Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54
[T_R]
Участник
65 публикаций

Такое же убожество ,как и пенсакола,одно попадание ЛК и ты на дне + очень неуклюжий крейсер, даже с модернизацией рули очень долго меняет. Еле еле прошел пенсаколу, сегодня вот купил Орлеана и такое разочарование... В среднем за бой выходит 80к серебра, а на ремонт уходит 100к, вообще неиграбельный кораблик и к тому игра на нем себе в ущерб, ибо доход даже ремонт не окупает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Как насчет того чтобы в пятый слот ставить систему обнаружения вместо маскировки?Патч все-таки внес изменения, и теперь преимущества маскировки перед обнаружением в пятом слоту сомнительны...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Такое же убожество ,как и пенсакола,одно попадание ЛК и ты на дне + очень неуклюжий крейсер, даже с модернизацией рули очень долго меняет. Еле еле прошел пенсаколу, сегодня вот купил Орлеана и такое разочарование... В среднем за бой выходит 80к серебра, а на ремонт уходит 100к, вообще неиграбельный кораблик и к тому игра на нем себе в ущерб, ибо доход даже ремонт не окупает.

Потому что не ходите бортом к линкорам. 

Иначе поплатитесь за это. 

Сам по себе Орлеан очень маневренный крейсер с маленьким радиусом циркуляции. 

Играть на Орлеане (как и на Пенсаколе) - нужно от манёвра. Никакого хода "по рельсам". Всё время маневрировать. Ходить "змейкой". 

Я уворачивался от залпов сразу трёх линкоров по мне. Просто наблюдая за ними и то, куда летят залпы

Поэтому, учитесь и привыкайте. Осваивайте новый крейсер.

Как насчет того чтобы в пятый слот ставить систему обнаружения вместо маскировки?Патч все-таки внес изменения, и теперь преимущества маскировки перед обнаружением в пятом слоту сомнительны...

А это уже зависит от того, от чего именно вы хотите играть. 

Либо от обнаружения и засвета, либо от маскировки. 

Тут просто выбираете то, от чего вам лично удобнее. 

Если умеете играть от маскировки - то однозначно берёте "билд" на маскировку. 

Если вам эта тактика не очень - то ставите "билд" на завет и обнаружение. 

Однако, я рекомендовал бы всё же маскировку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Сам по себе Орлеан очень маневренный крейсер с маленьким радиусом циркуляции. 

Перекладка 7.4 против ~5 у пепсиколы, в полтора раза дубовее. При этом сарайность и фанерность остались, ствол один минусанули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой

А еще и балтика такая-же. А еще и япов с немцами тоже уносит от одного чиха высокоуровневого ЛК. 

Учитывая что играем мы в игру, где средний дамаг ЛК в РАЗЫ выше среднего дамага соуровневых кр и эм - либо учиться не получать дамажки, либо пересаживаться на другой класс техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Перекладка 7.4 против ~5 у пепсиколы, в полтора раза дубовее. При этом сарайность и фанерность остались, ствол один минусанули. 

Ставьте модуль на ускорение перекладки рулей. 

Однозначно, поможет. 

А еще и балтика такая-же. А еще и япов с немцами тоже уносит от одного чиха высокоуровневого ЛК. 

Учитывая что играем мы в игру, где средний дамаг ЛК в РАЗЫ выше среднего дамага соуровневых кр и эм - либо учиться не получать дамажки, либо пересаживаться на другой класс техники.

Балтимор лучше. 

Там сильнее бронебойные. И появляется хилка. 

Но в целом, просто не нужно подставляться под удары. 

У крейсера нет брони против калибра в 406-460 мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

С учетом скидок, наверное придется брать его, ибо потом дороже выйдет.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 630 боёв

Невозможно играть любой Лк почти в любую проекцию и ненада бла бла бла про борта, вобще отпало желание на чемт о играть, в эту игру только в песке можно игратся по ходу там и борта неваншотят и все остальное а дальность то курам на смех 16 км это походу последние мое вангование и закончу на орлеане

Изменено пользователем BaronValoha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Невозможно играть любой Лк почти в любую проекцию и ненада бла бла бла про борта, вобще отпало желание на чемт о играть, в эту игру только в песке можно игратся по ходу там и борта неваншотят и все остальное а дальность то курам на смех 16 км это походу последние мое вангование и закончу на орлеане

а ты по пробуй сам топить с одного попадания 

это же так легко :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Скажите, тогда чем я отличаюсь от вас ? 

Я же прошёл этот крейсер. И он мне понравился. Даже очень.

Может, вам стоит пересмотреть вашу тактику игры на нём ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

Какая роль у этого и других крейсеров 8-10 уровня? В дамаг линкоры и авики лучше могут, ПВО, ну хз у линкоров ПВО не слабее крейсеров и заградку бесконечную отбрали. Если только побыть мясом для линкоров

Мой Тирпиц прикрывать с воздуха. Эсминцы топить. 

Хоть у некоторых топ-линкоров ПВО и впрямь адовое, лишняя зенитка никогда не бывает лишней, особенно учитывая недавний нерф маневренности ЛК и ухудшение заметности торпед. Грамотному, не вылезающему под фокус крейсеру, всегда найдется применение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Видимо ту была более распространена чем я думал, ибо зайдя в первый же бой сегодня один перестрелял на своем стоковом орлеане хиппера, могами и йорка, которые просто не попадали в меня с 13 км...беда-печаль...

99tgv3W.jpg6F7FG8W.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

А мне понравился, пока сток по сравнению с топовой Пенсаколой чуть меньше точность и тяжелее маневрирует.

Первые бои сливы, на 5-6 стал привыкать, 6й бой хоть и слив, но 128к урона (4 фрага): Колорадо спалил, затем Кутузов огреб, эсминец, Тирпица отогнал фугасами  и последним залпом уже погружаясь Фурутаку добил...

Бой действительно доставил. Держась на 13-14 на курсовом маневрируя подключая кормовую башню и снова смена курса. Возможно повезло с противниками.

Просто надо взять за правило никогда не подставлять борт, работа ГК на отходе, сближении. Надо развернуться? Дождался перезарядки у противника и в циркуляцию...

Изменено пользователем Lotaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

Корабль и впрямь более живуч по сравнению с Пенсой. Если Пенса может уйти в порт с одного залпа, то вчера, вражеской Норке понадобилось аж полтора залпа, чтобы отправить мой стоковый Орлеан в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
13 625 боёв

кораблик мне нравится НО ПЛАВАЮ РЕДКО ПОТОМУ ЧТО ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕПОТОПЛЕН НУЖНО ДВОИХ ПОТОПИТЬ ЧТОБ БЫТЬ ХОТЯ БЫ В ПЛЮСЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЕСЛИ И ДАЛЬНЕЙШИЕ КОРАБЛИКИ ТАКЖЕ ДОРОГИ НЕВИЖУ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ И ПРОКАЧИВАТЬ МОЖЕТ ПОСЛЕ КРИЗИСА СБРОСЯТ СТОИМОСТЬ ОБСЛУГИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Видимо ту была более распространена чем я думал, ибо зайдя в первый же бой сегодня один перестрелял на своем стоковом орлеане хиппера, могами и йорка, которые просто не попадали в меня с 13 км...беда-печаль...

99tgv3W.jpg6F7FG8W.jpg

Не долго были эти приятные моменты ...

ТУ уже к ночи отремонтировали. И опять началось не пойми что. 

Игра в то, кто быстрее перезарядит орудия, наведётся на кружочек и выстрелит 

P.S. Как приятно играть на крейсере, когда тебя сносят с залпа с 20 км. 

P.P.S. Я не рискую, порой, стрелять на 20 км. Потому что не знаешь, корабль идёт полным ходом или чуть притормозил. Может, небольшой манёвр заложит. Ты разрядишься и в этот же момент появится противник на более близкой дистанции. 

Для ТУ, как я понял, нет ограничений ... 

:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

кораблик мне нравится НО ПЛАВАЮ РЕДКО ПОТОМУ ЧТО ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕПОТОПЛЕН НУЖНО ДВОИХ ПОТОПИТЬ ЧТОБ БЫТЬ ХОТЯ БЫ В ПЛЮСЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЕСЛИ И ДАЛЬНЕЙШИЕ КОРАБЛИКИ ТАКЖЕ ДОРОГИ НЕВИЖУ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ И ПРОКАЧИВАТЬ МОЖЕТ ПОСЛЕ КРИЗИСА СБРОСЯТ СТОИМОСТЬ ОБСЛУГИ

с чего бы? Высокоуровневые корабли должны уходить в минус, чем выше уровень тем больше минус. Потому что они высокоуровневые и выше их уровнем кораблей мало, они только малышей топят, за это и деньги платят. Так разработчики писали.

ПыСы: Всем здрасте, я подарил себе на НГ Орлеан, теперь буду бомбить эту тему своими глупыми вопросами:child:

Изменено пользователем DemoN92ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

с чего бы? Высокоуровневые корабли должны уходить в минус, чем выше уровень тем больше минус. Потому что они высокоуровневые и выше их уровнем кораблей мало, они только малышей топят, за это и деньги платят. Так разработчики писали.

ПыСы: Всем здрасте, я подарил себе на НГ Орлеан, теперь буду бомбить эту тему своими глупыми вопросами:child:

Какая несправедливость.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Всем здрасте, я подарил себе на НГ Орлеан, теперь буду бомбить эту тему своими глупыми вопросами:child:

хороший корабль :great:

а умных вопросов я на форуме вообще не встречал :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.