Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 17.05.2018 в 03:08:20 пользователь Dr_Yuri сказал:

Я понял, но все же трудно согласится. Клив это все же легкий крейсер с ГК малого калибра. А Орлик в текущем виде все же с 203 мм с относительно неплохими ББ. И только это уже дает разный стиль их применения. Финты и тактики, которые возможны на Орлике будут уже недоступны на Кливе, и наоборот. И раскачки командиров под эти корабли, насколько я понимаю механику игры, будут разные.

П.С. Как мне кажется, но перевод Клива на 8 уровень с теми изменениями, которые анонсированы, это жестокий нерф.

А место современного Орлика будет занято Балтимором. Вот их стиль игры и раскачки схожи.

Это не нерф, это просто такой откровенный байт на прохождение за свободку (и как следствие донат в эту свободку). Хотя с другой ради чего его вообще проходить на 8 лвл, учитывая что далее в его ветке будут все те же шестидюймовые уг - решительно непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:12:46 пользователь sir_bonzo сказал:

Это не нерф, это просто такой откровенный байт на прохождение за свободку (и как следствие донат в эту свободку).

А много ли народу будут качать американскую ветку? Она существует с первого дня релиза, разделение крейсеров анонсировано почти год назад, а значит Демойна выкачали уже все, кто хотел и кто не хотел. На приход новых игроков я бы не расчитывал.

И еще, в каком именно виде выйдут в релиз американские легкие крейсера - точно неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:09:41 пользователь Musasimaru_Y сказал:

А много ли народу будут качать американскую ветку? Она существует с первого дня релиза, разделение крейсеров анонсировано почти год назад, а значит Демойна выкачали уже все, кто хотел и кто не хотел. На приход новых игроков я бы не расчитывал.

И еще, в каком именно виде выйдут в релиз американские легкие крейсера - точно неизвестно.

В каком бы не вышли их шестидюймовая сущность от этого не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:59:37 пользователь sir_bonzo сказал:

В каком бы не вышли их шестидюймовая сущность от этого не изменится.

Просто будет такой же донный и унылый крейсер на 8м уровне, как и Орлеан. Американская традиция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Не соглашусь, что орлеан донный и унылый, НО, на нем одни поражения вне зависимости от того - как играешь - просто как будто полкоманды идиотов специально собрали и тебе засунули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
23 011 боёв
В 19.05.2018 в 20:48:57 пользователь ColonelStardust сказал:

Не соглашусь, что орлеан донный и унылый, НО, на нем одни поражения вне зависимости от того - как играешь - просто как будто полкоманды идиотов специально собрали и тебе засунули.

Почему тогда с другими кораблями не так? Может все же дело не в других игроках?

П.С. Да и сами разработчики признали, что ему не место на 8м уровне. Ведь на седьмой его переводят практически без нерфа (за исключением того, что отбирают РЛС).

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAV]
Участник
158 публикаций
В ‎04‎.‎05‎.‎2018 в 10:39:38 пользователь BNJA сказал:

МИНУСЫ: плохая манёвренность с инвизом, слабый ГАП, отсутствие заградки при РЛС,  ББ с плохой баллистикой и низким ДПМ, носом танкует только 380мм, низкая скорость хода

Основное примирение в рангах: крысить под скалой пытаясь найти кого то с РЛС. Практически бесполезен 

У вас наверное другой кораблик. У меня и заградка и РЛС вместе стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
23 011 боёв

Повторюсь. Орлик может решать в бою, только если выполняется условие - противники откровенные раки, готовые подставляться. Особенно ему это удается, если он в топе:

Скрытый текст

c156dbcaf358.jpg

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Орлик после переезда много потеряет?

Что отпилят кроме РЛС и 5 слота?

Уже как-то настроился, что после разделения с Пенсой придется распрощаться и основным станет американец 7 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 151 бой
Сегодня в 08:05:45 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Орлик после переезда много потеряет?

Что отпилят кроме РЛС и 5 слота?

Уже как-то настроился, что после разделения с Пенсой придется распрощаться и основным станет американец 7 уровня. 

На данный момент:

1) Нерфят обшивку до 16мм.

2) КД главного калибра будет 13 сек.

3) Отбирают РЛС и 5 слот.

Если более ничего не изменят - прирост ТТХ по всем фронтам, по сравнению с Пенсаколой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

После переноса играется нормально. Но есть стойкое убеждение, что старая Пенса крутилась чуток получше. Ну и угол горизонтальной наводки задней башни после Пенсы кажется великоватым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

С ПВО, кажется немного перегнули.

shot-18_05_31_00_31.32-0315.thumb.jpg.48dfbdd36823065cb0b3a22d848bc76e.jpg

shot-18_05_31_00_31.55-0270.thumb.jpg.9cde7d4a3b9d14e18b3b82e3565b093d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
В 5/30/2018 в 21:22:57 пользователь MAECTPO_09 сказал:

После переноса играется нормально. Но есть стойкое убеждение, что старая Пенса крутилась чуток получше. Ну и угол горизонтальной наводки задней башни после Пенсы кажется великоватым. 

Подарили мне это чудо после апдейта. Взамен Пенсы. Решил глянуть в кооперативе - шо за фрукт.

После того как выбил 9 цитаделей из трех кораблей в течение короткого промежутка времени, понял, что тут есть над чем подумать. Плюс, на первый взгляд весьма маневренная посудина.

Покатаю в рандоме, погляжу выйдет ли у меня каменный цветок. Хрустальная Пенса, к примеру, не зашла - уж больно осторожно на ней нужно играть, не мое (интересно, у Орлеана тоже цитадель в туалетную бумагу укутана)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 151 бой
Сегодня в 11:32:07 пользователь elmorrre сказал:

Подарили мне это чудо после апдейта. Взамен Пенсы. Решил глянуть в кооперативе - шо за фрукт.

После того как выбил 9 цитаделей из трех кораблей в течение короткого промежутка времени, понял, что тут есть над чем подумать. Плюс, на первый взгляд весьма маневренная посудина.

Покатаю в рандоме, погляжу выйдет ли у меня каменный цветок. Хрустальная Пенса, к примеру, не зашла - уж больно осторожно на ней нужно играть, не мое (интересно, у Орлеана тоже цитадель в туалетную бумагу укутана)?

У него брони побольше, но линкорам на это все равно будет. Поэтому играть нужно тоже аккуратно. 

В 5/30/2018 в 20:47:34 пользователь FDP сказал:

С ПВО, кажется немного перегнули.

Скрытый текст

shot-18_05_31_00_31.32-0315.thumb.jpg.48dfbdd36823065cb0b3a22d848bc76e.jpg

shot-18_05_31_00_31.55-0270.thumb.jpg.9cde7d4a3b9d14e18b3b82e3565b093d.jpg

А причем тут "перегнули" и "гений" на авике, который после первых двух десятков сбитых самолетов, не понял что на Орлеан лучше не летать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:33:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

У него брони побольше, но линкорам на это все равно будет. Поэтому играть нужно тоже аккуратно. 

Забавно, что обратил на этот кораблик внимание лишь после того, как он накидал моему Йорку в рандоме, обидевшись на мое невнимание к нему - (с) "Ну больно же, ЕПРСТ!"

Вот я и решил проверить, кто же так настойчиво стучался, а я не открыл :Smile_Default:

Пушкаме вертит шустро (с модификацией), задом тоже, перезарядка чуть быстрее чем у пенсы (если я не ошибаюсь). Посмотрим, сколько раз нужно будет делать "ку!" перед Лк чтобы не трогали :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 393 боя
Сегодня в 11:32:07 пользователь elmorrre сказал:

Покатал... пока не выходит каменный цветок... :Smile_sceptic:

У меня и старой Пепсиколе результаты были не очень... да и на старом Орлеане тоже... 

правда давно это было.

Но сейчас на Орлеане...

Показывать только: Премиум корабли Обычные корабли

Корабль Уровень Нация Бои

Процент

побед

PR

Средний

урон

Фрагов

за бой

Сред.

уничтожил

самолетов

1    Pensacola (<31.05.2018) 7 США 86 46.51% 1 721 40 495 0.88 2.41 Детально
2    New Orleans (<31.05.2018) 8 США 47 51.06% 1 893 44 670 0.87 2.68 Детально
3 New Orleans   New Orleans 7 США 16 37.5% 1 083 64 360 1.19 2.31 Детально

Гляжу на результат и не понимаю... то ли клешни виноваты, то ли сокомандники такие всё время попадаются. :Smile_facepalm:

В общем результат подсказывает что надо Орлеан сливать как и новую Пепсиколу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 16:28:33 пользователь kv22 сказал:

Гляжу на результат и не понимаю... то ли клешни виноваты, то ли сокомандники такие всё время попадаются. :Smile_facepalm:

В общем результат подсказывает что надо Орлеан сливать как и новую Пепсиколу.

Клешни не причем, ИМХО. Команда не отрабатывает как надо, а, судя по всему, хрустальный Орлеан не позволяет полноценно ей помогать.

Ну или матчмейкер пошутил с ботами с "Колянами".

Резюме (для себя): Они с со старой Пепсиколой как братья-близнецы, ну разве что Орлеан чуточку покрепче (по личным ощущениям).

Буду-таки пытаться подружиться с ним организьмами :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Такой результат бывает, когда попадаешь в сливную серию. Хотя, по PR какая-то ерунда получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 393 боя
Сегодня в 15:47:47 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Такой результат бывает, когда попадаешь в сливную серию. Хотя, по PR какая-то ерунда получается.

С Прошипса

КР 7 Astoria 16 37.5 1100 64360 1.19 2.31 296 26.43 62.5 3.17 2096 2018-05-31 02:13:55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.