Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Особый талант»

В этой теме 1 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Главное, спокойствие и адекватная критика.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

самое что интересное. суть самого "особого таланта" в том, что нажав кнопку вы (вернее ваш корабль) получит какое то преимущество над другими.

Я как ни странно не авиковод, играю на них редко. Но вот мой выбор таланта, пал на них.

Идеи озвучены не все. Те кто вошли в 100 не являются победителями и возможно вы еще увидите просто невероятную супер идею.

И прежде чем ругать КМ-ов, поругайте себя, за то что вы не дали супер идею, так чтоб после этого, наши идеи просто даже не рассматривали.

ааа, ну тогда извините

просто я думал, что суть самого "особого таланта" не в том, чтобы по кнопке можно было  просто "получить преимущество", а в том, чтобы преимущество это получалось как раз не просто,не скучно и каким-нибудь отличным от существующих сейчас в игре способов

и потому даже просто выделять идеи, подобные вашей, в которых "особая" составляющая равна 0 (уж, извините) - это противоречить самой сути конкурса

но это наверное, просто я все не так понял:)

а себя ругать мне незачем, с тем, что лично моя креативность ниже плинтуса болтается я давно смирился:) поэтому наверное и от тех, кому ее по должности иметь положено (вроде того же КМ-а) всегда жду чего-то большего:)

Изменено пользователем anonym_BMYGAKf3TPBB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

а в том, чтобы преимущество это получалось как раз не просто,не скучно и каким-нибудь отличным от существующих сейчас в игре способов

ой а можно вопрос? я оставил в цитате вашу фразу. а опишите подробнее, что же вы хотели услышать - увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

я вот пока вижу ответом на вашу фразу, примерно такое: встав на голову,  мизинцем правой ноги нажмите, такую то  клавишу, и обязательно только на 44 процента от всей величины  ее хода, после чего у вас откроется особое окно и вы написав там программный код из 10 страниц а2 формата, получите то не знаю чего. а главное не знаю зачем. но зато это было оригинально, нескучно и отличалось от существующих сейчас в игре способов. :)

Изменено пользователем Tigra_Kenig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Молодой человек а что не так . По условиям конкурса он все выполнил.

Первое Идея

Второе Историчность

Третье - фича своеобразная "на все нововедения есть противодействие" все классы учтены.

P.S А где ваши идеии? молодой человек сидеть и тролить могут многие.А сесть и сделать могут не многие.

Только он малость забыл, что конкурс про снаряжение, а не про новые флажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

После пары страниц споров согласен что бы не открывали темы с идеями и предложениями. Не поймут, закритикуют и завайнят))) Жаба она такая тяжелая, может на совсем задавить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

После пары страниц споров согласен что бы не открывали темы с идеями и предложениями. Не поймут, закритикуют и завайнят))) Жаба она такая тяжелая, может на совсем задавить...

я вот не против критики. но когда она "здоровая". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

ой а можно вопрос? я оставил в цитате вашу фразу. а опишите подробнее, что же вы хотели услышать - увидеть?

с тем, что конкретно ваше предложение под определение "особый" не подходит, я так понял вы спорить не собирайтесь?:) уже плюс вам в копилку:)

ну зачем так утрировать, выпадающие окна, мизинцы - если на вскидку, то мне бы было интересно следующее:

вот тут 1 человек предложил, за дамаг увеличивать заметность АВ, а второй за непонятно что, позволить АВ засвечивать всю карту своим радиолокатором, если бы нашелся третий, который предложил бы вариант, при котором АВ засвечивая на 30 сек половину карты, сам после этого светиться 60 на этой самой половине мне бы понравилось

это не банальное "нажал на кнопку, увеличил дамаг на 10%", это нельзя сказать, что баланс поломает - при желании АВ сейчас и так может половину карты светить, только с большими затратами, и это внесет элемент неожиданности в геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

Это не должно быть снарягой. Так как в реалии эсминцы так и стреляли с них по самолетах . Это должно быть уже давно в игре , как огонь по шифту ..Им ввиду 127.130 мм - точно

наверно имелось ввиду крейсера с 203+ мм орудиями -(для Ясмато даже сделали специальные зенитные  снаряды -если бы их скрестили с американскими радиовзрывателями  то было бы вполне себе). :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
591 бой

Вот еще одна из моих, но думаю аналогичных было много :)))

1. Небо в огне.

36220b867a463ebfbd732e64c59d7375.png

2. Крейсера начиная с VII уровня.

3. Активируемое снаряжение (способность) которая позволяет крейсерам задействовать все свои орудия, включая ГК, для борьбы с авиацией противника. После активации, в течении20 секунд ГК крейсера действует как ПВО и становиться не доступно для управления игроком. Т.е. эти 20 секунд крейсер работает исключительно как ПВО. Урон, меткость и скорострельность можно взять с аналогичных орудий которые изначально идут как зенитные. После истечения времени действия снаряжение (способности), орудия ГК все еще остаются недоступны в течении 10 секунд, это можно обусловить перегревом, и заменой снарядов с зенитных на основные. Было бы не плохо, что б данный навык заменял снаряжение "Заградительный огонь", и игроки думали какой им лучше поставить основываясь на своей тактике и манере игры. Время отката у нее примерно 4-5 минут.

Отличная идея!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

Ну, скопирую свое предложение из сотни:

1. Снаряжение «Кранцы первых выстрелов».

Иконка — изображение открытого ящика со снарядами. Примерно такое, только более схематичное:

be888dcb68f2.jpg

2. Снаряжение доступно для линкоров всех уровней. Теоретически можно ставить и на крейсера, но там оно явно не столь актуально: и ГК намного скорострельнее, и ПМК гораздо слабее по числу стволов.

3. Активация кратковременно (на 30-60 секунд) на 25% повышает скорострельность и точность ПМК и на 10-20% — дальность ПМК. Время «отката» умения — 3-4 минуты (и традиционно на треть меньше для «улучшенного» варианта). Сфера применения: временное повышение эффективности ПМК при отражении атак эсминцев на короткой дистанции или повышение общей огневой мощи при перестрелке с линкорами или крейсерами на ближней дистанции.

4. Визуализация в игре — более частая стрельба вспомогательного калибра.

5. Снаряжение не представляется дисбалансным, т.к. эффективность ПМК в настоящее время крайне низка в силу низкой точности и малой дальности. Предложенное снаряжение радикально не улучшает данную ситуацию, но все же может дать лишний шанс в бою, став той соломинкой, что ломает хребет верблюду.

6. Появление эсминца противника в зоне действия ПМК (в т.ч. и несколько дальше штатной дальнобойности ПМК), сближение в ходе боя с крупным кораблем противника.

7. Ну, собственно «Кранец первых выстрелов — герметичный ящик на палубе корабля вблизи артиллерийского орудия, в котором хранится некоторое количество унитарных патронов для первых выстрелов до подачи боеприпасов из погреба боеприпасов» © Википедия.

Поскольку снаряды «уже здесь», то скорострельность орудий не ограничивается производительностью системы подачи боезапаса, что объясняет повышение скорострельности (понятно, что по логике прироста точности и дальности стрельбы быть не должно, но без этих улучшений навык представляется бесполезным, если как минимум вдвое не повысить скорострельность — а это уже перебор, так что лучше уж некоторая игровая условность). Длительный откат опять же логичен: нужно заполнить растраченные боеприпасы в кранцах.

UPD.

- из национальных особенностей возможно меньшее время действия на японских кораблях (в силу в среднем более мелких и слабых матросов - тут же ручное заряжание);

- чтобы не выделять на это дело лишнюю кнопку, возможен ввод умения в качестве альтернативы катапультному самолету на кораблях, где таковой имеется ("Ремонтная команда" однозначно полезнее, а вот польза от самолета не всегда столь очевидна) - по аналогии с "Заградительным огнем ПВО" и "Гидроакустическим поиском";

- также возможна фиксированная прибавка дальности (скажем, 1 км) при использовании умения, чтобы навык не позволял высокоуровневым японцам с ПМК-сетапом перестреливать крейсера по дальности :playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
7 968 боёв

Итог обьявят в диапазоне с 22-го по 27-е число.

5 рабочих дней однако))  Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Хорошая идея,мне нравится. я подобную составил для авиков, но в топ 100 не попал , мож название не оригинальное, или просто не понравилось. в следующем конкурсе что-нибудь прикольное,нереалистичное придумаю,если такой будет, тут такие работы в приоритете я понял)

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

Итог обьявят в диапазоне с 22-го по 27-е число.

откуда дровишки (дата тобишь)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Ну, скопирую свое предложение из сотни:

UPD.

- из национальных особенностей возможно меньшее время действия на японских кораблях (в силу в среднем более мелких и слабых матросов - тут же ручное заряжание);

а чо такая нелюбовь к японцам?:)

самые физически выносливые люди это не богатыри с грудью колесом, косой саженью в плечах и бицепсом в полметра, а невысокие и жилистые:)

в этом смысле в плане умения быстро бегать со снарядами до 130мм вряд ли среднестатистический япоский матрос советскому, немецкому или американскому уступал:)

Изменено пользователем anonym_BMYGAKf3TPBB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

а чо такая нелюбовь к японцам?:)

самые физически выносливые люди это не богатыри с грудью колесом, косой саженью в плечах и бицепсом в полметра, а невысокие и жилистые:)

в этом смысле в плане умения быстро бегать со снарядами до 130мм вряд ли среднестатистический япоский матрос советскому, немецкому или американскому уступал:)

а) Причину перехода японцев со 152 мм на 140 мм напомнить? :) 

б) У японцев и так ПМК значительно сильнее чем у соперников (особенно на 7, 9 и 10 уровнях).

откуда дровишки (дата тобишь)?

Из письма о поощрительном призе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

sumo_wrestler_by_maxxparis-d4xytyj.jpg

Японский матрос ,который послабее):teethhappy:

sumo_wrestler_by_maxxparis-d4xytyj.jpg

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.