Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
[QUIK]
Старший бета-тестер
148 публикаций
7 624 боя

Проходил Чапая до всяких ИВ, субъективно Орлик удобнее весьма. Ап скорострельности, опять же, не с чем сравнивать, но в целом в боях за счет РЛС, незаметности, крутоветкости и 8дюймовок может крови подсвернуть супостату знатно. От ББ в борт надстроек ЛК стонут неиллюзорно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Убогий крейсер. Самый убогий на 8-м уровне. Ценителям Карлсруэ - понравится.

Пенса, Орлеан - им не помогут микроапы.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Ап сильно помог крейсеру, но он всё равно играется хуже чем другие крейсера 8 уровня.

Я бы сказал не "хуже", а "иначе". И со сменой приоритетов. Если японцы в основном разводят пожары на палубах ЛК, то Орлеан больше для проделывания вентиляционных отверстий в самих крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Я бы сказал не "хуже", а "иначе". И со сменой приоритетов. Если японцы в основном разводят пожары на палубах ЛК, то Орлеан больше для проделывания вентиляционных отверстий в самих крейсерах.

Почему иначе? Все также комбинация фугасов и ББ, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Почему иначе? Все также комбинация фугасов и ББ, не?

Нет. У японских фугасов больше альфа и шанс поджога. С них можно вообще не слезать, даже в перестрелках с бортоходами.

А вот на американцах, имеет смысл вовремя переключаться с ББ на фугасы и обратно, даже при обстреле линкоров. Например по всяким бортоходным Норкам/Айовам/Монтанам, бронебойки заходят чуть-ли не лучше чем фугасы (в зависимости от дистанции, конечно же).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Нет. У японских фугасов больше альфа и шанс поджога. С них можно вообще не слезать, даже в перестрелках с бортоходами.

А вот на американцах, имеет смысл вовремя переключаться с ББ на фугасы и обратно, даже при обстреле линкоров. Например по всяким бортоходным Норкам/Айовам/Монтанам, бронебойки заходят чуть-ли не лучше чем фугасы (в зависимости от дистанции, конечно же).

Если рассматривать с точки зрения апа, то геймплей не изменился, я об этом больше имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Если рассматривать с точки зрения апа, то геймплей не изменился, я об этом больше имел ввиду.

В таком случае - полностью поддерживаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[QUIK]
Старший бета-тестер
148 публикаций
7 624 боя

Убогий крейсер. Самый убогий на 8-м уровне.

Лично меня Чапай вымораживал стократ сильнее, чем Орлик. Да, Усатого я проходил до ввода ИВ, но тем не менее, для меня сейчас Орлеан...удобнее чтоли. 

Но все равно, это либо тенденциозная просадка КР8, либо просто уровень боев злой, но на 8х крейсерах я мучаюсь, а не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 499 боёв

Убогий крейсер. Самый убогий на 8-м уровне. Ценителям Карлсруэ - понравится.

Пенса, Орлеан - им не помогут микроапы.

Ну не знаю, орлик фул инвиз ато 9,5, + РЛС=антибританцы, + по случию вышибало для есминцев, и шотник креисеров бортоходов с менее 10 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ну не знаю, орлик фул инвиз ато 9,5, + РЛС=антибританцы, + по случию вышибало для есминцев, и шотник креисеров бортоходов с менее 10 км

ЛК поджигает неплохо кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Завидую вашей удачи. Я последний раз бортоходов ловил на пенсе в топе, а вот на 8-х левелах вообще их не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Завидую вашей удачи. Я последний раз бортоходов ловил на пенсе в топе, а вот на 8-х левелах вообще их не вижу.

Кто ищет - тот обрящет. Бортоходы есть на всех уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Кто ищет - тот обрящет. Бортоходы есть на всех уровнях.

Я бы сказал, что на высоких уровнях их более, чем достаточно) Иногда удивляешься, как человек докачался до 9-10 уровня с такой игрой, но хотя вспоминая по аналогии раковый десятки в ВоТе, чего удивляться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Туговато начал.

Я конечно полный сток, но по моему это один из немногих кораблей в котором сток это не "ужас ужас", а вполне себе неплохо. 

Но вот бои на 8 уровне сильно отличаются от 7. Самое главное: расстояния больше. На Пенсе не парился вообще: если по мне накидывали то и я мог хорошо отвечать.

А на Орлике уже тяжко против всяких Донских, Кутузовых и прочих Хипперов с Рунами.

Играть только от островов?

По прокачке что посоветуете? Вроде как стрелять на полтора километра дальше не очень и спасет. Может корпус и стволы в первую очередь открывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Туговато начал.

Я конечно полный сток, но по моему это один из немногих кораблей в котором сток это не "ужас ужас", а вполне себе неплохо. 

Но вот бои на 8 уровне сильно отличаются от 7. Самое главное: расстояния больше. На Пенсе не парился вообще: если по мне накидывали то и я мог хорошо отвечать.

А на Орлике уже тяжко против всяких Донских, Кутузовых и прочих Хипперов с Рунами.

Играть только от островов?

По прокачке что посоветуете? Вроде как стрелять на полтора километра дальше не очень и спасет. Может корпус и стволы в первую очередь открывать?

Я бы сначала с дальности как раз начал, фугасы вполне неплохие, на ЛК упреждение можно взять довольно просто. По ветке прокачки я не помню, стволы отдельно качаются, если да, то обязательно их, КД меньше, покомфортнее играть будет. У меня Орлик не очень везучий. Но вот...ну не везет мне с командами. В прайм - тайм играю с 9-10 и здесь зарешать мало что получается. Ну и конечно, в чудорежиме Циклон Орлеан очень сильно страдает, ХП отлетает быстро, как ни крутись. Выручает только РЛС иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Я бы взял корпус за свободку, дальше пушки, потом дальность. В принципе дальность можно и не брать, если стоит задача пройти и продать. Это при условии игры в фулл-инвиз билде. Если играть от вторых рулей, дальность тоже нужна.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я уже что-то сомневаюсь что докачаюсь до демона. Что-то вообще не прет.

Самое печальное что я бесполезен в бою. Как влиять на результат боя не понимаю.

Вывел в топ за 11 боев, спасибо камуфляжу и сниманию звезд. Открывал сначала СУО, затем корпус и пушки. Уже понял что зря так сделал: как и предполагал лишние полтора километра ему как мертвому припарка.

От дистанции не поиграешь: баллистика хреновая, и все с кем бодаешься имеют лучшую баллистику. А играть накоротке не получается - не дохожу я до коротка.

От картонности уже нехило пригорает. Я то думал что самый картон - это советы, а вот и нет. Нет предела совершенству.

Доставляют шальные цитадельки строго в корму вооон от того линкора в 20 км. Очень увлекательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Вывел в топ за 11 боев, спасибо камуфляжу и сниманию звезд. Открывал сначала СУО, затем корпус и пушки. Уже понял что зря так сделал: как и предполагал лишние полтора километра ему как мертвому припарка.

От дистанции не поиграешь: баллистика хреновая, и все с кем бодаешься имеют лучшую баллистику. А играть накоротке не получается - не дохожу я до коротка.

От картонности уже нехило пригорает. Я то думал что самый картон - это советы, а вот и нет. Нет предела совершенству.

Доставляют шальные цитадельки строго в корму вооон от того линкора в 20 км. Очень увлекательно.

После рейлганов советов, да и немцев да, баллистика удручает. С другой стороны здесь неплохие фугасы и Орлик вертлявый крейсер, в маневренный бой может, несмотря на всю картонность. Мне вот просто не везет на нем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв

Лови бортоходные крейсера на дистанции 10- км. За первый залп ты его половинишь, далее - добиваешь. Выкачай маскировку капитану. Засвет вообще удобным станет. Нос Орлика практически не пробивается 203-152мм снарядами, поэтому стоящий в дымах бритос - для тебя фраг (ежели бортом). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.