Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Такое же убожество ,как и пенсакола,одно попадание ЛК и ты на дне + очень неуклюжий крейсер, даже с модернизацией рули очень долго меняет. Еле еле прошел пенсаколу, сегодня вот купил Орлеана и такое разочарование... В среднем за бой выходит 80к серебра, а на ремонт уходит 100к, вообще неиграбельный кораблик и к тому игра на нем себе в ущерб, ибо доход даже ремонт не окупает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Как насчет того чтобы в пятый слот ставить систему обнаружения вместо маскировки?Патч все-таки внес изменения, и теперь преимущества маскировки перед обнаружением в пятом слоту сомнительны...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Такое же убожество ,как и пенсакола,одно попадание ЛК и ты на дне + очень неуклюжий крейсер, даже с модернизацией рули очень долго меняет. Еле еле прошел пенсаколу, сегодня вот купил Орлеана и такое разочарование... В среднем за бой выходит 80к серебра, а на ремонт уходит 100к, вообще неиграбельный кораблик и к тому игра на нем себе в ущерб, ибо доход даже ремонт не окупает.

Потому что не ходите бортом к линкорам. 

Иначе поплатитесь за это. 

Сам по себе Орлеан очень маневренный крейсер с маленьким радиусом циркуляции. 

Играть на Орлеане (как и на Пенсаколе) - нужно от манёвра. Никакого хода "по рельсам". Всё время маневрировать. Ходить "змейкой". 

Я уворачивался от залпов сразу трёх линкоров по мне. Просто наблюдая за ними и то, куда летят залпы

Поэтому, учитесь и привыкайте. Осваивайте новый крейсер.

Как насчет того чтобы в пятый слот ставить систему обнаружения вместо маскировки?Патч все-таки внес изменения, и теперь преимущества маскировки перед обнаружением в пятом слоту сомнительны...

А это уже зависит от того, от чего именно вы хотите играть. 

Либо от обнаружения и засвета, либо от маскировки. 

Тут просто выбираете то, от чего вам лично удобнее. 

Если умеете играть от маскировки - то однозначно берёте "билд" на маскировку. 

Если вам эта тактика не очень - то ставите "билд" на завет и обнаружение. 

Однако, я рекомендовал бы всё же маскировку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
224 публикации
5 361 бой

Сам по себе Орлеан очень маневренный крейсер с маленьким радиусом циркуляции. 

Перекладка 7.4 против ~5 у пепсиколы, в полтора раза дубовее. При этом сарайность и фанерность остались, ствол один минусанули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
8 261 бой

А еще и балтика такая-же. А еще и япов с немцами тоже уносит от одного чиха высокоуровневого ЛК. 

Учитывая что играем мы в игру, где средний дамаг ЛК в РАЗЫ выше среднего дамага соуровневых кр и эм - либо учиться не получать дамажки, либо пересаживаться на другой класс техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Перекладка 7.4 против ~5 у пепсиколы, в полтора раза дубовее. При этом сарайность и фанерность остались, ствол один минусанули. 

Ставьте модуль на ускорение перекладки рулей. 

Однозначно, поможет. 

А еще и балтика такая-же. А еще и япов с немцами тоже уносит от одного чиха высокоуровневого ЛК. 

Учитывая что играем мы в игру, где средний дамаг ЛК в РАЗЫ выше среднего дамага соуровневых кр и эм - либо учиться не получать дамажки, либо пересаживаться на другой класс техники.

Балтимор лучше. 

Там сильнее бронебойные. И появляется хилка. 

Но в целом, просто не нужно подставляться под удары. 

У крейсера нет брони против калибра в 406-460 мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 544 боя

С учетом скидок, наверное придется брать его, ибо потом дороже выйдет.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 550 боёв

Невозможно играть любой Лк почти в любую проекцию и ненада бла бла бла про борта, вобще отпало желание на чемт о играть, в эту игру только в песке можно игратся по ходу там и борта неваншотят и все остальное а дальность то курам на смех 16 км это походу последние мое вангование и закончу на орлеане

Изменено пользователем BaronValoha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Невозможно играть любой Лк почти в любую проекцию и ненада бла бла бла про борта, вобще отпало желание на чемт о играть, в эту игру только в песке можно игратся по ходу там и борта неваншотят и все остальное а дальность то курам на смех 16 км это походу последние мое вангование и закончу на орлеане

а ты по пробуй сам топить с одного попадания 

это же так легко :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Скажите, тогда чем я отличаюсь от вас ? 

Я же прошёл этот крейсер. И он мне понравился. Даже очень.

Может, вам стоит пересмотреть вашу тактику игры на нём ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 544 боя

Какая роль у этого и других крейсеров 8-10 уровня? В дамаг линкоры и авики лучше могут, ПВО, ну хз у линкоров ПВО не слабее крейсеров и заградку бесконечную отбрали. Если только побыть мясом для линкоров

Мой Тирпиц прикрывать с воздуха. Эсминцы топить. 

Хоть у некоторых топ-линкоров ПВО и впрямь адовое, лишняя зенитка никогда не бывает лишней, особенно учитывая недавний нерф маневренности ЛК и ухудшение заметности торпед. Грамотному, не вылезающему под фокус крейсеру, всегда найдется применение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Видимо ту была более распространена чем я думал, ибо зайдя в первый же бой сегодня один перестрелял на своем стоковом орлеане хиппера, могами и йорка, которые просто не попадали в меня с 13 км...беда-печаль...

99tgv3W.jpg6F7FG8W.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 011 боёв

А мне понравился, пока сток по сравнению с топовой Пенсаколой чуть меньше точность и тяжелее маневрирует.

Первые бои сливы, на 5-6 стал привыкать, 6й бой хоть и слив, но 128к урона (4 фрага): Колорадо спалил, затем Кутузов огреб, эсминец, Тирпица отогнал фугасами  и последним залпом уже погружаясь Фурутаку добил...

Бой действительно доставил. Держась на 13-14 на курсовом маневрируя подключая кормовую башню и снова смена курса. Возможно повезло с противниками.

Просто надо взять за правило никогда не подставлять борт, работа ГК на отходе, сближении. Надо развернуться? Дождался перезарядки у противника и в циркуляцию...

Изменено пользователем Lotaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 544 боя

Корабль и впрямь более живуч по сравнению с Пенсой. Если Пенса может уйти в порт с одного залпа, то вчера, вражеской Норке понадобилось аж полтора залпа, чтобы отправить мой стоковый Орлеан в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ANGEL]
Участник
24 публикации
14 479 боёв

кораблик мне нравится НО ПЛАВАЮ РЕДКО ПОТОМУ ЧТО ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕПОТОПЛЕН НУЖНО ДВОИХ ПОТОПИТЬ ЧТОБ БЫТЬ ХОТЯ БЫ В ПЛЮСЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЕСЛИ И ДАЛЬНЕЙШИЕ КОРАБЛИКИ ТАКЖЕ ДОРОГИ НЕВИЖУ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ И ПРОКАЧИВАТЬ МОЖЕТ ПОСЛЕ КРИЗИСА СБРОСЯТ СТОИМОСТЬ ОБСЛУГИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Видимо ту была более распространена чем я думал, ибо зайдя в первый же бой сегодня один перестрелял на своем стоковом орлеане хиппера, могами и йорка, которые просто не попадали в меня с 13 км...беда-печаль...

99tgv3W.jpg6F7FG8W.jpg

Не долго были эти приятные моменты ...

ТУ уже к ночи отремонтировали. И опять началось не пойми что. 

Игра в то, кто быстрее перезарядит орудия, наведётся на кружочек и выстрелит 

P.S. Как приятно играть на крейсере, когда тебя сносят с залпа с 20 км. 

P.P.S. Я не рискую, порой, стрелять на 20 км. Потому что не знаешь, корабль идёт полным ходом или чуть притормозил. Может, небольшой манёвр заложит. Ты разрядишься и в этот же момент появится противник на более близкой дистанции. 

Для ТУ, как я понял, нет ограничений ... 

:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

кораблик мне нравится НО ПЛАВАЮ РЕДКО ПОТОМУ ЧТО ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕПОТОПЛЕН НУЖНО ДВОИХ ПОТОПИТЬ ЧТОБ БЫТЬ ХОТЯ БЫ В ПЛЮСЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЕСЛИ И ДАЛЬНЕЙШИЕ КОРАБЛИКИ ТАКЖЕ ДОРОГИ НЕВИЖУ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ И ПРОКАЧИВАТЬ МОЖЕТ ПОСЛЕ КРИЗИСА СБРОСЯТ СТОИМОСТЬ ОБСЛУГИ

с чего бы? Высокоуровневые корабли должны уходить в минус, чем выше уровень тем больше минус. Потому что они высокоуровневые и выше их уровнем кораблей мало, они только малышей топят, за это и деньги платят. Так разработчики писали.

ПыСы: Всем здрасте, я подарил себе на НГ Орлеан, теперь буду бомбить эту тему своими глупыми вопросами:child:

Изменено пользователем DemoN92ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 544 боя

с чего бы? Высокоуровневые корабли должны уходить в минус, чем выше уровень тем больше минус. Потому что они высокоуровневые и выше их уровнем кораблей мало, они только малышей топят, за это и деньги платят. Так разработчики писали.

ПыСы: Всем здрасте, я подарил себе на НГ Орлеан, теперь буду бомбить эту тему своими глупыми вопросами:child:

Какая несправедливость.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Всем здрасте, я подарил себе на НГ Орлеан, теперь буду бомбить эту тему своими глупыми вопросами:child:

хороший корабль :great:

а умных вопросов я на форуме вообще не встречал :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.