Перейти к содержимому
ruslan3d_akmanov

Разработчики сделайте НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС в РБ!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Специально для вас: в предыдущем посту читать подчеркнутое.

О чем вы с ним спорите то? он же не читатель.

Лично, вчера скатился с 7-го ранга на 9-ый, сегодня думаю докачусь до 10-го)))

Самое смешное, что обычный рандом стал не интересен, совсем. 

И да соглашусь с вами что у каждого есть предел возможностей, наверно мой предел 10-ый ранг. Но как хочется выше подняться:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Не расстраивайтесь. я во вторник докатился до 8-го с 0 звёзд с 7-го, а вчера уже чуть 5-й не взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

И да соглашусь с вами что у каждого есть предел возможностей, наверно мой предел 10-ый ранг. Но как хочется выше подняться:)

Не парься, пятый ранг сможешь взять запросто..главное тут упорство. Загляни в мою тему и сам поймёшь почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Не расстраивайтесь. я во вторник докатился до 8-го с 0 звёзд с 7-го, а вчера уже чуть 5-й не взял.

Ну у вас и руки попрямее моих, судя по статистике, у вас все шансы взять первый ранг есть, если времени хватит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Самое то - быть единственным крейсером в команде, когда у врага 3 линкора, а у вас 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну у вас и руки попрямее моих, судя по статистике, у вас все шансы взять первый ранг есть, если времени хватит:)

Руки со временем правятся, если есть на то желание.

Если я возьму первый ранг, это будет чудо, у меня цель дойти до платиновой лиги и попробовать в ней закрепится. На большее я объективно не тяну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Был бой. По 3 линкора в каждой команде и 4 эсминца. По линкорам вопросов нет, но вот с эсминцами вопрос: у нас 2 Фубуки и 2 Хатсугару; в команде соперников 1 Бенсон, 1 Хатсугару и 2 Киева. Итог данного боя нужно рассказывать?

Ага, на карте океан - япы порвали всех к чертям!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Не парься, пятый ранг сможешь взять запросто..главное тут упорство. Загляни в мою тему и сам поймёшь почему.

Да собственно расстраиваюсь конечно, причем досматриваю иной раз бои, диву даюсь что народ творит.

Насчет упорства конечно правильно, но времени нет много играть. Но будем стараться:)

09:50 Добавлено спустя 1 минуту

Руки со временем правятся, если есть на то желание.

Если я возьму первый ранг, это будет чудо, у меня цель дойти до платиновой лиги и попробовать в ней закрепится. На большее я объективно не тяну.

Желание есть, как понять распрямились они или кривее стали?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Уважаемые разработчики!

По прошествии последней недели игры в Ранговых Боях у меня возник вопрос: когда же вы, наконец, доведете до ума балансер?

Всю неделю меня бросает в команды в которой на 1ЛК МЕНЬШЕ! Типичный сетап 1ЛК+3КР и эсминцы против 2ЛК+3КР и эсминцы. И практически всегда на Океане. И причем в очереди стоят по 6-8 линокров! Разве трудно прописать в настройках ЗЕРКАЛЬНЫЙ баланс по ЛК???

Это что такая издевка над игроками? Думаю не стоит описывать то, на чьей стороне будет победа?

За сегдняшнее утро 3 боя в таком балансе. Долго это еще юбудет продолжаться?

Забил на РБ и да у меня была другая проблема , в нашей команде 2 ЭМ , а у соперника 3 ЭМ, и когда один сразу сливал , то с 1 играть не было уже смысла , нас нагибали ( у противника ЭМ япы, а у нас совки и амеры ) баланс на бумаге , а на деле полный  хаос......!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 025 боёв

Ага, на карте океан - япы порвали всех к чертям!:teethhappy:

Карта Север. Да и на Океане при таком раскладе японцам мало что светит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Зато иногда бывает так)

b1aec4e6e39cac0bf8f4b7fdc0d161dc.jpg

p.s. Как вы поняли, Миоко умер первым)

это в этом сезоне???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

это в этом сезоне???

КОнечно в этом, в прошлом же 8ые лвла не играли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 908 боёв

Green__Fire, вы меня просто убили своей темой про 43 процентных.

Я начинал РБ с 60 процентами побед до 5-го ранга. Тпереь у меня ровно 50 процентов побед и постоянное топтание на 5-м или 4-м ранге. То есть по вашей логике, я уже должен был иметь тот саммый флаг. А нет. Не катит ваша логика вообще. Так что процент побед - самое непоказательное в применнии к РБ. Тольео вензение на учачный подбор игроков в товей команди.

И еще раз, поднят тему с балансером потому что в ОЧЕРЕДИ стоит по 6-8 линокров, а меня бплпнсит в командук, в кторой на 1 ЛК меньбше. ВОт в чем проблема. И за последнюю неделю эьто происходит постоянно!

И кстати, ваши феерические пострелушки на Норке вдали от всей команды я тоже помню. Особенно когда вы увлекаетесь линкорами противника, когда под носом у вас ходят шотный (для вас) крейсера . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 719 боёв

Мне не жалко когда игроки 5 и 7 лвл заходят в ранги, но против них надо ставить равные им по лвл противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 908 боёв

Я просто ФИГЕЮ. ОПЯТЬ 3 БОЯ подряд у противника на 1 ЛК больше при равном количестве крейсеров!!!!

Да сколько можно уже????????
Разработчики, что у вас твориться с вашим г.... балансом??????

Вы просто уже все желание играть в ваши РБ убили . . .

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию