но у вас же получалось, может и другие смогут,

Миоги кстати (когда его поймешь, жаль я поздновато понял) тоже умеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Успехов в боях.

Весь кайф игры начинается с пятого уровня.

18:26 Добавлено спустя 0 минут
И все классы хороши, играйте на всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

И все классы хороши, играйте на всех.

главное с советов не начинать, а то стулья устанешь выкидывать и бросишь уровне на 3-м =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 945 боёв

то для Кавачи я хотел кота в жертву принести. Злые духи в его орудиях посылают снаряды куда угодно, кроме цели. Жуть. Жду, когда отправлю его в утиль.

Хотел плюсануть, но на сегодня плюсы закончились!

Кот то цел???:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

главное с советов не начинать, а то стулья устанешь выкидывать и бросишь уровне на 3-м =)

Поставлю жирный "плюс много", дальше 3-го уровня на наши корабли не хватило, стулья кончились. Хотя Николая попробую все таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Хотел плюсануть, но на сегодня плюсы закончились!

Кот то цел???:)

Пока цел. Учитывая его размеры, моих языческих амбиций на всю ветку хватит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Разработчики прикрутили спец тему для новичков.

Эта все равно через некоторое время уйдет в архив.

Поэтому оставьте свой фидбэк в закрепленной теме.

А лучше в двух как минимум: первые впечатления и вступительная миссия.

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию