Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Мне вот 30-го декабря машину новую стукнули (хорошо сделали, забрал вчера). Это вот была проблема. А игра на крейсерах - какая это проблема? Хотя как развлечение то же такое себе. Просто, как и многие, с  крейсеров начал. Теперь уже постепенно докачаю ветку до ДеМойна - и ну её эту тему. Лично мне куда больше сейчас нравятся эсминцы, особенно японские. А из всех корабликов, что у меня были - Хатсухару (7-ой левл). Вот он реально мне зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Нормальный крейсер, гораздо комфортнее Пенсы, т.к. позволяет не торговать бортом. Цитадели он на ЗБТ так не выбивал, как сейчас, но к нему нужно приноровиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Попробую изложить.

Купил его обратно, захотел в рангах попробовать, т.к. беня уже надоел немного.

И что же я увидел поиграв в рангах.

1. С такой траекторией держаться на 13-15 км как-то не очень "Парашуты"

2. Для реализации себя на близкой дистанции против крейсеров и эсминцев еще, что-то может. Но это пока линкоры не взяли тебя в прицел. Картон.

3. ПВО, крутое, да спору нет. Но 1 из 10 боев бывает авик, и точиться  в ПВО бред. 

Нет у этой посудины ничего, от чего можно было бы хоть, как-то играть от скила. Вру, все таки в ПВО сетапе можно играть от скила, сбивая самолеты в ранговом бою:teethhappy:

И пусть эти писуны про, то, что корабль норм даже не воняют тут. Орлеан ущербный и не нужный в нынешних реалиях. 

А главное, когда был баг с цитаделями, тогда орлеан заиграл. Все таки урон по 10к пролетал в борта, но извините это не ван шоты. А сейчас линкороводы ждут и не стреляют куда попало. Он будет себе на 1/4 хода идти и ждать, когда ты подставишь борт, ну не все время идти носом. Тактика простая у них, подождал, потерпел пух пух от орлеана по 900 НР одну минутку(Пусть сближается, торпед нету все равно в близи не страшен), подгорел может быть разок другой, но выждал и вдолбил ему на развороте в борт на все 35к НР, включил хилку и опять почти полный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Линкор конечно подождёт пока крейсер сблизится, раз тот сближается - чего бы не подождать. Вообще умного если линкора не так то просто отторпедить даже с эсминца. Какого качества линкороводы ловят торпы от крейсеров я бы промолчал, что бы не обидеть никого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Попробую изложить.

Купил его обратно, захотел в рангах попробовать, т.к. беня уже надоел немного.

И что же я увидел поиграв в рангах.

1. С такой траекторией держаться на 13-15 км как-то не очень "Парашуты"

2. Для реализации себя на близкой дистанции против крейсеров и эсминцев еще, что-то может. Но это пока линкоры не взяли тебя в прицел. Картон.

3. ПВО, крутое, да спору нет. Но 1 из 10 боев бывает авик, и точиться  в ПВО бред. 

Нет у этой посудины ничего, от чего можно было бы хоть, как-то играть от скила. Вру, все таки в ПВО сетапе можно играть от скила, сбивая самолеты в ранговом бою:teethhappy:

И пусть эти писуны про, то, что корабль норм даже не воняют тут. Орлеан ущербный и не нужный в нынешних реалиях. 

А главное, когда был баг с цитаделями, тогда орлеан заиграл. Все таки урон по 10к пролетал в борта, но извините это не ван шоты. А сейчас линкороводы ждут и не стреляют куда попало. Он будет себе на 1/4 хода идти и ждать, когда ты подставишь борт, ну не все время идти носом. Тактика простая у них, подождал, потерпел пух пух от орлеана по 900 НР одну минутку(Пусть сближается, торпед нету все равно в близи не страшен), подгорел может быть разок другой, но выждал и вдолбил ему на развороте в борт на все 35к НР, включил хилку и опять почти полный. 

блаблаблаблаблаблабла

:popcorn:

з.ы

хороший корабль , лучше многих 

особенно если миникарту не отключать  , как некоторые :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

в чем? я его проходил, просто матерясь каждую минуту. даже статистика серверная говорит, что корабль барахло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

блаблаблаблаблаблабла

:popcorn:

з.ы

особенно если миникарту не отключать  , как некоторые :trollface:

Если хороший чего не 55 страниц в теме, как у визави? И чего в этой теме, только несколько оленей говорят, что корабль хороший, а 90% говорят обратное? И почему серверная статистика тоже говорит обратное? 

Bezimyanni_8827504_20343405.png

Bezimyanni_3358118_20343983.png

Что сказать? По статистике, почти самый худший рядом только Атаго. Но атаго прем и его покупает много ракообразных. И с его недавним апом, статистика я думаю пойдет вверх. Так, что самым худшим будет именно Орлеан. 

Самый сбалансированный ап, как по самой ветке США, двух кораблей, Орлеан и Балтимор - это уменьшение скорости перезарядки орудий. К слову Орлеан почти ничем не отличается от балтимора. Перезарядка у орлеана 4.3 в топе, а у Балтимора 4.6+модификация3, чуть больше(если кто ставит её) И это за один уровень. Да, Разница есть, но она не тянет на целый уровень. Зато у Майонеза аж 10в/м+мод3.  

Вывод один, это уменьшить скорость перезарядки орудий у Орлеана до ~5.3 хотябы, у балтики до ~6.3, ну и Топ майонез оставить 10. Тогда будет прослеживаться хотя бы улучшение какое-то. И можно позиционировать ветку тяжелых крейсеров, как "Скорострельные" А венцом этого будет пулемёт Майонез.

Это все должны были сделать тестеры, из-за которых, данный Крейсер сейчас не очень конкурентоспособен. 

И еще куча стволов у могами 155 которые. И урон от фугасов просто колоссальный. Орлеан если и попадет по кому-то всеми 9ю снарядами то будет ~4000 урона не больше. А бывает по орлеану влетает куча фугасов от могами на 7-8тыс. На могами можно раскачать перками капитана хорошо корабль, а мы что сможем, кроме маскировки в 9.5 км добиться, которая почти ничего не решает? Уже чувствуется имбаланс. Ну или валишь по линкору по 900, ну если повезло по 2000-3000 и молишься, чтобы от него один снаряд шальной не попал на 10к в тебе в корму со "звоном в ушах".  А 10к НР - это почти 1/3НР у кейсера. А ты его по 900, ахаха. Так еще смотришь 7 попаданий, а урон 923. Цифру 924 знают все, кто играл на орлеане.

Из-за таких "Тесторов" , как ты и получаются такие "Хорошие" корабли!!!

Если пишешь что-то, то аргументируй, ясно? А не пустотрёп!

Изменено пользователем anonym_7zxnHHANwHU5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Если хороший чего не 55 страниц в теме, как у визави? И чего в этой теме, только несколько оленей говорят, что корабль хороший, а 90% говорят обратное? И почему серверная статистика тоже говорит обратное? 

Что сказать? По статистике, почти самый худший рядом только Атаго. Но атаго прем и его покупает много ракообразных. И с его недавним апом, статистика я думаю пойдет вверх. Так, что самым худшим будет именно Орлеан. 

Самый сбалансированный ап, как по самой ветке США, двух кораблей, Орлеан и Балтимор - это уменьшение скорости перезарядки орудий. К слову Орлеан почти ничем не отличается от балтимора. Перезарядка у орлеана 4.3 в топе, а у Балтимора 4.6+модификация3, чуть больше(если кто ставит её) И это за один уровень. Да, Разница есть, но она не тянет на целый уровень. Зато у Майонеза аж 10в/м+мод3.  

Вывод один, это уменьшить скорость перезарядки орудий у Орлеана до ~5.3 хотябы, у балтики до ~6.3, ну и Топ майонез оставить 10. Тогда будет прослеживаться хотя бы улучшение какое-то. И можно позиционировать ветку тяжелых крейсеров, как "Скорострельные" А венцом этого будет пулемёт Майонез.

Это все должны были сделать тестеры, из-за которых, данный Крейсер сейчас не очень конкурентоспособен. 

И еще куча стволов у могами 155 которые. И урон от фугасов просто колоссальный. Орлеан если и попадет по кому-то всеми 9ю снарядами то будет ~4000 урона не больше. А бывает по орлеану влетает куча фугасов от могами на 7-8тыс. На могами можно раскачать перками капитана хорошо корабль, а мы что сможем, кроме маскировки в 9.5 км добиться, которая почти ничего не решает? Уже чувствуется имбаланс. Ну или валишь по линкору по 900, ну если повезло по 2000-3000 и молишься, чтобы от него один снаряд шальной не попал на 10к в тебе в корму со "звоном в ушах".  А 10к НР - это почти 1/3НР у кейсера. А ты его по 900, ахаха. Так еще смотришь 7 попаданий, а урон 923. Цифру 923 знают все, кто играл на орлеане.

Всем привет.

Если такой плохой зачем качаете ? Ведь и дальше все вроде не айс :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Всем привет.

Потому,что нравится страдать, терпеть боль и унижения... 

А так, вообщем визуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

скорострельность ДеМойна привлекает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Потому,что нравится страдать, терпеть боль и унижения..

А так, вообщем визуально.

Причем бесплатно, а девкам в черном и с плетками за енто платить надо :D:D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
16 публикаций
1 541 бой

Я в первом же бою прифигел от стоимости ремонта в 100 000! Боюсь спросить сколько на 9-10 лвл. просто это у меня первый корабль такого уровня, и как то был неприятно удивлен таким резком концом фарма) К пепсиколе более менее приточился, прошел более менее без страданий. А орлеан пока не оставляет приятных ощущений кроме хорошей маневренности. Правда еще не до конца топ, надеюсь может приноровлюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

в чем? я его проходил, просто матерясь каждую минуту. даже статистика серверная говорит, что корабль барахло

ну я по себе сужу 

а статистика сервера ... а что вам в ней ?

И еще куча стволов у могами 155 которые. И урон от фугасов просто колоссальный. Орлеан если и попадет по кому-то всеми 9ю снарядами то будет ~4000 урона не больше. А бывает по орлеану влетает куча фугасов от могами на 7-8тыс. На могами можно раскачать перками капитана хорошо корабль, а мы что сможем, кроме маскировки в 9.5 км добиться, которая почти ничего не решает? Уже чувствуется имбаланс. Ну или валишь по линкору по 900, ну если повезло по 2000-3000 и молишься, чтобы от него один снаряд шальной не попал на 10к в тебе в корму со "звоном в ушах".  А 10к НР - это почти 1/3НР у кейсера. А ты его по 900, ахаха. Так еще смотришь 7 попаданий, а урон 923. Цифру 924 знают все, кто играл на орлеане.

много буков и всё ни о чем 

и да , это не аргументы , это так ... сводка погоды (цифру 924 я не знаю)

много игроков , каждый из которых проходил ветку по быстрому (то есть отыграл на многих кораблях ок 50 боев) 

не смогло в орлеан (на 8 лвл самый высокий вин 51% ,у кутузова , чувствуете мастерство игроков?)

я вот на конго сначала не смог , то есть вообще , он меня бесил я его 4 раза продавал 

а потом как то рраз .. и я "просек фишку"  , так он оказывается имба (правда это было уже в конце прокачки , так что стат не поправился)

то же и с аобой , я начал норм играть на ней только под конец прокачки ,  счас опять купил , фанится 

кстати , согласно вашему графику , винрейт на орлеане меньше других зависит от дамага 

это подтверждает мои слова про включенную миникарту 

могами ... могами странный , он для тех кому лень делать хоть что то

на нем скучнейший геймплей (ну это дело вкуса)

это корабль для ЦА  , сент-люис 3.0 

скрострельные крейсера ... так вот ваша мечта , фугасный кулемет :trollface:

из за таких Гамеров как ты  ,ни как не подрихтуют механику фугасов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

действительно, статистика это же колдование на кофейной гуще, а не конкретные цифры, подразумевающие наименьший винрейт, дамаг, фраги среди остальных крейсеров 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

ну я по себе сужу 

много игроков , каждый из которых проходил ветку по быстрому (то есть отыграл на многих кораблях ок 50 боев) 

не смогло в орлеан (на 8 лвл самый высокий вин 51% ,у кутузова , чувствуете мастерство игроков?)

я вот на конго сначала не смог , то есть вообще , он меня бесил я его 4 раза продавал 

а потом как то рраз .. и я "просек фишку"  , так он оказывается имба (правда это было уже в конце прокачки , так что стат не поправился)

то же и с аобой , я начал норм играть на ней только под конец прокачки ,  счас опять купил , фанится 

кстати , согласно вашему графику , винрейт на орлеане меньше других зависит от дамага 

Была бы мечта скорострельность играл бы на могами. Я себя считаю хорошим игроком, на всех классах кораблей. А механику рихтовать нужно было до релиза. А в том, что она хромает, с ваших слов, только ваша вина, как "говнотестера". Не логично видеть несколько кораблей в ветке крейсеров США, Орлеан и балтимор, которые в реалиях, не сильно то и отличаются от Пепсиколы, только вот тех мизерных различий в скорострельности и броне, для противников 8го и более уровней явно не хватает. И в том, что я вижу вариант, немного поднять скорострельность, чтобы хоть немного чаще дамажить по 924 урона!!! Чтобы сделать ветку крейсеров США, как артилерийские, не просто на словах, а на деле. Разница между балтимором и ДесМоином колоссальная. А между Пепси, Орлеаном и Балтимором, не значительна. Реальным выходом растянуть то, что можно, скорострельность, чтобы с каждым уровнем чувствовался прогресс. А не чувство, что у тебя жирная пенса, а вконце страданий получить торт в виде Майонеза. Я хочу играть в ранговых боях на 8х уровнях, и их прежде всего нужно балансировать лучше всего. Не хочу видеть в рангах толькотолпы тирпицов, амаги,могами и бенсонов с фубуки.Хочу видеть все восьмерки, будет не однообразно. Десятки мне нужны в межсезонье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Крейсер полное ***,по сравнению с Могами урон с фугаса практически равен урону стоковых у япы .Кто-то говорит можно торговать бортом ага  это ЛК объясни,крайне не комфортная посудина смысла в нем нет ,тащить не может дамажить то же.Полное разочарование как в этом *** так и в ветке в целом хотя на ЗБТ очень радовала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

ну я по себе сужу 

взглянул статку,просто жирный тролль.Считает,что Конго у него имба,но рядом Нью-йорк,у которого все показатели гораздо выше,чем у имбы  Конго.Так же и с  Аобой,очередная имба,но рядом Мурманск,который эту имбу уделывает по всем хар-кам,как стоячую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 031 бой

Сколько стоит полный ремонт?

Играет ли он в плюс по серебру при победе и проигрыше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Сколько стоит полный ремонт?

Играет ли он в плюс по серебру при победе и проигрыше?

Ремонт 90к. При проигрыше если не в топе команды то в минусах 10к-22к. В топе обычно от 0-20к плюс. А если с боекомплектом и камуфляжем. Короче тяжко :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.