Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Это заговор!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Вселенский заговор ,не иначе....:teethhappy:

Заговор - не заговор, а вчера из шести боёв только один раз катались в своём диапазоне. Все остальные +1 / +2. Я конечно всё понимаю: нагибаторы и статисты должны страдать, но через бой балансить Мурманск к "семеркам" это жесть. После такого поверишь во что угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Заговор - не заговор, а вчера из шести боёв только один раз катались в своём диапазоне. Все остальные +1 / +2. Я конечно всё понимаю: нагибаторы и статисты должны страдать, но через бой балансить Мурманск к "семеркам" это жесть. После такого поверишь во что угодно.
единственное что заметил,играли с парнями на 8 вчера,там балансер чудил(слава богу в нашу пользу)Обделяя соперников постоянно лк 8 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Можно во что хочешь верить или не верить. Пусть будут совпадения.

Позавчера решил поиграть, обнова как раз вышла...

Беру Минекадзе, нажимаю В БОЙ, загрузка... И я понимаю, что после обновы автоматом вкл кооперативный бой... С чего бы это? Ну да ладно. Победа, троих потопил, снял звезды, а заработал гроши... Ну ничего, переключаюсь на случайный бой... Турбослив раз. Турбослив два. Беру Аобу - 3 слива подряд, все турбо или бездарные. Еще раз Минекадзе, еще раз Аоба, и опять не игра, а как щенят. Итого 8 безпробудных и безпросветных сливов подряд, почти всегда в тройке лидеров по дамагу, почти всегда последняя надежда, даже с на 2 уровня выше, но сливы.

Вот такая она случайность, ибо, как все мы знаем, заговора никакого нет. Ни капельки нет. Вчера не играл, кресло асбестом обшивал, сегодня тоже желания пострелять не возникало, надо кресло железом зашить.

Хотя... пару недель назад на Фурутаке 8 побед подряд, потом поражение, а потом еще 6 побед, и все с разгромным счетом, Миоко и Нагато просто вспыхивали как бензин, торпеды рвали их на части пачками, Атланты и Колорады просто рыдали и прятались за острова зализывать раны. А проиграл 1 раз по глупости, попер в наглую. И такая бывает случайность, и ни разу не заговор, мы же материалисты.

Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

3 песочные победы в самолетах повлияли на винрейт в короблях? Какой еще бред люди готовы постить для фарма кармы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

3 песочные победы в самолетах повлияли на винрейт в короблях? Какой еще бред люди готовы постить для фарма кармы?

Апеллируй к словам оппонента, а не к человеку. Ты тут нагибатор лоулевельный шоле?

Могу сказать, что позавчера мне в самолетиках катастрофически не везло, зашел в кораблики развеяться... И да, отакая она случайность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Забейте, парни.

Наслаждайтесь игрой. Пираты не были хорошими парнями (я про приз в виде весёлого роджера :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
600 боёв

Ранги созданы для кача кораблей как вы до сих пор этого не поняли + ко всему новогодний камуфляж+ экономический набор сигнальных флажков 20 боёв и 8 уровень корабль можно прокачать ,для всего остального будут КБ (Командные Бои) на следующий год разрабы обещали уже сделать вот там и будет ладерная система ,а в РБ (Ранговых Боях) рандом ,так что качайте корабли и не парьтесь :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

Парни, что то происходит не то ...

вот уже четвертый день происходят стабильные сливы .... :red_button:

слив, слив, поражение, победа, слив, слив, .... :angry:

А последнее время вообще одни сливы в перемешку с поражениями ...

Думаю что же такого случилось за последнюю неделю ....

О боже! :ohmy: Я же запускал от скуки самолетики и даже 3 раза победил! 100% винрейт!

Великий рандом кораблей разгневался и теперь мстит!

Будьте бдительны! Наведываясь в самолетики надевайте протиминную каску!

А может вообще не стоит? А?

Я вас предупредил ... решать вам ...

ухуху

просто задонать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

А вот это уже не серьезно - ЦА не может прибежать в ранговые бои вообще и на 5-6 ранг в частности , ЦА не может сразу взять и придти на 5-6 лв. рендома

Я заметил, особенно по количеству боёв у некоторых. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Когда начинаются сливы я даже звёзды не снимаю закрываю клиент, потому что толку нет всё равно нет будешь сливаться тупо и беспощадно. Хотя иногда бывает что с 5 кораблей снимаю звёзды без единого слива)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Категорические не рекомендую выходить в одиночку. 

А если я играю только один? Ведь колхоз, дело добровольное. Бросить ВГ.

Правда стата для меня дело десятое, но победы хоть иногда нужны, иначе наступает моральная усталость:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Я в выходные люблю на Николашке или Арканзасе поиграть. Дамаг чумовой, фрагов полная авоська, под пенный напиток самое то :)

Во-во...это и есть ответ автору.Какая разница,что там происходит с командой,мне под пенный напиток  весело и чумово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 870 боёв

Эх грустно...............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Можно во что хочешь верить или не верить. Пусть будут совпадения.

Позавчера решил поиграть, обнова как раз вышла...

Беру Минекадзе, нажимаю В БОЙ, загрузка... И я понимаю, что после обновы автоматом вкл кооперативный бой... С чего бы это? Ну да ладно. Победа, троих потопил, снял звезды, а заработал гроши... Ну ничего, переключаюсь на случайный бой... Турбослив раз. Турбослив два. Беру Аобу - 3 слива подряд, все турбо или бездарные. Еще раз Минекадзе, еще раз Аоба, и опять не игра, а как щенят. Итого 8 безпробудных и безпросветных сливов подряд, почти всегда в тройке лидеров по дамагу, почти всегда последняя надежда, даже с на 2 уровня выше, но сливы.

Вот такая она случайность, ибо, как все мы знаем, заговора никакого нет. Ни капельки нет. Вчера не играл, кресло асбестом обшивал, сегодня тоже желания пострелять не возникало, надо кресло железом зашить.

Хотя... пару недель назад на Фурутаке 8 побед подряд, потом поражение, а потом еще 6 побед, и все с разгромным счетом, Миоко и Нагато просто вспыхивали как бензин, торпеды рвали их на части пачками, Атланты и Колорады просто рыдали и прятались за острова зализывать раны. А проиграл 1 раз по глупости, попер в наглую. И такая бывает случайность, и ни разу не заговор, мы же материалисты.

И чтоб нам не пели-так оно и есть.Ну не могу я (да и любой другой )мгновенно разучиться играть!А в следующем бою так же мгновенно научиться!Это кокетливо называют ВБР.Еще по танкам замечено-если сразу,с начала боя  нипапал-нипрабил-рикашет,можно смело выходить из боя.А что такое ВБР?Программка...+- процент к разбросу,пробитию,урону и т.д.И хватит уже копья ломать.Я в таких случаях стараюсь хоть что-нить заработать за бой,не в минус сыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.