Перейти к содержимому
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Очередной нерф топовых амер ЛК?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации

Северная Каролина никогда в игре не отличалась особой точностью. Разброс в 270мм предлагал тактику среднего боя ибо даже по упоротому рельсоходу далее 14км  могло перелететь , недолететь, заклинить или ноль дамага. Но блинский откуда с  патчем взялся  разброс в 305 мм?? А че сразу ни 500 или 1000 , пофиг же что там  стояла СУО поновее чем  на колорадо и  всех прочих ваймингов и иже с ними. Я вообще теперь не понимаю логику разрабов .. Чем  она так  выделялась на фоне амаги что теперь стреляет как шотган да и только в упор.  

Кароче верните мне опыт за Каролину и ее стоимость или выдайте Амаги . Накой нафиг качать  амерские ЛК после 7 лвл в упор теперь  не понимаю.

Вобщем настраивают  от балды , вертят как хотят - никого другого объяснения не вижу.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Северная Каролина никогда в игре не отличалась особой точностью. Разброс в 270мм предлагал тактику среднего боя ибо даже по упоротому рельсоходу далее 14км  могло перелететь , недолететь, заклинить или ноль дамага. Но блинский откуда с  патчем взялся  разброс в 305 мм?? А че сразу ни 500 или 1000 , пофиг же что там  стояла СУО поновее чем  на колорадо и  всех прочих ваймингов и иже с ними. Я вообще теперь не понимаю логику разрабов .. Чем  она так  выделялась на фоне амаги что теперь стреляет как шотган да и только в упор.  

Кароче верните мне опыт за Каролину и ее стоимость или выдайте Амаги . Накой нафиг качать  амерские ЛК после 7 лвл в упор теперь  не понимаю.

Вобщем настраивают  от балды , вертят как хотят - никого другого объяснения не вижу.

Откуда новость? Дайте ссыль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Спецом глянул - 271м разброса на сток СУО и 293м на топ СУО.

Подтверждаю, всё как и было. У ТСа что-то сломалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Подтверждаю, всё как и было. У ТСа что-то сломалось.

Моды скорей всего глючат, классика жанра так сказать.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Точность (максимальное рассеивание) у всех Ам лк 4-9 уровня одинаковая, если смотреть на показания ТТХ. 

Мб ТС поставил модификацию на дальность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Шо туд? Опять линкоры страдают? :teethhappy:

00:27 Добавлено спустя 1 минуту

А каким образом модификация на дальность снижает точность? Вроде в описании модуля об этом ничего не сказано.

На максимальном расстоянии, понятное дело, но тут дело не в модуле, т.к. у ТСа 305 метров разброс.

Как уже писал:

Спецом глянул - 271м разброса на сток СУО и 293м на топ СУО.

А с модулем было бы ещё + 16% т.е. 340метров. С дальностью стрельбы ведь растёт и разброс.

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Шо туд? Опять линкоры страдают? :teethhappy:

00:27 Добавлено спустя 1 минуту

А каким образом модификация на дальность снижает точность? Вроде в описании модуля об этом ничего не сказано.

С дальностью растет разброс, всё логично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Куда народ смотрит вобще  не  ясно .. причем  тут  топ СУО не топ ...?  В игре  оно добавляет +10 % дальность стрельбы и все, рассеивание будет чутка выше.

Стоковая Каролина 305 мм максимальное рассеивание.  Дальше с  "плюшками на дальность"  ситуация будет еще печальнее

00:52 Добавлено спустя 1 минуту

А с модулем было бы ещё + 16% т.е. 340метров

У Амаги в это время  214 разброс плюс к  этому  можно приставить свистелку на точность... Нефиго так  в полтора раза разница =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Куда народ смотрит вобще  не  ясно .. причем  тут  топ СУО не топ ...?  В игре  оно добавляет +10 % дальность стрельбы и все, рассеивание будет чутка выше.

Стоковая Каролина 305 мм максимальное рассеивание.  Дальше с  "плюшками на дальность"  ситуация будет еще печальнее

Значит моды, потому что у меня всё ок и выше тоже подтверждали.

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

У Амаги в это время  214 разброс плюс к  этому  можно приставить свистелку на точность... Нефиго так  в полтора раза разница =)

Так то так, но кто ставит модуль на дальность стрельбы на каролину? Я даже топ СУО не ставлю 21 км дальности вполне хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Значит моды, потому что у меня всё ок и выше тоже подтверждали.

моды не стоят кроме прицела самого простецкого. Мне лень картинку делать. Пишет 305мм .Если кто-нить покажет что у  него другая цифра на Северной каролине сток - я выложу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 724 боя

Тс правильно мысль донес...Норка стала как то не очень:izmena:

02:23 Добавлено спустя 1 минуту
максимальное рассеивание 330м:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

моды не стоят кроме прицела самого простецкого. Мне лень картинку делать. Пишет 305мм .Если кто-нить покажет что у  него другая цифра на Северной каролине сток - я выложу

Снимите модернизацию на дальность и получите старые цифры..http://www.pixic.ru/i/20k099O42281Q7L5.jpg
Изменено пользователем djekking
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 379 боёв

Зачем еще дальность %) .... от синьки до синьки лупить?

Каждое. Каждое, увеличение дальности увеличивает Максимальный (на этой дальности) разброс, по итоговой разброс у линкоров не меняется

(исключение Миеги Корпус С - увеличивающий Еще и без того не идеальный разброс и превращающий его в кактус косоглазия)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

С дальностью растет разброс, всё логично

:(Вчера играли с приятелем взводом, он зашел на Фусо. С 6.5 км выстрелил в противника по ватерлинии в цитадель - один снаряд с недолетом, второй с перелетом. Он прозрел :look: от такого ВБР или ВПР, как кому нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

у тебя именно "305 мм" пишет? Если да, то удаляй тему и никому не рассказывай! У тебя самый точный корабль в игре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Если этот нерф и был, то был минимум пару месяцев назад. Потому как когда я её качал - просто прозрел. Нету уверенности вообще ни в каком выстреле, и не важно какая дистанция ведения огня. Не знаю смогут ли цифры помочь в том, чтобы разобраться что происходит с Норкой, тут может играть роль не столько сам разброс снарядов, сколько какая-то странная навесная траектория полета снарядов, отчего если брать привычное на том же Колорадо упреждение, начинаются какие-то непонятные сквозняки, что ли. В общем, в нынешнем виде, имхо Амаги значительно превосходит данный корабль.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

эх, если бы разброс был в миллиметрах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию