Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Есть смысл ставить систему обнаружения?

Если постоянно ходишь зигзагом и не врываешься в дымы на эсминцы - может и не стоит. У меня стоит, но особого профита я в ней пока не увидел, думаю поменять на маскировку....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Я на Могами ставил, но со временем поменял на маскировку. От последней толку больше. 

Практическая польза от системы обнаружения - это +20% к дистанции обнаружения торпед. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Я на Могами ставил, но со временем поменял на маскировку. От последней толку больше. 

Практическая польза от системы обнаружения - это +20% к дистанции обнаружения торпед. Все.

Я самого начала поставил на маскировку и не парюсь.

Засвет с камуфляжем 10.8км (без перка). Этого вполне хватает, чтобы в критичный момент перестрелки просто перестать стрелять - уйти в инвиз, развернуться и уйти, если нету эсминцев рядом, конечно. Зачастую это позволяет сблизится с другими КР, подловить момент и ББшками уверенно дать залп в борт, и получить 1 цитадель и кучу мимо, из-за разброса.

В сочетании с РЛС, дает свою изюминку. Далее 10.8км эсмы нас не видят, ближе 8.5км можем засветить их РЛСкой. Иначе говоря, создает для них свое неудобство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Взял сегодня себе Орлеан. В целом, нормально. После Пенсы особо переучиваться не нужно.

Пушки, снаряды, баллистика те же, только компоновка другая. Позабавила выбитая из Нагато цитадель на 15 км и 10к общего выбитого за тот залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Detonat0r, тебе лень ответить на простой  вопрос. Что ты еще возмущаешься про чью-то лень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Detonat0r, тебе лень ответить на простой  вопрос. Что ты еще возмущаешься про чью-то лень?

Мне не лень было измерить тайминги стрельбы и выложить в эту тему, а тебе лень прочитать даже предыдущую страницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

что лучше взять взрывотехника, УОП или ручное ПВО, если командира буду тащить дальше, до Демойна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

что лучше взять взрывотехника, УОП или ручное ПВО, если командира буду тащить дальше, до Демойна?

Если это первый четвертый перк, то лучше УОП, он для Демойна профитней чем ручное управление ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 173
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 827 публикаций
29 714 боёв

Как у него орудия по сравнению с Пенсаколой?

​Баллистика лучше. Орлеан умеет выбивать цитадели на дистанциях более 12км, Пенсакола на такой дистанции кладет снаряды сверху вниз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

​Баллистика лучше. Орлеан умеет выбивать цитадели на дистанциях более 12км, Пенсакола на такой дистанции кладет снаряды сверху вниз.

Абсолютно одинаковая там баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Абсолютно одинаковая там баллистика.

О, неполенился. Надо же :teethhappy:

Расстояние вроде бы никогда на Пенсаколе не мешало. Попасть бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Не согласен. Пенсакола способна выбивать цитадели и на 12, и на 13 км. да думаю и на 14км. Все зависит от подставленного борта. Недавно выбивал цитадель Йорку вообще на грани ведения огня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

я мимокрокодил, так что скажу так на  излете  ( где то 500-100) метров от макс огня пробить цитадель  больше всего так как снаряд падает сверху низ к примеру фурутака в треньке может так пробить цитадель фусо. Правда на таких дистанция попасть  бывает трудно  даже по стоячей цели из за разлетов ну и вилка  дистанции когда снаряд падает почти вертикальна мала,  хотя разработчики отказали от дистанции маневрирования но что то подробное осталось,  у вельности у кораблей  были широкие возможности  по выбору навески пороха ( повещенный боевой пониженый и т.д) у нас же ракада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MOZGI]
Участник
13 публикаций
1 816 боёв

я мимокрокодил, 

Вполне было достаточно..

Изменено пользователем MaikTaison

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Да уж ребята, ББ на нем НИКАКУЩИЕ.Немогу поверить что ктото выбивает на нем цитадели.Специально зашел в кооп бой Никого непробил с любой дистанции, мало того эсма  с 5-7 км еле   утопил за 22 попадания фугасами.Словом корабль после Пенсы га-но.боюсь теперь и Могами брать . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Да уж ребята, ББ на нем НИКАКУЩИЕ. Немогу поверить что ктото выбивает на нем цитадели. Специально зашел в кооп бой  Никого непробил с любой дистанции, мало того эсма  с 5-7 км еле   утопил за 22 попадания фугасами. Словом корабль после Пенсы га-но.боюсь теперь и Могами брать . 

Во-первых выводи корабль в топ.

Во-вторых, бронебойки на этом крейсере наверное лучшие на уровне, поскольку дамаг выбивают, порой, под дикими углами. Лови противников на подворотах.

Выделенный пассаж - фуфло. Корабль с дальностью засвета в 12 км и лучшим бронированием не может быть "г" по сравнению с Пенсаколой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Во-первых выводи корабль в топ.

Во-вторых, бронебойки на этом крейсере наверное лучшие на уровне, поскольку дамаг выбивают, порой, под дикими углами. Лови противников на подворотах.

Выделенный пассаж - фуфло. Корабль с дальностью засвета в 12 км и лучшим бронированием не может быть "г" по сравнению с Пенсаколой.

1.Может быть,+ кэп еще непереобучен,+ топовых пушек нет, хотя в чем разница невидно.  2.Ну как бы стреляю не в морду.Но Пенса на ББ огонь, а этот нет.                                                                                                                                                                                                                           

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.